На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

28 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
> Гречиха 2014, Прогнозы,цены
ИП КФХ АК
сообщение 1.4.2015, 18:21
Сообщение #481

Цитата(Судимир @ 1.4.2015, 18:27) *
Пришло время и о будущем урожае поговорить.Проходила недавно информация по области от больших начальников о снижении посевных площадей под гречихой.Где-то с 60 до 45 тыс. га.Интересно,как в других регионах.

Если цена удержится в районе 20 руб. , сомневаюсь что существенно сократится.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
Алексей Левченко
сообщение 13.4.2015, 9:26
Сообщение #482

Приветствую, есть у кого какие новости?
ценник 39-41 в зависимости от качества и места, говорят на алтае объмов по гречи вообще нет, а если есть то ценник космос?

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 13.4.2015, 21:03
Сообщение #483

Цитата(Алексей Левченко @ 13.4.2015, 10:26) *
ценник 39-41 в зависимости от качества и места, говорят на алтае объмов по гречи вообще нет, а если есть то ценник космос?

На крупу?

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
Алексей Левченко
сообщение 14.4.2015, 8:50
Сообщение #484

да на крупу

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 14.4.2015, 17:27
Сообщение #485

Цитата(Алексей Левченко @ 13.4.2015, 10:26) *

Крупа есть,хоть многие и стоят,но объем взять реально,да только покупателей особо нет.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 15.4.2015, 7:21
Сообщение #486

Цитата(bivshiy_student @ 14.4.2015, 17:27) *
Крупа есть,хоть многие и стоят,но объем взять реально,да только покупателей особо нет.

А какие цены на крупу?

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 15.4.2015, 8:16
Сообщение #487

Цитата(Den04 @ 15.4.2015, 8:21) *
А какие цены на крупу?

От 37-и,в зависимости от региона и тенденция вниз.Коллеги сообщают,что Алтай из под снега достанем мноооого гречихи.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
putincevsa
сообщение 15.4.2015, 10:05
Сообщение #488

Цитата(bivshiy_student @ 15.4.2015, 12:16) *
От 37-и,в зависимости от региона и тенденция вниз.Коллеги сообщают,что Алтай из под снега достанем мноооого гречихи.

Вчера ходил по полям переворачивал валки, смотрел, шелушил. Не будет хорошей гречихи с Алтая.

--------------------
г.Барнаул

+Цитировать сообщение
Den04
сообщение 15.4.2015, 11:33
Сообщение #489

Цитата(putincevsa @ 15.4.2015, 10:05) *
Вчера ходил по полям переворачивал валки, смотрел, шелушил. Не будет хорошей гречихи с Алтая.

А я вчера залезть не смог в поле, чтобы проделать такую же операцию rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Алексей Левченко
сообщение 15.4.2015, 11:43
Сообщение #490

Алтай и много гречки, хм не думаю, хлам там будет =( мне по 39 предлагали в РнД на складе, но взял на пробу и посмотрев на нее...... вообщем продел пускай сами фасуют =)

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 15.4.2015, 17:23
Сообщение #491

Цитата(gringo @ 15.4.2015, 17:03) *
В сети санаториев Белокурихи в Алтайском крае туристам представят новинку - массаж алтайской гречкой.
Новая методика помогает при болях в спине, мышцах и суставах, а также является профилактикой и лечением целлюлита.
«Крупу нагревают, насыпают в льняные мешочки, укладывают по зонам. Затем разогревают тело и делают массаж мешочками. Методика помогает при болях в спине, мышцах и суставах. Такой массаж – прекрасная профилактика и лечение целлюлита», - говорит массажист Сергей Дейкун.
Новая услуга не рассчитана на массового потребителя, поэтому в сети санаториев Белокурихи ей можно воспользоваться только по предварительной записи, уточняется на официальном сайте Алтайского края.

вот она где вся крупа biggrin.gif
Студент, возьми на вооружение tongue.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 15.4.2015, 18:17
Сообщение #492

Цитата(igrok @ 15.4.2015, 18:23) *
вот она где вся крупа biggrin.gif
Студент, возьми на вооружение tongue.gif

biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 15.4.2015, 18:20
Сообщение #493

Цитата(putincevsa @ 15.4.2015, 11:05) *

У меня на этот счёт другая информация.Что % 70 может быть успешно убрано,но спорить не могу,все увидим скоро сами.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 16.4.2015, 9:57
Сообщение #494

Цитата(bivshiy_student @ 15.4.2015, 9:16) *

Похоже коллеги, которые собрались доставать из под снега мноооого гречихи видели как она растет и как ее убирают только на картинке, не выходя из офиса и то если пару раз за всю свою бурную деятельность. На полях еще около 15-20 % снега еще не растаяло. Идут дожди. И по прогнозам на весь апрель погода не изменится.Отсюда вывод , что большая доля вероятности что она сгниет, а что не сгниет ,прорастет.Так что шансов у офисных комбайнеров не много.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
Алексей Левченко
сообщение 16.4.2015, 17:07
Сообщение #495

Цитата(ИП КФХ АК @ 16.4.2015, 10:57) *
Похоже коллеги, которые собрались доставать из под снега мноооого гречихи видели как она растет и как ее убирают только на картинке, не выходя из офиса и то если пару раз за всю свою бурную деятельность. На полях еще около 15-20 % снега еще не растаяло. Идут дожди. И по прогнозам на весь апрель погода не изменится.Отсюда вывод , что большая доля вероятности что она сгниет, а что не сгниет ,прорастет.Так что шансов у офисных комбайнеров не много.

=) комментарий просто на 5 баллов, давно так не смеялся =)

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 16.4.2015, 17:52
Сообщение #496

Цитата(ИП КФХ АК @ 16.4.2015, 10:57) *

Ну,я бы так не утрировал,коллеги были в полях и разговаривали с такими же,как и Вы ,реальными комбайнерами.Да,сказали,что до реальной уборки недели три,так что,не говорите гоп,пока не перепрыгните.Хотя,я спорить не буду,потому,как именно отношусь к таким,вами не уважаемым офисным комбайнерам.Только куда вы,реалисты,без нас денетесь???Да и цены падают,поэтому о чем говорим,есть реальный рынок,он и покажет ценовой уровень,поднимут гречиху или нет,лично мне пофигу вообще.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
putincevsa
сообщение 16.4.2015, 19:01
Сообщение #497

Цитата(bivshiy_student @ 16.4.2015, 21:52) *
Ну,я бы так не утрировал,коллеги были в полях и разговаривали с такими же,как и Вы реальными комбайнерами.Да,сказали,что до реальной уборки недели три,так что,не говорите гоп,пока не перепрыгните.Хотя,я спорить не буду,потому,как именно отношусь к таким,вами не уважаемым офисным комбайнерам.Только куда вы,реалисты,без нас денетесь???Да и цены падают,поэтому о чем говорим,есть реальный рынок,он и покажет ценовой уровень,поднимут гречиху или нет,лично мне пофигу вообще.

Вот реальная оценка Восточного Алтая. У нас 2000 га в поле уложенных в валки, из них где был потенциально MAX урожай похож сейчас на силосную массу (50%), вторую половину можно разделить на две части, 1/2 съели мыши, сам обалдел(голые стебли остались), а вторая половина отдана погоде - но она не радует. Как мне кажется, держите крупу-до нового урожая еще пол года. ПРО ОФИСНЫХ КОМБАЙНЕРОВ ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
г.Барнаул

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 16.4.2015, 19:41
Сообщение #498

Цитата(putincevsa @ 16.4.2015, 20:01) *
Вот реальная оценка Восточного Алтая. У нас 2000 га в поле уложенных в валки, из них где был потенциально MAX урожай похож сейчас на силосную массу (50%), вторую половину можно разделить на две части, 1/2 съели мыши, сам обалдел(голые стебли остались), а вторая половина отдана погоде - но она не радует. Как мне кажется, держите крупу-до нового урожая еще пол года. ПРО ОФИСНЫХ КОМБАЙНЕРОВ ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем же крупу держать,ее продавать нужно,а спроса нет!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Алексей Левченко
сообщение 17.4.2015, 8:52
Сообщение #499

Да ладно спроса нет, Магнит только по Югу 400т вывалил на крупу =) спроса "нет", нормально все с спросом, припал конечно, но это сезонное апрель-май всегда неособо радовали показателями по продажам.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 17.4.2015, 9:31
Сообщение #500

Цитата(Алексей Левченко @ 17.4.2015, 9:52) *
Да ладно спроса нет, Магнит только по Югу 400т вывалил на крупу =) спроса "нет", нормально все с спросом, припал конечно, но это сезонное апрель-май всегда неособо радовали показателями по продажам.

Алексей,400тонн это не объем.Спрос реально упал.Мои продажи были до 1000 тонн гречки в лучшее время,сейчас упали в разы.Да и спорить тут не о чем,каша есть и будет.Осенью увидим 12-15 за гречиху и 25-30 за крупу.Ну не бывает гречка дороже круглого риса и в разы выше пшена.Та же пшеничная,овсяная,перловая,ячменная,кукурузная и еще много заменителей будут потреблять,минуя спекулятивную цену гречихи и крупы.Отвыкайте ребята от суперцен,рубль идет на 43-45,так какие могут быть 20-22 за гречиху,не говоря уже о ценах выше.Ладно,надоело мне о пустом говорить,снижение-это свершившийся факт,кто поймет раньше,возможно будет менее расстроен в будущем!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »