|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.11.2014, 14:16
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
24.11.2014, 14:17
|
|
Жмыхи еще только начали свой рост,подсолнечник еще малость порастет,но если не будет поддержки мировых цен,то остановка уже должна быть на этих уровнях. Согласен, а после НГ снова в рост? Двадцаточки бы дождаться Ты уж там пошебурши Студент в мире то, масло пора разворачивать на рост |
|
|
|
24.11.2014, 14:53
|
|
|
|
|
|
24.11.2014, 15:04
|
|
|
|
|
|
24.11.2014, 15:37
|
|
|
|
|
|
24.11.2014, 17:32
|
|
Нормальная ситуация.Либо хорошо повезли либо плохо везут и решили попугать.
Это мы уже проходили. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
24.11.2014, 17:37
|
|
Нормальная ситуация.Либо хорошо повезли либо плохо везут и решили попугать. Это мы уже проходили. насколько наслышан по волгограду остановил закуп астон. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.11.2014, 17:42
|
|
|
|
|
|
24.11.2014, 18:14
|
|
Нормальная ситуация.Либо хорошо повезли либо плохо везут и решили попугать. Это мы уже проходили. Резких движений конечно делать не надо. К НГ обычно так всегда и бывало ралли несколько утихает, стабилизация и небольшой отскок крючок подсечь. Особливо пужливые сливать сейчас начнут, мне уже звонили с утра "шеф, все пропало". Но у нас то Студент есть, а Студент говорит фундаментальных причин для падения сейчас нет |
|
|
|
24.11.2014, 18:23
|
|
Резких движений конечно делать не надо. К НГ обычно так всегда и бывало ралли несколько утихает, стабилизация и небольшой отскок крючок подсечь. Особливо пужливые сливать сейчас начнут, мне уже звонили с утра "шеф, все пропало". Но у нас то Студент есть, а Студент говорит фундаментальных причин для падения сейчас нет А если из за этих особливо пужливых цена падать начнёт...,паника!!! |
|
|
|
24.11.2014, 18:37
|
|
|
|
|
|
24.11.2014, 18:51
|
|
я к примеру завтра солью остаток.....но не от испуга,а по нужде...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
|
|
Резких движений конечно делать не надо. К НГ обычно так всегда и бывало ралли несколько утихает, стабилизация и небольшой отскок крючок подсечь. Особливо пужливые сливать сейчас начнут, мне уже звонили с утра "шеф, все пропало". Но у нас то Студент есть, а Студент говорит фундаментальных причин для падения сейчас нет Пока фундаментальная причина только одна видится :-нефть пошла в рост и рубль укрепляется динамично и соотв экспорт масла не проходной а внутрянка столько не кушает + еще запасы в "рознице" по старым ценам не проданы,в такой ситуации логично что переработчик останавливает закупку что бы подождать и посмотреть дальнейшие тренды...возможно это "качели" временное откатное движение на период налоговых выплат экспортеры сливают $/€, и до заседания ОПЕК 27.11 где будут решаться объемы добычи, а потом курс и цены могут двинуть в обратную сторону ..ИМХО. |
|
|
|
|
|
Резких движений конечно делать не надо. К НГ обычно так всегда и бывало ралли несколько утихает, стабилизация и небольшой отскок крючок подсечь. Особливо пужливые сливать сейчас начнут, мне уже звонили с утра "шеф, все пропало". Но у нас то Студент есть, а Студент говорит фундаментальных причин для падения сейчас нет Иногда он говорит что и для роста так сказать фундаментальных причин нет. Наша экономика и ценовая политика вообще не предсказуема. |
|
|
|
24.11.2014, 20:53
|
|
Резких движений конечно делать не надо. К НГ обычно так всегда и бывало ралли несколько утихает, стабилизация и небольшой отскок крючок подсечь. Особливо пужливые сливать сейчас начнут, мне уже звонили с утра "шеф, все пропало". Но у нас то Студент есть, а Студент говорит фундаментальных причин для падения сейчас нет Увидим,рубль крепчаит,нефть немного стабилизировалась,посему возможна небольшая коррекция 1-2р.А дальше посмотрим,экономика-то не улучшается.Следующий заход в феврале-марте.Итак уже сильно отросли цены. Масло стоит,как будто его привязали,825-845$.Так что расти некуда пока,а если пойдет вниз,то начнется панический слив. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
24.11.2014, 21:13
|
|
Нефть, доллар, экспорт масла, внутренний рынок- можно долго рассуждать. Я знаю точно (я видел) что семечки полные склады. Цена остановилась это факт. Оч-о железное у единиц, остальные начнут сливаться. Я думаю припадёт цена до н. г. После начнём новые гонки.
-------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
24.11.2014, 21:38
|
|
Нефть, доллар, экспорт масла, внутренний рынок- можно долго рассуждать. Я знаю точно (я видел) что семечки полные склады. Цена остановилась это факт. Оч-о железное у единиц, остальные начнут сливаться. Я думаю припадёт цена до н. г. После начнём новые гонки. и сколько лично полных складов вы видели? не она конечно есть в ангарах, но при тех ценах, что шла уборка, выращивать ее совсем смысла нету, сейчас хоть появился...да и урожай похуже прошлогоднего, так что сначала закладка, а излишки на продажу..а вот излишек то как раз в этом году и не было...Сам живу с видом на трассу на кропоткин из ростовской и вижу, что машины поехали..ну и славно..заводы не встанут..баланс будет соблюден! -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
25.11.2014, 8:19
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=116720 вот уже картина начинает вырисовываться и по подсолнечнику,гречихе и т.д.есть о чем подумать.Алекс,когда уже будем подводить итоги голосования по объему подсолнечника?Давать счёт для перечисления выигрыша?
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.11.2014, 8:49
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=116720 вот уже картина начинает вырисовываться и по подсолнечнику,гречихе и т.д.есть о чем подумать.Алекс,когда уже будем подводить итоги голосования по объему подсолнечника?Давать счёт для перечисления выигрыша? Что от подсолнечника ждать по цене,а то у нас тут паника начинается. |
|
|
|
25.11.2014, 8:55
|
|
Что от подсолнечника ждать по цене,а то у нас тут паника начинается. Что бы мягче звучало"ослабления"цен!Но,возможно не во всех регионах.Где массовое скопление переработки,цены вряд ли сильно упадут,ну а у тех,кому по 400-500 км.возить,вполне возможно отвалятся,временно! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2026, 22:11 |