|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.10.2014, 10:10
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
20.10.2014, 10:11
|
|
|
|
|
|
20.10.2014, 10:24
|
|
Он не оракул. Он высказывает своё видение. Давайте своё. А так нахамить и в тину....просто не солидно. Студент поддерживает И Паулюс с Димом. Спорют, рожают истину. Эх уважаемый Старый!Вырос уже Ваш Студент и сам должен за свои слова и действия отвечать...Что-ж это Вы так за него по отцовски впрягаетесь.Всю интригу форума сломали...:-SS Он ведь вон как все грамотно делает чтоб быть в центре внимания...Креативщик я б сказал. П.С.Студенту зачет. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
20.10.2014, 11:51
|
|
|
|
|
|
20.10.2014, 12:06
|
|
А мне вот очень подходит 50))))) Считать легче
|
|
|
|
20.10.2014, 12:51
|
|
Дом то общий, но правила устанавливать в нем не нам с вами. Не горячитесь, Вы нам нужны В-х. элеватор. Вы мне нужны не меньше. Правила для всех одни. Ладно... надеюсь, досадый инц-т исчерпан. Что там с ценой? Кому то уже дают 15,5 ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
20.10.2014, 13:51
|
|
Спасибо Старый, Большак,что отреагировал на негодяя.Отпуск мой к окончанию,не смогу Вам с Игроком компанию составить,в другой раз соберемся.По ценам так же 14,7-15.Звонили партнеры с Воронежа,у себя на Хаве выставили 14,35,так что ,если есть желающие везите. Ps.А то на фото была только разминка,единовременно собиралось до 20-ти человек,так что не грустили!Про работу с колес,работаем так же сейчас,завоз слабый,складировать не получается.Пуст похранится для нас у наших доблестных Производителей! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.10.2014, 13:55
|
|
Так мы ещё в конце лета говорили что урожай будет намного меньше . А Студент обратное доказывал , ссылаясь на аналитиков, так зачем говорить то что далеко от истины , причём постоянно . Это Вы тут о чем,что, подсчеты уже есть по убранному урожаю?Не пойму Вашего недовольства...Да и пофигу мне -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.10.2014, 14:03
|
|
Паулюс,ну не ожидал я такого доллара,санкций ,падения нефти...Просто Студент,я
По прежнему 14,7-15 край,14,35 рабочая по Воронежу,за объем разговор отдельный! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.10.2014, 14:09
|
|
А чо сразу то, в сентябрях, по питнацать не платил? Ща был бы по самые уши в семачке, и завод работал бы по полному роту. - аналитики, аналитики - меняй зря им бабки плотишь... кстати гречиха по девять рупий уже на Барнауле, а кто то раньше говорил 8 не проходная для Алтая. И ты туда же!Гицель,ну не нужно так себя вести,ты же все понимаешь ,в чем причины роста,сам же прекрасно знаешь,что гречихи валом...Я тебя не причисляю к горлопанам,которым абы губами шлепать -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.10.2014, 15:16
|
|
Ребята,Студент не пальцем делан и если нужно,отвечу за все,что писал,и обосную любому из присутствующих если есть претензии.С уважением! Красава, "Русские не сдаются!!!", правильно, ишь моду взяли , у правильного кубАнца должен быть рефлекторный ответ " И, ЧО?" -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
20.10.2014, 15:28
|
|
И ты туда же!Гицель,ну не нужно так себя вести,ты же все понимаешь ,в чем причины роста,сам же прекрасно знаешь,что гречихи валом...Я тебя не причисляю к горлопанам,которым абы губами шлепать А как же! Я не мог упустить момент, чтоб в твоём лице, не пнуть всех своих "партнёров" по заготовке "рогов и копыт" В понедельник и пятницу житья совсем не дають - звонют и звонют - что продаёте? не надумали? а может хоть чуть-чуть? а когда будете продавать? как у вас дела? уборку закончили?- нет ..ля, не ЗАКОНЧИЛ!!! - а когда убирать думаете? а горох не остался? и т.п. Потом торгаши - купи трактор комбайн, сеялку и т.п. Потом топливщики - купи топливо!!! Задолбали своёй заботой.... А я ить нервничаю, нуно на ком то отыгратсо, от решил на тебе, ты привычный и простишь еси чЁ. Правда? Про горох - сегодня звонят переработчики, нужон горох ДОРОГО!!!... я говорю - продал уже давно казахам, я же вам говорил в сентябре, давайте девять с места и он ваш. Вы же не захотели? Оне мне - ну кто же знал... Семечка в поле стоит, маслиничность набираеть. В октябре работали два дня... и наверное, по пргнозам до ноября простоим - дождь, снег, холод. А можеть и до весны. Я так то проживу на других культурах, не загину. Но апдейтов техники и прочих развратов без семечки не получится... -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
20.10.2014, 15:41
|
|
А как же! Я не мог упустить момент, чтоб в твоём лице, не пнуть всех своих "партнёров" по заготовке "рогов и копыт" В понедельник и пятницу житья совсем не дають - звонют и звонют - что продаёте? не надумали? а может хоть чуть-чуть? а когда будете продавать? как у вас дела? уборку закончили?- нет ..ля, не ЗАКОНЧИЛ!!! - а когда убирать думаете? а горох не остался? и т.п. Потом торгаши - купи трактор комбайн, сеялку и т.п. Потом топливщики - купи топливо!!! Задолбали своёй заботой.... А я ить нервничаю, нуно на ком то отыгратсо, от решил на тебе, ты привычный и простишь еси чЁ. Правда? Про горох - сегодня звонят переработчики, нужон горох ДОРОГО!!!... я говорю - продал уже давно казахам, я же вам говорил в сентябре, давайте девять с места и он ваш. Вы же не захотели? Оне мне - ну кто же знал... Семечка в поле стоит, маслиничность набираеть. В октябре работали два дня... и наверное, по пргнозам до ноября простоим - дождь, снег, холод. А можеть и до весны. Я так то проживу на других культурах, не загину. Но апдейтов техники и прочих развратов без семечки не получится... красиво пишешь - прям зачитался -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
20.10.2014, 17:13
|
|
Паулюс,ну не ожидал я такого доллара,санкций ,падения нефти...Просто Студент,я По прежнему 14,7-15 край,14,35 рабочая по Воронежу,за объем разговор отдельный! Студент ваще Вас не обвинял.С удовольствием Вас читаю даже когда и правым не считаю.Сам часто не прав и наше с Вами пари вообще не трогал(я там могу пролететь кстати).Просто люблю много мнений и не люблю когда рот пытаются заткнуть(как стен Вам,а старый и большак ему).Надеюсь Вы меня поняли... П.С.С уважением -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
20.10.2014, 18:38
|
|
И ты туда же!Гицель,ну не нужно так себя вести,ты же все понимаешь ,в чем причины роста,сам же прекрасно знаешь,что гречихи валом...Я тебя не причисляю к горлопанам,которым абы губами шлепать Может где то и валом, но на Алтае вряд ли,очень много под снег ушло. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
20.10.2014, 21:22
|
|
|
|
|
|
20.10.2014, 21:58
|
|
Ну что и нас снегом завалило, как Алтайских ребят.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
20.10.2014, 23:18
|
|
Меня тоже присыпало не слабо
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
20.10.2014, 23:28
|
|
А как же! Я не мог упустить момент, чтоб в твоём лице, не пнуть всех своих "партнёров" по заготовке "рогов и копыт" В понедельник и пятницу житья совсем не дають - звонют и звонют - что продаёте? не надумали? а может хоть чуть-чуть? а когда будете продавать? как у вас дела? уборку закончили?- нет ..ля, не ЗАКОНЧИЛ!!! - а когда убирать думаете? а горох не остался? и т.п. Потом торгаши - купи трактор комбайн, сеялку и т.п. Потом топливщики - купи топливо!!! Задолбали своёй заботой.... А я ить нервничаю, нуно на ком то отыгратсо, от решил на тебе, ты привычный и простишь еси чЁ. Правда? Про горох - сегодня звонят переработчики, нужон горох ДОРОГО!!!... я говорю - продал уже давно казахам, я же вам говорил в сентябре, давайте девять с места и он ваш. Вы же не захотели? Оне мне - ну кто же знал... Семечка в поле стоит, маслиничность набираеть. В октябре работали два дня... и наверное, по пргнозам до ноября простоим - дождь, снег, холод. А можеть и до весны. Я так то проживу на других культурах, не загину. Но апдейтов техники и прочих развратов без семечки не получится... То то же -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.10.2014, 23:32
|
|
.Просто люблю много мнений и не люблю когда рот пытаются заткнуть(как стен Вам,а старый и большак ему).Надеюсь Вы меня поняли... П.С.С уважением Ну, да ! Чтобы стать белым и пушистым, нужно Большака и Старого в грязи повалять. Любят у нас утвердится за чужой счет. Но ведь это удел слабых... По теме: спрос на жмых/шрот увеличивается!!! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2026, 8:01 |