|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.4.2015, 6:56
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Сделал сегодня попытку. Валки от земли берутся плохо, сильно прибита. Сыпет , на глаз 1,5 -2 ц. Мешков десять набрал, подломался. Ездили на одном комбайне. Похоже ее ни х..я нету, не знаю, как люди ее весной убирают. Вчера тоже молотили, в бункере 50% земли, В чистоте не больше 2 ц/га на лучшем поле. Где то мыши вообще все сгрызли. Увез образец на завод, жду результата о качестве. Не ждите Алтайской гречихи. -------------------- г.Барнаул
|
|
|
|
24.4.2015, 7:34
|
|
Вчера тоже молотили, в бункере 50% земли, В чистоте не больше 2 ц/га на лучшем поле. Где то мыши вообще все сгрызли. Увез образец на завод, жду результата о качестве. Не ждите Алтайской гречихи. Особо уже и не ждем!сейчас период низкого спроса.Дальше лето и зелень,а там уже и новый урожай. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.4.2015, 10:01
|
|
Я писал уже что пустое дрочево это все (мягко говоря) не ломайте комбайны.
Никто ее не убирает весной. Слухи одни агентства ОБС |
|
|
|
24.4.2015, 10:21
|
|
|
|
|
|
24.4.2015, 10:44
|
|
Население ею уже походу в ноябре декабре затарилось на несколько лет вперед, если верить прессе, а в магазине крупном сетевом 208 руб за 3кг упаковку. Через сколько лет они её продадут, сколько раз фумигировать будут в итоге потом спишут. Вот интересная экономика и её производные
|
|
|
|
24.4.2015, 10:50
|
|
не знай..кто ее запасает.????ну захотел раз в месяц купил пачку..и знакомые не кто по этому поводу с ума не сходят.
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
24.4.2015, 18:16
|
|
не знай..кто ее запасает.????ну захотел раз в месяц купил пачку..и знакомые не кто по этому поводу с ума не сходят. И пачку можно купить за любую нормальную цену. Не понятно почему именно гречка стала каким то камнем преткновения. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
24.4.2015, 19:08
|
|
|
|
|
|
24.4.2015, 19:11
|
|
)) загадка, сам голову ломаю. И ведь по официальной версии не самая популярная крупа У моих сынков самая популярная -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
24.4.2015, 19:45
|
|
|
|
|
|
24.4.2015, 21:33
|
|
У меня в семье все крупы в почете,без исключения.Гречка и рис конечно больше потребляем,но пшеничная,пшенная ,кукурузная в почете.Не говоря уже про овсяную кашу.Поэтому и говорю,что не будет большого разрыва цен и гречка упадет до 25-30р,как пить дать.Длиннозер 31р.в опте,а его больше потребляют чем гречку.Пшено 15.Да и картошку люди трескают.Просто в нашей стране люди привыкли к дефицитам и панике с ними связанной,вот отсюда мягко сказать,"предприимчивые", товарисчи и извлекают выгоду создавая панику.И создается эта паника на верху,потом ищут виновных
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.4.2015, 6:08
|
|
Вчера тоже молотили, в бункере 50% земли, В чистоте не больше 2 ц/га на лучшем поле. Где то мыши вообще все сгрызли. Увез образец на завод, жду результата о качестве. Не ждите Алтайской гречихи. Такая же песня. 70% осталось на земле.Скорей всего придётся просто задисковать,так как на уборку уже и время нет.Дожди не дают выехать в поле.Воды столько, что село затопило. -------------------- Северо-восток Алтайского края
|
|
|
|
12.5.2015, 17:29
|
|
Появились предложение гречи с весенней уборки, покупал кто нибудь? ценник интересен, как качество?
|
|
|
|
13.5.2015, 6:07
|
|
Появились предложение гречи с весенней уборки, покупал кто нибудь? ценник интересен, как качество? Слово качество сюда не очень подходит Многие переработчики не покупают эту гречиху. Покупают те, которые не заботятся о качестве. По ценам: звучат и 15 и 16 и 18 руб |
|
|
|
29.5.2015, 4:24
|
|
Придется гречиху чтоль посеять, а то половина полей не засеяные остаются. Сроки сева смыло дождями.
Что там обещают то хоть на этот сезон по гречихе? |
|
|
|
29.5.2015, 6:14
|
|
Придется гречиху чтоль посеять, а то половина полей не засеяные остаются. Сроки сева смыло дождями. Что там обещают то хоть на этот сезон по гречихе? Обещают, что Паулюс от чистого сердца завалит страну недорогой и качественной гречкой -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
29.5.2015, 6:28
|
|
|
|
|
|
29.5.2015, 6:43
|
|
Цена на зерно гречихи стремится к 5 р. Если урожайность под 20,то почему бы и нет.
-------------------- Северо-восток Алтайского края
|
|
|
|
14.6.2015, 20:11
|
|
Купил недавно в магазине Несебра (Болгария)гречку,местного производства!Уж мы ее варили варили,парили парили,так и ели сухую и неразвареную.Поехал сегодня и купил нашу "Ярмарку".Так что ,други,импортная гречка нам не конкурент.Не вкусна иностранческая каша,потому,как,Русская она!(прям стихи),а почему и нет!!!
|
|
|
|
14.6.2015, 20:53
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2026, 15:33 |