|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
3.8.2014, 21:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ром ,каждый год у ребят одно и то же,понасеют тьму,каждый,а потом неурожай сочиняют!Херсон начал убираться,13-15 ц,га.Там всегда малая урожайность.Поднял сейчас все данные по областям,прошлый сезон посеяно на 400тыс.га больше,чем в этом,средняя получилась 12,6.Тоесть официально было около 10лямов,но реально было около 12-ти.В статистике нет такой урожайности которой хочет добиться Незнам 40-44ц.(без подколки)га,даже нет 30,которые шли повсеместно,а нарисовано по кругу 24.(Краснодарский край).А вот по Приволжскому не 6-7,а 9,8! Ну что вы как детки малые. Я ехал туда ого-го что видел и понеслось из пустого в порожнее. Тут и статистика приплели и скрытое и нарисованное. Будет день будет пища наберитесь терпения, заработаете вы свою денюжку. Если фонтан открылся то тут вам совет от Кузьмы Пруткова. |
|
|
|
3.8.2014, 22:14
|
|
Ну что вы как детки малые. Я ехал туда ого-го что видел и понеслось из пустого в порожнее. Тут и статистика приплели и скрытое и нарисованное. Будет день будет пища наберитесь терпения, заработаете вы свою денюжку. Если фонтан открылся то тут вам совет от Кузьмы Пруткова. А что вас так раздражает? Тут и не такого поначитаешься. А пишу что лично видел. И даже этого хватает понять, что стоны тут, что по зерно, что по семечке - всегда на порядок громче чем надо. Но мы к этому привыкли. Что до денег, то мне семечка не интересна. Пока не интересна. Не экспортная позиция. Там работа ради работы на ней. А так вы правы, хороший совет - подождать с выводами, только - всем. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.8.2014, 22:27
|
|
доброго вечера....давайте прогноз по ценнику перезагрузим.я думаю если семечка будет не ниже 12 р по поволжъю ,то это не плохо...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.8.2014, 23:15
|
|
Ростовская область Песчанокопский р-н . Шляпы большие , а толку нету семечка не наливается растение засыхают на глазах , сбрасывает листья , трещин очень большие ! Кто крупноплодную сеял очень рано уже сгорел !!! Песец ! И дождей ребята не предвидется !
-------------------- Песчанокопский район
|
|
|
|
4.8.2014, 6:43
|
|
Цены на подсолнечник всегда достойные,что не так?? Вот с этого места поподробнее, особенно в свете последних лет. И в вашем понимании, достойные цены - это скока? -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
4.8.2014, 8:28
|
|
Вот с этого места поподробнее, особенно в свете последних лет. И в вашем понимании, достойные цены - это скока? 10-12 р.В начале сезона в зависимости от региона!Это ценник нового урожая думаю будет,если конечно не погорит все(оговорочка).А достойные-это соответствие цен на масло и шрота мирового рынка,внутренним ценам на подсолнечник! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.8.2014, 9:42
|
|
|
|
|
|
4.8.2014, 13:02
|
|
Ростовская область Песчанокопский р-н . Шляпы большие , а толку нету семечка не наливается растение засыхают на глазах , сбрасывает листья , трещин очень большие ! Кто крупноплодную сеял очень рано уже сгорел !!! Песец ! И дождей ребята не предвидется ! Это описание страданий грызового подсолнуха. -------------------- Кубань
|
|
|
|
4.8.2014, 13:18
|
|
Масличка еще держится , но очень вялая ! Крупноплодной семечки очень много насеяли !!!! и льна !!!!
-------------------- Песчанокопский район
|
|
|
|
4.8.2014, 13:26
|
|
Тем временем соя вниз,масла вниз,Ротердам -10$ на подсолнечное 860$.Рапс тоже вниз.Грустно пока,до нового урожая.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.8.2014, 16:54
|
|
Сидим не дергаемся, до января еще долго. Столько всего интересного произойдет. Сидим пока гадаем дальше
Масла падают это хорошо, пусть падают потом в рост пойдут, как раз вовремя будет |
|
|
|
4.8.2014, 17:55
|
|
|
|
|
|
4.8.2014, 17:56
|
|
|
|
|
|
4.8.2014, 18:01
|
|
Не-не, это устаревшая инфа. Масло в Р'даме - $870, по $ 860 стоят покупки, но продавцов нет. Соя тоже вверх. От 1-го инфа была,лень было обновляться,все равно болтанка идет боковая -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.8.2014, 20:48
|
|
Тем временем соя вниз,масла вниз,Ротердам -10$ на подсолнечное 860$.Рапс тоже вниз.Грустно пока,до нового урожая. В мире да, все на дном уровне примерно, на внутреннем только рост идет на качественное масло подсолнечное, +1,0 руб. как минимум в сравнении с июлем показывает, ну да ладно, потерпим немного рост. По валовке прогнозирую ориентировочно 9,7 млн. тн по подсолнечнику в новом сезоне. |
|
|
|
4.8.2014, 22:37
|
|
В мире да, все на дном уровне примерно, на внутреннем только рост идет на качественное масло подсолнечное, +1,0 руб. как минимум в сравнении с июлем показывает, ну да ладно, потерпим немного рост. По валовке прогнозирую ориентировочно 9,7 млн. тн по подсолнечнику в новом сезоне. Недавно общался с представителями одного известного холдинга,ждут масло на уровне 26р. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
4.8.2014, 23:00
|
|
Ростовская область Песчанокопский р-н . Шляпы большие , а толку нету семечка не наливается растение засыхают на глазах , сбрасывает листья , трещин очень большие ! Кто крупноплодную сеял очень рано уже сгорел !!! Песец ! И дождей ребята не предвидется ! Саек не могли бы Вы пояснить , кто крупноплодную рано посеял тот в пролете,а кто поздно тот в шоколаде ,на чем основано Ваше умозаключение ,если у Вас фото таких посевов ,и еще не скромный вопрос какое у Вас образование . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
5.8.2014, 7:01
|
|
|
|
|
|
5.8.2014, 10:35
|
|
Что касается ожиданий, согласен, на такую цену тоже ориентируюсь, но пока на текущий момент как есть уже. Естественно,конец сезона!!!И не одной подвижки в сторону роста,хотя конечно продаем дороже,но благодаря ранее заключенному.Все ждали в июле-августе прорыва,а вот не случилось -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.8.2014, 10:40
|
|
Саек не могли бы Вы пояснить , кто крупноплодную рано посеял тот в пролете,а кто поздно тот в шоколаде ,на чем основано Ваше умозаключение ,если у Вас фото таких посевов ,и еще не скромный вопрос какое у Вас образование . Не, ну чО, это смотря кто где живёт. Пчёлы практически закончили взяток, сидят воду пьют. Прям резко. Жара. Ясен пень урожайность припадёт. -------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 5:43 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Индексы Фрахта |