На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
Paulus
сообщение 20.10.2014, 10:10
Сообщение #1161

Цитата(В-х. элеватор @ 20.10.2014, 10:57) *
уборка была более, чем сухая. ? - сколько ее по амбарам рассовано ?

Не так уж и много

Цитата(В-х. элеватор @ 20.10.2014, 10:57) *
И с курсом ничего не понятно.

Что тебе не понятно до сих пор? Доллар теперь по 40 рублей, привыкай к новым реальностям.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 20.10.2014, 10:11
Сообщение #1162

Цитата(igrok @ 20.10.2014, 11:06) *
трудолюбивый - откопал же biggrin.gif

Далеко копать не надо biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 20.10.2014, 10:24
Сообщение #1163

Цитата(старый @ 20.10.2014, 10:23) *
Он не оракул. Он высказывает своё видение. Давайте своё. А так нахамить и в тину....просто не солидно. Студент поддерживает И Паулюс с Димом. Спорют, рожают истину.

Эх уважаемый Старый!Вырос уже Ваш Студент и сам должен за свои слова и действия отвечать...Что-ж это Вы так за него по отцовски впрягаетесь.Всю интригу форума сломали...:-SS Он ведь вон как все грамотно делает чтоб быть в центре внимания...Креативщик я б сказал.
П.С.Студенту зачет.

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
иванс
сообщение 20.10.2014, 11:51
Сообщение #1164

Цитата(В-х. элеватор @ 20.10.2014, 12:19) *
P.S. Поясню - "Если нет" - это про общий дом.

Дом то общий, но правила устанавливать в нем не нам с вами. Не горячитесь, Вы нам нужны В-х. элеватор.

+Цитировать сообщение
иваныч
сообщение 20.10.2014, 12:06
Сообщение #1165

А мне вот очень подходит 50))))) Считать легче

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 20.10.2014, 12:51
Сообщение #1166

Цитата(иванс @ 20.10.2014, 12:51) *
Дом то общий, но правила устанавливать в нем не нам с вами. Не горячитесь, Вы нам нужны В-х. элеватор.

Вы мне нужны не меньше. Правила для всех одни. Ладно... надеюсь, досадый инц-т исчерпан.

Что там с ценой?
Кому то уже дают 15,5 ? wink.gif

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.10.2014, 13:51
Сообщение #1167

Цитата(bivshiy_student @ 20.10.2014, 9:29) *
Спасибо Старый, Большак,что отреагировал на негодяя.Отпуск мой к окончанию,не смогу Вам с Игроком компанию составить,в другой раз соберемся.По ценам так же 14,7-15.Звонили партнеры с Воронежа,у себя на Хаве выставили 14,35,так что ,если есть желающие везите.
Ps.А то на фото была только разминка,единовременно собиралось до 20-ти человек,так что не грустили!Про работу с колес,работаем так же сейчас,завоз слабый,складировать не получается.Пуст похранится для нас у наших доблестных Производителей!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.10.2014, 13:55
Сообщение #1168

Цитата(moldovan @ 20.10.2014, 9:56) *
Так мы ещё в конце лета говорили что урожай будет намного меньше . А Студент обратное доказывал , ссылаясь на аналитиков, так зачем говорить то что далеко от истины , причём постоянно .

Это Вы тут о чем,что, подсчеты уже есть по убранному урожаю?Не пойму Вашего недовольства...Да и пофигу мне

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.10.2014, 14:03
Сообщение #1169

Паулюс,ну не ожидал я такого доллара,санкций ,падения нефти...Просто Студент,я biggrin.gif Это тут одни Настрадамусы...Но если хотите,я вам докажу справедливость моих высказываний,исходя из доллара,который был на момент моих аналитических заключений и цены на масло .Только в личку,нет мне интересу тут из себя правдолюба корчить,или если кто хочет,то на спор!Алекс!А на Вас я вообще удивляюсь,урожай не посчитан,а Вы туда же,в обвинения.Ребята,Студент не пальцем делан и если нужно,отвечу за все,что писал,и обосную любому из присутствующих если есть претензии.С уважением!Старый на этом форуме очень давно,тут многие еще щеглы и ему виднее,что и как делать и за кого подписываться.
По прежнему 14,7-15 край,14,35 рабочая по Воронежу,за объем разговор отдельный!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.10.2014, 14:09
Сообщение #1170

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 20.10.2014, 10:51) *
А чо сразу то, в сентябрях, по питнацать не платил? Ща был бы по самые уши в семачке, и завод работал бы по полному роту.

- аналитики, аналитики - меняй зря им бабки плотишь...

кстати гречиха по девять рупий уже на Барнауле, а кто то раньше говорил 8 не проходная для Алтая.

И ты туда же!Гицель,ну не нужно так себя вести,ты же все понимаешь ,в чем причины роста,сам же прекрасно знаешь,что гречихи валом...Я тебя не причисляю к горлопанам,которым абы губами шлепать

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 20.10.2014, 15:16
Сообщение #1171

Цитата(bivshiy_student @ 20.10.2014, 15:03) *
Ребята,Студент не пальцем делан и если нужно,отвечу за все,что писал,и обосную любому из присутствующих если есть претензии.С уважением!

Красава, "Русские не сдаются!!!", правильно, ишь моду взяли , у правильного кубАнца должен быть рефлекторный ответ " И, ЧО?" rolleyes.gif

--------------------
Северная зона Краснодарский край.

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 20.10.2014, 15:28
Сообщение #1172

Цитата(bivshiy_student @ 20.10.2014, 18:09) *
И ты туда же!Гицель,ну не нужно так себя вести,ты же все понимаешь ,в чем причины роста,сам же прекрасно знаешь,что гречихи валом...Я тебя не причисляю к горлопанам,которым абы губами шлепать

А как же! Я не мог упустить момент, чтоб в твоём лице, не пнуть всех своих "партнёров" по заготовке "рогов и копыт" tongue.gif

В понедельник и пятницу житья совсем не дають - звонют и звонют - что продаёте? не надумали? а может хоть чуть-чуть? а когда будете продавать? как у вас дела? уборку закончили?- нет ..ля, не ЗАКОНЧИЛ!!! - а когда убирать думаете? а горох не остался? и т.п. Потом торгаши - купи трактор комбайн, сеялку и т.п. Потом топливщики - купи топливо!!! Задолбали своёй заботой....

А я ить нервничаю, нуно на ком то отыгратсо, от решил на тебе, ты привычный и простишь еси чЁ. Правда? rolleyes.gif

Про горох - сегодня звонят переработчики, нужон горох ДОРОГО!!!... я говорю - продал уже давно казахам, я же вам говорил в сентябре, давайте девять с места и он ваш. Вы же не захотели? Оне мне - ну кто же знал...

Семечка в поле стоит, маслиничность набираеть. В октябре работали два дня... и наверное, по пргнозам до ноября простоим - дождь, снег, холод. А можеть и до весны. Я так то проживу на других культурах, не загину. Но апдейтов техники и прочих развратов без семечки не получится...

--------------------
Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 20.10.2014, 15:41
Сообщение #1173

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 20.10.2014, 16:28) *
А как же! Я не мог упустить момент, чтоб в твоём лице, не пнуть всех своих "партнёров" по заготовке "рогов и копыт" tongue.gif

В понедельник и пятницу житья совсем не дають - звонют и звонют - что продаёте? не надумали? а может хоть чуть-чуть? а когда будете продавать? как у вас дела? уборку закончили?- нет ..ля, не ЗАКОНЧИЛ!!! - а когда убирать думаете? а горох не остался? и т.п. Потом торгаши - купи трактор комбайн, сеялку и т.п. Потом топливщики - купи топливо!!! Задолбали своёй заботой....

А я ить нервничаю, нуно на ком то отыгратсо, от решил на тебе, ты привычный и простишь еси чЁ. Правда? rolleyes.gif

Про горох - сегодня звонят переработчики, нужон горох ДОРОГО!!!... я говорю - продал уже давно казахам, я же вам говорил в сентябре, давайте девять с места и он ваш. Вы же не захотели? Оне мне - ну кто же знал...

Семечка в поле стоит, маслиничность набираеть. В октябре работали два дня... и наверное, по пргнозам до ноября простоим - дождь, снег, холод. А можеть и до весны. Я так то проживу на других культурах, не загину. Но апдейтов техники и прочих развратов без семечки не получится...

красиво пишешь - прям зачитался smile.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 20.10.2014, 17:13
Сообщение #1174

Цитата(bivshiy_student @ 20.10.2014, 15:03) *
Паулюс,ну не ожидал я такого доллара,санкций ,падения нефти...Просто Студент,я biggrin.gif Это тут одни Настрадамусы...Но если хотите,я вам докажу справедливость моих высказываний,исходя из доллара,который был на момент моих аналитических заключений и цены на масло .Только в личку,нет мне интересу тут из себя правдолюба корчить,или если кто хочет,то на спор!Алекс!А на Вас я вообще удивляюсь,урожай не посчитан,а Вы туда же,в обвинения.Ребята,Студент не пальцем делан и если нужно,отвечу за все,что писал,и обосную любому из присутствующих если есть претензии.С уважением!Старый на этом форуме очень давно,тут многие еще щеглы и ему виднее,что и как делать и за кого подписываться.
По прежнему 14,7-15 край,14,35 рабочая по Воронежу,за объем разговор отдельный!

Студент ваще Вас не обвинял.С удовольствием Вас читаю даже когда и правым не считаю.Сам часто не прав и наше с Вами пари вообще не трогал(я там могу пролететь кстати).Просто люблю много мнений и не люблю когда рот пытаются заткнуть(как стен Вам,а старый и большак ему).Надеюсь Вы меня поняли...
П.С.С уважением

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
ИП КФХ АК
сообщение 20.10.2014, 18:38
Сообщение #1175

Цитата(bivshiy_student @ 20.10.2014, 16:09) *

Может где то и валом, но на Алтае вряд ли,очень много под снег ушло.

--------------------
Предгорья Алтая

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 20.10.2014, 21:22
Сообщение #1176

Цитата(ИП КФХ АК @ 20.10.2014, 19:38) *
Может где то и валом, но на Алтае вряд ли,очень много под снег ушло.

Похоже и у нас тоже прилично на весну останется

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 20.10.2014, 21:58
Сообщение #1177

Ну что и нас снегом завалило, как Алтайских ребят.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 20.10.2014, 23:18
Сообщение #1178

Меня тоже присыпало не слабо wink.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.10.2014, 23:28
Сообщение #1179

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 20.10.2014, 16:28) *

То то же biggrin.gif ,Андрюха,на тебя не в жизнь зла не держу,потому,как считаю очень близким мне по духу человеком.Будь здоров дорогой!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 20.10.2014, 23:32
Сообщение #1180

Цитата(Alex Suhin @ 20.10.2014, 18:13) *
.Просто люблю много мнений и не люблю когда рот пытаются заткнуть(как стен Вам,а старый и большак ему).Надеюсь Вы меня поняли...
П.С.С уважением

Ну, да ! Чтобы стать белым и пушистым, нужно Большака и Старого в грязи повалять. Любят у нас утвердится за чужой счет. Но ведь это удел слабых...
По теме: спрос на жмых/шрот увеличивается!!!

--------------------
Let's make lots of money (Opportunities )

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »