|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.12.2014, 19:24
|
|
![]() Группа: Пользователи |
как писать то интересно стали...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
1.12.2014, 19:58
|
|
как писать то интересно стали... Думаю ЦБ выждал когда нефть начнет отыгрывать,и сейчас она в росте(+~5%)что бы много не продавать $... и если цб еще продажи валюты начал одновременно ,то скорей всего синергетический эффект видим в укреплении рупия... |
|
|
|
1.12.2014, 20:00
|
|
нормально так стали играть по крупному, мелочами не размениваются. Копейки уже не ловят, сразу рублями туда сюда гуляют. Скоро десятками рублей начнут курс двигать туда сюда за раз. Утром 70 вечером 80
|
|
|
|
1.12.2014, 20:20
|
|
нормально так стали играть по крупному, мелочами не размениваются. Копейки уже не ловят, сразу рублями туда сюда гуляют. Скоро десятками рублей начнут курс двигать туда сюда за раз. Утром 70 вечером 80 Не дай Бог! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.12.2014, 20:57
|
|
Вот из-за таких событий долгие контракты и не получаются, и продукция по максимуму держится на складах. Я с девяностых денег боюсь , лучше в товаре. И каждый год головняк когда выходить из товара в деньги. А так хочется знать что через два года я потрачу на гектар подсолнуха 15000 р, получу по 3 т. и продам по 15 р/кг. Эх мечтыыыыыыыыы.
-------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
1.12.2014, 21:15
|
|
Вот из-за таких событий долгие контракты и не получаются, и продукция по максимуму держится на складах. Я с девяностых денег боюсь , лучше в товаре. И каждый год головняк когда выходить из товара в деньги. А так хочется знать что через два года я потрачу на гектар подсолнуха 15000 р, получу по 3 т. и продам по 15 р/кг. Эх мечтыыыыыыыыы. Первое и последнее еще можно зафиксировать. Но как гарантировать получение 3 тонн с гектара? Или погоду тоже можно проплатить? |
|
|
|
1.12.2014, 21:24
|
|
Уважаемые производители подсолнечника!Каких цен от вас ждать?И ниже какого уровня не опуститесь? как карта ляжет; у кого нужда сильней; у кого нервы крепче; 20 ждали при стабильном курсе, теперь если до весны сдюжим, то при этой ситуации 25 не предел. ВОЙНА ПЛАН ПОКАЖЕТ. -------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
1.12.2014, 21:36
|
|
Первое и последнее еще можно зафиксировать. Но как гарантировать получение 3 тонн с гектара? Или погоду тоже можно проплатить? Дааа! Если б такое можно было бы провернуть, то принимающий заказы жил-бы между небом и землей. Но при 15000 на га можно попробывать, и уж 25 можно получить(подбор участка,подбор гибридов,идеальный посев,система защиты,качественная уборка) -------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
1.12.2014, 21:59
|
|
Система аналогичная применяемой в покупках/продажах валюты спасет нас Кто бы еще взялся... Но дозреваем потихоньку Ну, так может пора объединятся тем кто хочет работать по правилам? По большому счету, это всегда происходит "снизу", т.е. инициатива исходит от участников - производителей, переработчиков, потребителей, трейдеров, брокеров. Хоть это и тяжело, но нужно учиться ставить жесткие рамки для себя в исполнении контрактов(порой наступая на горло жабе), зарабатывать доверие к себе, находить (нащупывать) нужные схемы, не стеснятся перенимать подобный опыт у иностранных коллег и работать, работать, работать. Другого выхода у нас нет. Кто дойдёт до этого первый, научится и успешно отработает схему, тот и будет на коне. -------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
1.12.2014, 23:38
|
|
Хоть это и тяжело, но нужно учиться ставить жесткие рамки для себя в исполнении контрактов(порой наступая на горло жабе), зарабатывать доверие к себе, находить (нащупывать) нужные схемы, не стеснятся перенимать подобный опыт у иностранных коллег и работать, работать, работать. Другого выхода у нас нет. Кто дойдёт до этого первый, научится и успешно отработает схему, тот и будет на коне. 58 попробуйте. как и писал первоначально страшно покупателю да и продавцу прогадать. тут писали, что такое надо формировать с низов. а я не согласен. такое смогут продвинуть только крупные компании. как с стороны покупателей, агрохолдинги с мясом, так и с стороны поставщиков - или агрохолдинги или экспортеры которые работают на внутрянке. и если это начнет работать у крупняка, то только тогда оно начнет проникать на более мелкие сделки. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.12.2014, 1:40
|
|
Не дай Бог! А , что ты испугался???? Цитирую тебя : " Как минимум интересно......." P.S. По теме: "Что нам грядущий день готовит?" -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
2.12.2014, 6:21
|
|
А , что ты испугался???? Цитирую тебя : " Как минимум интересно......." P.S. По теме: "Что нам грядущий день готовит?" Я конечно извращенец, но не до такой степени -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
2.12.2014, 6:48
|
|
Я конечно извращенец, но не до такой степени Вы оба маньяки! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.12.2014, 6:53
|
|
Ставай, ставай, не спи так долго !!!
|
|
|
|
2.12.2014, 8:12
|
|
Задача минимум на сегодня 60.
А по семечке что слышно? А то у нас на прошлой неделе грозились с понедельника минус 2 рубля, я вчера звонил узнавал цена прежняя и мыслей таких нехороших вроде нет уже |
|
|
|
2.12.2014, 8:29
|
|
Задача минимум на сегодня 60. А по семечке что слышно? А то у нас на прошлой неделе грозились с понедельника минус 2 рубля, я вчера звонил узнавал цена прежняя и мыслей таких нехороших вроде нет уже Паулюс,поплюйте через левое плечо! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.12.2014, 8:31
|
|
Как там Винни-Пух пел: "Конец моим страданиям и разочарованиям и сразу наступает хорошая погода..." Короче, На территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в который входят Россия, Белоруссия, Казахстан и Армения, могут запретить межстрановые операции в долларах и евро, пишет во вторник газета "Известия". Также предлагается отказаться от хождения доллара и евро на территории ЕАЭС. Правда, все это "щасте" предлагается ввести не завтра, но направление мысли "внушаит". Однако! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.12.2014, 8:56
|
|
|
|
|
|
2.12.2014, 9:09
|
|
Нефть вроде сегодня за нас Сегодня еще увидим,вчера хорошо стояла!Но,спикули не дремлют...👹Семечка на месте !Падение остановилось! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
2.12.2014, 9:29
|
|
Как там Винни-Пух пел: "Конец моим страданиям и разочарованиям и сразу наступает хорошая погода..." Короче, На территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в который входят Россия, Белоруссия, Казахстан и Армения, могут запретить межстрановые операции в долларах и евро, пишет во вторник газета "Известия". Также предлагается отказаться от хождения доллара и евро на территории ЕАЭС. Правда, все это "щасте" предлагается ввести не завтра, но направление мысли "внушаит". Вдумался в суть статьи,это правильное решение,но оно нужно сегодня!Там же не идет речи о запрете на накопления в валюте,экспорт никто не отменял.А движения в рамках ТС будут быстрее,организации не будут привязаны к биржевым торгам,для расчета с партнерами.Поясню:мои контракты в РБ ,либо долл.либо российский рубль,организации подают заявку и покупают валюту через биржу.Когда расчеты будут в нац.валютах,исчезнет это спекулятивное звено!Потому,как на сегодня рубль,бел.рубль,тенге для контрагента -это есть валюта! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2026, 16:29 |
|
|