|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.11.2014, 12:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Европейская валюта в российских обменниках к 11:30 мск подорожала до 60,05 рублей. Это следует из информации, размещенной РБК. Наличный доллар к указанному моменту времени поднялся до 48,01 рублей. Значит скоро семечка будет 24р!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.11.2014, 12:45
|
|
|
|
|
|
27.11.2014, 13:23
|
|
Телефон молчит с субботы.
Ради любопытста обзвонил тех,с кем работал.Говорят остановили закуп до понедельника,а некоторые уже опустили цену на 2рубля.Матевируют тем,что пошел вал предложений и цена была 18р.Последнее похоже на брехню,чтобы подразнить. Надо было слушать Студента и продавать частями,а не вываливать все с криком:все пропало,все пропало... Выдержаний надо быть! -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
27.11.2014, 13:28
|
|
ближе к посевной повезем в любом случае, потерпите, немного осталось. Может вам за валюту начать закупать у производителей? Мы опустили и везут,на 500тонн в сутки работаем,этого хватает с головой!Нет надлежащего сбыта.Спасибо Фермеру 80,за понимание,но позднее ,к сожалению.Итог такой,что никто не выиграл на нынешнем этапе.Мы фактически половину сезона прогуляли,производители прождали,а в итоге сентябрьские цены и получат! PS.Масло на мировых минус 10$,уже вообще не айс -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.11.2014, 13:46
|
|
ближе к посевной повезем в любом случае, потерпите, немного осталось. Может вам за валюту начать закупать у производителей? А кто вам мешает. Цена в валюте на момент оплаты. Можно и так. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
27.11.2014, 14:01
|
|
PS.Масло на мировых минус 10$,уже вообще не айс Это у вас в "черных морях"? В "европах" такая хрень, спот прет - $910, есть явный дефицит, небольшой, скорее кто-то закрывает ближайшие даты. Дальние месяца ровно - $900/890, но покупатели стоят на $15 ниже, т.е. особо не торопятся. Последнее что видел по Черному морю - $845. |
|
|
|
27.11.2014, 14:19
|
|
Это у вас в "черных морях"? В "европах" такая хрень, спот прет - $910, есть явный дефицит, небольшой, скорее кто-то закрывает ближайшие даты. Дальние месяца ровно - $900/890, но покупатели стоят на $15 ниже, т.е. особо не торопятся. Последнее что видел по Черному морю - $845. хм, последнее что я видел - 815 ФОБ Азовский бассейн. 825- Новорос. Ниже котировочка. Seller CSFO 4k, Dec 20 – Dec 30, FOB Ismail 825 |
|
|
|
27.11.2014, 14:28
|
|
Мы опустили и везут,на 500тонн в сутки работаем,этого хватает с головой!Нет надлежащего сбыта.Спасибо Фермеру 80,за понимание,но позднее ,к сожалению.Итог такой,что никто не выиграл на нынешнем этапе.Мы фактически половину сезона прогуляли,производители прождали,а в итоге сентябрьские цены и получат! PS.Масло на мировых минус 10$,уже вообще не айс мы подождем, нам не к спеху, до посевной еще полгода. Сейчас чем больше опускать будете тем больше будут завозить, фокус древний )) |
|
|
|
27.11.2014, 14:28
|
|
Это у вас в "черных морях"? В "европах" такая хрень, спот прет - $910, есть явный дефицит, небольшой, скорее кто-то закрывает ближайшие даты. Дальние месяца ровно - $900/890, но покупатели стоят на $15 ниже, т.е. особо не торопятся. Последнее что видел по Черному морю - $845. Да,на Черных морях ФОБ припал до 810-815$,но предложение не ниже 840$,хотя тоже минус 5$.Renegade,какая обстановка по шротам подсолнечника?Рапс не дает росту?На мой взгляд уже где-то близок слом тенденции,шрота еще не росли.Обрисуйте в личку плиз. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.11.2014, 14:35
|
|
хм, последнее что я видел - 815 ФОБ Азовский бассейн. 825- Новорос. Ниже котировочка. Seller CSFO 4k, Dec 20 – Dec 30, FOB Ismail 825 Опередили!Я в личке оставлял Вам сообщение! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.11.2014, 14:57
|
|
|
|
|
|
27.11.2014, 15:00
|
|
всегда поражали такие статистические данные) Не буду ничего утверждать, но знаю что по своему району, что у других фермеров знакомых (да и колхозы не дураки), что ВСЕ они отчитываются чуть ли не в два раза ниже по урожайности (причины думаю понятны). у вас так...а у нас все наоборот......не важно сколько ты получишь....главное правильно отчитаться....-ты что меньше районной даешь?????район подводишь !!!!!!прибавь пяток центнеров......так как это валовка....и все потом плевать сколько ты продал... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.11.2014, 15:01
|
|
|
|
|
|
27.11.2014, 15:03
|
|
|
|
|
|
27.11.2014, 15:10
|
|
Да не сравнивайте вы Украину и нас, у них зеленая улица на Европу плюс ставки фрахта другие. Мы только в Турциях всяких пасемся. Шрота только на турецкий рынок последние полгода идут. Это так!Там спрос увеличивается потихоньку! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
27.11.2014, 15:27
|
|
Телефон молчит с субботы. Ради любопытста обзвонил тех,с кем работал.Говорят остановили закуп до понедельника,а некоторые уже опустили цену на 2рубля.Матевируют тем,что пошел вал предложений и цена была 18р.Последнее похоже на брехню,чтобы подразнить. Надо было слушать Студента и продавать частями,а не вываливать все с криком:все пропало,все пропало... Выдержаний надо быть! А у нашего брата обратная ситуация, сами фермера позванивают. 16 р с хозяйства покупаю. Предложения есть, погрузка идёт. Никого дразнить не собираюсь. -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
27.11.2014, 15:36
|
|
у вас так...а у нас все наоборот......не важно сколько ты получишь....главное правильно отчитаться....-ты что меньше районной даешь?????район подводишь !!!!!!прибавь пяток центнеров......так как это валовка....и все потом плевать сколько ты продал... у нас тоже так |
|
|
|
27.11.2014, 17:09
|
|
А у нашего брата обратная ситуация, сами фермера позванивают. 16 р с хозяйства покупаю. Предложения есть, погрузка идёт. Никого дразнить не собираюсь. [/quote] Это те у кого земля под ногами горит,те отдают.А мы подождем,глупо отдавать на падении. Чем больше сейчас отдадут,тем лучше для нас.Мой друг Паулюс правильно говорит.Пущай лежит,да посевной еще полгода. В нынишней экономической ситуации лучше быть в товаре,чем в деньгах. Да семечка на 2рубля подешевела за неделю,а пшеница на 1.3рубля. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
27.11.2014, 18:42
|
|
воо,бакс скакать попер опять...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.11.2014, 18:43
|
|
Завтра время хэ Ну вот оно это время "Хэ" и наступило.ОПЕК все решил-добычу уменьшать не будут,а значит нефть скорей всего продолжит еще падать и соотв $ укрепляться а рубль слабеть-50р/$ уже не за горами...и если ценник внешнего рынка масла будет держаться ,значит экспорт будет проходной ,и текущее снижения цены на семечку в рублях относительно прошлой недели на долго не продлиться и думаю скоро начнет опять востанавливать тренд на повышение.ИМХО. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2026, 4:58 |
|
|