|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.12.2014, 23:22
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Гречки в магазинах вродь полно, никто не тащит мешками, ажиотаж прошел. Цену что то не посмотрел, но слышал что то около 60 ...
|
|
|
|
11.12.2014, 7:41
|
|
У нас в Аниксе на всю гудвиловскую крупу цена подскочила. Овсянка 32 р /800 гр., перловка 30, гречка... запамятовал ... в районе 80. Рост налицо! Сегодня вечером зафоткаю
|
|
|
|
11.12.2014, 9:06
|
|
У нас в Аниксе на всю гудвиловскую крупу цена подскочила. Овсянка 32 р /800 гр., перловка 30, гречка... запамятовал ... в районе 80. Рост налицо! Сегодня вечером зафоткаю Давно уже пора бы на все подскачить, бесконечно если не в убыток, то с невозможностью обновлять средства производства и привлечения кадров ни чего долго не продержится. Пора бы это давно всем понять. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
11.12.2014, 10:28
|
|
Давно уже пора бы на все подскачить, бесконечно если не в убыток, то с невозможностью обновлять средства производства и привлечения кадров ни чего долго не продержится. Пора бы это давно всем понять. Не стоить думать однобоко,если все растёт,то растёт везде и в чем выигрыш?Разгоним цены сельхозки +200%,техника,ГСМ ,спец.средства подорожают тоже в разы.И нет этому конца.Это я к тому,что гонка цен ни к чему хорошему нас не приведет.Нужна стабильность,а её,как раз и нет к сожалению -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2014, 11:19
|
|
Да слышал краем уха, что вроде бы как есть потуги прогнуть цену, дык похоже что без толку - не везутЪ. Или нечего везти, или дураков нынче мало... Если бы везли, ШтЮдент с Игроком давно бы уже потщеславились давайте сразу проговорим: студен, тщеславится по семечке и гречке, а igrok по зерну и чуток может по кукурузе и смотри не путайте -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
11.12.2014, 11:20
|
|
Не стоить думать однобоко,если все растёт,то растёт везде и в чем выигрыш?Разгоним цены сельхозки +200%,техника,ГСМ ,спец.средства подорожают тоже в разы.И нет этому конца.Это я к тому,что гонка цен ни к чему хорошему нас не приведет.Нужна стабильность,а её,как раз и нет к сожалению Немного с вами не соглашусь, когда , извиняюсь за грубость , жрать будет нечнего думаю правильный паритет цен с чей либо помощью установится, единственно не понятно почему бы это не делать зарание , ведь потом выбираться будет сложно , если вообще возможно.У нас уже есть пример на сегоднешний день с промышленностью, практически в одночасье лишились заводов и всего производства, сейчас заговорили о импортозамещении.Где как и на чем? -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
11.12.2014, 12:22
|
|
Немного с вами не соглашусь, когда , извиняюсь за грубость , жрать будет нечнего думаю правильный паритет цен с чей либо помощью установится, единственно не понятно почему бы это не делать зарание , ведь потом выбираться будет сложно , если вообще возможно.У нас уже есть пример на сегоднешний день с промышленностью, практически в одночасье лишились заводов и всего производства, сейчас заговорили о импортозамещении.Где как и на чем? Сегодня ,в этой мути верно любое мнение,вопрос в другом:какие выводы будут зделаны и какой путь наметят...Заметьте,не говорю "наметим",от нас ничего не зависит вообще. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.12.2014, 18:41
|
|
Сегодня ,в этой мути верно любое мнение,вопрос в другом:какие выводы будут зделаны и какой путь наметят...Заметьте,не говорю "наметим",от нас ничего не зависит вообще. Уверен, выводы будут сделаны и пути наметят правильные. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
12.12.2014, 19:52
|
|
|
|
|
|
13.12.2014, 6:03
|
|
Надежда это конечно хорошо. Но реальность такова что выводов не сделали ни в 98 ни в 2008. Выводы пора делать нам Что то я не припомню, за всю много летнюю работу нашего президента и правительства в ежегодных посланиях , обращений к народу и др. выступлений , что бы не делались правильные выводы и направления правильного пути. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
13.12.2014, 13:49
|
|
А тем временем,только наметился разворот,бах и пришла вторая смена(58 за $),думаю опять поехали вверх.Радует другое,начали продавать от 40 и дороже,рынок начал осваивать новые цены,так что,можно и полететь вверх,даже с удовольствием!На таком рынке можно хорошо зарабатывать,главное в умах произошел слом.Спекулянты вперед!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.12.2014, 14:07
|
|
Спекулянты вперед! Мы тут, тут не переживай! Говорят нас(производителей) во врагов народа записывать собрались. А ить шпекулянтом я не могу быть по определению, я ить ни чо задёшево не купил, что бы задорого продать. Я скорей мироед и кулацкая морда, правильно? Кто политэкономию в школе хорошо учил? -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
13.12.2014, 14:21
|
|
Мы тут, тут не переживай! Говорят нас(производителей) во врагов народа записывать собрались. А ить шпекулянтом я не могу быть по определению, я ить ни чо задёшево не купил, что бы задорого продать. Я скорей мироед и кулацкая морда, правильно? Кто политэкономию в школе хорошо учил? Прорвемся Андрюх! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
13.12.2014, 14:57
|
|
А тем временем,только наметился разворот,бах и пришла вторая смена(58 за $),думаю опять поехали вверх.Радует другое,начали продавать от 40 и дороже,рынок начал осваивать новые цены,так что,можно и полететь вверх,даже с удовольствием!На таком рынке можно хорошо зарабатывать,главное в умах произошел слом.Спекулянты вперед! Это было ожидаемо |
|
|
|
14.12.2014, 7:51
|
|
Что то о ценах ни кто не пишет, у кого какие на сегодня.Звонят , просят по 20 рублей, а ее уже в округе ни у кого нет, да и было не много.Цена застопорилась на одном месте.Жаль что заграница,то ли в силу своей не образованности, не хочет ее кушать, может то же бы за баксом потянулась.
-------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
14.12.2014, 9:40
|
|
Что то о ценах ни кто не пишет, у кого какие на сегодня.Звонят , просят по 20 рублей, а ее уже в округе ни у кого нет, да и было не много.Цена застопорилась на одном месте.Жаль что заграница,то ли в силу своей не образованности, не хочет ее кушать, может то же бы за баксом потянулась. Едет она и туда,минимально конечно.Дело в том,что дороже риса она априори быть не должна,а сейчас так. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.12.2014, 12:19
|
|
|
|
|
|
15.12.2014, 10:45
|
|
В Орловской области открылся завод по переработке гречихи
https://www.youtube.com/watch?v=y7BKfnEOusE -------------------- Орловская область
|
|
|
|
15.12.2014, 11:08
|
|
В Орловской области открылся завод по переработке гречихи https://www.youtube.com/watch?v=y7BKfnEOusE Гречиху нужно массово растить в цчр -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.12.2014, 11:14
|
|
Гречиху нужно массово растить в цчр Гречневая каша вредна для здоровья(вчерашний Жириновский на первом канале) -------------------- Орловская область
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2026, 9:35 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|