На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
bivshiy_student
сообщение 20.11.2014, 22:14
Сообщение #1661

Цитата(igrok @ 20.11.2014, 18:12) *
согласен. с/с и цена в бюджет две разные вещи - стыдно не знать.. хотя еще студент же smile.gif

Шуткуете все,дорогой друг! biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 20.11.2014, 22:15
Сообщение #1662

Цитата(иванович @ 20.11.2014, 21:49) *
17,5 на воротах Миллеровского маслозавода с НДС перечислением. Минус рубль транспорт, минус 10 % на сор и масло, минус 5-7% перекупу. Как такой вариант? Или можно отвезти в Ростов по 18,5 , остальные минусы такие-же. Это без "схем" и "оптимизаций процесса".

У нас уже 19-19,5

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Фермер48
сообщение 20.11.2014, 22:47
Сообщение #1663

Цитата(igrok @ 20.11.2014, 21:41) *
красота smile.gif
но еще же подержите да? rolleyes.gif

на следующей неделе думаю треть слить, а там как пойдёт.

+Цитировать сообщение
Местный Местный
сообщение 20.11.2014, 23:15
Сообщение #1664

Сегодня поступило предложение по 20 руб за объём от 500 тн. С места без НДС. Краснодарский край

--------------------
Краснодарский край, Славянск-на-Кубани

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 20.11.2014, 23:38
Сообщение #1665

интересно - ленточка или марафон дальше...

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 21.11.2014, 1:27
Сообщение #1666

По 20рублей мне кажется пойдет вал.Ловина.
Я бы по 20рублей 3-ю часть продал.А пока будем посмотреть.
И на следующий год засеют всю Россию подсолнечником.

--------------------
Север Волгоградской области.

+Цитировать сообщение
Вова Саратов
сообщение 21.11.2014, 6:01
Сообщение #1667

Цитата(fermer80 @ 21.11.2014, 1:27) *

Учитывая состояние озимых в нашем регионе и дальнейший не радостный прогноз погоды - это так. Яровую пшеницу у нас уже мало кто практикует. Все что успели вспахать в зиму и что придется пересевать, посеют опять семкой.

+Цитировать сообщение
58S
сообщение 21.11.2014, 7:21
Сообщение #1668

Цитата(Вова Саратов @ 21.11.2014, 6:01) *
Учитывая состояние озимых в нашем регионе и дальнейший не радостный прогноз погоды - это так. Яровую пшеницу у нас уже мало кто практикует. Все что успели вспахать в зиму и что придется пересевать, посеют опять семкой.

есть сорта пшеницы яровой вполне достойные урожайности озимых. В этом году ТРИЗО до 10 т,га при высоком уровне агротехники 5-6 при среднем

--------------------
Юго-Запад Пензенской области

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.11.2014, 8:59
Сообщение #1669

Цитата(fermer80 @ 21.11.2014, 2:27) *

Уже очень близко к этому,с учетом крепнущего рубля!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Ванесса
сообщение 21.11.2014, 9:56
Сообщение #1670

Цитата(Вова Саратов @ 21.11.2014, 7:01) *

Да, семечкой конечно будут пересевать, но абы какой, потому что новые(читай свежие) семена - неподъемные цены, соответственно урожая не будет, как вы не дуйтесь. Разница с прошлогодними семенами в 10 ц/га, мы в этом году попробовали.
Естественно контроль на одном поле, все как полагается, а то вы щас начнете уточнять.

--------------------
Центрально-орошаемая зона РО

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 21.11.2014, 10:23
Сообщение #1671

Цитата(bivshiy_student @ 21.11.2014, 8:59) *
Уже очень близко к этому,с учетом крепнущего рубля!

Близко к валу? Возможно...думаешь до 20 не дотянем?
А масло в мире где, на дне или в середке болтается?

Традиционно пик цены конец января начало февраля, потом вероятна просадка и в мае новый рывок. Обычно так было.
Просадки серьезной до НГ не припомню, стабилизация цены была, но после НГ всегда выше чем до НГ. Посмотрим как в этом году будет. Если вал пойдет сейчас, цену сильно ронять не будут, паникеров поймают на снижении, объемы небольшие наберут на декабрь и НГ праздники. Сценарий этот отыграют и стабилизируются на время.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 21.11.2014, 10:31
Сообщение #1672

Цитата(Ванесса @ 21.11.2014, 9:56) *
Да, семечкой конечно будут пересевать, но абы какой, потому что новые(читай свежие) семена - неподъемные цены, соответственно урожая не будет, как вы не дуйтесь. Разница с прошлогодними семенами в 10 ц/га, мы в этом году попробовали.
Естественно контроль на одном поле, все как полагается, а то вы щас начнете уточнять.

Рано еще за следующий год переживать )) надо этот сезон до конца довести. Посеять это только пол дела. В следующем году засуха будет сильная и на хороших семенах действительно будут эконмить. Так что следующей осенью дай бог все убрать что весной посеять получится, дальше видно будет

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 21.11.2014, 10:32
Сообщение #1673

ну что Студент, так как ты в этой теме (в гречихе тоже, но не так интересно) основной раздражитель, то поздравлю тебя тут biggrin.gif
Димка, дружище, бро - прими мои искренние поздравления с твоей днюхой!!!
будь мужиком! не болей - береги невры tongue.gif , удачи в маслогречковедение, и семье благополучия smile.gif

завтра веди себя хорошо. жаль не могу лично поприсутствовать и проконтролировать тебя biggrin.gif а то знаю я тебя... да и себя тоже tongue.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.11.2014, 10:45
Сообщение #1674

Цитата(igrok @ 21.11.2014, 11:32) *
ну что Студент, так как ты в этой теме (в гречихе тоже, но не так интересно) основной раздражитель, то поздравлю тебя тут biggrin.gif
Димка, дружище, бро - прими мои искренние поздравления с твоей днюхой!!!
будь мужиком! не болей - береги невры tongue.gif , удачи в маслогречковедение, и семье благополучия smile.gif

завтра веди себя хорошо. жаль не могу лично поприсутствовать и проконтролировать тебя biggrin.gif а то знаю я тебя... да и себя тоже tongue.gif

Спасибо дорогой!Буду соблюдать заветы ООН в плане здравоохранения biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.11.2014, 10:51
Сообщение #1675

Цитата(Paulus @ 21.11.2014, 11:23) *

Традиционно пик цены конец января начало февраля, потом вероятна просадка и в мае новый рывок. Обычно так было.
Просадки серьезной до НГ не припомню, стабилизация цены была, но после НГ всегда выше чем до НГ. Посмотрим как в этом году будет. Если вал пойдет сейчас, цену сильно ронять не будут, паникеров поймают на снижении, объемы небольшие наберут на декабрь и НГ праздники. Сценарий этот отыграют и стабилизируются на время.

Вы не знаю,возможно и нет!Мы уже дотянули и пере...Масло стоит колом,экспортеры выше 39-40 не дают,не проходим на экспорт.Можете взять шрота-жмыхи по 11,5,это уже новые цены и сами считайте реальность подсолнечника.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 21.11.2014, 12:21
Сообщение #1676

Цитата(Ванесса @ 21.11.2014, 10:56) *

Со всем уважением, никакая цена семян не оправдает снижения урожайности на 10 ц/Га. Даже если взять даром.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 21.11.2014, 13:30
Сообщение #1677

Цитата(В-х. элеватор @ 21.11.2014, 12:21) *
Со всем уважением, никакая цена семян не оправдает снижения урожайности на 10 ц/Га. Даже если взять даром.

Cогласен на все .... %

+Цитировать сообщение
VITALY3691
сообщение 21.11.2014, 13:43
Сообщение #1678

Цитата(Paulus @ 21.11.2014, 10:23) *

На Парижской товарно-сырьевой бирже (MATIF) январские (2015г.) фьючерсы по итогам торгов четверга:

пшеница мукомольная - 219,6 дол./т (10250 руб./т) - плюс 1,45%;
кукуруза - 190,1 дол./т (8880 руб./т) - плюс 1,34%;
подсолнечник (FOB Сен Назер) - 439,2 дол./т (20515 руб./т) - плюс 2,94%.

--------------------
Северо-запад Курской области

+Цитировать сообщение
Вова Саратов
сообщение 21.11.2014, 14:01
Сообщение #1679

Цитата(Ванесса @ 21.11.2014, 9:56) *

Ванесса, вы во мне "перекупа" или переработчика заподозрили что ли? Зря. Я ее выращиваю родимую (в смысле семечку). А по семенам согласен на все 100%. Да и влаги в земле в достатке на будующий год не предвидется.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 21.11.2014, 14:24
Сообщение #1680

Цитата(Вова Саратов @ 21.11.2014, 15:01) *
Ванесса, вы во мне "перекупа" или переработчика заподозрили что ли? Зря. Я ее выращиваю родимую (в смысле семечку). А по семенам согласен на все 100%. Да и влаги в земле в достатке на будующий год не предвидется.

Что ж за страна то такая?! Чего не спросишь - того и нет, то влаги, то солнца, то еще чего. Хотел поставить смайлик, но убрал.

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »