На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

> утилизация тары..., куда их деть....???
Дмитрий Печников
сообщение 10.9.2014, 13:48
Сообщение #1

друзья,подскажите куда деваете канистры из под химии...я уже не знаю куда их складировать...выкинуть в овраг,совесть не позволяет...особенно по самаре ,хотелось бы узнать,есть ли пункты приема и утилизации..спасибо.

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Землянин
сообщение 10.9.2014, 14:07
Сообщение #2

Их необходимо держать на Вашей базе, для того, чтобы представители различных надзоров могли оштрафовать Вас за неправильное хранение утилизационных отходов, в противном случае Вы оставите без куска хлеба детей чиновников и прославитесь "нехорошим человеком"

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 10.9.2014, 16:24
Сообщение #3

сжигаю

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 10.9.2014, 18:19
Сообщение #4

РОССЕЯ..ну вот хочется по человечески...а нет...мост на необитаемый остров эт мы даа..а как че путного ..так эт не к нам..жечь не буду....отрава сильная от сжигания полиэтилена энтого...зарою...есть яма ,грунт умелец один грузил... :lol:скидаю и зарою на х...й angry.gif обзвонил в самаре все пункты приема и утилизации...как от чумного все отмахиваются...

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий-Кубань
сообщение 12.9.2014, 14:01
Сообщение #5

Вот вы даёте!Совесть ему не позволяет!У нас вообще с этим строго.Если приезжает контролирующая организация и у тебя ни с кем не заключён договор об утилизации тары,то штраф приличный.Я покупаю СЗР в серъёзной компании,они мне сразу предлагают договор об утилизации,потом тару им привожу и всё!

--------------------
Центр Краснодарского края

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 13.9.2014, 11:15
Сообщение #6

ну а в массе ребята смотрят и молчат.... biggrin.gif партизаны...жгут по ходу... wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 13.9.2014, 12:09
Сообщение #7

Цитата(Дмитрий Печников @ 13.9.2014, 12:15) *
ну а в массе ребята смотрят и молчат.... biggrin.gif партизаны...жгут по ходу... wink.gif

да жгут конечно dry.gif . Я почти не жгу, жгу только тару из под сорняка, маленькие, большие все рабочие растаскивают, кому под масло кому под подставку да болты, в общем расходятся как то каждый год. В этом году были 10 литровые канистры, так за них чуть ли не в драку biggrin.gif .

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 13.9.2014, 21:21
Сообщение #8

Цитата(Дмитрий-Кубань @ 12.9.2014, 16:01) *
Вот вы даёте!Совесть ему не позволяет!У нас вообще с этим строго.Если приезжает контролирующая организация и у тебя ни с кем не заключён договор об утилизации тары,то штраф приличный.Я покупаю СЗР в серъёзной компании,они мне сразу предлагают договор об утилизации,потом тару им привожу и всё!

Это мне за 300 км за химией мотаться, а потом пустую тару отвозить? После обработки тару сразу в костер, нет тары и договор не нужен smile.gif

+Цитировать сообщение
какос61
сообщение 13.9.2014, 22:00
Сообщение #9

Цитата(Paulus @ 13.9.2014, 22:21) *
Это мне за 300 км за химией мотаться, а потом пустую тару отвозить? После обработки тару сразу в костер, нет тары и договор не нужен smile.gif

А при проверке хозяйства , разве не требуют документ об утилизации ? Кто привозит , тот пусть и берётся за утилизацию. В затраты-то небось включаете СЗР . Хотя в каждом регионе свои прибамбасы.....

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 14.9.2014, 9:49
Сообщение #10

Цитата(какос61 @ 13.9.2014, 23:00) *
А при проверке хозяйства , разве не требуют документ об утилизации ? Кто привозит , тот пусть и берётся за утилизацию. В затраты-то небось включаете СЗР . Хотя в каждом регионе свои прибамбасы.....

У нас никто не привозит, сами ездим. Меня ни разу не проверяли, а кто проверяет фитосанитарный контроль? Они разве имеют право в бухгалтерию лезть?

+Цитировать сообщение
Пётр Катков
сообщение 22.9.2014, 16:22
Сообщение #11

ага, а если договор заключать, то в лучшем случае жгут а в худшем в ту же канаву кинут

+Цитировать сообщение