|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.9.2014, 15:29
|
|
![]() Группа: Пользователи |
IMAG0238.jpg ( 756,41 килобайт )
Кол-во скачиваний: 73
IMAG0238.jpg ( 756,41 килобайт )
Кол-во скачиваний: 73Как мне сказал один владелец рапида 4х метрового механического, есть рапид и есть все остальные У меня тоже рапид третий сезон отсеял больше трёх тысяч без поломок
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
14.9.2014, 23:04
|
|
У меня их много было СЗС-2.1. 10 штук я продал уже давно две сцепки под Кировец, еще 3 штуки стоят тоже в бурьяне со стойкой нового образца. Ценятся я слышал больше те которые со старой прямой стойкой а по мне ,так с кривой лучше...видел у соседей с прямой.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
19.9.2014, 7:54
|
|
а по мне ,так с кривой лучше...видел у соседей с прямой.. По мне тоже, с кривой лучше, лучше пожнивные остатки прожёвывают, меньше из стороны в сторону стойки колбасит. Единственно почему то на прямых стрелы лапы значительно дольше ходют. -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
19.9.2014, 11:31
|
|
Сейчас нарекламируете придется Омички покупать :-))) Недавно звонили омички предлагали, возьми говрят и денег не надо, потом отдашь через год
|
|
|
|
19.9.2014, 12:04
|
|
Сейчас нарекламируете придется Омички покупать :-))) Недавно звонили омички предлагали, возьми говрят и денег не надо, потом отдашь через год Ежели планируешь сеять яровые, да по необработанной стерне + засуха с осени, тогда Омичка лучче сработает с узкой лапкой. Или не бери широкий, CЗC с двумя метрами ширины всяко лучче будет вихлятся на косогорах, проавда по зяби любит наружный край заваливать и пахать в колено, но на последних с кривыми стойками стали опорные колесишки на края ставить, ну так то Или СС-6, если их есчо выпускають, или культиваторная предпосевная и следом сей чем нибудь типа СЗ-3.6, давеча(лет 10 назад) как то практиковали обработка CЗC, с посевом полунормы семян, а следом CЗП-3.6 с остальной нормой высева, перекрёстный, мать его - посев. -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
19.9.2014, 16:09
|
|
Ежели планируешь сеять яровые, да по необработанной стерне + засуха с осени, тогда Омичка лучче сработает с узкой лапкой. Или не бери широкий, CЗC с двумя метрами ширины всяко лучче будет вихлятся на косогорах, проавда по зяби любит наружный край заваливать и пахать в колено, но на последних с кривыми стойками стали опорные колесишки на края ставить, ну так то Или СС-6, если их есчо выпускають, или культиваторная предпосевная и следом сей чем нибудь типа СЗ-3.6, давеча(лет 10 назад) как то практиковали обработка CЗC, с посевом полунормы семян, а следом CЗП-3.6 с остальной нормой высева, перекрёстный, мать его - посев. Я сейчас так и сею. Культиватор впереди, а сзади культиватора 2 сзп-3,6 прицепил. Но медленно, захват всего 6 метров и сеяльщик нужен. с этими СЗП постоянные проблемы забиваются то землей, то семенами. А так вообще посевы нормальные получаются |
|
|
|
19.9.2014, 19:26
|
|
Но медленно, захват всего 6 метров и сеяльщик нужен. с этими СЗП постоянные проблемы забиваются то землей, то семенами. А так вообще посевы нормальные получаются Комплексы тоже забиваются, и без контроля высева огрехи огого бывають. Я себе нынче всюду поставил такую систему и дёшево(относительно импорта) и работает отлично(пока) -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 4:06 |