На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
bivshiy_student
сообщение 28.11.2014, 11:25
Сообщение #1841

Цитата(русский крестьянин @ 28.11.2014, 12:15) *
Друзья предупредили в 2015 году будут стремиться подогнать к доллару 76 руб и еврик 96 руб, но вот получится ли у них, зависит от реакции народа.

Применили формулу нефти ,исходя из ее стоимости 50$.Русский бунт еще никто не отменял!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.11.2014, 11:26
Сообщение #1842

Цитата(igrok @ 28.11.2014, 12:24) *
в целом все не так то страшно как раздувают. ну полтос. а дальше колебания туда сюда. надо просто чуток времени. пока вон и 50р ни как не осилит межбанк.

Это правильно,поболтается месяца четыре,да крепчать начнет.Во народу понабежало на форуме,все пытаются найти ответ на вопрос"что делать?". biggrin.gif Ответ выше,все гоним на сто....

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Анна Р.
сообщение 28.11.2014, 11:34
Сообщение #1843

Цитата(bivshiy_student @ 28.11.2014, 10:46) *
Давайте делиться информацией о росте-падении цен на подсолнечник !Сегодняшняя реальность всколыхнет рынок в ближайшее время.

http://www.ukragroconsult.com/news/rekordn...-snizheniyu-cen

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 28.11.2014, 11:43
Сообщение #1844

Цитата(igrok @ 28.11.2014, 12:24) *
в целом все не так то страшно как раздувают. ну полтос. а дальше колебания туда сюда. надо просто чуток времени. пока вон и 50р ни как не осилит межбанк.

Ага не страшно... рубль с 32 упал до 50...и есть вероятность ,что нефть до 60 упадет,тогда курс под 60 будет...это уважаемый совсем другие расклады,не все помнят здесь миллионы 90 годов,как бумашки в мешках носили...и занять не у кого,соседи обижены...придется цены повышать,а что делать...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 28.11.2014, 11:53
Сообщение #1845

Цитата(незнам @ 28.11.2014, 11:43) *
Ага не страшно... рубль с 32 упал до 50...и есть вероятность ,что нефть до 60 упадет,тогда курс под 60 будет...это уважаемый совсем другие расклады,не все помнят здесь миллионы 90 годов,как бумашки в мешках носили...и занять не у кого,соседи обижены...придется цены повышать,а что делать...

я лично все прекрасно помню. и как все миллионерами были, и талоны, и блат дашь-на-дашь.
что цены повышаться будут с курсом - ну а куда от этого деться. а писал выше, о том что не так страшно, к тому что нагнетания чрезмерно. вдохнули-выдохнули. как говорится: доживем до понедельника.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 28.11.2014, 12:07
Сообщение #1846

Цитата(igrok @ 28.11.2014, 12:53) *
я лично все прекрасно помню. и как все миллионерами были, и талоны, и блат дашь-на-дашь.
что цены повышаться будут с курсом - ну а куда от этого деться. а писал выше, о том что не так страшно, к тому что нагнетания чрезмерно. вдохнули-выдохнули. как говорится: доживем до понедельника.

Что верно,то верно,ну в нашей стране не скучно,это точно-пещера неожиданностей biggrin.gif,а насчет цен наш президент четко сказал,да нам все равно какая стоимость нефти,бюджет от этого не потеряет,просто будет другой курс рубля-типа даже выиграет,ну после этого все ясно стало ...бум жить,удачи всем...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.11.2014, 13:27
Сообщение #1847

Цитата(gringo @ 28.11.2014, 14:05) *
Из сегодняшних комментов )))
"С нетерпением жду внесения в Думу законопроекта, по которому публичное обсуждение в российских СМИ курсов валют и стоимости барреля нефти будет приравниваться к экстремизму". (С)

А потом возврат к железному занавесу!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
русский крестьян...
сообщение 28.11.2014, 13:45
Сообщение #1848

"Падение" рубля, ухудшение, недовольство, смута, войнушка. Виток истории "они" поддерживают постоянно +-: ближайшие 1812, 1914, 201*. Поэтому кто отчасти информирован, у того есть шансы выжить. В обычности всё как всегда , когда бубухнет только тогда за головы хватаются, даже не догадываются что ей думать можно. Но тем и страшны .... своей непредсказуемостью.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 28.11.2014, 13:54
Сообщение #1849

Цитата(gringo @ 28.11.2014, 14:05) *
Из сегодняшних комментов )))
"С нетерпением жду внесения в Думу законопроекта, по которому публичное обсуждение в российских СМИ курсов валют и стоимости барреля нефти будет приравниваться к экстремизму". (С)

Да, богата земля Русская...идиотами-).

+Цитировать сообщение
Agropraktik
сообщение 28.11.2014, 14:14
Сообщение #1850

Цитата(русский крестьянин @ 28.11.2014, 14:45) *
ближайшие 1812, 1914, 201*.

Если продолжить числовой ряд, получается 2016 huh.gif

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.11.2014, 14:22
Сообщение #1851

Цитата(Agropraktik @ 28.11.2014, 15:14) *
Если продолжить числовой ряд, получается 2016 huh.gif

И пойдет гулять народ в мастях,как у Вашего котофея на аватарке biggrin.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.11.2014, 14:39
Сообщение #1852

Цитата(gringo @ 28.11.2014, 15:36) *
Не-е-е, не пойдет гулять tongue.gif "Мама" с "папой" не пустят, чтобы избежать дурного влияния "улицы".
Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что внутренние войска МВД являются одним из мощнейших инструментов противодействия угрозе волнений, подобных тем, что произошли на Украине и в других странах СНГ. С таким заявлением он выступил на итоговом заседании военного совета главного командования внутренних войск.

«Мы видим трагические последствия, захлестнувшие страны, на которых проводился эксперимент «прививкой демократии по-американски». Видим обвал системы их экономик, ужасающее социальное положение, фактическое разрушение государственности», – заявил он.

Глава МВД уверен, что «такое никогда, ни в одном из сценариев не произойдет в Российской Федерации». «Мы предупреждаем об этом всех, кто полагает иначе», – добавил министр.

Значит не пойдёть!Раз,сам,министер сказал!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
anton mol
сообщение 28.11.2014, 14:55
Сообщение #1853

Господа, хватит нагнетать))) то, что ..опа уже случилась все поняли, вас почитаешь аж ягодицы невольно на стуле жим жим делают))))
гласность, перестройка - мне еще тогда пионером эти слова не понравились, только мультики хорошие были, про то как надо свет экономить)
сейчас у нас "модернизация" и нано технологии во всех областях промышленности! все у нас х о р о ш о!

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 28.11.2014, 15:02
Сообщение #1854

Цитата(anton mol @ 28.11.2014, 15:55) *
Господа, хватит нагнетать))) то, что ..опа уже случилась все поняли,

Боюсь, что еще и не начиналась-(.

+Цитировать сообщение
anton mol
сообщение 28.11.2014, 15:18
Сообщение #1855

Цитата(gringo @ 28.11.2014, 15:05) *
Дык, никто и не нагнетает, наоборот, успокаиваем, как можем. Вон, целый министр МВД со стражниками на стрёме встал, ФСБ списки на интернирование потенциальных бузотёров подготовило (по Москве, аж, на 3 тыщи персон). Так что, всё тип-топ, можно снова ПОДСОЛНЕЧНИК обсуждать.

последнее отступление - вспомнил анек, два попугая сидят на дереве разговаривают, один другому говорит:
- из этой страны уже пора валить, ничего хорошего не будет -
тот спрашивает :
- как?!
ответ:
- да хоть тушкой, хоть чучелом!!!

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 28.11.2014, 15:36
Сообщение #1856

Цитата(anton mol @ 28.11.2014, 16:18) *
последнее отступление - вспомнил анек, два попугая сидят на дереве разговаривают, один другому говорит:
- из этой страны уже пора валить, ничего хорошего не будет -
тот спрашивает :
- как?!
ответ:
- да хоть тушками!!!

biggrin.gif biggrin.gif 18,5 сегодня,машин нет!Все наверное ,как в анекдоте "разговоры разговаривают"

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 28.11.2014, 15:42
Сообщение #1857

Цитата(bivshiy_student @ 28.11.2014, 15:36) *
biggrin.gif biggrin.gif 18,5 сегодня,машин нет!Все наверное ,как в анекдоте "разговоры разговаривают"

все всё отложили до понедельника. в том числе и по зерну.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 28.11.2014, 16:13
Сообщение #1858

Цитата(anton mol @ 28.11.2014, 14:55) *
Господа, хватит нагнетать))) то, что ..опа уже случилась все поняли, вас почитаешь аж ягодицы невольно на стуле жим жим делают))))
гласность, перестройка - мне еще тогда пионером эти слова не понравились, только мультики хорошие были, про то как надо свет экономить)
сейчас у нас "модернизация" и нано технологии во всех областях промышленности! все у нас х о р о ш о!

...опа не случилась еще. ...опа будет в 2016 году или 17. Это все цветочки, ягодки позже

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 28.11.2014, 16:14
Сообщение #1859

У нас повыше... и 3й день наблюдаем очередь в пол километра.

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 28.11.2014, 16:17
Сообщение #1860

Последнюю машину отправил влажной семечки по 16 с места. Остальное все сухое под замок до весны. Кто знает что будет, может еще себе пригодится биодизель делать. Нефть же дешевеет соляра говорят к лету под 40 будет если не 50

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »