На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

28 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
> Гречиха 2014, Прогнозы,цены
igrok
сообщение 20.11.2014, 10:47
Сообщение #301

Цитата(ААП @ 20.11.2014, 9:28) *
Такое впечатление, что сети не могут сдыхать запасы гречи, фасованой с личинками моли образца года 10-11. В 11 году 1 кг пакет довелось купить расфасовки ААА которую в одном из цехов Кировского завода рассыпают, почему знаю, когда то на той же территории довелось работать. И проходя по заводу до рабочего места, путь лежал мимо этого цеха, ну и дохлых мышек много там видел. Сейчас ажиотаж создан чтобы те запасы сносили в магазинах. Вот тогда и начнут закупать свеженькую. Вот такое мое мнение розничного покупателя гречки. Извините за то что вторгся на территорию, професcионалов оптовиков и производителей.

все так и есть.

мне вся эта свистопляска напомнила аналогичный бум с солью. кто накупил тогда, наверно еще лет пять будет ее есть. тоже самое будет и с гречкой.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
орловский кот
сообщение 20.11.2014, 11:34
Сообщение #302

Цитата(igrok @ 20.11.2014, 11:47) *
все так и есть.

мне вся эта свистопляска напомнила аналогичный бум с солью. кто накупил тогда, наверно еще лет пять будет ее есть. тоже самое будет и с гречкой.

http://top.rbc.ru/economics/20/11/2014/546...bb20ff4d271cb95

--------------------
Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.

+Цитировать сообщение
иванович
сообщение 20.11.2014, 12:11
Сообщение #303

Лежит тонн под 50 семян 1 репр, сдать , и лет 5 не помышлять сеять???

--------------------
Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.

+Цитировать сообщение
орловский кот
сообщение 20.11.2014, 12:18
Сообщение #304

Цитата(иванович @ 20.11.2014, 13:11) *
Лежит тонн под 50 семян 1 репр, сдать , и лет 5 не помышлять сеять???

у нас в области рожь уже с 2005 года сеять перестали. и ниче живет народ.

--------------------
Дружба — это сильное понятие, но, к сожалению, оно также для большинства — пустое слово.

+Цитировать сообщение
восток алтая
сообщение 20.11.2014, 15:18
Сообщение #305

Цитата(Den04 @ 20.11.2014, 9:43) *
А так как гречихи давольно большой объем имеется в наличии, то это может очень сильно обрушить рынок

А я так и не понял, кто чего намолотил. (По данным Росстата в текущем году в хозяйствах всех категорий Российской Федерации посевная площадь составила 1014,6 тыс. га или 92,8% к прошлогоднему уровню. Площади были снижены из-за перепроизводства крупы в предыдущий год, в результате чего цены на зерно были низкими. Отметим, что в целом по стране среднегодовое производство зерна на протяжении пяти лет составляло 0,7 млн. тонн (практически на уровне среднемноголетних).

Как сообщает Минсельхоз России, обмолочена гречиха с площади 738,2 тыс. га или 97,3% от общей площади. Намолочено 744,6 тыс. тонн при урожайности 10,1 ц/га (в прошлом году на эту дату было намолочено 584,7 тыс. тонн с площади 521,8 тыс. га и урожайностью 11,2 ц/га). Этого количества достаточно для полного обеспечения крупой населения страны, а с учетом переходящих запасов есть возможность экспорта. Оставшаяся площадь скошена в валки и находится под снегом. При благоприятных условиях весной эти площади можно будет обмолотить). Информация - Главное управление с/х Алтайского края.

--------------------
Северо-восток Алтайского края

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.11.2014, 16:14
Сообщение #306

Цитата(igrok @ 20.11.2014, 11:47) *
все так и есть.

А ща по соли дефицит наметился,хохлы поставки перекрыли.Я ж диллерствую на Киргизию,так шО брат,своим отсыплю!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.11.2014, 16:17
Сообщение #307

Цитата(gringo @ 20.11.2014, 13:03) *
В правительстве РФ опровергли намерение распечатать госрезерв гречки
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=116363

Гринго,приветствую!Я конечно не претендую на звание Самого умного,только на самого Красивого biggrin.gif Но я в этой статье них.,ничего не понял.Там написаны абсолютно противоречивые вещи,так будут или нет,Росрезерв сказал,что готов некоторый объем продать,там так написано blink.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.11.2014, 16:20
Сообщение #308

Цитата(восток алтая @ 20.11.2014, 16:18) *
А я так и не понял, кто чего намолотил. (По данным Росстата в текущем году в хозяйствах всех категорий Российской Федерации посевная площадь составила 1014,6 тыс. га или 92,8% к прошлогоднему уровню. Площади были снижены из-за перепроизводства крупы в предыдущий год, в результате чего цены на зерно были низкими. Отметим, что в целом по стране среднегодовое производство зерна на протяжении пяти лет составляло 0,7 млн. тонн (практически на уровне среднемноголетних).

Как сообщает Минсельхоз России, обмолочена гречиха с площади 738,2 тыс. га или 97,3% от общей площади. Намолочено 744,6 тыс. тонн при урожайности 10,1 ц/га (в прошлом году на эту дату было намолочено 584,7 тыс. тонн с площади 521,8 тыс. га и урожайностью 11,2 ц/га). Этого количества достаточно для полного обеспечения крупой населения страны, а с учетом переходящих запасов есть возможность экспорта. Оставшаяся площадь скошена в валки и находится под снегом. При благоприятных условиях весной эти площади можно будет обмолотить). Информация - Главное управление с/х Алтайского края.

Вот вот,пойди пойми,что там эти бляндинки кабинетные имеют ввиду.Или,что имеют,то и вводят(в уши).Кто такую ерунду пропускает в СМИ ...Кошмар

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 20.11.2014, 16:21
Сообщение #309

Цитата(bivshiy_student @ 20.11.2014, 16:14) *
А ща по соли дефицит наметился,хохлы поставки перекрыли.Я ж диллерствую на Киргизию,так шО брат,своим отсыплю!

сам ешь сию гадость smile.gif
я лучше гречку, но ее то ты так просто не отсыплешь - я то знаю tongue.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 20.11.2014, 16:41
Сообщение #310

как дефицит, так студент biggrin.gif
http://www.m24.ru/articles/59960?utm_sourc...%D1%8C%D0%B8%29

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.11.2014, 16:42
Сообщение #311

Цитата(igrok @ 20.11.2014, 17:21) *
сам ешь сию гадость smile.gif
я лучше гречку, но ее то ты так просто не отсыплешь - я то знаю tongue.gif

Сам в магазине покупаю tongue.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.11.2014, 16:54
Сообщение #312

Цитата(gringo @ 20.11.2014, 17:44) *
Студент, ежели Ви думаити, що ми эти новости, как пирожки, печём сами, таки нет )))

Ну, что я могу поделать, если правительство так изъясняется. Все претензии наверх, наверх.
Перефразируя известную фразу, другого правительства у меня для вас нет tongue.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif И я про то

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 20.11.2014, 16:58
Сообщение #313

Извиняюсь и стесняюсь спросить , почему банятся мои посты, вроде ничего криминального стараюсь не писать, только все по существу, про гречишку родненькую и проблемы связанные с ней.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 20.11.2014, 18:17
Сообщение #314

Цитата(gringo @ 20.11.2014, 18:05) *
Своим вопросом вы ставите нас в тупик, потому что... ваши посты специально не банят, если только они не являются клоном Доски объявлений.

Вот теперь думай, клон или не клон.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 20.11.2014, 18:24
Сообщение #315

Вынужденно продал сегдня немного гречихи,по дешевке,по 26 р, последний намолот, влажность большая,хранить трудно.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
putincevsa
сообщение 20.11.2014, 18:26
Сообщение #316

Читаю уже пару лет форумы ЗОЛа, и впечатление что здесь Студент и Игрок общаются между собой, но иногда присоединяются еще несколько "Форумчанинов". Может быть двоим проще на Viber смарта пообщаться, и не озвучивать свои мечты крестьянам о ценовой политике текущих лет. ВСЕ ЭТО ЛАЖА. Простите.

--------------------
г.Барнаул

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 20.11.2014, 18:54
Сообщение #317

Цитата(putincevsa @ 20.11.2014, 18:26) *
Читаю уже пару лет форумы ЗОЛа, и впечатление что здесь Студент и Игрок общаются между собой, но иногда присоединяются еще несколько "Форумчанинов". Может быть двоим проще на Viber смарта пообщаться, и не озвучивать свои мечты крестьянам о ценовой политике текущих лет. ВСЕ ЭТО ЛАЖА. Простите.

Когда цены низкие и падают, то общаются в основном только производители фермеры, а Студент с Игроком только посмеиваются и давят на понижение, а когда цены растут то общаются и жалятся на жизнь уже Студент и Игрок. такая вот метаморфоза biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 20.11.2014, 19:00
Сообщение #318

Цитата(Paulus @ 20.11.2014, 19:54) *
Когда цены низкие и падают, то общаются в основном только производители фермеры, а Студент с Игроком только посмеиваются и давят на понижение, а когда цены растут то общаются и жалятся на жизнь уже Студент и Игрок. такая вот метаморфоза biggrin.gif

Да они вообще какие то засланцы.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
Орв Орв
сообщение 20.11.2014, 20:07
Сообщение #319

Цитата(Paulus @ 20.11.2014, 18:54) *

Им третьего не хватает.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 20.11.2014, 20:33
Сообщение #320

Цитата(putincevsa @ 20.11.2014, 18:26) *

а может вам в сад? там хорошо. цветочки, тишина... и нервы в покое. что цена встала? горе?

--------------------

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »