|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Ирина |
3.11.2003, 16:51
Сообщение
#1
|
|
Гости |
Непонятно зачем такие объемы выращивать и куда их потом сливают? Что такое кондитерские сорта подсолнечника? Как и кто их перерабатывает? А то мне кажется, что мимо меня проходит пласт информации..
|
|
|
|
| Сюрв |
5.11.2003, 16:06
Сообщение
#2
|
|
Гости |
это так называемый "грызовой" - его грызут. вызывает привыкание подобное наркозависимости. Иногда вводит употребляющего в ступор.
|
|
|
|
| Сергей Солод |
4.11.2003, 13:18
Сообщение
#3
|
|
Гости |
Крупноплодный подсолнечник: 1) продают баночками-стаканчиками на рынках, возле электричек и т.п.; 2) фасуют в пакетики; 3) очищают от шелухи и делают козьинаки :) и т.д., и т.п.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 2:33 |