|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.8.2014, 10:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
18.8.2014, 14:20
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.8.2014, 15:59
|
|
Ну если говорить честно и серьезно, то гречихи действительно очень много и выглядит она неплохо (из того что видел сам) Согласен,но участившиеся ветра и,как ни странно град и дожди,могут подпортить идилию. В 2013 так и не убрали часть гречихи. -------------------- Северо-восток Алтайского края
|
|
|
|
4.9.2014, 9:51
|
|
Привет всем гречиховодам,как уборочная?Судя по ценам на крупу все в порядке с урожаем...
|
|
|
|
6.9.2014, 5:22
|
|
Привет всем гречиховодам,как уборочная?Судя по ценам на крупу все в порядке с урожаем... Привет "барыгам" со студенческим образованием, сегодня начнём малую часть, бОльшая ещё в валках лежит, пока не подошла. Посмотрим в порядке, или как всегда. Но с понедельника дождь и надолго... -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
6.9.2014, 19:12
|
|
Так чего с ценами? Кто ни будь знает.
Урожай вроде и не плохой, пока, около 24ц/Га. Но это с всего с 30Га, еще 330 осталось -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
7.9.2014, 9:50
|
|
Так чего с ценами? Кто ни будь знает. Урожай вроде и не плохой, пока, около 24ц/Га. Но это с всего с 30Га, еще 330 осталось Триста тонн продали по 7,2 руб. с места без НДС. Сегодня заканчиваем обмолот, будет еще 300 т. По 7,3 руб., пока, не хотят брать. Урожайность 18 ц/га, бункерная. -------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
7.9.2014, 9:52
|
|
|
|
|
|
7.9.2014, 13:17
|
|
Стабильность, у нас 6,50-7 рублей на воротах Так и есть!Тяжело будет Алтаю в этом сезоне,по ЦЧР урожай хороший и цены 7-7,5. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.9.2014, 13:56
|
|
Триста тонн продали по 7,2 руб. с места без НДС. Сегодня заканчиваем обмолот, будет еще 300 т. По 7,3 руб., пока, не хотят брать. Урожайность 18 ц/га, бункерная. Благодарю коллега Копатыч! Урожайность у мене скорей всего тоже упадёт до привычных пределов, то был просто красивый кусочек тут я начал с соей экспериментировать, семян на всю клетку не хватило. А чем досевать то окромя гречихе нечем, от и втыкнул её родимую, а косилка мимо проезжала скосила тот кусочек раньше всех. Вот пара фоток для наглядности ![]() ![]() -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
7.9.2014, 14:03
|
|
Так и есть!Тяжело будет Алтаю в этом сезоне,по ЦЧР урожай хороший и цены 7-7,5. Да ладно тебе, уже все цены тут поуронил, на Алтае покуда выше всех!!! Сёдня звонила девачка сказала 8700/8600 НДС/без, правда на Барнауле. Завтра понедельник, сам позвоню в "РОСУ" узнаю на что оне идуть, с места. . -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
7.9.2014, 14:50
|
|
Благодарю коллега Копатыч! Урожайность у мене скорей всего тоже упадёт до привычных пределов, то был просто красивый кусочек тут я начал с соей экспериментировать, семян на всю клетку не хватило. А чем досевать то окромя гречихе нечем, от и втыкнул её родимую, а косилка мимо проезжала скосила тот кусочек раньше всех. Вот пара фоток для наглядности ![]() ![]() Очень рад снова видеть на форуме! Гречиха на фото буйная, все никак не успокоится со цветением. Видно влаги хватает. Я тоже с гречихой эксперементировал. Побоялся всю в осень валять, половину с самолетика глифосатом обработал. Нервничал две недели. Но подошла. Самое интересное, в бункере визуально после глифосата намного чище, чем с подбора. Видать, цветки высохли и на землю обшилушились. Озимые завтра досеваю и начинаю убирать подсолнечник. Его почти 2000 пришлось сеять из-за недосева озимых в 2013 году. -------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
7.9.2014, 15:54
|
|
Да ладно тебе, уже все цены тут поуронил, на Алтае покуда выше всех!!! Сёдня звонила девачка сказала 8700/8600 НДС/без, правда на Барнауле. Завтра понедельник, сам позвоню в "РОСУ" узнаю на что оне идуть, с места. . Давай узнавай,я тоже промониторю завтра!Не может быть на Алтае цена выше средней полосы,некому кашу продавать будет. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.9.2014, 16:50
|
|
Давай узнавай,я тоже промониторю завтра!Не может быть на Алтае цена выше средней полосы,некому кашу продавать будет. По ходу Студент Отстаёт, вот так по заграницам то мотаться, как бы и у нас цена выше 8. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
7.9.2014, 17:11
|
|
По ходу Студент Отстаёт, вот так по заграницам то мотаться, как бы и у нас цена выше 8. Так,я опять в них -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.9.2014, 4:50
|
|
По ходу Студент Отстаёт, вот так по заграницам то мотаться, как бы и у нас цена выше 8. Не то слово, торрмозит по черному, кирдыками угрожает. Не слушайте его, не ну слушать то можно, а вот верить низзя. -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
8.9.2014, 7:01
|
|
Не то слово, торрмозит по черному, кирдыками угрожает. Не слушайте его, не ну слушать то можно, а вот верить низзя. Эт правильно,слушать нужно,а в остальном,время покажет,все по результатам уборки.Я ведь к чему про "кирдык" писал,к тому,что если Алтай будет закрыт ценой от торговли в центр,то кому продавать будете???Либо должен быть серьезный неурожай,которого нет...Реально смотрите на вещи.8-8,5р.дают,на начало уборки,для запусков...Уборки у вас еще толком нет,о каком понятие цены речь может идти???Андрюха!Что за слэнг неинтелегэээнтный -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.9.2014, 9:35
|
|
Реально смотрите на вещи.8-8,5р.дают,на начало уборки,для запусков...Уборки у вас еще толком нет,о каком понятие цены речь может идти???Андрюха!Что за слэнг неинтелегэээнтный Ну ить дають же, покуда 8.6р/кг на Городе, у мене на месте получается 7.8р/кг - тут кто первый встал, того и тапки, объём вот только копеешный 64-тонны. А про слэнг сам виноват... всё тебе вниз и вниз, это ты есчо высококультурные выражения от мене слышишь Не щадишь крестьянскую психику, помягче нуно как то, а жжёшь напалмом - как серпом по яйцам. Мы ростим-ростим, на приличный калым надеемся и тоже хотим в белых штанах пройтись по Ри Де Жанейро, а ты топчешь наши хрустальные мечты. Имей уже совесть -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
8.9.2014, 11:00
|
|
Ну ить дають же, покуда 8.6р/кг на Городе, у мене на месте получается 7.8р/кг - тут кто первый встал, того и тапки, объём вот только копеешный 64-тонны. А про слэнг сам виноват... всё тебе вниз и вниз, это ты есчо высококультурные выражения от мене слышишь Не щадишь крестьянскую психику, помягче нуно как то, а жжёшь напалмом - как серпом по яйцам. Мы ростим-ростим, на приличный калым надеемся и тоже хотим в белых штанах пройтись по Ри Де Жанейро, а ты топчешь наши хрустальные мечты. Имей уже совесть Простите Браты!Впредь буду полояльнее -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.9.2014, 10:38
|
|
Ничего хорошего по ценам на кашу нет,14-14,5 есть цены.С пшеном вообще засада,я продаю по 11р,1 сорт,Браты с Украины предложили 8,5р на ДАП,сезончик еще тот будет по всем позициям без исключения!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2026, 20:16 |