|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.9.2014, 16:44
|
|
![]() Группа: Пользователи |
ради интереса, залез в отчеты. и вижу что экспорт за июль-август прочих культур составил - аж 9000тн. вот к сожалению не вижу сколько же здесь гречихи.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.9.2014, 17:26
|
|
Кто Вам рассказал про "спад экономический" в Китае? )) Падение динамики роста ВВП с 10% до 7-8% в Китае - да, это "спад" )) Китайские производители отлично приладились перерабатывать гречиху и продавать в Японию и Корею, например. Цена, кстати, проходная на экспорт. Уважаемый,мне не говорят,я сам все читаю и изучаю!Видимо, Вам ,говорят.Китай ведет поставки гречихи в Японию уже много лет,после Херасимы,так,как это гос программа по защите населения,надеюсь вы это знали...В этой же программе поставки пчелиного маточного молочка из Тайланда.Если бы Вы потрудились перечитать ветки по гречихе,там Китай активно обсуждался форумчанами,в том числе и мной.Это обсуждение шло года три назад,в тот период,когда был неурожай и крупа стоила 100р.Короче читайте,если интересно. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.9.2014, 17:30
|
|
ради интереса, залез в отчеты. и вижу что экспорт за июль-август прочих культур составил - аж 9000тн. вот к сожалению не вижу сколько же здесь гречихи. Желаемое за действительное,уважаемый только вчера зарегистрировался,еще не успел освоиться и сразу в спор!Прям не приятно стало,будто здесь собрались дилетанты(Без обид конечно),добро пожаловать ! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.9.2014, 17:33
|
|
Аха!!! Знатоки местныя прищучил вас Максим Андреевич!
Гаси Андреевич, этих шпекулянтофф. Особенно Студента, он всю жисть нас тут обманывает, ни один его прогноз на Алтае не прокатил -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
23.9.2014, 17:39
|
|
Аха!!! Знатоки местныя прищучил вас Максим Андреевич! Гаси Андреевич, этих шпекулянтофф. Особенно Студента, он всю жисть нас тут обманывает, ни один его прогноз на Алтае не прокатил так чем не ориентир? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.9.2014, 18:40
|
|
Аха!!! Знатоки местныя прищучил вас Максим Андреевич! Гаси Андреевич, этих шпекулянтофф. Особенно Студента, он всю жисть нас тут обманывает, ни один его прогноз на Алтае не прокатил Все прогнозы сбылись -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.9.2014, 20:23
|
|
Все прогнозы сбылись Ну-ну, вон Петру Каткову расскажи, он может тебе и поверит. -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
23.9.2014, 20:30
|
|
Аха!!! Знатоки местныя прищучил вас Максим Андреевич! Гаси Андреевич, этих шпекулянтофф. Особенно Студента, он всю жисть нас тут обманывает, ни один его прогноз на Алтае не прокатил Мне бы надобно решить, Как первей тебя решить - Канделябром оглоушить иль подушкой задушить? За информацию студенту большое спасибо. Дела давно минувших дней как влияют на положение сейчас? Рынок живой. Сегодня урожай - завтра неурожай. Сегодня китайцы не едят крупу, завтра партия введет моду на кашу. Они ж как дети. Кому-то тут, подозреваю, нравится спорить Историю о цуникримпеле все знают? |
|
|
|
23.9.2014, 20:40
|
|
|
|
|
|
23.9.2014, 21:23
|
|
В общей статистике за прошлый год на Китай пришлось порядка 1500 т с хвостиком. Ссылку не найду - потерял И чего это? Объем что ли? 30 000 мешков. Даже не смешно. Так ни о чем.. бабушки больше семечек стаканами расторговывают за месяц. Столько шума, а я то думал -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
23.9.2014, 22:51
|
|
Мне бы надобно решить, Как первей тебя решить - Канделябром оглоушить иль подушкой задушить? За информацию студенту большое спасибо. Дела давно минувших дней как влияют на положение сейчас? Рынок живой. Сегодня урожай - завтра неурожай. Сегодня китайцы не едят крупу, завтра партия введет моду на кашу. Они ж как дети. Кому-то тут, подозреваю, нравится спорить Историю о цуникримпеле все знают? У Китайцев нет культуры потребления гречки,так же,как и у всех остальных народов,кроме Японии(радиацию выводит).Но мы стараемся Европейцев приучать,Америкосов,вернее через Русских эмигрантов постепенно культура возможно и перейдет,но пока ,гречка,остается Русской кашей,честь ей и глубокий поклон.А,что до дел,так все ровно,так и будем болтаться 7-8 по гречихе,14-15 по каше,с небольшими приседаниями и отскоками.Про Цуникрипмпеле не припомню..,расскажите -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.9.2014, 22:53
|
|
Ну-ну, вон Петру Каткову расскажи, он может тебе и поверит. От же ж ,Спирит,неугомонный -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.9.2014, 1:14
|
|
У Китайцев нет культуры потребления гречки,так же,как и у всех остальных народов,кроме Японии(радиацию выводит).Но мы стараемся Европейцев приучать,Америкосов,вернее через Русских эмигрантов постепенно культура возможно и перейдет,но пока ,гречка,остается Русской кашей,честь ей и глубокий поклон.А,что до дел,так все ровно,так и будем болтаться 7-8 по гречихе,14-15 по каше,с небольшими приседаниями и отскоками.Про Цуникрипмпеле не припомню..,расскажите США - лидер по экспорту гречки в мире )) Культуры нет, а сеют и сеют )) А сколько гречневых хлопьев жрут! )) Про цуникримпель от автора: https://www.facebook.com/olgatuhanina/posts/184144391753658 |
|
|
|
24.9.2014, 5:03
|
|
США - лидер по экспорту гречки в мире )) Культуры нет, а сеют и сеют )) А сколько гречневых хлопьев жрут! )) Про цуникримпель от автора: https://www.facebook.com/olgatuhanina/posts/184144391753658 Если можно про США подробнее. Если честно, то никогда не слышал. Интересно было бы узнать... |
|
|
|
24.9.2014, 9:28
|
|
Если можно про США подробнее. Если честно, то никогда не слышал. Интересно было бы узнать... Присоединяюсь! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.9.2014, 9:31
|
|
США - лидер по экспорту гречки в мире )) Культуры нет, а сеют и сеют )) А сколько гречневых хлопьев жрут! )) Про цуникримпель от автора: https://www.facebook.com/olgatuhanina/posts/184144391753658 Про цуникримпеля +1000 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.9.2014, 9:54
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.9.2014, 9:56
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.9.2014, 9:57
|
|
да стебается человек и всего то Не совсем так. Мне стало жутко интересно и я немного погуглил. Нашел несколько статеек, где действительно написано, что США крупнейший в мире экспортер гречки! Но в тоже время мировой импорт гречки оценивается 120-130 тыс тонн |
|
|
|
25.9.2014, 8:26
|
|
Не совсем так. Мне стало жутко интересно и я немного погуглил. Нашел несколько статеек, где действительно написано, что США крупнейший в мире экспортер гречки! Но в тоже время мировой импорт гречки оценивается 120-130 тыс тонн Статистики мало. Платные отчеты, наверное, больше знают. В 2012 США, Австралия и Россия были крупнейшими экспортерами. Основной импортер - Япония. Лапшу лопают. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2026, 16:34 |