|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.4.2015, 18:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Пришло время и о будущем урожае поговорить.Проходила недавно информация по области от больших начальников о снижении посевных площадей под гречихой.Где-то с 60 до 45 тыс. га.Интересно,как в других регионах. Если цена удержится в районе 20 руб. , сомневаюсь что существенно сократится. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
13.4.2015, 9:26
|
|
Приветствую, есть у кого какие новости?
ценник 39-41 в зависимости от качества и места, говорят на алтае объмов по гречи вообще нет, а если есть то ценник космос? |
|
|
|
13.4.2015, 21:03
|
|
Приветствую, есть у кого какие новости? ценник 39-41 в зависимости от качества и места, говорят на алтае объмов по гречи вообще нет, а если есть то ценник космос? На крупу? -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
14.4.2015, 8:50
|
|
да на крупу
|
|
|
|
14.4.2015, 17:27
|
|
Приветствую, есть у кого какие новости? ценник 39-41 в зависимости от качества и места, говорят на алтае объмов по гречи вообще нет, а если есть то ценник космос? Крупа есть,хоть многие и стоят,но объем взять реально,да только покупателей особо нет. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.4.2015, 7:21
|
|
|
|
|
|
15.4.2015, 8:16
|
|
А какие цены на крупу? От 37-и,в зависимости от региона и тенденция вниз.Коллеги сообщают,что Алтай из под снега достанем мноооого гречихи. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.4.2015, 10:05
|
|
От 37-и,в зависимости от региона и тенденция вниз.Коллеги сообщают,что Алтай из под снега достанем мноооого гречихи. Вчера ходил по полям переворачивал валки, смотрел, шелушил. Не будет хорошей гречихи с Алтая. -------------------- г.Барнаул
|
|
|
|
15.4.2015, 11:33
|
|
|
|
|
|
15.4.2015, 11:43
|
|
Алтай и много гречки, хм не думаю, хлам там будет =( мне по 39 предлагали в РнД на складе, но взял на пробу и посмотрев на нее...... вообщем продел пускай сами фасуют =)
|
|
|
|
15.4.2015, 17:23
|
|
В сети санаториев Белокурихи в Алтайском крае туристам представят новинку - массаж алтайской гречкой. Новая методика помогает при болях в спине, мышцах и суставах, а также является профилактикой и лечением целлюлита. «Крупу нагревают, насыпают в льняные мешочки, укладывают по зонам. Затем разогревают тело и делают массаж мешочками. Методика помогает при болях в спине, мышцах и суставах. Такой массаж – прекрасная профилактика и лечение целлюлита», - говорит массажист Сергей Дейкун. Новая услуга не рассчитана на массового потребителя, поэтому в сети санаториев Белокурихи ей можно воспользоваться только по предварительной записи, уточняется на официальном сайте Алтайского края. вот она где вся крупа Студент, возьми на вооружение -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.4.2015, 18:17
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.4.2015, 18:20
|
|
Вчера ходил по полям переворачивал валки, смотрел, шелушил. Не будет хорошей гречихи с Алтая. У меня на этот счёт другая информация.Что % 70 может быть успешно убрано,но спорить не могу,все увидим скоро сами. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.4.2015, 9:57
|
|
От 37-и,в зависимости от региона и тенденция вниз.Коллеги сообщают,что Алтай из под снега достанем мноооого гречихи. Похоже коллеги, которые собрались доставать из под снега мноооого гречихи видели как она растет и как ее убирают только на картинке, не выходя из офиса и то если пару раз за всю свою бурную деятельность. На полях еще около 15-20 % снега еще не растаяло. Идут дожди. И по прогнозам на весь апрель погода не изменится.Отсюда вывод , что большая доля вероятности что она сгниет, а что не сгниет ,прорастет.Так что шансов у офисных комбайнеров не много. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
16.4.2015, 17:07
|
|
Похоже коллеги, которые собрались доставать из под снега мноооого гречихи видели как она растет и как ее убирают только на картинке, не выходя из офиса и то если пару раз за всю свою бурную деятельность. На полях еще около 15-20 % снега еще не растаяло. Идут дожди. И по прогнозам на весь апрель погода не изменится.Отсюда вывод , что большая доля вероятности что она сгниет, а что не сгниет ,прорастет.Так что шансов у офисных комбайнеров не много. =) комментарий просто на 5 баллов, давно так не смеялся =) |
|
|
|
16.4.2015, 17:52
|
|
Похоже коллеги, которые собрались доставать из под снега мноооого гречихи видели как она растет и как ее убирают только на картинке, не выходя из офиса и то если пару раз за всю свою бурную деятельность. На полях еще около 15-20 % снега еще не растаяло. Идут дожди. И по прогнозам на весь апрель погода не изменится.Отсюда вывод , что большая доля вероятности что она сгниет, а что не сгниет ,прорастет.Так что шансов у офисных комбайнеров не много. Ну,я бы так не утрировал,коллеги были в полях и разговаривали с такими же,как и Вы ,реальными комбайнерами.Да,сказали,что до реальной уборки недели три,так что,не говорите гоп,пока не перепрыгните.Хотя,я спорить не буду,потому,как именно отношусь к таким,вами не уважаемым офисным комбайнерам.Только куда вы,реалисты,без нас денетесь???Да и цены падают,поэтому о чем говорим,есть реальный рынок,он и покажет ценовой уровень,поднимут гречиху или нет,лично мне пофигу вообще. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.4.2015, 19:01
|
|
Ну,я бы так не утрировал,коллеги были в полях и разговаривали с такими же,как и Вы реальными комбайнерами.Да,сказали,что до реальной уборки недели три,так что,не говорите гоп,пока не перепрыгните.Хотя,я спорить не буду,потому,как именно отношусь к таким,вами не уважаемым офисным комбайнерам.Только куда вы,реалисты,без нас денетесь???Да и цены падают,поэтому о чем говорим,есть реальный рынок,он и покажет ценовой уровень,поднимут гречиху или нет,лично мне пофигу вообще. Вот реальная оценка Восточного Алтая. У нас 2000 га в поле уложенных в валки, из них где был потенциально MAX урожай похож сейчас на силосную массу (50%), вторую половину можно разделить на две части, 1/2 съели мыши, сам обалдел(голые стебли остались), а вторая половина отдана погоде - но она не радует. Как мне кажется, держите крупу-до нового урожая еще пол года. ПРО ОФИСНЫХ КОМБАЙНЕРОВ ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- г.Барнаул
|
|
|
|
16.4.2015, 19:41
|
|
Вот реальная оценка Восточного Алтая. У нас 2000 га в поле уложенных в валки, из них где был потенциально MAX урожай похож сейчас на силосную массу (50%), вторую половину можно разделить на две части, 1/2 съели мыши, сам обалдел(голые стебли остались), а вторая половина отдана погоде - но она не радует. Как мне кажется, держите крупу-до нового урожая еще пол года. ПРО ОФИСНЫХ КОМБАЙНЕРОВ ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!! Зачем же крупу держать,ее продавать нужно,а спроса нет! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.4.2015, 8:52
|
|
Да ладно спроса нет, Магнит только по Югу 400т вывалил на крупу =) спроса "нет", нормально все с спросом, припал конечно, но это сезонное апрель-май всегда неособо радовали показателями по продажам.
|
|
|
|
17.4.2015, 9:31
|
|
Да ладно спроса нет, Магнит только по Югу 400т вывалил на крупу =) спроса "нет", нормально все с спросом, припал конечно, но это сезонное апрель-май всегда неособо радовали показателями по продажам. Алексей,400тонн это не объем.Спрос реально упал.Мои продажи были до 1000 тонн гречки в лучшее время,сейчас упали в разы.Да и спорить тут не о чем,каша есть и будет.Осенью увидим 12-15 за гречиху и 25-30 за крупу.Ну не бывает гречка дороже круглого риса и в разы выше пшена.Та же пшеничная,овсяная,перловая,ячменная,кукурузная и еще много заменителей будут потреблять,минуя спекулятивную цену гречихи и крупы.Отвыкайте ребята от суперцен,рубль идет на 43-45,так какие могут быть 20-22 за гречиху,не говоря уже о ценах выше.Ладно,надоело мне о пустом говорить,снижение-это свершившийся факт,кто поймет раньше,возможно будет менее расстроен в будущем! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2026, 23:10 |