На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
bivshiy_student
сообщение 28.10.2014, 7:15
Сообщение #1321

Цитата(Дилетант @ 28.10.2014, 7:58) *
А в магазинах масло 57-65 руб/л.

А будет 100!!!Пенсионеры и рабочий люд,спасибо ,вряд ли скажут.Вчера гречка,как с хр..а соскочила,с чего бы это???Спекуляции!!!Я соглашусь с ростом подсолнечника до 16-16,5,это справедливая цена исходя из 30% падения рубля,но,какого гречка с 15-16 на 30 и выше полезла???"Харя не треснет",что у производителя,что у переработчиков...Мотивация должна быть,а не голимая спекуляция,которая основана на панике и может загнать цены в потолок,не правильно это .

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 28.10.2014, 8:15
Сообщение #1322

Цитата(Дилетант @ 28.10.2014, 6:58) *
А в магазинах масло 57-65 руб/л.

Есть и по 33 раф/дез. Только присмотреться надо.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 28.10.2014, 9:58
Сообщение #1323

Цитата(bivshiy_student @ 28.10.2014, 10:15) *
А будет 100!!!Пенсионеры и рабочий люд,спасибо ,вряд ли скажут.Вчера гречка,как с хр..а соскочила,с чего бы это???Спекуляции!!!Я соглашусь с ростом подсолнечника до 16-16,5,это справедливая цена исходя из 30% падения рубля,но,какого гречка с 15-16 на 30 и выше полезла???"Харя не треснет",что у производителя,что у переработчиков...Мотивация должна быть,а не голимая спекуляция,которая основана на панике и может загнать цены в потолок,не правильно это .

А я думаю что это наши местные чечены с утра гречку спрашивают.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 28.10.2014, 12:01
Сообщение #1324

Цитата(bivshiy_student @ 9.9.2014, 12:51) *
Думаю,не дороже 800$ СИФ

Извините но вернусь к старому вопросу который Вам задавал.Что импорт резко подорожал?Откуда маслу быть 100 рубликов?Студент хватит пужать людей.:-D

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
Юрий Кургинян
сообщение 28.10.2014, 12:04
Сообщение #1325

Цитата(Alex Suhin @ 28.10.2014, 13:01) *
Извините но вернусь к старому вопросу который Вам задавал.Что импорт резко подорожал?Откуда маслу быть 100 рубликов?Студент хватит пужать людей.:-D

Может поэтому?
"В соответствии с обновленным прогнозом, урожай масличных в этом сезоне будет на 8,3% ниже рекордного урожая прошлого сезона (13,6 млн тонн), но выше предыдущих показателей, исключая сезон 2011-2012 годов.

Ухудшение прогноза связано с понижением оценки производства подсолнечника - до 8,4 млн тонн с 9 млн тонн. Оставшиеся к уборке площади подсолнечника (20% от общих площадей) расположены в основном в регионах Приволжья, где урожайность в этом году существенно ниже прошлогодних показателей (на 20%), а также в Западной Сибири и на Урале, где урожайность традиционно низкая, отмечают эксперты аналитического цента.

Кроме того, есть проблема с качеством подсолнечника. Так, в Черноземье он часто не соответствует требованиям переработчиков по показателю масличности".

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.10.2014, 15:51
Сообщение #1326

Цитата(Alex Suhin @ 28.10.2014, 13:01) *

Та я про страхи и жадность!Чего мне пугать,народ за два дня такой пере пуганый стал,у меня впечатление клиники !Но,Алекс,есть другая сторона,когда начинается паника,в свою очередь намечается разворот !Мне кажется,что рубль уже в заключительной стадии девальвации!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
anton mol
сообщение 28.10.2014, 16:16
Сообщение #1327

Цитата(bivshiy_student @ 28.10.2014, 15:51) *
Та я про страхи и жадность!Чего мне пугать,народ за два дня такой пере пуганый стал,у меня впечатление клиники !Но,Алекс,есть другая сторона,когда начинается паника,в свою очередь намечается разворот !Мне кажется,что рубль уже в заключительной стадии девальвации!

к фервралю в районе 50 будет, если не свернут программу по переходу к свободному курсу рубля.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 28.10.2014, 16:52
Сообщение #1328

Цитата(bivshiy_student @ 28.10.2014, 15:51) *
Мне кажется,что рубль уже в заключительной стадии девальвации!

Когда кажется сам знаешь что надо делать biggrin.gif
За два дня тут смотрю понаписали и аппетит у народа разыгрался, уже о 20 рублях речь ведут biggrin.gif
Тонн 200 продам сейчас, влажноватая два дня идет семечка, боюсь до февраля не долежит. Все остальное в склад.
Прошлогодняя кислотка по 9 рублей влет уходит с места физвесом, на качество даже не смотрят. А в прошлом году нос воротили от нее, по 3 рубля даже брать не хотели, а оказывается она и по 9 вполне проходная smile.gif
Правильно Скептик говорит дурят нашего брата

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 28.10.2014, 17:22
Сообщение #1329

Сейчас продавать смысла нет не только из-за ожидания цены, но и из за девальвации рубля. Реальный товар менять на фантики, тем более которые обесцениваются каждый день не очень то охота.
Рубль будут опускать до 50

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 28.10.2014, 17:30
Сообщение #1330

Цитата(Paulus @ 28.10.2014, 17:22) *
...Рубль будут опускать до 50

очень может быть

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.10.2014, 18:30
Сообщение #1331

Цитата(gringo @ 28.10.2014, 18:31) *
Будут опускать??? Про многим признакам, процесс все менее управляемый, само валится )))

Поддерживаю!Никто,ничем не управляет...есть попытки,но пока ЦБ приходится трудно,сейчас РЕПО введут,Минфин пишется в помощь по обеспечению валютой,РЕПО вроде на 50млрд.$ ,так что,воюют. http://www.finam.ru/analysis/forecasts/dev...-20141028-1415/. Вот еще мнения уважаемого банка. http://bonds.finam.ru/comments/item/promsv...skoiy-situacii/

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.10.2014, 18:42
Сообщение #1332

Вот эта новость особенно сильна biggrin.gif Далеко он от нас находится,Дворкович-то http://top.rbc.ru/economics/28/10/2014/544...f27b91#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_7]

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 28.10.2014, 22:29
Сообщение #1333

На следующий год подсолнечника конечно больше посеют, озимые пересевать будут семечкой. Но год будет очень засушливый, повторение 2010 это раз. Тут местные обещали по переработке 2015 и 16 годы золотыми, мощности вроде должны серьезно вырасти, какие то заводы пускать будут это два. И три можно предположить, что чисто технически цена должна быть в районе 13 рублей как минимум. Доллар будет по 50, а цена на масло не самая высокая сейчас. Можно надеяться что 13 рублей это новая рабочая цена, как раньше была цена 9 рублей, Студент знает biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 29.10.2014, 4:35
Сообщение #1334

Чет я его больше не хочу сеять... остокомуниздил он меня за эти два года... или может к весне успокоюсь wink.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 29.10.2014, 5:22
Сообщение #1335

Друзья,всем удачной уборки и нормальной переработки...я отработал в этом году...я на отдых...всем удачи.. smile.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 29.10.2014, 7:13
Сообщение #1336

Цитата(Paulus @ 28.10.2014, 23:29) *
На следующий год подсолнечника конечно больше посеют, озимые пересевать будут семечкой. Но год будет очень засушливый, повторение 2010 это раз. Тут местные обещали по переработке 2015 и 16 годы золотыми, мощности вроде должны серьезно вырасти, какие то заводы пускать будут это два. И три можно предположить, что чисто технически цена должна быть в районе 13 рублей как минимум. Доллар будет по 50, а цена на масло не самая высокая сейчас. Можно надеяться что 13 рублей это новая рабочая цена, как раньше была цена 9 рублей, Студент знает biggrin.gif

Paulus!При сегодняшнем курсе и цене масла,это справедливая цена для Вашего региона,по югу 14,5-15,5макс.Уже все давно посчитано!При цене 16р мы уже не проходим на экспорт,при 15-ти еще можно .16р.и выше-это работа на внутреннем рынке.Но скачок цены с 33-35р.за литр до 45р,очень будет заметен на полках,хотя,почему и нет,рубль упал на 30% с начала года.Переживет население и это.Но,как оно уже задолбало,выживать.Нужно пр-ву менять курс.Превращать Россию из сырьевого г-ва,в производителя,перреработчика и т.д.Укреплять позиции и уважение....а то,как-то мы очень быстро скатываемся к одной линейке со странами 3-го мира.Особенно если судить по скорости девальвации,то ,наш народ ,супер стрэссоустойчивый!!!!Дай Бог нам всем сил и терпения прожить и этот момент!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 29.10.2014, 7:14
Сообщение #1337

Цитата(Дмитрий Печников @ 29.10.2014, 6:22) *
Друзья,всем удачной уборки и нормальной переработки...я отработал в этом году...я на отдых...всем удачи.. smile.gif

Приятного отдыха ,тезка!А ,мы тут,еще повоюем!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 29.10.2014, 7:47
Сообщение #1338

Цитата(Agropraktik @ 29.10.2014, 4:35) *
Чет я его больше не хочу сеять... остокомуниздил он меня за эти два года... или может к весне успокоюсь wink.gif

А больше нечего сеять. Мне вот гречиха остокомуниздила и цены на нее нет вообще поэтому бросил ее сеять. А семечку еще на 30% добавлю

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 29.10.2014, 7:56
Сообщение #1339

Цитата(bivshiy_student @ 29.10.2014, 7:13) *
При цене 16р мы уже не проходим на экспорт,при 15-ти еще можно .16р.и выше-это работа на внутреннем рынке.Но скачок цены с 33-35р.за литр до 45р,очень будет заметен на полках,хотя,почему и нет,рубль упал на 30% с начала года.Переживет население и это.Но,как оно уже задолбало,выживать.

И мы выживаем и нас задолбало. Должен понять, все выросло на 30% на следующий год на семена, химию, запчасти конские ценники нам что делать?
А по поводу цен на масло вы работать не умеете что ли? biggrin.gif Чтоб на полках все было кучеряво ценник оставляем тот же ,а бутылку делам 0,9 smile.gif
Я вот молоко купил , а объем то уже 0,9, хотя недавно было 0,95. Зато ценник не сильно вырос smile.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 29.10.2014, 8:09
Сообщение #1340

Цитата(Paulus @ 29.10.2014, 8:56) *
И мы выживаем и нас задолбало. Должен понять, все выросло на 30% на следующий год на семена, химию, запчасти конские ценники нам что делать?
А по поводу цен на масло вы работать не умеете что ли? biggrin.gif Чтоб на полках все было кучеряво ценник оставляем тот же ,а бутылку делам 0,9 smile.gif
Я вот молоко купил , а объем то уже 0,9, хотя недавно было 0,95. Зато ценник не сильно вырос smile.gif

biggrin.gif Все у нас есть,от 0,5л до 5л,остальное до бесконечности.А в игры с объемами,на полках,играют сети,это их замуты,к нам отношения не имеет.Что просят,в такие объемы и льем!
PS.про выживание,я имел ввиду всю Россию,любишь ,ты ,на себе все замыкать biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »