|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
28.11.2014, 11:25
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Друзья предупредили в 2015 году будут стремиться подогнать к доллару 76 руб и еврик 96 руб, но вот получится ли у них, зависит от реакции народа. Применили формулу нефти ,исходя из ее стоимости 50$.Русский бунт еще никто не отменял! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.11.2014, 11:26
|
|
в целом все не так то страшно как раздувают. ну полтос. а дальше колебания туда сюда. надо просто чуток времени. пока вон и 50р ни как не осилит межбанк. Это правильно,поболтается месяца четыре,да крепчать начнет.Во народу понабежало на форуме,все пытаются найти ответ на вопрос"что делать?". -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.11.2014, 11:34
|
|
Давайте делиться информацией о росте-падении цен на подсолнечник !Сегодняшняя реальность всколыхнет рынок в ближайшее время. http://www.ukragroconsult.com/news/rekordn...-snizheniyu-cen |
|
|
|
28.11.2014, 11:43
|
|
в целом все не так то страшно как раздувают. ну полтос. а дальше колебания туда сюда. надо просто чуток времени. пока вон и 50р ни как не осилит межбанк. Ага не страшно... рубль с 32 упал до 50...и есть вероятность ,что нефть до 60 упадет,тогда курс под 60 будет...это уважаемый совсем другие расклады,не все помнят здесь миллионы 90 годов,как бумашки в мешках носили...и занять не у кого,соседи обижены...придется цены повышать,а что делать... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
28.11.2014, 11:53
|
|
Ага не страшно... рубль с 32 упал до 50...и есть вероятность ,что нефть до 60 упадет,тогда курс под 60 будет...это уважаемый совсем другие расклады,не все помнят здесь миллионы 90 годов,как бумашки в мешках носили...и занять не у кого,соседи обижены...придется цены повышать,а что делать... я лично все прекрасно помню. и как все миллионерами были, и талоны, и блат дашь-на-дашь. что цены повышаться будут с курсом - ну а куда от этого деться. а писал выше, о том что не так страшно, к тому что нагнетания чрезмерно. вдохнули-выдохнули. как говорится: доживем до понедельника. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.11.2014, 12:07
|
|
я лично все прекрасно помню. и как все миллионерами были, и талоны, и блат дашь-на-дашь. что цены повышаться будут с курсом - ну а куда от этого деться. а писал выше, о том что не так страшно, к тому что нагнетания чрезмерно. вдохнули-выдохнули. как говорится: доживем до понедельника. Что верно,то верно,ну в нашей стране не скучно,это точно-пещера неожиданностей -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
28.11.2014, 13:27
|
|
Из сегодняшних комментов ))) "С нетерпением жду внесения в Думу законопроекта, по которому публичное обсуждение в российских СМИ курсов валют и стоимости барреля нефти будет приравниваться к экстремизму". (С) А потом возврат к железному занавесу! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.11.2014, 13:45
|
|
"Падение" рубля, ухудшение, недовольство, смута, войнушка. Виток истории "они" поддерживают постоянно +-: ближайшие 1812, 1914, 201*. Поэтому кто отчасти информирован, у того есть шансы выжить. В обычности всё как всегда , когда бубухнет только тогда за головы хватаются, даже не догадываются что ей думать можно. Но тем и страшны .... своей непредсказуемостью.
|
|
|
|
28.11.2014, 13:54
|
|
|
|
|
|
28.11.2014, 14:14
|
|
|
|
|
|
28.11.2014, 14:22
|
|
Если продолжить числовой ряд, получается 2016 И пойдет гулять народ в мастях,как у Вашего котофея на аватарке -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.11.2014, 14:39
|
|
Не-е-е, не пойдет гулять Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что внутренние войска МВД являются одним из мощнейших инструментов противодействия угрозе волнений, подобных тем, что произошли на Украине и в других странах СНГ. С таким заявлением он выступил на итоговом заседании военного совета главного командования внутренних войск. «Мы видим трагические последствия, захлестнувшие страны, на которых проводился эксперимент «прививкой демократии по-американски». Видим обвал системы их экономик, ужасающее социальное положение, фактическое разрушение государственности», – заявил он. Глава МВД уверен, что «такое никогда, ни в одном из сценариев не произойдет в Российской Федерации». «Мы предупреждаем об этом всех, кто полагает иначе», – добавил министр. Значит не пойдёть!Раз,сам,министер сказал! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.11.2014, 14:55
|
|
Господа, хватит нагнетать))) то, что ..опа уже случилась все поняли, вас почитаешь аж ягодицы невольно на стуле жим жим делают))))
гласность, перестройка - мне еще тогда пионером эти слова не понравились, только мультики хорошие были, про то как надо свет экономить) сейчас у нас "модернизация" и нано технологии во всех областях промышленности! все у нас х о р о ш о! |
|
|
|
28.11.2014, 15:02
|
|
|
|
|
|
28.11.2014, 15:18
|
|
Дык, никто и не нагнетает, наоборот, успокаиваем, как можем. Вон, целый министр МВД со стражниками на стрёме встал, ФСБ списки на интернирование потенциальных бузотёров подготовило (по Москве, аж, на 3 тыщи персон). Так что, всё тип-топ, можно снова ПОДСОЛНЕЧНИК обсуждать. последнее отступление - вспомнил анек, два попугая сидят на дереве разговаривают, один другому говорит: - из этой страны уже пора валить, ничего хорошего не будет - тот спрашивает : - как?! ответ: - да хоть тушкой, хоть чучелом!!! |
|
|
|
28.11.2014, 15:36
|
|
последнее отступление - вспомнил анек, два попугая сидят на дереве разговаривают, один другому говорит: - из этой страны уже пора валить, ничего хорошего не будет - тот спрашивает : - как?! ответ: - да хоть тушками!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.11.2014, 15:42
|
|
все всё отложили до понедельника. в том числе и по зерну. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
28.11.2014, 16:13
|
|
Господа, хватит нагнетать))) то, что ..опа уже случилась все поняли, вас почитаешь аж ягодицы невольно на стуле жим жим делают)))) гласность, перестройка - мне еще тогда пионером эти слова не понравились, только мультики хорошие были, про то как надо свет экономить) сейчас у нас "модернизация" и нано технологии во всех областях промышленности! все у нас х о р о ш о! ...опа не случилась еще. ...опа будет в 2016 году или 17. Это все цветочки, ягодки позже |
|
|
|
28.11.2014, 16:14
|
|
У нас повыше... и 3й день наблюдаем очередь в пол километра.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
28.11.2014, 16:17
|
|
Последнюю машину отправил влажной семечки по 16 с места. Остальное все сухое под замок до весны. Кто знает что будет, может еще себе пригодится биодизель делать. Нефть же дешевеет соляра говорят к лету под 40 будет если не 50
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2026, 5:48 |