На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

28 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
> Гречиха 2014, Прогнозы,цены
bivshiy_student
сообщение 26.11.2014, 9:31
Сообщение #361

Цитата(Paulus @ 26.11.2014, 9:57) *
Кому верить? Алтай говорят дает 40% гречки. Алтайцы докладывают с мест что большая часть урожая под снегом. А по отчетам гречиха обмолочена на 97% да еще и валовка выше чем в прошлом году при более низкой урожайности. Чудеса в решете smile.gif

Это да!Но ребята говорят,что пошли активные продажи и цены упали на 3р.,ждут в ближайшее время просадки до 15р.гречиха и 30р.по крупам!На этих уровнях можно работать,а толку от того,что цены загнали ???Продаж-то нет,все стоят.У меня продажи от 1500-2000тонн в месяц одной крупы.После скачка,не продали ни кг.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 26.11.2014, 9:33
Сообщение #362

Цитата(Paulus @ 26.11.2014, 9:01) *
Неужели низкие цены на гречку в 2013 году, мотивировали крестьян увеличить посевную площадь? По 6 рублей закупали на воротах по зачету

Видимо мотивировали, раз 1050 тыс Га посеяли

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 26.11.2014, 9:35
Сообщение #363

Цитата(bivshiy_student @ 26.11.2014, 9:31) *
Это да!Но ребята говорят,что пошли активные продажи и цены упали на 3р.,ждут в ближайшее время просадки до 15р.гречиха и 30р.по крупам!На этих уровнях можно работать,а толку от того,что цены загнали ???Продаж-то нет,все стоят.У меня продажи от 1500-2000тонн в месяц одной крупы.После скачка,не продали ни кг.

Если следовать логике, то так и есть

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 26.11.2014, 9:35
Сообщение #364

Цитата(Den04 @ 26.11.2014, 10:33) *
Видимо мотивировали, раз 1050 тыс Га посеяли

DEN04!Но ведь убранного с головой хватит?Пусть не сейчас,но весной слива не миновать.Как считаете?

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 26.11.2014, 10:02
Сообщение #365

Цитата(bivshiy_student @ 26.11.2014, 9:35) *
DEN04!Но ведь убранного с головой хватит?Пусть не сейчас,но весной слива не миновать.Как считаете?

Боюсь быть обвиненным в "бычестве", но всё же не миновать!!!

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 26.11.2014, 11:16
Сообщение #366

Цитата(Den04 @ 26.11.2014, 11:02) *
Боюсь быть обвиненным в "бычестве", но всё же не миновать!!!

Может в "медвежестве"? biggrin.gif Бояться некого,тут все имеют право на Свою точку зрения,а тех кто"бычится",уважаемый Гринго,присякает!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 26.11.2014, 11:26
Сообщение #367

Цитата(bivshiy_student @ 26.11.2014, 11:16) *
Может в "медвежестве"? biggrin.gif Бояться некого,тут все имеют право на Свою точку зрения,а тех кто"бычится",уважаемый Гринго,присякает!

А может и еще в чем нибудь)))))

+Цитировать сообщение
Фалеев Роман
сообщение 26.11.2014, 11:44
Сообщение #368

Если в конце той недели брали гречку по 45 еще, то сегодня уже по 40 никто не берет, что на Алтае, что на Урале. Звонков по гречке за последние 2 дня можно на пальцах одной руки посчитать

--------------------
Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 26.11.2014, 12:04
Сообщение #369

У нас по новостям местным передали что переработчики теперь должны ежедневно отчитываться в министерство по какой цене продают крупу

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 26.11.2014, 14:30
Сообщение #370

Цитата(bivshiy_student @ 26.11.2014, 15:16) *
///...уважаемый Гринго,присякает!
Лизнул? Ну-ну.
Интересней было тех, пресеченных, читать. Чем твой круглогодичный газетный спам, и пожизненное "фсё вниз" и все прогнозы мимо, по всем культурам.
Ну, да на две рупии гречиха упала, но не по своёй воли. Переработка говорить, погодитя малость - сча фасовцы отлипнуть, может и опять к 30-ти подымется.
Пшеница уже по десять рупий, хотя полторы недели назад и девять казалось верхом наслаждения, хотя урожай то пшеницы "в оглоблю". Почему гречихи низя быть по тридцать?
Хотя мне по большему счету на цену гречихи плювать у мене от этих плясок +- мильён, не больше, а это не спасёт "ацца русской демократии" почти(с), мне за производителей зерна гречихи абидна.

--------------------
Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 26.11.2014, 14:38
Сообщение #371

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 26.11.2014, 15:30) *
Лизнул? Ну-ну.
Интересней было тех, пресеченных, читать. Чем твой круглогодичный газетный спам, и пожизненное "фсё вниз" и все прогнозы мимо, по всем культурам.
Ну, да на две рупии гречиха упала, но не по своёй воли. Переработка говорить, погодитя малость - сча фасовцы отлипнуть, может и опять к 30-ти подымется.
Пшеница уже по десять рупий, хотя полторы недели назад и девять казалось верхом наслаждения, хотя урожай то пшеницы "в оглоблю". Почему гречихи низя быть по тридцать?
Хотя мне по большему счету на цену гречихи плювать у мене от этих плясок +- мильён, не больше, а это не спасёт "ацца русской демократии" почти(с), мне за производителей зерна гречихи абидна.

А ты не читай!Тебе за кого-то обидно,а я Андрюха,за себя говорю.Мне работать нужно,и хорош нести бредятину,что продаются какие-то вертуальные объемы.Крохи да,но не более!А насчет,"лизнул",так не позволительно тут ответить,как нужно,и ответил бы,или в рожу дал.Спасибо,Гринго,подтирает за некоторыми...За тобой тоже,между прочим,когда нервишки не здерживаешь,или бухой начинаешь распрягаться,посему лучше побереги слова и выражения!
На два рубля все-таки упала,так какие вопросы ко мне???И еще упадет!Потому,как руку на пульсе держим...Ты сидишь там на своих трех тысячах га,а я за неделю продаю больше,чем ты за год производишь.Мне нужно быть в курсе,даже минимальных колебаний.Разные у меня с тобой уровни,боюсь не поймешь,да и пох.р мне!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 26.11.2014, 14:59
Сообщение #372

Цитата(bivshiy_student @ 26.11.2014, 18:38) *
На два рубля все-таки упала,так какие вопросы ко мне???И еще упадет!
Вопросы? А 8-р/кг не проходная, кто писал? Про семечку, пшеницу и кукурузу - кто? Интересно на чьём пульсе руку ты дёржишь?
А если гречиха не упадёт, а подымется? Съешь тогда атчеты своих аналитиков, как 197?- не помню - году, во время хоккейной супер-серии Россия_Канада, некий канацкий корреспондент съел свою газету?
И мне по хрену сколько ты продаёшь, важно что ты пишешь больше всех вместе взятых и всё время мимо.
И тыщ у меня на три, а пять. Опять промазал wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 26.11.2014, 15:13
Сообщение #373

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 26.11.2014, 15:59) *
Вопросы? А 8-р/кг не проходная, кто писал? Про семечку, пшеницу и кукурузу - кто? Интересно на чьём пульсе руку ты дёржишь?
А если гречиха не упадёт, а подымется? Съешь тогда атчеты своих аналитиков, как 197?- не помню - году, во время хоккейной супер-серии Россия_Канада, некий канацкий корреспондент съел свою газету?
И мне по хрену сколько ты продаёшь, важно что ты пишешь больше всех вместе взятых и всё время мимо.
И тыщ у меня на три, а пять. Опять промазал wink.gif

Молодец,Андрюх,рад за тебя!😉

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 26.11.2014, 15:14
Сообщение #374

не надоело мерятся? smile.gif
Андрей, ведь пишется все в какое то время. и на тот момент значит 8р не проходным было. любят тут многие выдергивать из контекста - такой хитрый приемчик tongue.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 26.11.2014, 16:02
Сообщение #375

Цитата(igrok @ 26.11.2014, 15:14) *
не надоело мерятся? smile.gif
Андрей, ведь пишется все в какое то время. и на тот момент значит 8р не проходным было. любят тут многие выдергивать из контекста - такой хитрый приемчик tongue.gif

Причем тут контекст, Студент писал ранней осенью что все пропало 8 рублей не проходная сдавайте все тушите свет в амбарах и перспектив нет... Хотя еще и уборка на тот момент времени не началась толком. Также и по семечке и по пшеничке. Слишком открыто на понижение играет, мягче надо :-))

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 26.11.2014, 16:40
Сообщение #376

Цитата(Paulus @ 26.11.2014, 17:02) *
Причем тут контекст, Студент писал ранней осенью что все пропало 8 рублей не проходная сдавайте все тушите свет в амбарах и перспектив нет... Хотя еще и уборка на тот момент времени не началась толком. Также и по семечке и по пшеничке. Слишком открыто на понижение играет, мягче надо :-))

Все шло,как нужно!Потом санкции,девальвация и т.д.Вы все это не учитываете?Или важно только ядом плеваться,так не в мою сторону...Никто не заставляет слушать ,читать,дружить,друг друга .Важна деловая этика и уважение к форумчанам ,все.Я вас в жизни-то никогда не увижу(возможно),так и вы меня,зачем превращать деловое общение в кагал...Мы черпаем инфу друг друга,для этого лично я здесь.Если кто считает,что это не так,просто прошу,не реагируйте на посты которые вас чем-то раздражают.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 26.11.2014, 16:43
Сообщение #377

есть же блэк-лист. туда его студента smile.gif и меня заодно biggrin.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 26.11.2014, 17:03
Сообщение #378

Цитата(bivshiy_student @ 26.11.2014, 20:40) *
Если кто считает,что это не так,просто прошу,не реагируйте на посты которые вас чем-то раздражают.
Интересно, это чёй то не реагировать? На хрена тогда их писать?
Типа: - пишу, так как не могу не писать, а вы не читайте и не реагируйте... Я потерял мысль, кому и для чего ты их пишешь?
Все конечности же на пульсе, правильно?
Вот еси бы поднял цену закупки в сентябре до 10р/кг когда у всех была 6-7р/кг засыпался по самое небалуйся гречихой. Сча был бы Королём(гречневым), а я бы думал ---- Дааа... Студент-голова!!! biggrin.gif
И тон постов наверное бы сменил.
Типа так: - Нету гречихи и не будет, цена только вверх!!! А та, что под снегом ёй пипец, так что не ждите падений не откуда сырью взяться, все отчёты фуфло. Ну не мне вам рассказывать как их пишуть. Держите, держите ребята и всё у вас будет и 40, и 50, да и шысят рублей кг не загорами!!!
Так, нет? biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 26.11.2014, 17:06
Сообщение #379

Цитата(bivshiy_student @ 26.11.2014, 16:40) *
Все шло,как нужно!Потом санкции,девальвация и т.д.Вы все это не учитываете?

Мы как раз таки все это учитываем, поэтому я сразу тебе и сказал что семка будет по 15 еще до НГ biggrin.gif
Ну а вообще мы стараемся не делать категоричных утверждений, в отличии от некоторых biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 26.11.2014, 17:07
Сообщение #380

Цитата(igrok @ 26.11.2014, 16:43) *
есть же блэк-лист. туда его студента smile.gif и меня заодно biggrin.gif

он нам нужен живым smile.gif

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »