На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
Манагерр
сообщение 27.11.2014, 23:14
Сообщение #1821

Цитата(igrok @ 28.11.2014, 0:05) *
Если не путаю - сосед. Калмыкия. Извиняюсь сразу, если что не так.
А по Волгограду цены так же вверх на все.

Точно, соседи.

--------------------
Перекуп. г. Волгоград

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 27.11.2014, 23:21
Сообщение #1822

Цитата(gringo @ 27.11.2014, 23:30) *
Про теории заговоров уже скучно laugh.gif
Вот более реалистичное объяснение:
ОПЕК естественно, беспокоится не о том, как будет России хорошо или плохо, потому что как будет России на самом деле ОПЕК, честно говоря, по-моему, совершенно безразлично. А ОПЕК важно, как кто будет покупать их нефть. И для того чтобы покупали нефть, важна не столько цена, сколько поддерживать стабильность роста экономики в мире. И если они будут сейчас повышать цены на нефть, понижая ее добычу, то будет замедляться рост в Америке или Европа может совсем пойти в рецессию, плюс Китай непонятно. Поэтому для производителей нефти стабильных всегда важно то, чтобы мировая экономика росла, для того чтобы ей нужны были ресурсы, чтобы она могла и хотела покупать нефть. А вот проблемы России как страны, которая под санкциями, у которой экономика не растет, для нее гораздо менее важны, чем сохранить этот рост и соответственно спрос потребления на нефть в Европе, Америке, развитых странах и в Китае.

Праааально!На то она и ОПЕК ,на то он и картель ,что бы не дать всякой мелочевке превратить рынок в барахолку!Основные экспортеры хотят удержать свои позиции на рынке.Потому,как появилась множество способов добычи нефти,не только сланцевой,но и песчаные способы и т.д.Короче стали гнать,все кому не лень,но себестоимость у этих добыч высока,поэтому картель продержится на этих уровнях минимум полгода,что позволит убрать с рынка многих производителей,закрыть многие добычи и тем самым остаться у руля,не катастрофически ущемив бюджеты самого ОПЕК!Так что,трудновато нам всем придется,рубль может и выскочит за 50 временно,потом будет болтаться в коридоре 45-50 возможно .Соответственно на новом витке девальвации пойдет очередной рост цен,либо скупые продажи,по надобности.Эх,сколько живу,всегда одно и то же.Есть такая привычка,выживать!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 27.11.2014, 23:57
Сообщение #1823

Зато не скучно. Каждый год, всегда что-то новое rolleyes.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 28.11.2014, 7:27
Сообщение #1824

Цитата(igrok @ 27.11.2014, 23:57) *
Зато не скучно. Каждый год, всегда что-то новое rolleyes.gif

Ничего нового,каждый год одно и тоже. Только в разных вариантах. По новостям рассказывают про доллар по писят как о свершившемся факте, подготавливают почву. После нового года доберемся до 60

+Цитировать сообщение
Анна Р.
сообщение 28.11.2014, 7:29
Сообщение #1825

Цитата(Дмитрий Печников @ 27.11.2014, 20:10) *
хотя..в нашей стране... wink.gif нефть валиться...а дт в самаре -неуклонно вверх angry.gif

Да,при такой девальвации рубля по отношению к $/€ можно забыть про старые цены на все,включая топливо и семечку..,похоже нас ждут новые горизонты цен...и натуральный обмен товарами без участия обесценившегося рупия...

+Цитировать сообщение
иванович
сообщение 28.11.2014, 7:43
Сообщение #1826

Цитата(Анна Р. @ 28.11.2014, 7:29) *
Да,при такой девальвации рубля по отношению к $/€ можно забыть про старые цены на все,включая топливо и семечку..,похоже нас ждут новые горизонты цен...и натуральный обмен товарами без участия обесценившегося рупия...

Вперёд в девяностые! Или назад? Неминуемо в 15 будет дефолт. Только при Ельцаре брали мильярды кредитов, а теперь Х.З. angry.gif

--------------------
Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.11.2014, 8:49
Сообщение #1827

Цитата(иванович @ 28.11.2014, 8:43) *
Вперёд в девяностые! Или назад? Неминуемо в 15 будет дефолт. Только при Ельцаре брали мильярды кредитов, а теперь Х.З. angry.gif

Дефолта не будет конечно,внешние долги у России маленькие!Но до 60-ти рубль может в 1-ом квартале и дойти,если нефть упадет ниже 70-ти.Короче :Господин Президент!Прошу исполнить желания всех форумчан!Фермерам подсолнечник по 30,гречиха по 50 и т.д.Переработке и производителям масло по 100,гречку в продажу тоже по 100 biggrin.gif ,уважаемому Гринго,процветания.В общем всем по 100 smile.gif всего и поболее.Студент!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Александр Самара
сообщение 28.11.2014, 9:21
Сообщение #1828

Цитата(bivshiy_student @ 28.11.2014, 8:49) *
Дефолта не будет конечно,внешние долги у России маленькие!Но до 60-ти рубль может в 1-ом квартале и дойти,если нефть упадет ниже 70-ти.Короче :Господин Президент!Прошу исполнить желания всех форумчан!Фермерам подсолнечник по 30,гречиха по 50 и т.д.Переработке и производителям масло по 100,гречку в продажу тоже по 100 biggrin.gif ,уважаемому Гринго,процветания.В общем всем по 100 smile.gif всего и поболее.Студент!

Солярка по 100, семена по 100, запчасти по 100 и т.д.

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 28.11.2014, 9:44
Сообщение #1829

Цитата(igrok @ 28.11.2014, 0:05) *
Если не путаю - сосед. Калмыкия. Извиняюсь сразу, если что не так.

А по Волгограду цены так же вверх на все.

Родился в Калмыкии,крестился в ростовской области,учился в Волгограде и остался работать в нем же.КФХ в Калмыкии.Честно Игрок не заметил...

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 28.11.2014, 9:47
Сообщение #1830

Можно расслабиться - нас ждет новая реальность. Надо немного подождать и увидеть насколько новая она окажется. Все будет по другому . Но ничего страшного - так бывает.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 28.11.2014, 9:49
Сообщение #1831

Цитата(Манагерр @ 27.11.2014, 23:59) *
Зёма чтоль?

Зёма!Зёма!;-)

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.11.2014, 9:52
Сообщение #1832

Цитата(В-х. элеватор @ 28.11.2014, 10:47) *
Можно расслабиться - нас ждет новая реальность. Надо немного подождать и увидеть насколько новая она окажется. Все будет по другому . Но ничего страшного - так бывает.

Это точно,все вырастет в разы,народ схавает и эту реальность!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
иванович
сообщение 28.11.2014, 10:00
Сообщение #1833

Цитата(bivshiy_student @ 28.11.2014, 8:49) *

Немного неточно выразил свою мысль или совсем не выразил. Я применил термин дефолт как дефолт по обязательствам в национальной валюте. Хотел сказать, что девальвация рубля будет продолжаться и в 15 году.

--------------------
Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.11.2014, 10:14
Сообщение #1834

Цитата(иванович @ 28.11.2014, 11:00) *
Немного неточно выразил свою мысль или совсем не выразил. Я применил термин дефолт как дефолт по обязательствам в национальной валюте. Хотел сказать, что девальвация рубля будет продолжаться и в 15 году.

Пусть будет так:падение рубля до 60-ти к весне,паралельно рост в разы сырья и продуктов переработки.Потом отмена санкций и уход с рынка нефти некоторых производителей и возврат нефти к 80-85$,соответственно возврат курса на 42-44р.за $.И усё в порядке,шеф biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Павел Ж
сообщение 28.11.2014, 10:45
Сообщение #1835

Цитата(Анна Р. @ 27.11.2014, 23:44) *
Это тоже правильно.Но Америка умело использует сценарий Саудовской Аравии(которая борется за удержание рынков сбыта опуская цену ниже себестоимости технологий добычи славнцевой нефти),против своих не послушных врагов таких как Россия ,Венесуэла,Иран...Штаты(как и СА)могут себе позволить низкую цену нефти-тк ФРС включит печатный станок нашлепает свободно-конвертируемых $(много трилионов обеспеченых гос-долгами)и можно субсидировать свои нефтедобывающие компании,позволя им еще долго быть на плаву...Против печатного станка сложно бороться природными ресурсами,тк на купюру достоинством в 100$ с себестоимость изготовления ~14центов, можно купить пару барелей нефти с себестоимостью добычи~100$...помоему не плохая рентабельность получается у печатного станка..и населению их выгодно покупать дешёвое топливо.
Их желание сменить режим в этих странах понятно и напряжение нарастает,помоему противостояние будет долгим, теперь нам главное в Северную Корею не превратиться,Россия ведь ядерная держава...

Может не надо искать везде заговоры против России. ОПЕКу важно только свое благополучие.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.11.2014, 10:46
Сообщение #1836

Давайте делиться информацией о росте-падении цен на подсолнечник !Сегодняшняя реальность всколыхнет рынок в ближайшее время.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.11.2014, 10:49
Сообщение #1837

Цитата(Павел Ж @ 28.11.2014, 11:45) *
Может не надо искать везде заговоры против России. ОПЕКу важно только свое благополучие.

Естественно,ОПЕК соблюдает в первую очередь свои интересы!К лету опять будет в р-не 85$ Барр.
Подсолнечник припал до 19р.в крае!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
русский крестьян...
сообщение 28.11.2014, 11:15
Сообщение #1838

Друзья предупредили в 2015 году будут стремиться подогнать к доллару 76 руб и еврик 96 руб, но вот получится ли у них, зависит от реакции народа.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 28.11.2014, 11:21
Сообщение #1839

Цитата(русский крестьянин @ 28.11.2014, 12:15) *
Друзья предупредили в 2015 году будут стремиться подогнать к доллару 76 руб и еврик 96 руб, но вот получится ли у них, зависит от реакции народа.

Ничесе у вас друзья, так курс двигать!-)

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 28.11.2014, 11:24
Сообщение #1840

в целом все не так то страшно как раздувают. ну полтос. а дальше колебания туда сюда. надо просто чуток времени. пока вон и 50р ни как не осилит межбанк.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > »