На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
кавыль
сообщение 3.8.2014, 21:39
Сообщение #101

Цитата(bivshiy_student @ 3.8.2014, 14:31) *
Ром ,каждый год у ребят одно и то же,понасеют тьму,каждый,а потом неурожай сочиняют!Херсон начал убираться,13-15 ц,га.Там всегда малая урожайность.Поднял сейчас все данные по областям,прошлый сезон посеяно на 400тыс.га больше,чем в этом,средняя получилась 12,6.Тоесть официально было около 10лямов,но реально было около 12-ти.В статистике нет такой урожайности которой хочет добиться Незнам 40-44ц.(без подколки)га,даже нет 30,которые шли повсеместно,а нарисовано по кругу 24.(Краснодарский край).А вот по Приволжскому не 6-7,а 9,8! biggrin.gif Не показывает народ реальность,отсюда я и делаю выводы,что не менее 15-ти ц.га по кругу минимум.

Ну что вы как детки малые. Я ехал туда ого-го что видел и понеслось из пустого в порожнее. Тут и статистика приплели и скрытое и нарисованное. Будет день будет пища наберитесь терпения, заработаете вы свою денюжку. Если фонтан открылся то тут вам совет от Кузьмы Пруткова.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 3.8.2014, 22:14
Сообщение #102

Цитата(кавыль @ 3.8.2014, 22:39) *
Ну что вы как детки малые. Я ехал туда ого-го что видел и понеслось из пустого в порожнее. Тут и статистика приплели и скрытое и нарисованное. Будет день будет пища наберитесь терпения, заработаете вы свою денюжку. Если фонтан открылся то тут вам совет от Кузьмы Пруткова.

А что вас так раздражает? Тут и не такого поначитаешься. А пишу что лично видел. И даже этого хватает понять, что стоны тут, что по зерно, что по семечке - всегда на порядок громче чем надо. Но мы к этому привыкли.
Что до денег, то мне семечка не интересна. Пока не интересна. Не экспортная позиция. Там работа ради работы на ней.

А так вы правы, хороший совет - подождать с выводами, только - всем.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 3.8.2014, 22:27
Сообщение #103

доброго вечера....давайте прогноз по ценнику перезагрузим.я думаю если семечка будет не ниже 12 р по поволжъю ,то это не плохо... smile.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Саёк
сообщение 3.8.2014, 23:15
Сообщение #104

Ростовская область Песчанокопский р-н . Шляпы большие , а толку нету семечка не наливается растение засыхают на глазах , сбрасывает листья , трещин очень большие ! Кто крупноплодную сеял очень рано уже сгорел !!! Песец ! И дождей ребята не предвидется !

--------------------
Песчанокопский район

+Цитировать сообщение
Дилетант
сообщение 4.8.2014, 6:43
Сообщение #105

Цитата(bivshiy_student @ 3.8.2014, 10:38) *
Цены на подсолнечник всегда достойные,что не так??

Вот с этого места поподробнее, особенно в свете последних лет.
И в вашем понимании, достойные цены - это скока?

--------------------
ЮВ Тульской

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.8.2014, 8:28
Сообщение #106

Цитата(Дилетант @ 4.8.2014, 7:43) *
Вот с этого места поподробнее, особенно в свете последних лет.
И в вашем понимании, достойные цены - это скока?

10-12 р.В начале сезона в зависимости от региона!Это ценник нового урожая думаю будет,если конечно не погорит все(оговорочка).А достойные-это соответствие цен на масло и шрота мирового рынка,внутренним ценам на подсолнечник!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 4.8.2014, 9:42
Сообщение #107

Цитата(Дмитрий Печников @ 3.8.2014, 3:06) *
подсолнечник хороший...но как обычно..кто может..у того и урожай..но есть и такие ,кто только землю мучает..

Согласен, золотые слова!

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 4.8.2014, 13:02
Сообщение #108

Цитата(Саёк @ 3.8.2014, 23:15) *
Ростовская область Песчанокопский р-н . Шляпы большие , а толку нету семечка не наливается растение засыхают на глазах , сбрасывает листья , трещин очень большие ! Кто крупноплодную сеял очень рано уже сгорел !!! Песец ! И дождей ребята не предвидется !

Это описание страданий грызового подсолнуха.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Саёк
сообщение 4.8.2014, 13:18
Сообщение #109

Масличка еще держится , но очень вялая ! Крупноплодной семечки очень много насеяли !!!! и льна !!!!

--------------------
Песчанокопский район

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.8.2014, 13:26
Сообщение #110

Тем временем соя вниз,масла вниз,Ротердам -10$ на подсолнечное 860$.Рапс тоже вниз.Грустно пока,до нового урожая.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 4.8.2014, 16:54
Сообщение #111

Сидим не дергаемся, до января еще долго. Столько всего интересного произойдет. Сидим пока гадаем дальше smile.gif
Масла падают это хорошо, пусть падают потом в рост пойдут, как раз вовремя будет

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 4.8.2014, 17:55
Сообщение #112

Цитата(bivshiy_student @ 4.8.2014, 15:26) *
Тем временем соя вниз,масла вниз,Ротердам -10$ на подсолнечное 860$.Рапс тоже вниз.Грустно пока,до нового урожая.

Не-не, это устаревшая инфа. Масло в Р'даме - $870, по $ 860 стоят покупки, но продавцов нет. Соя тоже вверх.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 4.8.2014, 17:56
Сообщение #113

Цитата(Paulus @ 4.8.2014, 18:54) *
Масла падают это хорошо, пусть падают потом в рост пойдут, как раз вовремя будет

Обязательно пойдут в рост! Вопрос только от какого уровня - $850, или $650-).

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.8.2014, 18:01
Сообщение #114

Цитата(Renegade @ 4.8.2014, 19:55) *
Не-не, это устаревшая инфа. Масло в Р'даме - $870, по $ 860 стоят покупки, но продавцов нет. Соя тоже вверх.

От 1-го инфа была,лень было обновляться,все равно болтанка идет боковая biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Тимошкин Игорь
сообщение 4.8.2014, 20:48
Сообщение #115

Цитата(bivshiy_student @ 4.8.2014, 15:26) *

В мире да, все на дном уровне примерно, на внутреннем только рост идет на качественное масло подсолнечное, +1,0 руб. как минимум в сравнении с июлем показывает, ну да ладно, потерпим немного рост. По валовке прогнозирую ориентировочно 9,7 млн. тн по подсолнечнику в новом сезоне.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 4.8.2014, 22:37
Сообщение #116

Цитата(Самарянин @ 4.8.2014, 22:48) *
В мире да, все на дном уровне примерно, на внутреннем только рост идет на качественное масло подсолнечное, +1,0 руб. как минимум в сравнении с июлем показывает, ну да ладно, потерпим немного рост. По валовке прогнозирую ориентировочно 9,7 млн. тн по подсолнечнику в новом сезоне.

Недавно общался с представителями одного известного холдинга,ждут масло на уровне 26р.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 4.8.2014, 23:00
Сообщение #117

Цитата(Саёк @ 4.8.2014, 1:15) *

Саек не могли бы Вы пояснить , кто крупноплодную рано посеял тот в пролете,а кто поздно тот в шоколаде ,на чем основано Ваше умозаключение ,если у Вас фото таких посевов ,и еще не скромный вопрос какое у Вас образование .

--------------------
юго-восточная зона Краснодарского края

+Цитировать сообщение
Тимошкин Игорь
сообщение 5.8.2014, 7:01
Сообщение #118

Цитата(bivshiy_student @ 4.8.2014, 23:37) *
Недавно общался с представителями одного известного холдинга,ждут масло на уровне 26р.

Что касается ожиданий, согласен, на такую цену тоже ориентируюсь, но пока на текущий момент как есть уже.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 5.8.2014, 10:35
Сообщение #119

Цитата(Самарянин @ 5.8.2014, 9:01) *
Что касается ожиданий, согласен, на такую цену тоже ориентируюсь, но пока на текущий момент как есть уже.

Естественно,конец сезона!!!И не одной подвижки в сторону роста,хотя конечно продаем дороже,но благодаря ранее заключенному.Все ждали в июле-августе прорыва,а вот не случилось sad.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 5.8.2014, 10:40
Сообщение #120

Цитата(Пшеничный 23 @ 5.8.2014, 0:00) *
Саек не могли бы Вы пояснить , кто крупноплодную рано посеял тот в пролете,а кто поздно тот в шоколаде ,на чем основано Ваше умозаключение ,если у Вас фото таких посевов ,и еще не скромный вопрос какое у Вас образование .

Не, ну чО, это смотря кто где живёт. Пчёлы практически закончили взяток, сидят воду пьют. Прям резко. Жара. Ясен пень урожайность припадёт.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »