На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

28 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
> Гречиха 2014, Прогнозы,цены
igrok
сообщение 20.11.2014, 20:36
Сообщение #321

Цитата(Paulus @ 20.11.2014, 18:54) *
Когда цены низкие и падают, то общаются в основном только производители фермеры, а Студент с Игроком только посмеиваются и давят на понижение, а когда цены растут то общаются и жалятся на жизнь уже Студент и Игрок. такая вот метаморфоза biggrin.gif

факты факты Паулс где? нам хорошо при любых ценах. так что не лохматьте бабушку (с) Задорнов (по-моему) biggrin.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 20.11.2014, 20:38
Сообщение #322

Цитата(Орв Орв @ 20.11.2014, 20:07) *
Им третьего не хватает.

присоединяйтесь smile.gif
мы не так ужасны как кажемся... мы хуже biggrin.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.11.2014, 22:23
Сообщение #323

Цитата(ИП КФХ АК @ 20.11.2014, 20:00) *
Да они вообще какие то засланцы.

Мне выражение Паулюса,больше нравится,он нас "Злобными буратино"обозвал,мне до сих пор приятно и смешно biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.11.2014, 8:48
Сообщение #324

Цитата(Труженик Села @ 19.11.2014, 18:54) *
На все 100! Аффтар жжёт))

Труженник,я ничего не забываю(это если Вы думали,что я не отвечу).Так вот о чем была моя мысль... http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=116468

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 21.11.2014, 11:51
Сообщение #325

Позавчера наблюдал гречиху молотили на прямую, мороз 17 с утра был, благо снега у нас нет, пыль столбом.Видно брошенная была, сейчас решили заработать, колхозники.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.11.2014, 17:38
Сообщение #326

Цитата(Тарпан @ 21.11.2014, 12:51) *
Позавчера наблюдал гречиху молотили на прямую, мороз 17 с утра был, благо снега у нас нет, пыль столбом.Видно брошенная была, сейчас решили заработать, колхозники.

-17 без снега,бррррр,жуть

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 21.11.2014, 18:25
Сообщение #327

В связи усиленного муссирования того,что гречихи полно, средствами массовой информации в последние дни, создается впечатление , что одни закупать побаиваются по сложившееся на сегодня цене, другие продавать, слушая одно ,а видя другое, точнее то что ее в ближайшей округе , да и не только, не густо. Короче всем и хочется и колется.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 21.11.2014, 19:15
Сообщение #328

По 17 рублей сегодня договорился

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 21.11.2014, 19:20
Сообщение #329

Цитата(Paulus @ 21.11.2014, 20:15) *

По такой цене разве надо дрговариваться?

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 21.11.2014, 23:24
Сообщение #330

Цитата(Paulus @ 21.11.2014, 19:15) *

У тебя же нет гречихи!!! О чем ты договорился?

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 22.11.2014, 7:04
Сообщение #331

Цитата(Den04 @ 21.11.2014, 23:24) *
У тебя же нет гречихи!!! О чем ты договорился?

Я же рассказывал, гречиху сдал еще в прошлом году, с условием расчета по цене на дату расчета. Вот год подождал и поехал за расчетом

Цитата(ИП КФХ АК @ 21.11.2014, 19:20) *
По такой цене разве надо дрговариваться?

У нас такие цены, гречиху я сдал еще год назад, на валовку этого года она не повлияет не переживай smile.gif

+Цитировать сообщение
putincevsa
сообщение 22.11.2014, 18:23
Сообщение #332

По всем СМИ озвучили что гречихи на 10% больше прошлогоднего уровня, нО тогда почему столько ажиотажа? В прошло году мы продали гречиху в ноябре по 4,70 переработчику(не ТРЕЙДЕРУ)!!!!!!!!!!, и ФАС не задал не одного вопроса, ведь у нас рыночные отношения. Тогда как сеичас у каждого переработчика сидит ФАС и запрещает закупать дорого сырье. И где рынок? А гречки реально нет.
С уважением с Алтая.

--------------------
г.Барнаул

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 22.11.2014, 18:45
Сообщение #333

Цитата(putincevsa @ 22.11.2014, 18:23) *
По всем СМИ озвучили что гречихи на 10% больше прошлогоднего уровня, нО тогда почему столько ажиотажа? В прошло году мы продали гречиху в ноябре по 4,70 переработчику(не ТРЕЙДЕРУ)!!!!!!!!!!, и ФАС не задал не одного вопроса, ведь у нас рыночные отношения. Тогда как сеичас у каждого переработчика сидит ФАС и запрещает закупать дорого сырье. И где рынок? А гречки реально нет.
С уважением с Алтая.

Чего-то по 4,7 вы загнули прям...
А вообще мысль верная!!!

+Цитировать сообщение
восток алтая
сообщение 23.11.2014, 6:39
Сообщение #334

Цитата(ИП КФХ АК @ 21.11.2014, 19:25) *
В связи усиленного муссирования того,что гречихи полно, средствами массовой информации в последние дни, создается впечатление , что одни закупать побаиваются по сложившееся на сегодня цене, другие продавать, слушая одно ,а видя другое, точнее то что ее в ближайшей округе , да и не только, не густо. Короче всем и хочется и колется.

А как же ещё остановить цены, вот СМИ и напрягают. На РБК даже губер выступил с заявлением о хорошем урожае гречихи,вот многие и затихорились.Но как ни странно,слова не материализуются,и гречихи от этого больше не станет. И что будет делать переработка до весны?

--------------------
Северо-восток Алтайского края

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 23.11.2014, 7:03
Сообщение #335

Цитата(восток алтая @ 23.11.2014, 6:39) *
И что будет делать переработка до весны?

Замок повесят на ворота и на каникулы уйдут smile.gif
Масловики вон в соседней теме каждый день грозятся остановить заводы и уехать на бали biggrin.gif
А крупорушку я думаю остановить проще чем маслоцех

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 23.11.2014, 7:44
Сообщение #336

Цитата(восток алтая @ 23.11.2014, 7:39) *
А как же ещё остановить цены, вот СМИ и напрягают. На РБК даже губер выступил с заявлением о хорошем урожае гречихи,вот многие и затихорились.Но как ни странно,слова не материализуются,и гречихи от этого больше не станет. И что будет делать переработка до весны?

Я вообще не понимаю, зачем ее останавливать, цену, и не только на гречку, но и на все сельхоз продукты.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 23.11.2014, 12:45
Сообщение #337

Цитата(ИП КФХ АК @ 23.11.2014, 7:44) *
Я вообще не понимаю, зачем ее останавливать, цену, и не только на гречку, но и на все сельхоз продукты.

Я тоже не понимаю .
Лучше бы остановили цены на ГСМ, на энергию и газ. На всякие безделушки типа айфонов, на автомобили. Мое мнение такое что еда должна быть дорогой, все остальное должно быть дешевым. А то у нас все ценности с ног на голову перевернули, забыли что есть основа основ в человеческой жизни.
И разбираться надо не с крестьянами, а с продавцами. Не такая уж сейчас и высокая цена на сырье, бывало и выше. А в магазинах при этом цены были ниже чем сейчас

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 23.11.2014, 20:43
Сообщение #338

Цитата(ИП КФХ АК @ 23.11.2014, 8:44) *

Ты как маленький... цену останавливают за тем, чтобы нас с тобой разорить, а потом, когда в стране жрать станет нечего, майдан на красной площади организовать, что бы мы глотки друг другу рвали и что бы нас 15 мильенов осталось. Понятно?

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 24.11.2014, 7:23
Сообщение #339

Поговаривают, что какой то ЛДПР -овец предложил ФАС разобраться с врагами народа, которые не хотят задаром гречку отдавать. Интересно, правда, али брешут?

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 24.11.2014, 7:24
Сообщение #340

Цитата(Agropraktik @ 24.11.2014, 7:23) *
Поговаривают, что какой то ЛДПР -овец предложил ФАС разобраться с врагами народа, которые не хотят задаром гречку отдавать. Интересно, правда, али брешут?

Вполне возможно они там в ЛДПР все без одной фазы, предлагаю судить его как врага народа. Который хочет разорить крестьян дешевыми ценами на гречку и подорвать с/х РФ

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »