|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.11.2014, 18:05
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Для меня тема на этот год закрыта, но всё же, во что выресовывается, не знай правильно слово написал, переработчики то есть МЭЗы выкидывают из цепочки перекупов, стали на прямую звонить, узнавать объёмы, на хранении, ранее даже не хотели договора заключать, даже с НДС., семечки всё таки реально мало,кто бы чё не говорил, конкуренция бешенная, друг перед другом объёмы выдёргивают, увеличивая цену, откат конечно будет но не такой существенный. ИМХО. Лично студенту: Надо маслодавку у нас ставить и маслом сырым к Вам возить всё же выгодней чем семечку. Лично Спириту: Любыми путями убрать высушить, скоро и ВАс коснётся агония, чёрного золота. НЕМНОГО ПЬЯН, ПРОСТИТЕ, ПОВОД ГРАМОТЫ ДАВАЛИ В РАЙОНЕ, НУ И УГОСТИЛИ. Спасибо,думаем об этом!Примите поздравления,приятного праздника! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.11.2014, 18:08
|
|
18,5 Колодезное Иванович,при всем уважении,ну до понедельника бы хоть подождали,новости еще не по рынку масла...Но по рынку подсолнечника.Не успеваем за паровозом 💨💨💨😱 Игрок привет!вижу появился -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.11.2014, 18:22
|
|
У нас 15-15,2 с места
|
|
|
|
14.11.2014, 18:34
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
14.11.2014, 18:38
|
|
|
|
|
|
14.11.2014, 21:15
|
|
Иванович,при всем уважении,ну до понедельника бы хоть подождали,новости еще не по рынку масла...Но по рынку подсолнечника.Не успеваем за паровозом 💨💨💨😱 Игрок привет!вижу появился Извиняюсь, если выстрел невпопад... Студент, с Днем службы! А это Я... Там, в первом ряду..
Прикрепленные файлы
-------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
15.11.2014, 0:17
|
|
Извиняюсь, если выстрел невпопад... Студент, с Днем службы! А это Я... Там, в первом ряду.. Спасибо Иванович,Вас так же!"Скрытно для пользы"Эх...были времена,а теперь моменты.13 -е прошло успешно!Успехов и крепкого здоровья!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.11.2014, 3:35
|
|
Должна быть цена в этом году!!!если раньше 22 давали масло куда то же продавали и выгодно им было так в этом вообще все переигралось да и семечки никто отдавать так рано не горит желанием!!!тема правильная:игра продолжается:))))
|
|
|
|
15.11.2014, 3:39
|
|
Уварово 18600 дали и тут же упали до 17000 а потом вообще поговаривают что на ремонт встать хотят ну так пусть встают за это время все крупные мэзы все сырье разорвут им ничего не оставят!!!а их ой как много в этом году стало)очень интересная ситуация получается 1неурожай2 оч крупные потребительские мощности в этом году3 вся семечка сухая и будет оч долго хранится!!!!25 не за горами)всем удачных выходных)
|
|
|
|
15.11.2014, 9:31
|
|
Уварово 18600 дали и тут же упали до 17000 а потом вообще поговаривают что на ремонт встать хотят ну так пусть встают за это время все крупные мэзы все сырье разорвут им ничего не оставят!!!а их ой как много в этом году стало)очень интересная ситуация получается 1неурожай2 оч крупные потребительские мощности в этом году3 вся семечка сухая и будет оч долго хранится!!!!25 не за горами)всем удачных выходных) 20-ть не за горами(масло должно вырости до 920$),25-ть -это через масло на ФОБ не ниже 1100$,на вскидку.Смотрите мировые,как только увидите 1000$при сегодняшнем курсе,считайте Джек Пот! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.11.2014, 20:07
|
|
20-ть не за горами(масло должно вырости до 920$),25-ть -это через масло на ФОБ не ниже 1100$,на вскидку.Смотрите мировые,как только увидите 1000$при сегодняшнем курсе,считайте Джек Пот! Это Вы смотрите на мировые цены на масло и ищите семечку,а мы пока за ней присмотром чтоб не пропала(не должна сухая лежить).Если не найдете то сразу смотрите на мировые они должны вырасти. Сырье составляющая цены продукта под названием масло.Первая ступень,связанная с инфляционной составляющей отошла...Полет нормальный...На подходе вторая ступень,связанная с дефицитом подсолнечника...Начинается самое интересное.Имхо. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
15.11.2014, 20:16
|
|
Это Вы смотрите на мировые цены на масло и ищите семечку,а мы пока за ней присмотром чтоб не пропала(не должна сухая лежить).Если не найдете то сразу смотрите на мировые они должны вырасти. Сырье составляющая цены продукта под названием масло.Первая ступень,связанная с инфляционной составляющей отошла...Полет нормальный...На подходе вторая ступень,связанная с дефицитом подсолнечника...Начинается самое интересное.Имхо. Главное не упустить момент наличия ступеней. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.11.2014, 21:08
|
|
Это Вы смотрите на мировые цены на масло и ищите семечку,а мы пока за ней присмотром чтоб не пропала(не должна сухая лежить).Если не найдете то сразу смотрите на мировые они должны вырасти. Сырье составляющая цены продукта под названием масло.Первая ступень,связанная с инфляционной составляющей отошла...Полет нормальный...На подходе вторая ступень,связанная с дефицитом подсолнечника...Начинается самое интересное.Имхо. Мы смотрим,чего и вам советуем,что бы не лишать себя удовольствия,хотя бы минимального взаимопонимания.Ведь согласитесь,Алекс,когда есть понимание сути образования цены ,идет все ровно,а ожидание "виртуального может быть",одну из сторон вводит в ступор! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.11.2014, 22:19
|
|
Мы смотрим,чего и вам советуем,что бы не лишать себя удовольствия,хотя бы минимального взаимопонимания.Ведь согласитесь,Алекс,когда есть понимание сути образования цены ,идет все ровно,а ожидание "виртуального может быть",одну из сторон вводит в ступор,если не сказать грубее,вынуждает думать о не большом уме собеседника(ни к кому не отношу сиё дополнение). Так я как раз о понимании сути образования цены и говорю...Рынок он есть...Он все отрегулирует.Будет у Переработчика семечки валом будет крестьянину 3 рубля,а будет мало будет больше крестьянину платить.Врет крестьянин и держит семечку так по весне прознает про то рынок и накажет его обвалом и будет всеобщая гармония;-) . Как то так. П.С.Уважаемый Студент я думаю что тут многие Вас понимают,но поймите и фермера. Вы пляшете от мировых цен на масло,а мы от мировых цен на семена,химию и т.д.Такие сложные вещи урегулирует только рынок и в условиях неурожая подсолнечника и урожая зерновых у фермера больше шансов повлиять на цену масла, нежели маслу повлиять на него. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
15.11.2014, 22:28
|
|
Так я как раз о понимании сути образования цены и говорю...Рынок он есть...Он все отрегулирует.Будет у Переработчика семечки валом будет крестьянину 3 рубля,а будет мало будет больше крестьянину платить.Врет крестьянин и держит семечку так по весне прознает про то рынок и накажет его обвалом и будет всеобщая гармония;-) . Как то так. П.С.Уважаемый Студент я думаю что тут многие Вас понимают,но поймите и фермера. Вы пляшете от мировых цен на масло,а мы от мировых цен на семена,химию и т.д.Такие сложные вещи урегулирует только рынок и в условиях неурожая подсолнечника и урожая зерновых у фермера больше шансов повлиять на цену масла, нежели маслу повлиять на него. Это так,посему будем находить тонкую грань понимания!В прошлом сезоне мир убрал 42,5млн.,в этом будет39,5млн.из-за России и Украины,но в мире очень много сои,поэтому рост цен на масло ограничен и прорвет его или нет,никто не знает.Скажу одно,на сегодня 18,5 уже не проходная на экспорт .Сколько еще сможет есть внутрянка,не известно.Вариантом два,либо масло встанет на заводах,либо семечка в складах когда нибудь придавит рынок,если не будет роста цен на масло .По идее сейчас должны начать свой ход шрота-жмыхи,даже уже начали,поэтому ждем поддержку оттуда! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.11.2014, 22:30
|
|
Главное не упустить момент наличия ступеней. Это точно...В этом сложном деле я думаю Вы коллеги(Игрок,Студент, и даже Конь) нам поможете на полях данного форума. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
15.11.2014, 22:56
|
|
Сколько еще сможет есть внутрянка,не известно.Вариантом два,либо масло встанет на заводах,либо семечка в складах когда нибудь придавит рынок,если не будет роста цен на масло .По идее сейчас должны начать свой ход шрота-жмыхи,даже уже начали,поэтому ждем поддержку оттуда! внутрянка должна много взять в этом году на фоне ажиотажа. сейчас активно все запасаются впрок, панические настроения правят |
|
|
|
15.11.2014, 23:46
|
|
внутрянка должна много взять в этом году на фоне ажиотажа. сейчас активно все запасаются впрок, панические настроения правят Вот это верно подмечено,именно панические!И явно это продолжится,народ избавляется от рубля,$ уже дорог,а товары еще не выросли до уровня девальвации ,хотя подсолнечник уже свое взял,на мой взгляд. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.11.2014, 1:38
|
|
Такие сложные вещи урегулирует только рынок и в условиях неурожая подсолнечника и урожая зерновых у фермера больше шансов повлиять на цену масла, нежели маслу повлиять на него. Какой-такой неурожай? Да, спору нет, собрали меньше прошлогоднего. Но ведь в прошлый год был РЕКОРДНЫЙ, а этот обычный-средний. Не от того танцуете, пляшите от печки! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
16.11.2014, 1:51
|
|
$ уже дорог,а товары еще не выросли до уровня девальвации ,хотя подсолнечник уже свое взял,на мой взгляд. Точно, в десяточку. А если считать на сколько упал рубль к доллару, то семечка с начала сезона отыграла гораздо больше!Я, думаю вы меня понимаете, о чем я. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2026, 21:01 |