|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.10.2014, 9:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Привет! Статейку не читал, кинь ссылку , посмотрю на досуге. А про запасы - мы предпочитаем теорию "синицы",а не "журавля". Читая твое сообщение " между строк", я понял, что ты не веришь в обратный отскок доллара. В отскок верю однозначно,но не в скором времени!Думаю нефть уйдет на 80$,если не ниже.Не просто так стали говорить про стрессовый сценарий ,при верстании бюджета,а там заложена цена 60$ и доллар-рубль $-48р.Статейку кидать не буду,там ничего нового.Государство оставляет за собой праворегулирования цен в случае их неконтролируемого роста.То есть готовятся к оному процессу,а я в свою очередь,читаю между строк так:"Студент,тарься подсолнечником,дешевле не будет".Как-то так -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.10.2014, 9:18
|
|
Дело в том, что то ли мы много масла производим, что 140 млн его съесть не могут. То ли 70 млн турецких ртов едят его в два раза больше Ок,напишу про Турцию как нибудь,подниму точные данные и напишу. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.10.2014, 9:28
|
|
В отскок верю однозначно,но не в скором времени!Думаю нефть уйдет на 80$,если не ниже.Не просто так стали говорить про стрессовый сценарий ,при верстании бюджета,а там заложена цена 60$ и доллар-рубль $-48р. PS.Возможно поможет введение ЦБ валютного РЕПО с большим сроком погашения и это остановит падение,может ОПЕК сократит добычу ,может санкции начнут отменять,короче одно может,может,может и может....Я реалист и пока не вижу четкой остановки сего процесса,готовлюсь к худшим сценариям. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.10.2014, 9:50
|
|
А как это так? Без НДС 12350, а с НДС 12500???? Опять считать разучились? Зачем тогда всегда уточняют что цена без НДС... Или у нас ставку НДС понизили в стране до 2% Вот как работать, каждый старается обмануть и кинуть фермера Чо, правда не понимаешь или в казаххстане живёшь? И где тут кто фермера кидает? Как раз шаг навстречу. Объяснять? Или -------------------- Кубань
|
|
|
|
11.10.2014, 9:54
|
|
Семачка расползается по арендованным складам. Ну не рубли же в банке хранить? Вот перекупы и стараются. Запасов по мэзам нет. С колёс. Какие-то крысиные бега...
Благо куражится. 13300 в нале. -------------------- Кубань
|
|
|
|
11.10.2014, 15:59
|
|
Привет! Статейку не читал, кинь ссылку , посмотрю на досуге. А про запасы - мы предпочитаем теорию "синицы",а не "журавля". Читая твое сообщение " между строк", я понял, что ты не веришь в обратный отскок доллара. Он верит в отскок только не знает от какой планки отскакивать будем. Одно дело от 40 до 36-37, а другое дело от 45 до 40 |
|
|
|
11.10.2014, 16:03
|
|
|
|
|
|
11.10.2014, 16:05
|
|
|
|
|
|
11.10.2014, 18:25
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 7:43
|
|
Он верит в отскок только не знает от какой планки отскакивать будем. Одно дело от 40 до 36-37, а другое дело от 45 до 40 Это точно!У меня приятели прилетели с Барселоны,там международная конференция проходила по масличным,так вот,подсолнечник есть,дефицита нет.По сое будет профицит,соя будет двигать пальму и подсолнечник в рынках сбыта,соответственно пальма будет давить на подсолнечное масло.А весь наш рост ,это ничто иное,как реакция на падения рубля.Потом наступит другая реальность,а куда его(масло),продавать.Сейчас время эйфории(сезон),вот и тащитесь не спеша,только с умом -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.10.2014, 9:58
|
|
.А весь наш рост ,это ничто иное,как реакция на падения рубля.Потом наступит другая реальность,а куда его(масло),продавать.Сейчас время эйфории(сезон),вот и тащитесь не спеша,только с умом И я все про это пишу. Куда потом масло из дорогой семечки. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
12.10.2014, 10:28
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 10:29
|
|
И я все про это пишу. Куда потом масло из дорогой семечки. Продадите. В магазинах ценники каждый день переписывают. Рубля по 37, а уж тем более по 33 уже не будет, не переживайте. 12 рублей за семечку это очень дешево теперь вы еще дорогой семечки и не видели,а уже сопли распустили |
|
|
|
12.10.2014, 10:30
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 12:49
|
|
Продадите. В магазинах ценники каждый день переписывают. Рубля по 37, а уж тем более по 33 уже не будет, не переживайте. 12 рублей за семечку это очень дешево теперь вы еще дорогой семечки и не видели,а уже сопли распустили Не надо ассоциировать переработчика с торговыми сетями. Этих здесь нет. Что у вас за манера доходы переработки считать по ценникам в магазине? Про ндс. А что это вы в обратную считаете? Кстати - всех с праздником! Что ли...? -------------------- Кубань
|
|
|
|
12.10.2014, 12:59
|
|
И я все про это пишу. Куда потом масло из дорогой семечки. А когда семечка за 15 000 руб. перевалит, что делать будете? Умеете работать на понижение цены семечки у с/х.производителей, сработайте на повышение цены на масло с торговыми сетями. -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
12.10.2014, 13:01
|
|
А когда семечка за 15 000 руб. перевалит, что делать будете? Юр за 2000тн 15700 дает. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
12.10.2014, 14:26
|
|
А когда семечка за 15 000 руб. перевалит, что делать будете? Умеете работать на понижение цены семечки у с/х.производителей, сработайте на повышение цены на масло с торговыми сетями. Хватит ерунду писать, все прекрасно понимают, что я имел ввиду возможность падения в цене ранка подсолнечного масла и отсюда его последующую дороговизну. Если же вы предлагаете все продавать через розничную сеть, то я вам рекомендую продажу семечки через стаканы или пакетики тем же сетям. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
12.10.2014, 14:48
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 14:55
|
|
Продадите. В магазинах ценники каждый день переписывают. Рубля по 37, а уж тем более по 33 уже не будет, не переживайте. 12 рублей за семечку это очень дешево теперь вы еще дорогой семечки и не видели,а уже сопли распустили Только приехали из гипермаркета. Так вот как раз купил три флакона масла от казанского мэза. 0,9 литра по 34,99р раф/дэз/вымороженное. А вы говорите нету... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2026, 0:06 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|
Индексы Фрахта |