На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
Дмитрий Печников
сообщение 1.12.2014, 19:24
Сообщение #1941

как писать то интересно стали... biggrin.gif - Курсы доллара и евро по отношению к рублю упали на 1 и 2 руб. соответственно. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.На 15.01 мск доллар падал до 52,2 руб., евро — до 65,1 руб.Курс доллара стал падать в результате резкого увеличения объема сделок с валютой после достижения им максимума. Крупные по объемам сделки говорят о выходе на рынок Центробанка с продажами валюты........ laugh.gif оказывается это доллар с евро падают...а рупий растет... wink.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Анна Р.
сообщение 1.12.2014, 19:58
Сообщение #1942

Цитата(Дмитрий Печников @ 1.12.2014, 19:24) *
как писать то интересно стали... biggrin.gif - Курсы доллара и евро по отношению к рублю упали на 1 и 2 руб. соответственно. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.На 15.01 мск доллар падал до 52,2 руб., евро — до 65,1 руб.Курс доллара стал падать в результате резкого увеличения объема сделок с валютой после достижения им максимума. Крупные по объемам сделки говорят о выходе на рынок Центробанка с продажами валюты........ laugh.gif оказывается это доллар с евро падают...а рупий растет... wink.gif

Думаю ЦБ выждал когда нефть начнет отыгрывать,и сейчас она в росте(+~5%)что бы много не продавать $... и если цб еще продажи валюты начал одновременно ,то скорей всего синергетический эффект видим в укреплении рупия...

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 1.12.2014, 20:00
Сообщение #1943

нормально так стали играть по крупному, мелочами не размениваются. Копейки уже не ловят, сразу рублями туда сюда гуляют. Скоро десятками рублей начнут курс двигать туда сюда за раз. Утром 70 вечером 80

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 1.12.2014, 20:20
Сообщение #1944

Цитата(Paulus @ 1.12.2014, 20:00) *
нормально так стали играть по крупному, мелочами не размениваются. Копейки уже не ловят, сразу рублями туда сюда гуляют. Скоро десятками рублей начнут курс двигать туда сюда за раз. Утром 70 вечером 80

Не дай Бог!

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
58S
сообщение 1.12.2014, 20:57
Сообщение #1945

Вот из-за таких событий долгие контракты и не получаются, и продукция по максимуму держится на складах. Я с девяностых денег боюсь , лучше в товаре. И каждый год головняк когда выходить из товара в деньги. А так хочется знать что через два года я потрачу на гектар подсолнуха 15000 р, получу по 3 т. и продам по 15 р/кг. Эх мечтыыыыыыыыы.

--------------------
Юго-Запад Пензенской области

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 1.12.2014, 21:15
Сообщение #1946

Цитата(58S @ 1.12.2014, 20:57) *
Вот из-за таких событий долгие контракты и не получаются, и продукция по максимуму держится на складах. Я с девяностых денег боюсь , лучше в товаре. И каждый год головняк когда выходить из товара в деньги. А так хочется знать что через два года я потрачу на гектар подсолнуха 15000 р, получу по 3 т. и продам по 15 р/кг. Эх мечтыыыыыыыыы.

Первое и последнее еще можно зафиксировать. Но как гарантировать получение 3 тонн с гектара? Или погоду тоже можно проплатить?

+Цитировать сообщение
58S
сообщение 1.12.2014, 21:24
Сообщение #1947

Цитата(bivshiy_student @ 1.12.2014, 10:36) *
Уважаемые производители подсолнечника!Каких цен от вас ждать?И ниже какого уровня не опуститесь?

как карта ляжет; у кого нужда сильней; у кого нервы крепче; 20 ждали при стабильном курсе, теперь если до весны сдюжим, то при этой ситуации 25 не предел. ВОЙНА ПЛАН ПОКАЖЕТ.

--------------------

+Цитировать сообщение
58S
сообщение 1.12.2014, 21:36
Сообщение #1948

Цитата(Paulus @ 1.12.2014, 21:15) *
Первое и последнее еще можно зафиксировать. Но как гарантировать получение 3 тонн с гектара? Или погоду тоже можно проплатить?

Дааа! Если б такое можно было бы провернуть, то принимающий заказы жил-бы между небом и землей. Но при 15000 на га можно попробывать, и уж 25 можно получить(подбор участка,подбор гибридов,идеальный посев,система защиты,качественная уборка)

--------------------

+Цитировать сообщение
58S
сообщение 1.12.2014, 21:59
Сообщение #1949

Цитата(В-х. элеватор @ 1.12.2014, 12:52) *
Система аналогичная применяемой в покупках/продажах валюты спасет нас wink.gif
Кто бы еще взялся...
Но дозреваем потихоньку smile.gif

Цитата(Renegade @ 1.12.2014, 14:17) *
Ну, так может пора объединятся тем кто хочет работать по правилам? По большому счету, это всегда происходит "снизу", т.е. инициатива исходит от участников - производителей, переработчиков, потребителей, трейдеров, брокеров.

Хоть это и тяжело, но нужно учиться ставить жесткие рамки для себя в исполнении контрактов(порой наступая на горло жабе), зарабатывать доверие к себе, находить (нащупывать) нужные схемы, не стеснятся перенимать подобный опыт у иностранных коллег и работать, работать, работать. Другого выхода у нас нет. Кто дойдёт до этого первый, научится и успешно отработает схему, тот и будет на коне.

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 1.12.2014, 23:38
Сообщение #1950

Цитата(58S @ 1.12.2014, 21:59) *
Хоть это и тяжело, но нужно учиться ставить жесткие рамки для себя в исполнении контрактов(порой наступая на горло жабе), зарабатывать доверие к себе, находить (нащупывать) нужные схемы, не стеснятся перенимать подобный опыт у иностранных коллег и работать, работать, работать. Другого выхода у нас нет. Кто дойдёт до этого первый, научится и успешно отработает схему, тот и будет на коне.

58 попробуйте. как и писал первоначально страшно покупателю да и продавцу прогадать.
тут писали, что такое надо формировать с низов. а я не согласен. такое смогут продвинуть только крупные компании. как с стороны покупателей, агрохолдинги с мясом, так и с стороны поставщиков - или агрохолдинги или экспортеры которые работают на внутрянке. и если это начнет работать у крупняка, то только тогда оно начнет проникать на более мелкие сделки.

--------------------

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 2.12.2014, 1:40
Сообщение #1951

Цитата(igrok @ 1.12.2014, 20:20) *
Не дай Бог!

А , что ты испугался???? Цитирую тебя : " Как минимум интересно......." tongue.gif
P.S. По теме: "Что нам грядущий день готовит?"

--------------------
Let's make lots of money (Opportunities )

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 2.12.2014, 6:21
Сообщение #1952

Цитата(Большак @ 2.12.2014, 1:40) *
А , что ты испугался???? Цитирую тебя : " Как минимум интересно......." tongue.gif
P.S. По теме: "Что нам грядущий день готовит?"

Я конечно извращенец, но не до такой степени smile.gif бдительный ты наш biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.12.2014, 6:48
Сообщение #1953

Цитата(igrok @ 2.12.2014, 7:21) *
Я конечно извращенец, но не до такой степени smile.gif бдительный ты наш biggrin.gif

Вы оба маньяки! tongue.gif Что день готовит????Боюсь даже на Форекс лезть,посплю еще часик спокойно biggrin.gif А вы пока попишите.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
alvanovo
сообщение 2.12.2014, 6:53
Сообщение #1954

Ставай, ставай, не спи так долго !!!

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 2.12.2014, 8:12
Сообщение #1955

Задача минимум на сегодня 60.
А по семечке что слышно? А то у нас на прошлой неделе грозились с понедельника минус 2 рубля, я вчера звонил узнавал цена прежняя и мыслей таких нехороших вроде нет уже

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.12.2014, 8:29
Сообщение #1956

Цитата(Paulus @ 2.12.2014, 9:12) *
Задача минимум на сегодня 60.
А по семечке что слышно? А то у нас на прошлой неделе грозились с понедельника минус 2 рубля, я вчера звонил узнавал цена прежняя и мыслей таких нехороших вроде нет уже

Паулюс,поплюйте через левое плечо!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.12.2014, 8:31
Сообщение #1957

Цитата(gringo @ 2.12.2014, 9:10) *
Как там Винни-Пух пел: "Конец моим страданиям и разочарованиям и сразу наступает хорошая погода..."
Короче, На территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в который входят Россия, Белоруссия, Казахстан и Армения, могут запретить межстрановые операции в долларах и евро, пишет во вторник газета "Известия". Также предлагается отказаться от хождения доллара и евро на территории ЕАЭС.
Правда, все это "щасте" предлагается ввести не завтра, но направление мысли "внушаит".

Однако! dry.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 2.12.2014, 8:56
Сообщение #1958

Цитата(bivshiy_student @ 2.12.2014, 8:29) *
Паулюс,поплюйте через левое плечо!

Нефть вроде сегодня за нас

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.12.2014, 9:09
Сообщение #1959

Цитата(Paulus @ 2.12.2014, 9:56) *
Нефть вроде сегодня за нас

Сегодня еще увидим,вчера хорошо стояла!Но,спикули не дремлют...👹Семечка на месте !Падение остановилось!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 2.12.2014, 9:29
Сообщение #1960

Цитата(gringo @ 2.12.2014, 9:10) *
Как там Винни-Пух пел: "Конец моим страданиям и разочарованиям и сразу наступает хорошая погода..."
Короче, На территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в который входят Россия, Белоруссия, Казахстан и Армения, могут запретить межстрановые операции в долларах и евро, пишет во вторник газета "Известия". Также предлагается отказаться от хождения доллара и евро на территории ЕАЭС.
Правда, все это "щасте" предлагается ввести не завтра, но направление мысли "внушаит".

Вдумался в суть статьи,это правильное решение,но оно нужно сегодня!Там же не идет речи о запрете на накопления в валюте,экспорт никто не отменял.А движения в рамках ТС будут быстрее,организации не будут привязаны к биржевым торгам,для расчета с партнерами.Поясню:мои контракты в РБ ,либо долл.либо российский рубль,организации подают заявку и покупают валюту через биржу.Когда расчеты будут в нац.валютах,исчезнет это спекулятивное звено!Потому,как на сегодня рубль,бел.рубль,тенге для контрагента -это есть валюта!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »