|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.8.2014, 16:18
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Привет всем!Друзья,требуются контактные данные производителей арбуза,для заключения больших,долгосрочных контрактов на будующий год.Буду премного благодарен!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.8.2014, 16:25
|
|
Привет всем!Друзья,требуются контактные данные производителей арбуза,для заключения больших,долгосрочных контрактов на будующий год.Буду премного благодарен! ну ничОсе, студент променял крупу и масло на зелено-полосатых солить собрался? а так садись на авто и вперед по полям астрахани, волгограда, и прочим областям. там тебя так нагрузят, что фур не хватит. телефоны ему дай - ага разбежались -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.8.2014, 16:46
|
|
ну ничОсе, студент променял крупу и масло на зелено-полосатых солить собрался? а так садись на авто и вперед по полям астрахани, волгограда, и прочим областям. там тебя так нагрузят, что фур не хватит. телефоны ему дай - ага разбежались Я живу в 21-м веке,хватит,наездился по полям...Лучше дай телефоны,а я проставлюсь.Мамонта вчера распечатал,хороший бивень,качественный -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.8.2014, 17:50
|
|
Я живу в 21-м веке,хватит,наездился по полям...Лучше дай телефоны,а я проставлюсь.Мамонта вчера распечатал,хороший бивень,качественный Я тя умаляю. Те скока надо? Ясень пень в будущем, бо у нас уже управились. А так как Игрок пишет. Проблем нет. Чего чего , а этого щастья валом! Мимо хрен проедешь! -------------------- Кубань
|
|
|
|
28.8.2014, 17:57
|
|
Я тя умаляю. Те скока надо? Ясень пень в будущем, бо у нас уже управились. А так как Игрок пишет. Проблем нет. Чего чего , а этого щастья валом! Мимо хрен проедешь! СтАрый.а почем такое счастье .оптовая цена?чейто интерес обуял... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
28.8.2014, 18:24
|
|
Я тя умаляю. Те скока надо? Ясень пень в будущем, бо у нас уже управились. А так как Игрок пишет. Проблем нет. Чего чего , а этого щастья валом! Мимо хрен проедешь! Надо много,для начала 100фур,вес должен быть не ниже 5кг,поэтому и прошу свести с производителями,что бы голову не дурить лишней инфой.Если есть интерес,давай займись,посотрудничаем... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.8.2014, 18:54
|
|
|
|
|
|
28.8.2014, 18:58
|
|
Надо много,для начала 100фур,вес должен быть не ниже 5кг,поэтому и прошу свести с производителями,что бы голову не дурить лишней инфой.Если есть интерес,давай займись,посотрудничаем... А что нужно делать? могу дать телефон с/х управления Соль-Илецкого района, у них 33 000 га под арбузами. Где то и контакты фермеров были, но не найду наверное |
|
|
|
28.8.2014, 20:31
|
|
А что нужно делать? могу дать телефон с/х управления Соль-Илецкого района, у них 33 000 га под арбузами. Где то и контакты фермеров были, но не найду наверное Найти производителей,заключить договора,проконтролировать отгрузку и правильность оформления всех документов на РБ,как-то так. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.8.2014, 20:43
|
|
Найти производителей,заключить договора,проконтролировать отгрузку и правильность оформления всех документов на РБ,как-то так. Этим у нас обычно занимаются азербайжанцы.2руб/кг,но можно и 1,5руб/кг. -------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
28.8.2014, 20:47
|
|
Этим у нас обычно занимаются азербайжанцы.2руб/кг,но можно и 1,5руб/кг. Да у нас уже аллес. Звоните в соль илецк. Наслышан. -------------------- Кубань
|
|
|
|
28.8.2014, 20:51
|
|
Paulus!Так помогите контактами...или можем посотрудничать
|
|
|
|
28.8.2014, 21:22
|
|
Я живу в 21-м веке,хватит,наездился по полям...Лучше дай телефоны,а я проставлюсь.Мамонта вчера распечатал,хороший бивень,качественный Дак забей в поисковик и вот оно счастье, явки пароли телефоны. В прошлом годе ездил по бахчам чел партии на москву формировал, в этом как-то не пересекались. По любому на земле нужен будет свой чел, принять загрузить и если что ответить. |
|
|
|
28.8.2014, 21:42
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.8.2014, 21:51
|
|
Найти производителей,заключить договора,проконтролировать отгрузку и правильность оформления всех документов на РБ,как-то так. Позвонил нескольким закинул шайбу пусть думают, говорят отправляли в РБ просили грузить небольшие. Второй сбор от 5-ти кг. Лично мой интерес подальше от рынков моих постоянных клиентов. |
|
|
|
29.8.2014, 0:11
|
|
Позвонил нескольким закинул шайбу пусть думают, говорят отправляли в РБ просили грузить небольшие. Второй сбор от 5-ти кг. Лично мой интерес подальше от рынков моих постоянных клиентов. Спасибо,если ответят,готовы провести переговоры.С уважением! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.8.2014, 0:16
|
|
Полезная статейка,можно сказать :"готовый бизнес по карте можно делать ":D -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
29.8.2014, 8:09
|
|
|
|
|
|
29.8.2014, 8:16
|
|
|
|
|
|
29.8.2014, 9:34
|
|
|
|
|
|