|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.11.2014, 20:36
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Когда цены низкие и падают, то общаются в основном только производители фермеры, а Студент с Игроком только посмеиваются и давят на понижение, а когда цены растут то общаются и жалятся на жизнь уже Студент и Игрок. такая вот метаморфоза факты факты Паулс где? нам хорошо при любых ценах. так что не лохматьте бабушку (с) Задорнов (по-моему) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.11.2014, 20:38
|
|
Им третьего не хватает. присоединяйтесь мы не так ужасны как кажемся... мы хуже -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.11.2014, 22:23
|
|
Да они вообще какие то засланцы. Мне выражение Паулюса,больше нравится,он нас "Злобными буратино"обозвал,мне до сих пор приятно и смешно -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.11.2014, 8:48
|
|
На все 100! Аффтар жжёт)) Труженник,я ничего не забываю(это если Вы думали,что я не отвечу).Так вот о чем была моя мысль... http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=116468 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.11.2014, 11:51
|
|
Позавчера наблюдал гречиху молотили на прямую, мороз 17 с утра был, благо снега у нас нет, пыль столбом.Видно брошенная была, сейчас решили заработать, колхозники.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
21.11.2014, 17:38
|
|
Позавчера наблюдал гречиху молотили на прямую, мороз 17 с утра был, благо снега у нас нет, пыль столбом.Видно брошенная была, сейчас решили заработать, колхозники. -17 без снега,бррррр,жуть -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.11.2014, 18:25
|
|
В связи усиленного муссирования того,что гречихи полно, средствами массовой информации в последние дни, создается впечатление , что одни закупать побаиваются по сложившееся на сегодня цене, другие продавать, слушая одно ,а видя другое, точнее то что ее в ближайшей округе , да и не только, не густо. Короче всем и хочется и колется.
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
21.11.2014, 19:15
|
|
По 17 рублей сегодня договорился
|
|
|
|
21.11.2014, 19:20
|
|
По 17 рублей сегодня договорился По такой цене разве надо дрговариваться? -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
21.11.2014, 23:24
|
|
|
|
|
|
22.11.2014, 7:04
|
|
У тебя же нет гречихи!!! О чем ты договорился? Я же рассказывал, гречиху сдал еще в прошлом году, с условием расчета по цене на дату расчета. Вот год подождал и поехал за расчетом По такой цене разве надо дрговариваться? У нас такие цены, гречиху я сдал еще год назад, на валовку этого года она не повлияет не переживай |
|
|
|
22.11.2014, 18:23
|
|
По всем СМИ озвучили что гречихи на 10% больше прошлогоднего уровня, нО тогда почему столько ажиотажа? В прошло году мы продали гречиху в ноябре по 4,70 переработчику(не ТРЕЙДЕРУ)!!!!!!!!!!, и ФАС не задал не одного вопроса, ведь у нас рыночные отношения. Тогда как сеичас у каждого переработчика сидит ФАС и запрещает закупать дорого сырье. И где рынок? А гречки реально нет.
С уважением с Алтая. -------------------- г.Барнаул
|
|
|
|
22.11.2014, 18:45
|
|
По всем СМИ озвучили что гречихи на 10% больше прошлогоднего уровня, нО тогда почему столько ажиотажа? В прошло году мы продали гречиху в ноябре по 4,70 переработчику(не ТРЕЙДЕРУ)!!!!!!!!!!, и ФАС не задал не одного вопроса, ведь у нас рыночные отношения. Тогда как сеичас у каждого переработчика сидит ФАС и запрещает закупать дорого сырье. И где рынок? А гречки реально нет. С уважением с Алтая. Чего-то по 4,7 вы загнули прям... А вообще мысль верная!!! |
|
|
|
23.11.2014, 6:39
|
|
В связи усиленного муссирования того,что гречихи полно, средствами массовой информации в последние дни, создается впечатление , что одни закупать побаиваются по сложившееся на сегодня цене, другие продавать, слушая одно ,а видя другое, точнее то что ее в ближайшей округе , да и не только, не густо. Короче всем и хочется и колется. А как же ещё остановить цены, вот СМИ и напрягают. На РБК даже губер выступил с заявлением о хорошем урожае гречихи,вот многие и затихорились.Но как ни странно,слова не материализуются,и гречихи от этого больше не станет. И что будет делать переработка до весны? -------------------- Северо-восток Алтайского края
|
|
|
|
23.11.2014, 7:03
|
|
|
|
|
|
23.11.2014, 7:44
|
|
А как же ещё остановить цены, вот СМИ и напрягают. На РБК даже губер выступил с заявлением о хорошем урожае гречихи,вот многие и затихорились.Но как ни странно,слова не материализуются,и гречихи от этого больше не станет. И что будет делать переработка до весны? Я вообще не понимаю, зачем ее останавливать, цену, и не только на гречку, но и на все сельхоз продукты. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
23.11.2014, 12:45
|
|
Я вообще не понимаю, зачем ее останавливать, цену, и не только на гречку, но и на все сельхоз продукты. Я тоже не понимаю . Лучше бы остановили цены на ГСМ, на энергию и газ. На всякие безделушки типа айфонов, на автомобили. Мое мнение такое что еда должна быть дорогой, все остальное должно быть дешевым. А то у нас все ценности с ног на голову перевернули, забыли что есть основа основ в человеческой жизни. И разбираться надо не с крестьянами, а с продавцами. Не такая уж сейчас и высокая цена на сырье, бывало и выше. А в магазинах при этом цены были ниже чем сейчас |
|
|
|
23.11.2014, 20:43
|
|
Я вообще не понимаю, зачем ее останавливать, цену, и не только на гречку, но и на все сельхоз продукты. Ты как маленький... цену останавливают за тем, чтобы нас с тобой разорить, а потом, когда в стране жрать станет нечего, майдан на красной площади организовать, что бы мы глотки друг другу рвали и что бы нас 15 мильенов осталось. Понятно? |
|
|
|
24.11.2014, 7:23
|
|
Поговаривают, что какой то ЛДПР -овец предложил ФАС разобраться с врагами народа, которые не хотят задаром гречку отдавать. Интересно, правда, али брешут?
|
|
|
|
24.11.2014, 7:24
|
|
Поговаривают, что какой то ЛДПР -овец предложил ФАС разобраться с врагами народа, которые не хотят задаром гречку отдавать. Интересно, правда, али брешут? Вполне возможно они там в ЛДПР все без одной фазы, предлагаю судить его как врага народа. Который хочет разорить крестьян дешевыми ценами на гречку и подорвать с/х РФ |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 6:24 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |