|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.9.2014, 13:48
|
|
![]() Группа: Пользователи |
друзья,подскажите куда деваете канистры из под химии...я уже не знаю куда их складировать...выкинуть в овраг,совесть не позволяет...особенно по самаре ,хотелось бы узнать,есть ли пункты приема и утилизации..спасибо.
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
10.9.2014, 14:07
|
|
Их необходимо держать на Вашей базе, для того, чтобы представители различных надзоров могли оштрафовать Вас за неправильное хранение утилизационных отходов, в противном случае Вы оставите без куска хлеба детей чиновников и прославитесь "нехорошим человеком"
|
|
|
|
10.9.2014, 16:24
|
|
сжигаю
|
|
|
|
10.9.2014, 18:19
|
|
РОССЕЯ..ну вот хочется по человечески...а нет...мост на необитаемый остров эт мы даа..а как че путного ..так эт не к нам..жечь не буду....отрава сильная от сжигания полиэтилена энтого...зарою...есть яма ,грунт умелец один грузил... :lol:скидаю и зарою на х...й
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
12.9.2014, 14:01
|
|
Вот вы даёте!Совесть ему не позволяет!У нас вообще с этим строго.Если приезжает контролирующая организация и у тебя ни с кем не заключён договор об утилизации тары,то штраф приличный.Я покупаю СЗР в серъёзной компании,они мне сразу предлагают договор об утилизации,потом тару им привожу и всё!
-------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
13.9.2014, 11:15
|
|
ну а в массе ребята смотрят и молчат....
|
|
|
|
13.9.2014, 12:09
|
|
ну а в массе ребята смотрят и молчат.... да жгут конечно -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
13.9.2014, 21:21
|
|
Вот вы даёте!Совесть ему не позволяет!У нас вообще с этим строго.Если приезжает контролирующая организация и у тебя ни с кем не заключён договор об утилизации тары,то штраф приличный.Я покупаю СЗР в серъёзной компании,они мне сразу предлагают договор об утилизации,потом тару им привожу и всё! Это мне за 300 км за химией мотаться, а потом пустую тару отвозить? После обработки тару сразу в костер, нет тары и договор не нужен |
|
|
|
13.9.2014, 22:00
|
|
Это мне за 300 км за химией мотаться, а потом пустую тару отвозить? После обработки тару сразу в костер, нет тары и договор не нужен А при проверке хозяйства , разве не требуют документ об утилизации ? Кто привозит , тот пусть и берётся за утилизацию. В затраты-то небось включаете СЗР . Хотя в каждом регионе свои прибамбасы..... |
|
|
|
14.9.2014, 9:49
|
|
А при проверке хозяйства , разве не требуют документ об утилизации ? Кто привозит , тот пусть и берётся за утилизацию. В затраты-то небось включаете СЗР . Хотя в каждом регионе свои прибамбасы..... У нас никто не привозит, сами ездим. Меня ни разу не проверяли, а кто проверяет фитосанитарный контроль? Они разве имеют право в бухгалтерию лезть? |
|
|
|
22.9.2014, 16:22
|
|
ага, а если договор заключать, то в лучшем случае жгут а в худшем в ту же канаву кинут
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 7:16 |
|
|
|