|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.11.2014, 10:03
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
18.11.2014, 10:27
|
|
|
|
|
|
18.11.2014, 11:49
|
|
Финское масло называется правильно Тебойл (Teboil). Не из дешёвых вроде должен быть. Да правильно. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
18.11.2014, 11:50
|
|
Это вроде наоборот хорошо что темнеет быстро, значит очищающие свойства. А слизь вместо нагара, значит лучше смывает нагар. Я так думаю. Меня Лукойл Авангард устраивает Я не претендую на истину, раз устраивает, значит всё ОК. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
18.11.2014, 14:25
|
|
А что толку? На всю жисть не запасешься. Как будет весной так и будет, смысла не вижу. А ты куда мобил заливаешь? У меня импортной техники нет, а отечественную я к мобилам не приучал, на Лукойле Авангард бегают, вроде не жалуются. Надеюсь лукойл на 50% не подорожает В полесье заливаю с новья. Первое ТО делали залили ТНК, через 30 часов в центрифуге налет миллиметра 2 стал, и в сапуне который с заливной пробкой совмещен черный налет. Как мобил стал заливать так все чисто, даже под центрифугой где слив в двигатель ни какого налета. В 952й тоже залил, может кажется конечно, но мотор стал легче работать. Во всю старую технику лью М10ДМ Роснефть, раньше были желтые бочки, сейчас какие то синие стали. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
21.2.2015, 21:53
|
|
В узлы которые изначально заправлена смазка Литол-24, должен дозаправляться только литол. Хоть наш, хоть импортный. Импортный Литол имеет свои названия, каждый производитель называет по своему, но это должен быть литол. Касаемо закрытых подшипников, их смазывать не надо. Если они требуют смазки значит они долго не проживут. Хоть с добавленной смазкой, хоть без неё. Литол 24 - это всего лишь литиевая смазка,правда,неплохого качества(не всегда). По вопросу совместимости консистентных смазок всегда можно нарыть инфу в инете. Есть множество пластичных смазок на литиевой основе класом качества выше литола,долговечнее,более термостойкие и т.д. Не буду конкретизировать,интересующиеся пороются в инете,и да будет вам щастье! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 5:02 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|
|