|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.8.2014, 21:29
|
|
![]() Группа: Пользователи |
430*37=15910-13%=13840руб. тонна...просто цифры... Правильно,только еще расходы до ФОБ не забывайте ,это порядка 40$ ,если считать цену в складе.Вот вам и 12р,как и говорил,12 юга,10 Поволжье .Ну,на старте кто первый начнет,успеет вскочить в уходящий паровоз,наши агрономы вроде ,что-то вели разговоры о дессикации и уборке через неделю,десять дней максимум. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.8.2014, 21:32
|
|
Ваще ни о чём. Пустобрёшество. Цифры,есси чО, арабские. Чуть не забыл, удачи! Прааааильно мыслите,дорогой товарищ! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.8.2014, 22:52
|
|
Ну,на старте кто первый начнет,успеет вскочить в уходящий паровоз,наши агрономы вроде ,что-то вели разговоры о дессикации и уборке через неделю,десять дней максимум. По зерновым шайбу эту запустили про уходящий паровоз, до сих пор за ним бегут. Уборка через неделю максимум 10 дней, а вперед паровоза то зачем? |
|
|
|
5.8.2014, 22:56
|
|
По зерновым шайбу эту запустили про уходящий паровоз, до сих пор за ним бегут. Уборка через неделю максимум 10 дней, а вперед паровоза то зачем? Так форум для того и создан,что бы обсуждать!А вообще,всем хорошего урожая и достойных цен. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.8.2014, 23:06
|
|
|
|
|
|
6.8.2014, 6:52
|
|
|
|
|
|
6.8.2014, 6:57
|
|
Ставки надо делать. Я думаю, что у нас начнутся первые партии с 11,50-12.50, потом резкое снижение до 9.50р. А пик будет болтаться в районе 8000-9000р. Это если все пойдет так, как идет сейчас. Если погода позволит убрать сухую семечку, то не будет этого сценария. Старт с 12 рублей будет и без всяких резких падений. Пик 15 рублей будет Я так думаю |
|
|
|
6.8.2014, 8:29
|
|
Если погода позволит убрать сухую семечку, то не будет этого сценария. Старт с 12 рублей будет и без всяких резких падений. Пик 15 рублей будет Я так думаю Paulus приветствую,а почему у Вас только один сценарий ценовой???Семечка мокрая,вас долбят ценой из-за отсутствия сушилок ,а хорошая,хана врагам,цены вверх...А почему не посмотреть на еще один:подсолнечник сухой у всех,валовка огромная,очереди на сдачу,цены вниз...Или у всех есть свое хранение???Тогда да ,будут цены дороже,но не дороже рынка...Переработка будет ограничена,на складах семечки полно,наступает тот же январь,февраль,а запасы огромны,что дальше ???какой пик 15,если Вы держите ее и не хотите расставаться ???..,по моему нужно вести продажи по рынку,постепенно в течении года,не пытаясь искуственно создавать дефицит,потому,как профицит тоже ходит рядом. PS.и какой у вас старт,у вас уже дистанция,старт у нас,на Кубани,потом смотря на наши цены,выставляют цены на закупку ваши переработчики.Вот и смотрите на ценовой уровень Кубани,минус 2-3 рубля,это и будет ваш "старт". -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.8.2014, 9:07
|
|
Нет, Паулюс, для 15 нет предпосылок. Старт будет 11000-119000. Надо трезво смотреть на вещи.
|
|
|
|
6.8.2014, 9:22
|
|
Семечки, если честно, валом- навалом. Если все пойдет, как сейчас идет, то о 15 можно только мечтать и грезить. Можешь не верить мне, но продай первый урожай сразу, если ранние гибриды, не тяни. С поздними посмотришь.
|
|
|
|
6.8.2014, 9:22
|
|
|
|
|
|
6.8.2014, 9:27
|
|
|
|
|
|
6.8.2014, 9:30
|
|
|
|
|
|
6.8.2014, 9:33
|
|
..А почему не посмотреть на еще один:подсолнечник сухой у всех,валовка огромная,очереди на сдачу,цены вниз...Или у всех есть свое хранение??? Хранеие сейчас если не у всех, то у многих Тогда да ,будут цены дороже,но не дороже рынка...Переработка будет ограничена,на складах семечки полно,наступает тот же январь,февраль,а запасы огромны,что дальше ???какой пик 15,если Вы держите ее и не хотите расставаться ???.. Почему не хотим расставаться? Хотим. Договоримся например по 12-13 рублей и расстанемся, не обязательно до 15 рублей сидеть как куркуль, ждать |
|
|
|
6.8.2014, 9:37
|
|
|
|
|
|
6.8.2014, 9:57
|
|
Хранеие сейчас если не у всех, то у многих Почему не хотим расставаться? Хотим. Договоримся например по 12-13 рублей и расстанемся, не обязательно до 15 рублей сидеть как куркуль, ждать Ну вот семечка так-сяк, а вот с рапсом не хотят расставаться? По моему нонсенс. Но в дальнейшем это явление сыграет против роста цен на семечку. Заводу всё равно из чего масло давить. Нет, что не говори, только санкции нас спасут. Животноводство надо возрождать. ( чёт такое наваял...) -------------------- Кубань
|
|
|
|
6.8.2014, 9:58
|
|
Меня всегда удивляют лица, кто про маленькие цены плачет. А что мешает получать с гектара 25-30 и быть довольным?!Много езжу, еще не видел, что бы такие жаловались, кто получает 30. Надо и в себе покопаться. Отчасти я принимаю слова, что в краснодаре черенок может прорасти, но краснодарцы и вкладывают намного больше. Давайте сравним, как краснодарцы пуляют и наши? Взять этот год, семечка должна дать 30, по всем климатическим условиям, при нормальной технологии. Не так?
А я предчуствую, будут орать про низкие цены. Понятно, если с гектара берешь 15. Бери 30, работай! Это поле для общения, по сайту не один идиот цены не ставит. Жду полемику!!! |
|
|
|
6.8.2014, 10:02
|
|
Хранеие сейчас если не у всех, то у многих Почему не хотим расставаться? Хотим. Договоримся например по 12-13 рублей и расстанемся, не обязательно до 15 рублей сидеть как куркуль, ждать Я готов всегда покупать по рынку,я никогда не занижаю цен покупки,потому,как считаю,что дураков нет.Будут сложившиеся цены,милости просим на выгрузку,хоть по 10-ть,хоть по 15-ть,хоть по 25-ть.Короче я надеюсь Вы меня наконец-то поняли.Нам нужен объем,а торговать десять копеек,это дело посредника,которые работают с нами,вами.Возите на прямую ,заработаете пару копеек больше,ждем,ворота открыты,анализ честный!!!Еще дописать"мамой клянусь " -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.8.2014, 10:03
|
|
Ну вот семечка так-сяк, а вот с рапсом не хотят расставаться? По моему нонсенс. Но в дальнейшем это явление сыграет против роста цен на семечку. Заводу всё равно из чего масло давить. Нет, что не говори, только санкции нас спасут. Животноводство надо возрождать. ( чёт такое наваял...) Все правильно наваял!Что думал то и написал! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.8.2014, 10:14
|
|
Я хорошо знаю людей, которые нормально почву обрабатывают, нормально сеют и нормально убирают. Условия одни. Не плачутся. А Вас вечно цены не устраивают!!! Работать не умеете, так?
Уж в этом году грех жаловаться, озимых сняли больше прошлогоднего раза в два. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 3:22 |