На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

28 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
> Гречиха 2014, Прогнозы,цены
Paulus
сообщение 10.12.2014, 23:22
Сообщение #401

Гречки в магазинах вродь полно, никто не тащит мешками, ажиотаж прошел. Цену что то не посмотрел, но слышал что то около 60 ...

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 11.12.2014, 7:41
Сообщение #402

У нас в Аниксе на всю гудвиловскую крупу цена подскочила. Овсянка 32 р /800 гр., перловка 30, гречка... запамятовал ... в районе 80. Рост налицо! Сегодня вечером зафоткаю smile.gif

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 11.12.2014, 9:06
Сообщение #403

Цитата(Agropraktik @ 11.12.2014, 8:41) *
У нас в Аниксе на всю гудвиловскую крупу цена подскочила. Овсянка 32 р /800 гр., перловка 30, гречка... запамятовал ... в районе 80. Рост налицо! Сегодня вечером зафоткаю smile.gif

Давно уже пора бы на все подскачить, бесконечно если не в убыток, то с невозможностью обновлять средства производства и привлечения кадров ни чего долго не продержится. Пора бы это давно всем понять.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 11.12.2014, 10:28
Сообщение #404

Цитата(ИП КФХ АК @ 11.12.2014, 10:06) *
Давно уже пора бы на все подскачить, бесконечно если не в убыток, то с невозможностью обновлять средства производства и привлечения кадров ни чего долго не продержится. Пора бы это давно всем понять.

Не стоить думать однобоко,если все растёт,то растёт везде и в чем выигрыш?Разгоним цены сельхозки +200%,техника,ГСМ ,спец.средства подорожают тоже в разы.И нет этому конца.Это я к тому,что гонка цен ни к чему хорошему нас не приведет.Нужна стабильность,а её,как раз и нет к сожалению

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 11.12.2014, 11:19
Сообщение #405

Цитата(Agropraktik @ 10.12.2014, 18:07) *
Да слышал краем уха, что вроде бы как есть потуги прогнуть цену, дык похоже что без толку - не везутЪ. Или нечего везти, или дураков нынче мало... Если бы везли, ШтЮдент с Игроком давно бы уже потщеславились wink.gif

давайте сразу проговорим:
студен, тщеславится по семечке и гречке, а igrok по зерну и чуток может по кукурузе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
и смотри не путайте tongue.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 11.12.2014, 11:20
Сообщение #406

Цитата(bivshiy_student @ 11.12.2014, 11:28) *
Не стоить думать однобоко,если все растёт,то растёт везде и в чем выигрыш?Разгоним цены сельхозки +200%,техника,ГСМ ,спец.средства подорожают тоже в разы.И нет этому конца.Это я к тому,что гонка цен ни к чему хорошему нас не приведет.Нужна стабильность,а её,как раз и нет к сожалению

Немного с вами не соглашусь, когда , извиняюсь за грубость , жрать будет нечнего думаю правильный паритет цен с чей либо помощью установится, единственно не понятно почему бы это не делать зарание , ведь потом выбираться будет сложно , если вообще возможно.У нас уже есть пример на сегоднешний день с промышленностью, практически в одночасье лишились заводов и всего производства, сейчас заговорили о импортозамещении.Где как и на чем?

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 11.12.2014, 12:22
Сообщение #407

Цитата(ИП КФХ АК @ 11.12.2014, 12:20) *
Немного с вами не соглашусь, когда , извиняюсь за грубость , жрать будет нечнего думаю правильный паритет цен с чей либо помощью установится, единственно не понятно почему бы это не делать зарание , ведь потом выбираться будет сложно , если вообще возможно.У нас уже есть пример на сегоднешний день с промышленностью, практически в одночасье лишились заводов и всего производства, сейчас заговорили о импортозамещении.Где как и на чем?

Сегодня ,в этой мути верно любое мнение,вопрос в другом:какие выводы будут зделаны и какой путь наметят...Заметьте,не говорю "наметим",от нас ничего не зависит вообще.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 12.12.2014, 18:41
Сообщение #408

Цитата(bivshiy_student @ 11.12.2014, 13:22) *
Сегодня ,в этой мути верно любое мнение,вопрос в другом:какие выводы будут зделаны и какой путь наметят...Заметьте,не говорю "наметим",от нас ничего не зависит вообще.

Уверен, выводы будут сделаны и пути наметят правильные.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 12.12.2014, 19:52
Сообщение #409

Цитата(ИП КФХ АК @ 12.12.2014, 18:41) *
Уверен, выводы будут сделаны и пути наметят правильные.

Надежда это конечно хорошо. Но реальность такова что выводов не сделали ни в 98 ни в 2008.
Выводы пора делать нам cool.gif

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 13.12.2014, 6:03
Сообщение #410

Цитата(Paulus @ 12.12.2014, 20:52) *
Надежда это конечно хорошо. Но реальность такова что выводов не сделали ни в 98 ни в 2008.
Выводы пора делать нам cool.gif

Что то я не припомню, за всю много летнюю работу нашего президента и правительства в ежегодных посланиях , обращений к народу и др. выступлений , что бы не делались правильные выводы и направления правильного пути.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 13.12.2014, 13:49
Сообщение #411

А тем временем,только наметился разворот,бах и пришла вторая смена(58 за $),думаю опять поехали вверх.Радует другое,начали продавать от 40 и дороже,рынок начал осваивать новые цены,так что,можно и полететь вверх,даже с удовольствием!На таком рынке можно хорошо зарабатывать,главное в умах произошел слом.Спекулянты вперед!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 13.12.2014, 14:07
Сообщение #412

Цитата(bivshiy_student @ 13.12.2014, 17:49) *
Спекулянты вперед!

Мы тут, тут не переживай!
Говорят нас(производителей) во врагов народа записывать собрались.
А ить шпекулянтом я не могу быть по определению, я ить ни чо задёшево не купил, что бы задорого продать.
Я скорей мироед и кулацкая морда, правильно? Кто политэкономию в школе хорошо учил?

--------------------
Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 13.12.2014, 14:21
Сообщение #413

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 13.12.2014, 15:07) *
Мы тут, тут не переживай!
Говорят нас(производителей) во врагов народа записывать собрались.
А ить шпекулянтом я не могу быть по определению, я ить ни чо задёшево не купил, что бы задорого продать.
Я скорей мироед и кулацкая морда, правильно? Кто политэкономию в школе хорошо учил?

Прорвемся Андрюх!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 13.12.2014, 14:57
Сообщение #414

Цитата(bivshiy_student @ 13.12.2014, 13:49) *
А тем временем,только наметился разворот,бах и пришла вторая смена(58 за $),думаю опять поехали вверх.Радует другое,начали продавать от 40 и дороже,рынок начал осваивать новые цены,так что,можно и полететь вверх,даже с удовольствием!На таком рынке можно хорошо зарабатывать,главное в умах произошел слом.Спекулянты вперед!

Это было ожидаемо

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 14.12.2014, 7:51
Сообщение #415

Что то о ценах ни кто не пишет, у кого какие на сегодня.Звонят , просят по 20 рублей, а ее уже в округе ни у кого нет, да и было не много.Цена застопорилась на одном месте.Жаль что заграница,то ли в силу своей не образованности, не хочет ее кушать, может то же бы за баксом потянулась.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 14.12.2014, 9:40
Сообщение #416

Цитата(ИП КФХ АК @ 14.12.2014, 8:51) *
Что то о ценах ни кто не пишет, у кого какие на сегодня.Звонят , просят по 20 рублей, а ее уже в округе ни у кого нет, да и было не много.Цена застопорилась на одном месте.Жаль что заграница,то ли в силу своей не образованности, не хочет ее кушать, может то же бы за баксом потянулась.

Едет она и туда,минимально конечно.Дело в том,что дороже риса она априори быть не должна,а сейчас так.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 14.12.2014, 12:19
Сообщение #417

Цитата(bivshiy_student @ 14.12.2014, 9:40) *
Едет она и туда,минимально конечно.Дело в том,что дороже риса она априори быть не должна,а сейчас так.

ну пшеница тоже не должна дороже семечки быть, тем не менее за твердую дают 17, а семка по 16

+Цитировать сообщение
Судимир
сообщение 15.12.2014, 10:45
Сообщение #418

В Орловской области открылся завод по переработке гречихи
https://www.youtube.com/watch?v=y7BKfnEOusE

--------------------
Орловская область

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 15.12.2014, 11:08
Сообщение #419

Цитата(Судимир @ 15.12.2014, 11:45) *
В Орловской области открылся завод по переработке гречихи
https://www.youtube.com/watch?v=y7BKfnEOusE

Гречиху нужно массово растить в цчр

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Судимир
сообщение 15.12.2014, 11:14
Сообщение #420

Цитата(bivshiy_student @ 15.12.2014, 12:08) *
Гречиху нужно массово растить в цчр

Гречневая каша вредна для здоровья(вчерашний Жириновский на первом канале) biggrin.gif dry.gif blink.gif

--------------------
Орловская область

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »