|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
4.7.2014, 21:13
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Есть желание приобрести полуприцеп на ХТЗ, тонн на 15 грузоподъёмностью, выбираю из отечественных поделок, пока склоняюсь вот к этому:http://www.youtube.com/watch?v=XmXH5DBA1Wo ? , ещё имеются на рынке белорусские ПСТ, Ярославичи всех мастей , Сарматы, в общем у кого какие есть дайте отзыв помогите определиться.
|
|
|
|
4.7.2014, 22:02
|
|
Есть желание приобрести полуприцеп на ХТЗ, тонн на 15 грузоподъёмностью, выбираю из отечественных поделок, пока склоняюсь вот к этому:http://www.youtube.com/watch?v=XmXH5DBA1Wo ? , ещё имеются на рынке белорусские ПСТ, Ярославичи всех мастей , Сарматы, в общем у кого какие есть дайте отзыв помогите определиться. у меня 12 тонник тандем метал фач..польский..классный апарат..торгуют белагровцы.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.7.2014, 22:44
|
|
Не, такой мне маловат, надо чтоб сушилку с семечкой всю сразу выгрузить можно было, а она у меня 30 кубов.
|
|
|
|
5.7.2014, 6:02
|
|
Не, такой мне маловат, надо чтоб сушилку с семечкой всю сразу выгрузить можно было, а она у меня 30 кубов. НУ ЭТ ТОГДА ТЕБЕ 20-25 ТОННИК НАДО БРАТЬ.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
5.7.2014, 6:56
|
|
Ну и для удобства быстрой сцепки и расцепки до заказать к прицепу и трактору соответственно опцию со сцепным шаром К80 Шармюллер.
Прикрепленные файлы
K80_Zug__246_se.jpg ( 16,65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9
K80__Zug_Kugelkupplung_System.jpg ( 21,99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8 |
|
|
|
5.7.2014, 8:15
|
|
Есть желание приобрести полуприцеп на ХТЗ, тонн на 15 грузоподъёмностью, выбираю из отечественных поделок, пока склоняюсь вот к этому:http://www.youtube.com/watch?v=XmXH5DBA1Wo ? , Кажись у этого полуприцепа полностью дышло от Шармюллер, судя по видео показано не четко, но очень похоже. |
|
|
|
5.7.2014, 16:50
|
|
ААП, вот ведь дались вам эти шары, у меня на ХТЗ гидрокрюк, мне простое кольцо надо.
|
|
|
|
5.7.2014, 17:43
|
|
|
|
|
|
5.7.2014, 18:44
|
|
А вы попробуйте простую телегу тон так с пятнадцатью чего нибудь в кузове в грязь километров 5 до асфальта протащить ХТЗ, и тогда вопрос зачем полуприцеп а не прицеп отпадёт моментально.
|
|
|
|
5.7.2014, 18:59
|
|
А вы попробуйте простую телегу тон так с пятнадцатью чего нибудь в кузове в грязь километров 5 до асфальта протащить ХТЗ, и тогда вопрос зачем полуприцеп а не прицеп отпадёт моментально. Так правильно, но полуприцеп должен быть на беззазорной сцепке, т.е с шаром. Он берет на себя все продольные и поперечные нагрузки. Только да шар на гидрокрюк ХТЗ надо еще прилепить, но кто эти шары делает, могут их быстро делать для любых тракторов. Я думаю что они с радостью возьмутся доработать и гидрокрюк ХТЗ, а может у них уже есть готовые решения, сейчас сказать не могу, надо узнавать. |
|
|
|
5.7.2014, 19:09
|
|
А из полуприцепов, прицепов можно посмотреть Fliegl немецкие, у них много моделей, ну и Pronar польские тоже, многие выбирают.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 1:51 |