|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.11.2014, 10:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Такое впечатление, что сети не могут сдыхать запасы гречи, фасованой с личинками моли образца года 10-11. В 11 году 1 кг пакет довелось купить расфасовки ААА которую в одном из цехов Кировского завода рассыпают, почему знаю, когда то на той же территории довелось работать. И проходя по заводу до рабочего места, путь лежал мимо этого цеха, ну и дохлых мышек много там видел. Сейчас ажиотаж создан чтобы те запасы сносили в магазинах. Вот тогда и начнут закупать свеженькую. Вот такое мое мнение розничного покупателя гречки. Извините за то что вторгся на территорию, професcионалов оптовиков и производителей. все так и есть. мне вся эта свистопляска напомнила аналогичный бум с солью. кто накупил тогда, наверно еще лет пять будет ее есть. тоже самое будет и с гречкой. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.11.2014, 11:34
|
|
все так и есть. мне вся эта свистопляска напомнила аналогичный бум с солью. кто накупил тогда, наверно еще лет пять будет ее есть. тоже самое будет и с гречкой. http://top.rbc.ru/economics/20/11/2014/546...bb20ff4d271cb95 -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
20.11.2014, 12:11
|
|
Лежит тонн под 50 семян 1 репр, сдать , и лет 5 не помышлять сеять???
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
20.11.2014, 12:18
|
|
Лежит тонн под 50 семян 1 репр, сдать , и лет 5 не помышлять сеять??? у нас в области рожь уже с 2005 года сеять перестали. и ниче живет народ. -------------------- Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.
|
|
|
|
20.11.2014, 15:18
|
|
А так как гречихи давольно большой объем имеется в наличии, то это может очень сильно обрушить рынок А я так и не понял, кто чего намолотил. (По данным Росстата в текущем году в хозяйствах всех категорий Российской Федерации посевная площадь составила 1014,6 тыс. га или 92,8% к прошлогоднему уровню. Площади были снижены из-за перепроизводства крупы в предыдущий год, в результате чего цены на зерно были низкими. Отметим, что в целом по стране среднегодовое производство зерна на протяжении пяти лет составляло 0,7 млн. тонн (практически на уровне среднемноголетних). Как сообщает Минсельхоз России, обмолочена гречиха с площади 738,2 тыс. га или 97,3% от общей площади. Намолочено 744,6 тыс. тонн при урожайности 10,1 ц/га (в прошлом году на эту дату было намолочено 584,7 тыс. тонн с площади 521,8 тыс. га и урожайностью 11,2 ц/га). Этого количества достаточно для полного обеспечения крупой населения страны, а с учетом переходящих запасов есть возможность экспорта. Оставшаяся площадь скошена в валки и находится под снегом. При благоприятных условиях весной эти площади можно будет обмолотить). Информация - Главное управление с/х Алтайского края. -------------------- Северо-восток Алтайского края
|
|
|
|
20.11.2014, 16:14
|
|
все так и есть. мне вся эта свистопляска напомнила аналогичный бум с солью. кто накупил тогда, наверно еще лет пять будет ее есть. тоже самое будет и с гречкой. А ща по соли дефицит наметился,хохлы поставки перекрыли.Я ж диллерствую на Киргизию,так шО брат,своим отсыплю! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.11.2014, 16:17
|
|
В правительстве РФ опровергли намерение распечатать госрезерв гречки http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=116363 Гринго,приветствую!Я конечно не претендую на звание Самого умного,только на самого Красивого -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.11.2014, 16:20
|
|
А я так и не понял, кто чего намолотил. (По данным Росстата в текущем году в хозяйствах всех категорий Российской Федерации посевная площадь составила 1014,6 тыс. га или 92,8% к прошлогоднему уровню. Площади были снижены из-за перепроизводства крупы в предыдущий год, в результате чего цены на зерно были низкими. Отметим, что в целом по стране среднегодовое производство зерна на протяжении пяти лет составляло 0,7 млн. тонн (практически на уровне среднемноголетних). Как сообщает Минсельхоз России, обмолочена гречиха с площади 738,2 тыс. га или 97,3% от общей площади. Намолочено 744,6 тыс. тонн при урожайности 10,1 ц/га (в прошлом году на эту дату было намолочено 584,7 тыс. тонн с площади 521,8 тыс. га и урожайностью 11,2 ц/га). Этого количества достаточно для полного обеспечения крупой населения страны, а с учетом переходящих запасов есть возможность экспорта. Оставшаяся площадь скошена в валки и находится под снегом. При благоприятных условиях весной эти площади можно будет обмолотить). Информация - Главное управление с/х Алтайского края. Вот вот,пойди пойми,что там эти бляндинки кабинетные имеют ввиду.Или,что имеют,то и вводят(в уши).Кто такую ерунду пропускает в СМИ ...Кошмар -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.11.2014, 16:21
|
|
А ща по соли дефицит наметился,хохлы поставки перекрыли.Я ж диллерствую на Киргизию,так шО брат,своим отсыплю! сам ешь сию гадость я лучше гречку, но ее то ты так просто не отсыплешь - я то знаю -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.11.2014, 16:41
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.11.2014, 16:42
|
|
сам ешь сию гадость я лучше гречку, но ее то ты так просто не отсыплешь - я то знаю Сам в магазине покупаю -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.11.2014, 16:54
|
|
Студент, ежели Ви думаити, що ми эти новости, как пирожки, печём сами, таки нет ))) Ну, что я могу поделать, если правительство так изъясняется. Все претензии наверх, наверх. Перефразируя известную фразу, другого правительства у меня для вас нет -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.11.2014, 16:58
|
|
Извиняюсь и стесняюсь спросить , почему банятся мои посты, вроде ничего криминального стараюсь не писать, только все по существу, про гречишку родненькую и проблемы связанные с ней.
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
20.11.2014, 18:17
|
|
Своим вопросом вы ставите нас в тупик, потому что... ваши посты специально не банят, если только они не являются клоном Доски объявлений. Вот теперь думай, клон или не клон. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
20.11.2014, 18:24
|
|
Вынужденно продал сегдня немного гречихи,по дешевке,по 26 р, последний намолот, влажность большая,хранить трудно.
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
20.11.2014, 18:26
|
|
Читаю уже пару лет форумы ЗОЛа, и впечатление что здесь Студент и Игрок общаются между собой, но иногда присоединяются еще несколько "Форумчанинов". Может быть двоим проще на Viber смарта пообщаться, и не озвучивать свои мечты крестьянам о ценовой политике текущих лет. ВСЕ ЭТО ЛАЖА. Простите.
-------------------- г.Барнаул
|
|
|
|
20.11.2014, 18:54
|
|
Читаю уже пару лет форумы ЗОЛа, и впечатление что здесь Студент и Игрок общаются между собой, но иногда присоединяются еще несколько "Форумчанинов". Может быть двоим проще на Viber смарта пообщаться, и не озвучивать свои мечты крестьянам о ценовой политике текущих лет. ВСЕ ЭТО ЛАЖА. Простите. Когда цены низкие и падают, то общаются в основном только производители фермеры, а Студент с Игроком только посмеиваются и давят на понижение, а когда цены растут то общаются и жалятся на жизнь уже Студент и Игрок. такая вот метаморфоза |
|
|
|
20.11.2014, 19:00
|
|
Когда цены низкие и падают, то общаются в основном только производители фермеры, а Студент с Игроком только посмеиваются и давят на понижение, а когда цены растут то общаются и жалятся на жизнь уже Студент и Игрок. такая вот метаморфоза Да они вообще какие то засланцы. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
20.11.2014, 20:07
|
|
|
|
|
|
20.11.2014, 20:33
|
|
Читаю уже пару лет форумы ЗОЛа, и впечатление что здесь Студент и Игрок общаются между собой, но иногда присоединяются еще несколько "Форумчанинов". Может быть двоим проще на Viber смарта пообщаться, и не озвучивать свои мечты крестьянам о ценовой политике текущих лет. ВСЕ ЭТО ЛАЖА. Простите. а может вам в сад? там хорошо. цветочки, тишина... и нервы в покое. что цена встала? горе? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 8:34 |