|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.8.2014, 10:56
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Я хорошо знаю людей, которые нормально почву обрабатывают, нормально сеют и нормально убирают. Условия одни. Не плачутся. А Вас вечно цены не устраивают!!! Работать не умеете, так? Уж в этом году грех жаловаться, озимых сняли больше прошлогоднего раза в два. вы нас как раз не понимаете...условия у всех разные..и не правильно упрекать кого то в неумение работать..хотя есть и такие..радости от большого урожая озимых ,думаю мало кто из производителей испытывает...условия..как агроклиматические.политические и экономические У ВСЕХ РАЗНЫЕ..соседи дд 200 сильного берут за 2,5 млн...а он 10 стоит..так как им 75% возвращают..а я за эти деньги на белорусе работаю....за один и тот же товар...юга 2 рубля в плюсе...да и урожай в 2 раза больше...а затраты от наших не отличаються...получил я 30 ц озимой тройки,и что?:????нет не какого восторга..и семечек 27 на круг в прошлом году..но цена 8р....а в позапрошлом сортовым мусором абы как посеял..15 получил и по 16 р продал...вот и урожаи..и умение работать..да я согласен надо выращивать урожай,а не землю мучать....но не всегда все зависит только от нас. а по семечки -адекватный ценник по поволжью -не ниже 12 р,все остальное грабежь. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
6.8.2014, 11:04
|
|
вы нас как раз не понимаете...условия у всех разные..и не правильно упрекать кого то в неумение работать..хотя есть и такие..радости от большого урожая озимых ,думаю мало кто из производителей испытывает...условия..как агроклиматические.политические и экономические У ВСЕХ РАЗНЫЕ..соседи дд 200 сильного берут за 2,5 млн...а он 10 стоит..так как им 75% возвращают..а я за эти деньги на белорусе работаю....за один и тот же товар...юга 2 рубля в плюсе...да и урожай в 2 раза больше...а затраты от наших не отличаються...получил я 30 ц озимой тройки,и что?:????нет не какого восторга..и семечек 27 на круг в прошлом году..но цена 8р....а в позапрошлом сортовым мусором абы как посеял..15 получил и по 16 р продал...вот и урожаи..и умение работать..да я согласен надо выращивать урожай,а не землю мучать....но не всегда все зависит только от нас. а по семечки -адекватный ценник по поволжью -не ниже 12 р,все остальное грабежь. Я не обобщаю. Очень прошу, большая просьба, высказаться по затратам Вас и "южных". Спасибо! |
|
|
|
6.8.2014, 11:09
|
|
Южане на своих крохах выращивают больше. Ну, нет там таких площадей!!! А Вы ноете. Это норм????
Да скажи южанину, что у тебя 5000га, он удивится. |
|
|
|
6.8.2014, 11:35
|
|
Южане на своих крохах выращивают больше. Ну, нет там таких площадей!!! А Вы ноете. Это норм???? Да скажи южанину, что у тебя 5000га, он удивится. ясно...у нас оказываеться прекрасные поля..прекрасная погода..просто мы ,кто северней лодыри и дураки.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
6.8.2014, 11:38
|
|
Я не обобщаю. Очень прошу, большая просьба, высказаться по затратам Вас и "южных". Спасибо! и в чем же у них затрат больше????в том что удобрекний не 150 кг насыпят а 300????и все????у нас лимитирующий фактор влага..и хоть засыпь...выше головы не прыгнишь... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
6.8.2014, 11:41
|
|
|
|
|
|
6.8.2014, 11:44
|
|
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
6.8.2014, 11:44
|
|
|
|
|
|
6.8.2014, 11:46
|
|
Я не обобщаю. Очень прошу, большая просьба, высказаться по затратам Вас и "южных". Спасибо! Затраты нужно считать за 7 лет минимум и делить на 7 лет.Тогда будет ясно насколько это рентабельно.Скептик твой скепсис связан с тем что не варился ты в этой каше...Поварись и желательно подальше от Югов(в зоне рискованного земледелия),тогда глядишь и разговор получится... -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
6.8.2014, 11:47
|
|
|
|
|
|
6.8.2014, 11:50
|
|
Затраты нужно считать за 7 лет минимум и делить на 7 лет.Тогда будет ясно насколько это рентабельно.Скептик твой скепсис связан с тем что не варился ты в этой каше...Поварись и желательно подальше от Югов(в зоне рискованного земледелия),тогда глядишь и разговор получится... Извините, на ты не перехожу, воспитание... Вы сами пересчитайте, сколько за 7 лет на поле одном мсемку сеют. ок? |
|
|
|
6.8.2014, 12:03
|
|
Затраты нужно считать за 7 лет минимум и делить на 7 лет.Тогда будет ясно насколько это рентабельно.Скептик твой скепсис связан с тем что не варился ты в этой каше...Поварись и желательно подальше от Югов(в зоне рискованного земледелия),тогда глядишь и разговор получится... Какие 7 лет??? Ты в уме? За семь лет можно разбогатеть и обанкротиться! Ты о чем?! Севооборот? |
|
|
|
6.8.2014, 12:10
|
|
Затраты нужно считать за 7 лет минимум и делить на 7 лет.Тогда будет ясно насколько это рентабельно.Скептик твой скепсис связан с тем что не варился ты в этой каше...Поварись и желательно подальше от Югов(в зоне рискованного земледелия),тогда глядишь и разговор получится... Именно в этой каше я и варился. Извини. |
|
|
|
6.8.2014, 14:02
|
|
Я не обобщаю. Очень прошу, большая просьба, высказаться по затратам Вас и "южных". Спасибо! 18 000 руб/га -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
6.8.2014, 14:28
|
|
ясно...у нас оказываеться прекрасные поля..прекрасная погода..просто мы ,кто северней лодыри и дураки.. Не, святые! -------------------- Кубань
|
|
|
|
6.8.2014, 16:40
|
|
Я хорошо знаю людей, которые нормально почву обрабатывают, нормально сеют и нормально убирают. Условия одни. Не плачутся. А Вас вечно цены не устраивают!!! Работать не умеете, так? Уж в этом году грех жаловаться, озимых сняли больше прошлогоднего раза в два. Да какие же одни условия. Вас там наверное залило уже по уши? А у меня например дождя нет, сегодня опять все ушло стороной в вашу сторону. Дождь один единственный был в начале июня и с тех пор ничего. Это равные условия? По ценам больше не устраивают вечные качели, чем сами цены. |
|
|
|
6.8.2014, 18:24
|
|
Именно в этой каше я и варился. Извини. Видать не доварились...извеняйте конечно..но я не считаю нужным вести с вами дальнейший диалог. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
6.8.2014, 19:11
|
|
|
|
|
|
6.8.2014, 20:13
|
|
Извините, на ты не перехожу, воспитание... Вы сами пересчитайте, сколько за 7 лет на поле одном мсемку сеют. ок? если ЧО,то вы со своим воспитанием НАТЫКАЛИ СДЕСЬ... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
7.8.2014, 8:50
|
|
Пальмовое масло запретят,что совершенно правильно будет...в ответ на санкции...и сельхозпроизводителям полегчает сразу...мечта студента по 20тыс. семечку покупать сбудется...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 1:11 |