|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.11.2014, 19:22
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Всходы идеальные были на обоих гибридах, развивались одинаково, но у Роки пустой много было семечки. По вашему если это Рокки то должно быть 35 центнеров налитой семечки?Погодные условия не знают что такое гибриды...Это я в этом году четко уяснил. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
21.11.2014, 20:03
|
|
Я думаю это не из за того что семена прошлогодние, просто Рокки чего то не хватило. Бывает так. У меня вот в этом году Пионер ЛЕ10 так пострадал, хотя семена свежие были. В этом году я прошлогодними тоже сеял, проблем никаких не было Может быть и не хватило. На самом деле причин может быть несколько, но знаете ли, разница в 10 ц это слишком. Мы на Пионерах в том году попали. И кукуруза и подсолнечник их не выдерживают наш температурный режим, да еще и без дождей все лето. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
21.11.2014, 20:31
|
|
По 20рублей мне кажется пойдет вал.Ловина. Я бы по 20рублей 3-ю часть продал.А пока будем посмотреть. И на следующий год засеют всю Россию подсолнечником. Лавина будет при цене 15р, а при 20 будете ждать 25. Проходили уже это. То ли память у людей короткая, то ли мозг затуманен. -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
21.11.2014, 20:37
|
|
Лавина будет при цене 15р, а при 20 будете ждать 25. Проходили уже это. То ли память у людей короткая, то ли мозг затуманен. Неа, не для того держали, чтоб по 15 слить. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
21.11.2014, 21:16
|
|
|
|
|
|
21.11.2014, 22:55
|
|
Я думаю это не из за того что семена прошлогодние, просто Рокки чего то не хватило. Бывает так. У меня вот в этом году Пионер ЛЕ10 так пострадал, хотя семена свежие были. В этом году я прошлогодними тоже сеял, проблем никаких не было Что то в этом году с Пионерами беда. У нас многие тоже пролетели с ними. Не выдержали августовскую сушь. |
|
|
|
21.11.2014, 23:28
|
|
|
|
|
|
22.11.2014, 1:10
|
|
|
|
|
|
22.11.2014, 8:51
|
|
|
|
|
|
22.11.2014, 8:51
|
|
он имеет ввиду что при 20 продавать не будут, будут ждать 25. А неожиданно может начаться разворот и на падении пойдет лавина. Ну собственно категорично ему не возразишь, так чаще всего и бывает Да, так бывает, но не в этом году. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
22.11.2014, 8:56
|
|
Ну я так не скажу хотя у нас тоже у кого как,у меня по 30ц дал,другие плачут по15ц. Мы поняли одно, пионер не переносит засуху. Может у Вас накоплено влаги в почве, иль дожди были. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
22.11.2014, 9:31
|
|
Мы поняли одно, пионер не переносит засуху. Может у Вас накоплено влаги в почве, иль дожди были. Я в Егорлыкском районе живу.Сеял пятого июня, в июне дожди ещё были,осенняя пахота и чистота на посеве соответственно(трофи вносил). В жару попал я августовскую все ровно ,но запас влаги был,вроде и земля с верху тресканая была, а лопатой капнул на штык,а там лепится. вы с Весёлого если не ошибаюсь,так там у вас проблема с дождями постоянная,у меня в Ленинском агроном родственник он тоже говорил что с дождями дефицит,и пионер в лучшем случае дал по 18ц. |
|
|
|
22.11.2014, 9:42
|
|
Вот именно, я даже не понимаю чего вы везде этот НДС суёте. Говорите просто 18 рублей дескать, а с НДС или без НДС разница 10-20 копеек, можно и не уточнять Суёте не суёте!Есть форма собственности предприятия и налоговая ответственность.Очень уж много проблем с предприятиями,работающими без НДС !Переработчики пониманиют о чём я.Вернее будет сказано"с товаром,закупленым у этих предприятий".Жена всегда говорит,что ты так мудрено пишешь,проще нужно.А я что-то не могу проще -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.11.2014, 11:07
|
|
Суёте не суёте!Есть форма собственности предприятия и налоговая ответственность.Очень уж много проблем с предприятиями,работающими без НДС !Переработчики пониманиют о чём я.Вернее будет сказано"с товаром,закупленым у этих предприятий".Жена всегда говорит,что ты так мудрено пишешь,проще нужно.А я что-то не могу проще Согласна 100%,и экспортёрам так же это важно знать тк прибыль только в ндсе.Дело не в "хитрых 10-20копеешниках",все же знают что реальная сумма в этом налоге существенно выше...Эта информация в объявлениях про НДС скорее нужна для серьезного закупщика что бы понимать изначально как товар к ним "правильно"зайдет и потом проверка налоговая будет строится что бы этот НДС возместить,особенно по тому ассортименту который без переработки напрямую на экспорт поедет.Сейчас после НГ с этим будет все посложней и пожестче чем раньше,бюджет слабый и главное новые правила обязательной налогой отчетности вступают,автоматизируют процесс администрования сбора налогов и прозрачность и проверяемость всех закупок повыситься и постепенно эти "10-20коп"фискалы выдавят из оборота. |
|
|
|
22.11.2014, 12:05
|
|
Суёте не суёте!Есть форма собственности предприятия и налоговая ответственность.Очень уж много проблем с предприятиями,работающими без НДС !Переработчики пониманиют о чём я.Вернее будет сказано"с товаром,закупленым у этих предприятий".Жена всегда говорит,что ты так мудрено пишешь,проще нужно.А я что-то не могу проще Ну здесь то на форуме можете не приписывать эти три буковки к ценам, смысла нет. Я работаю с НДС , но никаких преимуществ перед без НДС-никами нет. Покупатели не готовы платить за отсутствие проблем с НДС. Вот вы озвучиваете здесь цену 18 без НДС, это значит что я могу продать по 18+ 1,8 рубля НДС? В реальности же этого нет правильно? Зачем тогда здесь уточнять с НДС или без. |
|
|
|
22.11.2014, 12:06
|
|
|
|
|
|
22.11.2014, 12:11
|
|
Согласна 100%,и экспортёрам так же это важно знать тк прибыль только в ндсе.Дело не в "хитрых 10-20копеешниках",все же знают что реальная сумма в этом налоге существенно выше...Эта информация в объявлениях про НДС скорее нужна для серьезного закупщика что бы понимать изначально как товар к ним "правильно"зайдет и потом проверка налоговая будет строится что бы этот НДС возместить,особенно по тому ассортименту который без переработки напрямую на экспорт поедет.Сейчас после НГ с этим будет все посложней и пожестче чем раньше,бюджет слабый и главное новые правила обязательной налогой отчетности вступают,автоматизируют процесс администрования сбора налогов и прозрачность и проверяемость всех закупок повыситься и постепенно эти "10-20коп"фискалы выдавят из оборота. Очень правильное понимание,но,еще нужно добавить,про сложности перевода товара в НДС -ный! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.11.2014, 12:21
|
|
давно пора Для переработчика и закупщика-экспортера точно будет легче закупать если все с/х производители станут плательщиками ндс. А вот обрадуются ли этой необходимости перехода в плательщики ндс все производители которые сейчас на едином сельхозналоге -это риторический вопрос... а если не будут переходить то будут ли при ужесточении контроля,у них также активно закупать по ценам почти равным товару с ндсом...,или будут ли готовы не плательщики ндс продавать на 10% дешевле свой товар... |
|
|
|
22.11.2014, 12:24
|
|
|
|
|
|
22.11.2014, 12:31
|
|
Ну здесь то на форуме можете не приписывать эти три буковки к ценам, смысла нет. Я работаю с НДС , но никаких преимуществ перед без НДС-никами нет. Покупатели не готовы платить за отсутствие проблем с НДС. Вот вы озвучиваете здесь цену 18 без НДС, это значит что я могу продать по 18+ 1,8 рубля НДС? В реальности же этого нет правильно? Зачем тогда здесь уточнять с НДС или без. Уважаемый Paullus,я дико извиняюсь, но с тем что -"покупатели не готовы платить за отсутствие проблем с ндс" позволю себе не согласиться, мы например всегда отдаем преимущество в закупке товару с ндс от производителя и готовы за это платить несколько дороже, но только если проходим по ценам на экспорт, но согласна что конечно никто из закупщиков не отдаст производитею плюсом весь ндс (всю маржу)тк за что тогда работать экспортерам,в чем их "цимус"..? Про то зачем в обьявлениях по продаже/закупке уточняют с ндс или нет ,я в выше написанном посте пояснила свою позицию.Согласна с Вами что непосредствено на форуме это указывать наверное не обязательно ...Возможно в силу того что Вы занимаетесь с/х производством а не закупкой с целью дальнейшего экспорта и возврата ндс из бюджета,для Вас нет необходимости в том что бы была указана информация про ндс в обявлениях...для нас же это важно.. Но чую что скоро все просто будут вынуждены закупать только у долгоиграющих надежных и проверенных плательщиков ндс и никакие "10-20 копеешные хитрости ,договоренности и админ ресурсы " там где сейчас может иметь место быть "человеческий фактор",при автоматизации администрирования сбора и возмещения этого налога уже работать не будут,или разница в цене товара в закупах без ндс будет -10%(ставка ндс), а не нынешние "20копеек"... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2026, 20:35 |
|
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |