|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.9.2014, 11:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
9.9.2014, 11:48
|
|
А разве из Украины что-нидь заходит к нам???))) Я гружу на РБ ,туда заходит! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.9.2014, 18:48
|
|
Den04!Напишите,что у Вас там происходит!Заход,я понимаю идет по 7500-7800 стабильно?Сети осторожничают,идет падение на крупы!Как мыслите,до 7р. Упадет гречиха(стабильно),оно и сейчас по 7р. Предложения поступают,но единичные.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.9.2014, 5:42
|
|
Den04!Напишите,что у Вас там происходит!Заход,я понимаю идет по 7500-7800 стабильно?Сети осторожничают,идет падение на крупы!Как мыслите,до 7р. Упадет гречиха(стабильно),оно и сейчас по 7р. Предложения поступают,но единичные. На Алтае в районе 8-8,5. Пока мало сдают. Думаю будет снижение, т.к. с крупой в ЦЧР не пройти |
|
|
|
10.9.2014, 8:41
|
|
На Алтае в районе 8-8,5. Пока мало сдают. Думаю будет снижение, т.к. с крупой в ЦЧР не пройти Я тоже так думаю,до 7р упадут! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.9.2014, 20:58
|
|
Нашлись купцы по 7,3 руб. с места без НДС на втрую половину урожая 2014 г. (300 тонн). Продаем...
-------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
10.9.2014, 23:18
|
|
Нашлись купцы по 7,3 руб. с места без НДС на втрую половину урожая 2014 г. (300 тонн). Продаем... Да,такой уровень и есть,кто-то 7,5 ,кто-то 7,8 на заводе берет! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.9.2014, 12:46
|
|
А может так получиться, что Алтай на экспорт повезет хороший объем из-за цены непроходной на центр? Китайцы живо интересуются.
Сегодня звонил, говорят, уборки пока толком нет, погоду ждут. |
|
|
|
22.9.2014, 13:46
|
|
А может так получиться, что Алтай на экспорт повезет хороший объем из-за цены непроходной на центр? Китайцы живо интересуются. Сегодня звонил, говорят, уборки пока толком нет, погоду ждут. Алтай?Гречиху?Китайцам?Скорее наоборот! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.9.2014, 15:16
|
|
|
|
|
|
22.9.2014, 19:52
|
|
|
|
|
|
23.9.2014, 9:23
|
|
Чай делают. И еще там что-то свое. Крупу не едят )) Им вообще всё нужно. Любая пища. Сыбко кусать хотца. Улыбнуло... Очередной миф!!! Похоже после последних событий в мире мы все готовы беззаветно верить в Китай.. Если по теме: по гречихе без изменений. Немного стоит уборка на Алтае, но это вряд ли влияет на цену. Были уже такие моменты. И под снег уходила и ветром сдувала.. Ждемс Всем успехов! |
|
|
|
23.9.2014, 13:27
|
|
Улыбнуло... Очередной миф!!! Похоже после последних событий в мире мы все готовы беззаветно верить в Китай.. Если по теме: по гречихе без изменений. Немного стоит уборка на Алтае, но это вряд ли влияет на цену. Были уже такие моменты. И под снег уходила и ветром сдувала.. Ждемс Всем успехов! Почему миф? По свинине квоты открывают Китаю, они у нас кое-что из еды закупают активно, в том числе, экспорт гречихи имеет место быть. Объем товарооборота большой. Что тут удивительного? Ждете - чего? Цены хорошей? или урожая хорошего? |
|
|
|
23.9.2014, 13:43
|
|
Почему миф? По свинине квоты открывают Китаю, они у нас кое-что из еды закупают активно, в том числе, экспорт гречихи имеет место быть. Объем товарооборота большой. Что тут удивительного? Ждете - чего? Цены хорошей? или урожая хорошего? Я бы не очень радовался тому, что квоты по мясу из Китая открывают. Эффект от этого решения мы еще не ощутили в полной мере. По гречихе жду хорошего урожая. Как минимум не меньше прошлогоднего (по стране). Цена думаю будет 7000-8000 руб/тн ИМХО.... |
|
|
|
23.9.2014, 14:45
|
|
Китай сам производит массу гречихи(кормовой),и очень мечтает ее продать сам.А в условиях спада уровня экономического роста,не стоит расчитывать на активизацию спроса из Китая.Лично я такое слышу впервые.Полностью по цене согласен с DEN04!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.9.2014, 16:18
|
|
Китай сам производит массу гречихи(кормовой),и очень мечтает ее продать сам.А в условиях спада уровня экономического роста,не стоит расчитывать на активизацию спроса из Китая.Лично я такое слышу впервые.Полностью по цене согласен с DEN04! Кто Вам рассказал про "спад экономический" в Китае? )) Падение динамики роста ВВП с 10% до 7-8% в Китае - да, это "спад" )) Китайские производители отлично приладились перерабатывать гречиху и продавать в Японию и Корею, например. Цена, кстати, проходная на экспорт. |
|
|
|
23.9.2014, 16:20
|
|
Кто Вам рассказал про "спад экономический" в Китае? )) Падение динамики роста ВВП с 10% до 7-8% в Китае - да, это "спад" )) Китайские производители отлично приладились перерабатывать гречиху и продавать в Японию и Корею, например. Цена, кстати, проходная на экспорт. уважаемый, вы считаете, что в китае не хватает своей гречихи и они будут рады ее импортировать от нас??? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.9.2014, 16:21
|
|
Я бы не очень радовался тому, что квоты по мясу из Китая открывают. Эффект от этого решения мы еще не ощутили в полной мере. От дефицита свинины эффект будет больше, чем от импорта из Китая: не все готовы платить за мясо на 30-40% больше. Открыли квоты пока 2 крупным предприятиям, входящим в самую крупную мясоперерабатывающую группу компаний. Дальний Восток много лет живет на контрабанде мяса из Китая, теперь откроют официальный импорт - почему это плохо? |
|
|
|
23.9.2014, 16:24
|
|
|
|
|
|
23.9.2014, 16:36
|
|
Так импортируют же ))) Таможенная статистика не врет. хм и сколько? просто интересно. не думаю, что там цифры будут впечатляющие. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 16:04 |