На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

 
Ирина
сообщение 3.11.2003, 16:51
Сообщение #1

Гости
Непонятно зачем такие объемы выращивать и куда их потом сливают? Что такое кондитерские сорта подсолнечника? Как и кто их перерабатывает? А то мне кажется, что мимо меня проходит пласт информации..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сюрв
сообщение 5.11.2003, 16:06
Сообщение #2

Гости
это так называемый "грызовой" - его грызут. вызывает привыкание подобное наркозависимости. Иногда вводит употребляющего в ступор.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей Солод
сообщение 4.11.2003, 13:18
Сообщение #3

Гости
Крупноплодный подсолнечник: 1) продают баночками-стаканчиками на рынках, возле электричек и т.п.; 2) фасуют в пакетики; 3) очищают от шелухи и делают козьинаки :) и т.д., и т.п.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 8.12.2025, 2:33


IPB