|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
19.10.2014, 15:36
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Чой то рано? В 18-цатых числах мая, сгорел он нафиг, а пшеничка сдюжила. ХЗ? Три года я сеял ичмень и ни разу он не сыпнул значительно больше яровой пшеницы, зато всегда был дешевле той же пшеницы и на.. он мне нужон??? Каталси сегодня в город, да снегу у вас поболее. Начинается где то от Катниково... Сегодня покуда ехал оттель, с городу, у вас было +2, у нас, пока доехал +6. Чья то семечка в ваших края около трассы ![]() Друга мово, Юрия Александровича... |
|
|
|
19.10.2014, 15:43
|
|
Чой то рано? В 18-цатых числах мая, сгорел он нафиг, а пшеничка сдюжила. ХЗ? Три года я сеял ичмень и ни разу он не сыпнул значительно больше яровой пшеницы, зато всегда был дешевле той же пшеницы и на.. он мне нужон??? Каталси сегодня в город, да снегу у вас поболее. Начинается где то от Катниково... Сегодня покуда ехал оттель, с городу, у вас было +2, у нас, пока доехал +6. Чья то семечка в ваших края около трассы ![]() Чето сразу 11год вспомнил... Аж вздрогнул... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
19.10.2014, 21:07
|
|
Вот добрались и до 15р.Чо не возите???
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.10.2014, 21:33
|
|
|
|
|
|
19.10.2014, 21:41
|
|
|
|
|
|
19.10.2014, 22:21
|
|
Точно так...Вода упала в каналах,рыба не ловится.Мотор даже не расчехлили,лень.Семку не везут,у многих осталось на пару тройку дней.Ну ничего,постоим малость.Сезончик еще тот,в то время когда работать нужно,будем стоять,нонсенс. Посмотрел я фото, вот что скажу: дифицит общения у вас батенька! Соображаете то вы на двоих. Предлагаю на троих, в среду к Игроку собираюсь попасть, так что пока завоз слабый, поправим этот дифицить P.S. Игрок , как и обещал , предупреждаю тебе о своем нашествии. Вари гороховую кашу. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
19.10.2014, 22:39
|
|
ИЗВИНИ"ПАЦАН" , НО КРОМЕ НЕГАТИВА И ЗАПУГИВАНИЯ ПОНИЖЕНЕМ- НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ И ПОЛЬЗЫ ОТ ПОСТОВ ТВОИХ! БЛУДОСЛОВИЕ ОДНО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ- УДАЧИ В ДЕЛАХ! Ну, так не читай его посты, да и вообще, в игнор его. Только перед этим кнопку "caps lock" не забудьте нажать. P.S. Работаем с колес, наверное, как и большинство. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
20.10.2014, 8:23
|
|
ИЗВИНИ"ПАЦАН" , НО КРОМЕ НЕГАТИВА И ЗАПУГИВАНИЯ ПОНИЖЕНЕМ- НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ И ПОЛЬЗЫ ОТ ПОСТОВ ТВОИХ! БЛУДОСЛОВИЕ ОДНО!!! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ- УДАЧИ В ДЕЛАХ! Он не оракул. Он высказывает своё видение. Давайте своё. А так нахамить и в тину....просто не солидно. Студент поддерживает. И Паулюс с Димом. Спорют, рожают истину. -------------------- Кубань
|
|
|
|
20.10.2014, 8:29
|
|
Ну, так не читай его посты, да и вообще, в игнор его. Только перед этим кнопку "caps lock" не забудьте нажать. P.S. Работаем с колес, наверное, как и большинство. Спасибо Старый,Большак,что отреагировал на негодяя.Отпуск мой к окончанию,не смогу Вам с Игроком компанию составить,в другой раз соберемся.По ценам так же 14,7-15.Звонили партнеры с Воронежа,у себя на Хаве выставили 14,35,так что ,если есть желающие везите. Ps.А то на фото была только разминка,единовременно собиралось до 20-ти человек,так что не грустили!Про работу с колес,работаем так же сейчас,завоз слабый,складировать не получается.Пуст похранится для нас у наших доблестных Производителей! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.10.2014, 8:31
|
|
|
|
|
|
20.10.2014, 8:56
|
|
Он не оракул. Он высказывает своё видение. Давайте своё. А так нахамить и в тину....просто не солидно. Студент хоть поддерживает этот дохлый форум. И Паулюс с Димом. Спорют, рожают истину. Так мы ещё в конце лета говорили что урожай будет намного меньше . А Студент обратное доказывал , ссылаясь на аналитиков, так зачем говорить то что далеко от истины , причём постоянно . |
|
|
|
20.10.2014, 9:04
|
|
По Воронежской: семечку никто не возит, ибо не убирают. Кому хранить, тот хранит, а кто с поля вывозил, тому погода мешает (то дождь, то снег). Цена 14,50 - 15,0 с НДС на воротах.
|
|
|
|
20.10.2014, 9:29
|
|
По Воронежской: семечку никто не возит, ибо не убирают. Кому хранить, тот хранит, а кто с поля вывозил, тому погода мешает (то дождь, то снег). Цена 14,50 - 15,0 с НДС на воротах. Да, похоже, за приличные объемы (> 1000) уже везде 15 или около. Но возят. У соседей очередь стоит. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
20.10.2014, 9:34
|
|
По Воронежской: семечку никто не возит, ибо не убирают. Кому хранить, тот хранит, а кто с поля вывозил, тому погода мешает (то дождь, то снег). Цена 14,50 - 15,0 с НДС на воротах. Неужели не всё ещё убрали? Вроде бы и погода позволяла. Возможно позднеспелые гибриды? Помню, лет 12 назад-черт дёрнул посеять "самбрэд", так он в ноябре зелёный стоял. Убрали с запредельной влагой. |
|
|
|
20.10.2014, 9:41
|
|
Он не оракул. Он высказывает своё видение. Давайте своё. А так нахамить и в тину....просто не солидно. Студент хоть поддерживает этот дохлый форум. И Паулюс с Димом. Спорют, рожают истину. Моё видение: семка без проблем будет стоить 17-18. Нет урожая её в этом году. МЭЗы пустые, с колёс работают. Так что... |
|
|
|
20.10.2014, 9:51
|
|
Вот добрались и до 15р.Чо не возите??? А чо сразу то, в сентябрях, по питнацать не платил? Ща был бы по самые уши в семачке, и завод работал бы по полному роту.- аналитики, аналитики - меняй зря им бабки плотишь... кстати гречиха по девять рупий уже на Барнауле, а кто то раньше говорил 8 не проходная для Алтая. -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
20.10.2014, 9:57
|
|
Моё видение: семка без проблем будет стоить 17-18. Нет урожая её в этом году. МЭЗы пустые, с колёс работают. Так что... Хрен (овощ) его знает... МЭЗы больших запасов не имеют, это факт. Но... если цена не обеспечит экспорта - мы должны все скушать сами... уборка была более, чем сухая. ? - сколько ее по амбарам рассовано ? И с курсом ничего не понятно. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
20.10.2014, 9:59
|
|
Посмотрел я фото, вот что скажу: дифицит общения у вас батенька! Соображаете то вы на двоих. Предлагаю на троих, в среду к Игроку собираюсь попасть, так что пока завоз слабый, поправим этот дифицить P.S. Игрок , как и обещал , предупреждаю тебе о своем нашествии. Вари гороховую кашу. хорошо, что предупредил - пошел искать куда спрятаться от тебя по поводу каши - вези горох и сварим позвони как появишься. спланируем время. авто оставлю дома на стоянке -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.10.2014, 10:03
|
|
А чо сразу то, в сентябрях, по питнацать не платил? Ща был бы по самые уши в семачке, и завод работал бы по полному роту. - аналитики, аналитики - меняй зря им бабки плотишь... кстати гречиха по девять рупий уже на Барнауле, а кто то раньше говорил 8 не проходная для Алтая. Аналитиков всех в поля надо гнать с вилами, пусть валки переворачивают. Тогда научатся прогнозы делать. Сидят бумажки с липовыми цифрами перебирают, Студенту подсовывают. Я в начале темы, еще в июле дал прогноз по поволжью осенью 12-13, после НГ 15. На что Студент мне ответил У вас не выше 9р,по югу 11-12 Смотрите мировые цены на масла и шрота!Смотрите на запасы в портах!Цены не будет... |
|
|
|
20.10.2014, 10:06
|
|
Аналитиков всех в поля надо гнать с вилами, пусть валки переворачивают. Тогда научатся прогнозы делать. Сидят бумажки с липовыми цифрами перебирают, Студенту подсовывают. Я в начале темы, еще в июле дал прогноз по поволжью осенью 12-13, после НГ 15. На что Студент мне ответил трудолюбивый - откопал же -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2026, 8:01 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |