На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
bivshiy_student
сообщение 18.10.2014, 16:24
Сообщение #1121

Пацаны,ну пустая болтовня,как буд-то я от стола не отходил...Все на умняке...Паулюс!Доллар растет,да растет,но цена на масло стоит,хоть и в долларах.15р.Это уже максимальный предел рентабельности,ну постоим чуток,может контракты подороже станут...Тут цены значения уже не имеют ,пшеница,кука в этом году дали Фермеру хорошие деньги,шантаж подсолнечником будет закончен после НГ ,когда склады посчитают и поймут,что нужно сливать,а пока работаем потихоньку и будем работать....Старый,приехал с раков,трохи взяли,ща наварим и после баньки употребим.Волна на лимане жуть,дождь,но 40кг взяли biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 18.10.2014, 16:53
Сообщение #1122

Цитата(bivshiy_student @ 18.10.2014, 17:24) *
Пацаны,ну пустая болтовня,как буд-то я от стола не отходил...Все на умняке...Паулюс!Доллар растет,да растет,но цена на масло стоит,хоть и в долларах.15р.Это уже максимальный предел рентабельности,ну постоим чуток,может контракты подороже станут...Тут цены значения уже не имеют ,пшеница,кука в этом году дали Фермеру хорошие деньги,шантаж подсолнечником будет закончен после НГ ,когда склады посчитают и поймут,что нужно сливать,а пока работаем потихоньку и будем работать....Старый,приехал с раков,трохи взяли,ща наварим и после баньки употребим.Волна на лимане жуть,дождь,но 40кг взяли biggrin.gif

Тезка, без обид ... Но слово пацан какое то не хорошее .... У иудеев есть слово поц.. От которого произошло - поцан wink.gif ...

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 18.10.2014, 18:06
Сообщение #1123

Цитата(Дмитрий Печников @ 18.10.2014, 17:53) *
Тезка, без обид ... Но слово пацан какое то не хорошее .... У иудеев есть слово поц.. От которого произошло - поцан wink.gif ...

Не по теме. Ты ошибаешься в этимологии слова пацан. Это чисто городской слэнг и ничего общего с еврейским потсом не имеет. Потому в Израиле знак стоп в виде ладони, ведь читают они справа налево. Прочитал?

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 18.10.2014, 18:14
Сообщение #1124

Цитата(старый @ 18.10.2014, 17:18) *
Нэт праблем. Кубань вот цску продула 6-0. Вот это проблема. А так... мы ж под крышей, нам дождь не каплет. Как тут один ёрничал - удачи!
Паулюс,Вы же знаете как я Вас уважаю?

Мир, дружба, мяч :-)

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 18.10.2014, 18:33
Сообщение #1125

Цитата(Дмитрий Печников @ 18.10.2014, 17:53) *

Мда wink.gif а бы написать,что нибудь.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 18.10.2014, 19:07
Сообщение #1126

Цитата(старый @ 18.10.2014, 19:06) *
Не по теме. Ты ошибаешься в этимологии слова пацан. Это чисто городской слэнг и ничего общего с еврейским потсом не имеет. Потому в Израиле знак стоп в виде ладони, ведь читают они справа налево. Прочитал?

Набери в яндексе поц- википедия расскажет...ну при любом раскладе слово не хорошее... А уж на сколько?? wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 18.10.2014, 19:09
Сообщение #1127

Цитата(старый @ 18.10.2014, 17:18) *
Нэт праблем. Кубань вот цску продула 6-0. Вот это проблема.

Для Ростова это вообще не проблема. По теме - осталось убрать 10% площадей. Урожайность в пределах 20ц/га.(2012 - 26ц/га, 2013 - 25ц/га.) У соседей падение урожайности более 30%. Картина по округе довольно пестрая, но снижение однозначно у всех. Практически никто не продает - ждут. Знать бы поточней чего?

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 18.10.2014, 19:38
Сообщение #1128

Цитата(старый @ 18.10.2014, 20:18) *
...Вы же знаете как я Вас уважаю?
"А это так называется самая лучшая альтернатива, которой нет и не может быть ни-ка-кой иной альтернативы! Ни у Бендера, ни у кого другого! Вы себе представить не можете, Шура, как у меня дух захватывает от той перспективы, которую я вижу перед нами!" - "Но риск, Паниковский! Риск!!!" - "Когда есть так-кие перспективы, о риске и думать-то неприлично," - ворчливо заметил Паниковский. -"Ну, неужели ни капельки не страшно?" - "Шура, вы знаете, как я вас уважаю, но вы - жалкая ничтожная личность! Надежда превыше риска, а ради ГИРЬ я готов рискнуть чем-угодно, даже вашей рыжей головой!"

--------------------
Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 18.10.2014, 19:55
Сообщение #1129

гицель что после семечки сеешь?

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 18.10.2014, 20:10
Сообщение #1130

Цитата(старый @ 18.10.2014, 16:28) *
Тут давно всё по кругу. Мы обозначили наши манёвры. Ничего нового. Как, впрочем, и у вас. Чо злорадствуете? Думаю ваши чечены к новому году повезут к нам. А уж по скольку они у вас заберут или отберут не наши проблемы. Дожжь за окном.

Нашим чеченам уже давно никто не верит, пытаются сами выращивать, так вот урожайность 1.5 ц.га, так что думаю не повезут. Уж тем более отобрать, проблемка.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 18.10.2014, 20:11
Сообщение #1131

Да уборка встала, дождь. И ничего нового.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 18.10.2014, 23:15
Сообщение #1132

Цитата(bivshiy_student @ 18.10.2014, 12:25) *
Алекс,приветствую!Внесу в Ваш пост,маленький облом...При сегодняшних ожиданиях цены,наше масло не пройдет на экспорт,внутреннее потребление 2ляма,общий объем переработки порядка 4лямов,о каком дефиците речь???Заводы зальются маслом по самое ни хочу и куда девать будете семечку?Внутрянка ,ни одной ложки больше не скушает,экспорт будет закрыт ценой и что дальше.Вы думаете,что заводы сейчас голодают и начнут цены гнать???Ошибочка,все начнут ремонты и чем дольше они будут продлеваться,тем больше рисков для хранителей,потому,как есть определенные мощностя переработки и перевалки ,а по желанию они не могут растягиваться,это ж не воздушный шарик.Ну,тут дело сугубо личное ,так сказать:"Хозяин-барин".

Студент ссори,но не обломал.Я ж так вроде и сказал...Ждем дефицита масла,а откуда ему взяться как не от простоя заводов,которые стоят,потому что не хотят давать более высокую цену в связи с низким предложением сырья,а не хотят давать потому что масло не подымается в цене.

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 18.10.2014, 23:33
Сообщение #1133

Цитата(Alex Suhin @ 19.10.2014, 0:15) *
Студент ссори,но не обломал.Я ж так вроде и сказал...Ждем дефицита масла,а откуда ему взяться как не от простоя заводов,которые стоят,потому что не хотят давать более высокую цену в связи с низким предложением сырья,а не хотят давать потому что масло не подымается в цене.

Алекс,та я вроде в отпуску,мог и не допонять,извинюсь ,с уважением!..Дима Печников,у нас,у пацанов ,сейчас вот так,рядом нет ни одного негодяя ...Что так раздражает,не пойму.Или у вас образование не приемлет сего обращения ,короче,жаль,что вас нет напротив... biggrin.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image.jpg ( 1,46 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 123

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 19.10.2014, 3:08
Сообщение #1134

Цитата(Paulus @ 18.10.2014, 23:55) *
гицель что после семечки сеешь?

Сеял ячмень и пшеницу, ячмень больше не буду сеять, пшеница дала больше центнеров на 10 ц с 1/Га на одном поле рядышком росли.

Хотя еси нонешний семечка придётся по весне убирать то и не знаю чего посею, но всё таки пшеницу она удобней.

--------------------

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 19.10.2014, 9:24
Сообщение #1135

Цитата(bivshiy_student @ 19.10.2014, 0:33) *
Алекс,та я вроде в отпуску,мог и не допонять,извинюсь ,с уважением!..Дима Печников,у нас,у пацанов ,сейчас вот так,рядом нет ни одного негодяя ...Что так раздражает,не пойму.Или у вас образование не приемлет сего обращения ,короче,жаль,что вас нет напротив... biggrin.gif

По Гицелю - как далеки они от народа... а где ещё ананасы и рябчики? Я про фотку

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 19.10.2014, 10:04
Сообщение #1136

Цитата(bivshiy_student @ 19.10.2014, 0:33) *

Фотку глянул... И в правду жаль wink.gif что нет меня на против smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 19.10.2014, 11:53
Сообщение #1137

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 19.10.2014, 4:08) *
Хотя еси нонешний семечка придётся по весне убирать то и не знаю чего посею, но всё таки пшеницу она удобней.

Весной опять семечку убирать что то не хочется sad.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 19.10.2014, 14:17
Сообщение #1138

Цитата(Дмитрий Печников @ 19.10.2014, 11:04) *
Фотку глянул... И в правду жаль wink.gif что нет меня на против smile.gif

Бог даст,свидимся!Старый,то простава в честь окончания уборочной! biggrin.gif Всем колхозом у кильки глазки выковыривали

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Alexeitch
сообщение 19.10.2014, 15:17
Сообщение #1139

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 19.10.2014, 4:08) *
Сеял ячмень и пшеницу, ячмень больше не буду сеять, пшеница дала больше центнеров на 10 ц с 1/Га на одном поле рядышком росли.

Рано посеял... Я ш те говорил: " Читай Терентия Семеновича..." У меня, кстати, ровно вышло. Вот только бы еще убрать, но видно не судьба... Снег лежит...

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 19.10.2014, 15:32
Сообщение #1140

Цитата(Alexeitch @ 19.10.2014, 19:17) *
Рано посеял... Я ш те говорил: " Читай Терентия Семеновича..." У меня, кстати, ровно вышло.

Чой то рано? В 18-цатых числах мая, сгорел он нафиг, а пшеничка сдюжила.

ХЗ? Три года я сеял ичмень и ни разу он не сыпнул значительно больше яровой пшеницы, зато всегда был дешевле той же пшеницы и на.. он мне нужон???

Каталси сегодня в город, да снегу у вас поболее. Начинается где то от Катниково... Сегодня покуда ехал оттель, с городу, у вас было +2, у нас, пока доехал +6.

Чья то семечка в ваших края около трассы

--------------------

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »