|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
27.10.2014, 19:56
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Абсолютно согласен с Минсельхозпродом РТ. Пока сильных морозов нет, надо ремонтировать технику и заказывать запчасти для её ремонта.
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2014, 20:12
|
|
Абсолютно согласен с Минсельхозпродом РТ. Пока сильных морозов нет, надо ремонтировать технику и заказывать запчасти для её ремонта. Где фотки обещанной ступицы со специальным сальником для дискатора? Обещали еще в начале осени вроде -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
27.10.2014, 20:18
|
|
Где фотки обещанной ступицы со специальным сальником для дискатора? Обещали еще в начале осени вроде А где исходные размеры оригинала или модель дискатора, хотя модель может мне ничего и не сказать, я ж не экстрасенс все размеры знать и помнить, мне тоже подсказки нужны. Мне бы эскиз чего там и как. |
|
|
|
27.10.2014, 20:27
|
|
А где исходные размеры оригинала или модель дискатора, хотя модель может мне ничего и не сказать, я ж не экстрасенс все размеры знать и помнить, мне тоже подсказки нужны. Мне бы эскиз чего там и как. Я уже не помню, но вроде писал. БДМ Агро 6х4, диск итальянский под 6 болтов. Ступица к стойке крепится вроде на всех одинаково, есть только различия в диска на 6 или 5 болтов. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
27.10.2014, 20:32
|
|
Я уже не помню, но вроде писал. БДМ Агро 6х4, диск итальянский под 6 болтов. Ступица к стойке крепится вроде на всех одинаково, есть только различия в диска на 6 или 5 болтов. Вот какой корпус, ток картинка маленькая http://www.bdm-agro.com/korpus-v-sbore-bdm-100100-usilennyy -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
27.10.2014, 21:49
|
|
Вот какой корпус, ток картинка маленькая http://www.bdm-agro.com/korpus-v-sbore-bdm-100100-usilennyy А не знаю, сБДМовцами помню когда то, только пиво пил на выставке. Чё за сальники у них не знаю. |
|
|
|
27.10.2014, 22:03
|
|
А не знаю, сБДМовцами помню когда то, только пиво пил на выставке. Чё за сальники у них не знаю. Самый простые резиновые сальники, размер уже не помню. Говорили что есть необслуживаемые ступицы со специальным сальником, мне бы таких на пробу, а то, то что продается реально задолбало, родные ступицы 4 сезона отходили только смазывали, теперь чуть ли не половину за сезон меняю, точнее одну половину в один сезон вторую во второй и так по кругу. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
27.10.2014, 22:15
|
|
Самый простые резиновые сальники, размер уже не помню. Говорили что есть необслуживаемые ступицы со специальным сальником, мне бы таких на пробу, а то, то что продается реально задолбало, родные ступицы 4 сезона отходили только смазывали, теперь чуть ли не половину за сезон меняю, точнее одну половину в один сезон вторую во второй и так по кругу. Ну размер, хотябы и рисунок геометрии по типу как на картинке.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
28.10.2014, 13:12
|
|
Тем временем евро стремительно дорожает, и вместе с ним еврозапчасти. Пока это не закончится, я например импортные запчасти покупать не буду. Так как можно купить, а потом еврик назад откатится, по моему это затея государства зарабатывать на курсе, вместо того чтобы заниматься чем то другим. В общем с запчастями к сезону может быть сильная засада. Фиг его знает , теперь когда лучше ремонтировать технику. Отечественные запчасти немного позднее не заставят себя ждать в ценовом росте, и назад вряд ли откатятся.
|
|
|
|
30.10.2014, 18:32
|
|
Я бы ремонтировал тем что есть на складах, позже бы заказал, как курс устаканится.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2026, 10:40 |
|
Индексы Фрахта |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |