|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.11.2014, 7:07
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Точно, в десяточку. А если считать на сколько упал рубль к доллару, то семечка с начала сезона отыграла гораздо больше! Я, думаю вы меня понимаете, о чем я. А сила инерции? Может он "с разгону" еще на один пригорок взберется -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
16.11.2014, 8:18
|
|
Точно, в десяточку. А если считать на сколько упал рубль к доллару, то семечка с начала сезона отыграла гораздо больше! Я, думаю вы меня понимаете, о чем я. Смотря от чего считать. Не секрет, что весь прошлый сезон сырьё было сильно недооценено, теперь только подходим к нормальным ценам. -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
16.11.2014, 9:33
|
|
Смотря от чего считать. Не секрет, что весь прошлый сезон сырьё было сильно недооценено, теперь только подходим к нормальным ценам. А что тут секретного,берите цену масла на ФОБ и выводите закупочную на подсолнечник.Я там выше уже описал,что на сегодняшний день реально.Мы и так по инерции до 19р.почти долетели,а когда начали считать,то поняли,что такое масло (пока) не в рынке!Поработаем в этих ценах,дальше видно будет.Дальше уже все от фактической обстановки,рубль и цены на мировых в основном,потому ,как на внутрянке при цене на подсолнечник 18-19 р. бутылку нужно продавать дороже 50-и рублей в опте.А ,как это делать,если у дистриков на складах еще лежит масло на 25% дешевле,реальный сектор не успевает за таким ростом.Это первое,второе,что уже пошли проверки того же ФАС ,масло-это товар,входящий в группу соц.товаров.Посему,считаю правильным,дать рынку устояться и самому дальше определять вектор движения. PS.Во я поэмы с утра строчку ,только глаза продрал! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.11.2014, 9:36
|
|
Точно, в десяточку. А если считать на сколько упал рубль к доллару, то семечка с начала сезона отыграла гораздо больше! Я, думаю вы меня понимаете, о чем я. Естественно !Большак,Москву посещаете,а почему столицу мирового переговорного процесса не посещаете,Город Герой Минск!Всех форумчан касается,будете в Минске,милости просим!Я пока здесь.Открылся новый музей ВОВ .Союз Афганцев Белоруси,воссоздал уникальнейший оборонительный комплекс"Линия Сталина" и т.д.Игрок,когда приедешь,мы в начале по культурной программе пойдем,не как в прошлый раз,программу запланировали,но не осуществили😴 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.11.2014, 11:47
|
|
Точно, в десяточку. А если считать на сколько упал рубль к доллару, то семечка с начала сезона отыграла гораздо больше! Я, думаю вы меня понимаете, о чем я. Девальвацию рубля семечка только начинает отыгрывать. Пока что она отыгрывала недооцененные позиции с прошлого года. В прошлом году в силу сложившихся обстоятельств семечка была недооценена. 12-15 рублей мы бы увидели в любом случае, только не так быстро |
|
|
|
16.11.2014, 11:48
|
|
|
|
|
|
16.11.2014, 13:43
|
|
Точно, в десяточку. А если считать на сколько упал рубль к доллару, то семечка с начала сезона отыграла гораздо больше! Я, думаю вы меня понимаете, о чем я. Согласен.Значит скоро будет то самое рыночное равновесие.Оно на мой взгляд уже наступило,но не хватает одной простой вещи...Стабильности.Как только игроки на рынке ее почувствуют сразу наступит счастье.А пока стабильней товара ничего нет...Имхо -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
16.11.2014, 14:56
|
|
Естественно !Большак,Москву посещаете,а почему столицу мирового переговорного процесса не посещаете,Город Герой Минск!Всех форумчан касается,будете в Минске,милости просим!Я пока здесь. Спасибо за приглашение!Как- нибудь с Игроком к вам , чтобы культурную программу на троих освоить А пока, я добрался до одной из финансовых столиц. Совет спросить, а может ,кому тот же совет дать, чтобы в России стабильность наступила -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
16.11.2014, 15:42
|
|
Спасибо за приглашение!Как- нибудь с Игроком к вам , чтобы культурную программу на троих освоить А пока, я добрался до одной из финансовых столиц. Совет спросить, а может ,кому тот же совет дать, чтобы в России стабильность наступила Да, я думаю всем она необходима, стабильность, и желательно зафиксировать сегодняшние цены на сельхозпродукцию, и будет всем счастье. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
17.11.2014, 14:02
|
|
Ну какие изменения на ценовой политике на этой неделе?кто нибудь что то новое знает уже?
|
|
|
|
17.11.2014, 16:03
|
|
|
|
|
|
17.11.2014, 16:24
|
|
У нас - почти 20.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
17.11.2014, 16:36
|
|
вчера купил масло раф/дез 0,9литра за 37,9р. производство Казань. уж не знаю дорого это или дешево
а и еще гречку 900гр по-моему 40р вот это гипермаркет. есть еще запасы то масла. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.11.2014, 16:48
|
|
вчера купил масло раф/дез 0,9литра за 37,9р. производство Казань. уж не знаю дорого это или дешево а и еще гречку 900гр по-моему 40р вот это гипермаркет. есть еще запасы то масла. Оптом масло выше 40. Хороший гипермаркeт , добрый У него просто запасов гречки нет . -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
17.11.2014, 16:54
|
|
Оптом масло выше 40. Хороший гипермаркeт , добрый У него просто запасов гречки нет . по-сему жадность обуяла взял аж три бутылки а кстати гречка именно в нем (глобус) и была. а вот в других гиперах, как не странно на полках пусто по гречке было, когда пошел разгон = студент все скупил и амбары забил. точно говорю -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
17.11.2014, 17:24
|
|
16500-от 200 тонн франко-элеватор.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
17.11.2014, 17:30
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.11.2014, 19:51
|
|
15500 с места
|
|
|
|
17.11.2014, 23:39
|
|
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.11.2014, 16:12
|
|
не смог войти под своим старым ником крепостного надо было лучше учить информатику
студенту привет!!!! по теме АЗОВ -16,5, КРАСНОДАРЦЫ ОБЕЩАЮТ ЗА ОБЪЕМ ХОРОШЕГО БАЗИСНОГО КАЧЕСТВА ДО 18,5 ЦЕНА БЕЗ\НАЛ. БЕЗ НДС,КАК ТО ТАК С ПРИВЕТОМ КРЕПОСТНОЙ |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2026, 23:23 |