|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.11.2014, 17:04
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Не понял,тебя тоже за что-то стерли?Крепостной,ты что ли? вот Студент ты не понятливый какой а... только Крепостной ГРОМАДНЫМИ буквами вещает -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.11.2014, 18:45
|
|
не смог войти под своим старым ником крепостного надо было лучше учить информатику студенту привет!!!! по теме АЗОВ -16,5, КРАСНОДАРЦЫ ОБЕЩАЮТ ЗА ОБЪЕМ ХОРОШЕГО БАЗИСНОГО КАЧЕСТВА ДО 18,5 ЦЕНА БЕЗ\НАЛ. БЕЗ НДС,КАК ТО ТАК С ПРИВЕТОМ КРЕПОСТНОЙ За объем 100т с места дают 17.5 без НДС.(100 км до Ростова) |
|
|
|
18.11.2014, 18:47
|
|
Что нибудь произошло с ценой? Покупатели после обеда повысили цену на рубль до 16,7-17 рублей без ндс с места физикой, но твердят про резкое снижение цены на следующей неделе.
-------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
18.11.2014, 19:27
|
|
Что нибудь произошло с ценой? Покупатели после обеда повысили цену на рубль до 16,7-17 рублей без ндс с места физикой, но твердят про резкое снижение цены на следующей неделе. С какого перепугу будет снижение???Нет никаких предпосылок для этого,вообще.Её и так не везут,а будет снижение,так ворота придется закрывать.Не верьте,возите спокойно по действующим ценам! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.11.2014, 20:07
|
|
С какого перепугу будет снижение???Нет никаких предпосылок для этого,вообще.Её и так не везут,а будет снижение,так ворота придется закрывать.Не верьте,возите спокойно по действующим ценам! Сейчас такую историю придумали. Я тоже слышал про резкое снижение. Мол типа какой смысл высокую цену держать все равно не везут нифига. Я спросил зачем тогда вообще поднимали цену так и держали бы в районе 10 рублей, в ответ молчание. Что только не придумают лишь бы предложение подстегнуть |
|
|
|
18.11.2014, 20:10
|
|
Нет ,Игрочек! Какой же он игрочек, он же Игрочища А по поводу снижения цены на подсолнечник, все может быть, сейчас тупо смотрим на поведение рубля по отношению к доллару. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
18.11.2014, 20:36
|
|
Что-то жмых и Шрот не поддерживают рост.
-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
18.11.2014, 20:58
|
|
Что-то жмых и Шрот не поддерживают рост. Семечка полтора месяца назад уже продана, семена, химия и удобрения закуплены. Ждем сезон 2015 с интересом и без особых переживаний. СТАРЫЙ вернись!!! Интересно ведь было с твоими комментами. Познавательно, не всегда не по теме, но всегда по состоянию души. Особенно про ГОРЫ и про САД... -------------------- Юг Тульской обл.
|
|
|
|
18.11.2014, 21:01
|
|
Что-то жмых и Шрот не поддерживают рост. Как так не поддерживают,уже поддерживают!!!Во всяком разе по югу рост наметился,уже жмыхи в р-не 10р.стабильно -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.11.2014, 22:13
|
|
Как так не поддерживают,уже поддерживают!!!Во всяком разе по югу рост наметился,уже жмыхи в р-не 10р.стабильно А какая цена на масло в налив. Можно и в личку. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
19.11.2014, 17:03
|
|
Да если послушать Злочевского и подобного ему, то и ГМО прям эликсир молодости и долголетия и он, Злочевский, ходит по супермаркетам с семьёй и выбирает продукты с ГМО, сразу видно чьи интересы он представляет....читать нам и выводы нам делать и правду ото лжи всё труднее становится отличить... -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
20.11.2014, 6:48
|
|
Вот и у нас 17 без ндс. Цена достойная. Сливаюсь
|
|
|
|
20.11.2014, 8:15
|
|
Вот и у нас 17 без ндс. Цена достойная. Сливаюсь Вот ,молодец человек!Жадность ,не лучший друг производителя! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.11.2014, 8:15
|
|
Все выше и выше и выше!
Чуть ли не каждый день по рублю добавляют.Вчера было тоже 17рублей. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
20.11.2014, 8:19
|
|
Не,все сливать не правильно.Не та еще цена!
Когда 20рублей увидим?! -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
20.11.2014, 8:32
|
|
Не,все сливать не правильно.Не та еще цена! Когда 20рублей увидим?! Я не призываю все сливать,но торговать постоянно!И всем хорошо..,И ФАС ,что очень важно,будет видеть планомерный рост,а не Эльбрусы в предгорье.Хотя,Появление ФАС у ворот производителя,не за горами.За гречку взялись,следом подсолнечник.Масло на мировых стоит мертво на одной цене 820-840$.Мне не понятно,куда делся уважаемый Joda?Давно не захаживал,говорил операцию делать будет Фермер...увидите 20 скоро.С таким темпом спекуляций до НГ увидим.Но нужно понимать,что рост цены подсолнечника,уже далеко оторвался от реальности.Стоимость готового продукта(масло,шрота-жмыхи),уже не в хвосте,они отстали.А это долго не будет,либо продукт переработки вверх,либо семка вниз.Либо Власти помогут угомонить цену! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.11.2014, 9:01
|
|
Я не призываю все сливать,но торговать постоянно!И всем хорошо..,И ФАС ,что очень важно,будет видеть планомерный рост,а не Эльбрусы в предгорье.Хотя,Появление ФАС у ворот производителя,не за горами.За гречку взялись,следом подсолнечник.Масло на мировых стоит мертво на одной цене 820-840$.Мне не понятно,куда делся уважаемый Joda?Давно не захаживал,говорил операцию делать будет Фермер...увидите 20 скоро.С таким темпом спекуляций до НГ увидим.Но нужно понимать,что рост цены подсолнечника,уже далеко оторвался от реальности.Стоимость готового продукта(масло,шрота-жмыхи),уже не в хвосте,они отстали.А это долго не будет,либо продукт переработки вверх,либо семка вниз.Либо Власти помогут угомонить цену! А что же власть в прошлом году не вмешивалась, когда семечка по 8 руб. была? -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
20.11.2014, 9:13
|
|
Ваннеса!У нас не было таких цен!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
20.11.2014, 9:37
|
|
Ваннеса!У нас не было таких цен! Были, были, и кукуруза по 2,5 выходила, со съемами. Поглумились над нами в прошлом году, как хотели! Водители наемные рассказывали, что те, кто на приемке на МЭзах были, квартиры в Ростове покупили и сами в золотых цепях обвешаны. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
20.11.2014, 10:19
|
|
8 рублей это только ценник такой был, а реально семечку по 4 рубля брали и власть молчала. А теперь о власти вспомнили, обижают вас ))) Как будто семечки по 20 рублей небыло никогда и по 25 была. К власти рано еще взывать вот если до 30 поднимется тогда можно ))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2026, 23:23 |