|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
7.12.2014, 18:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
напоминает - пролетарии всех стран объединяйтесь тут будет так же. кто то сначала пишет, хлопцы сидим не сливаемся. потом достиг чего хотел, сам слился втихаря, а вы дальше сидите. было такое и не раз. пусть пишут дальше. продается все равно продукция круглый год - хоть вот обпишись, что тут что на заборе особо улыбнуло " из достоверных источников знаю , что на днях произойдет резкое изменение цены" - эдакий глубокого законспирированный в семечку Штирлиц -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
7.12.2014, 18:35
|
|
|
|
|
|
7.12.2014, 18:37
|
|
Что ж он телефон свой даже не оставил. позвонить ему, потолковать, может быть мою уже сейчас забрал бы рубля по 22. А че очевидная ж выгода. |
|
|
|
8.12.2014, 12:52
|
|
ага, ну вот и Ростовская область блокаду монополистов начинает прорывать. +2 рубля.
а то чего-то на 18,5-19 остановились и ни туда, ни сюда -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
8.12.2014, 13:18
|
|
Куда только хотелки не заведут.А масло,как стояло 800-820$,так и стоит. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.12.2014, 17:40
|
|
ага, ну вот и Ростовская область блокаду монополистов начинает прорывать. +2 рубля. а то чего-то на 18,5-19 остановились и ни туда, ни сюда Кто прорвал? (можно и шёпотом) -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
8.12.2014, 18:39
|
|
Кубань,стабильно 20-ть на заводах,есть 20,4(прайс).
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
8.12.2014, 19:10
|
|
Ну тот вернулись назад,от чего откатывались.
А трейдеры поднимать не спешат.Хотят рыбки хапнуть в мутной водичке.:-) -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
8.12.2014, 20:25
|
|
Ну тот вернулись назад,от чего откатывались. А трейдеры поднимать не спешат.Хотят рыбки хапнуть в мутной водичке.:-) Хапуги у вас там трейдеры! Мы вот по-честному работаем-17р. деньги вперёд. -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
8.12.2014, 21:00
|
|
17рублей честно?!
Ну-ну работайте дальше.Удачи в поиске буратин. Я сегодня дешевле 18рублей не отдам. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
8.12.2014, 21:07
|
|
[quote name='fermer80' date='8.12.2014, 22:00' post='156090']
17рублей честно?! Ну-ну работайте дальше.Удачи в поиске буратин. Я сегодня дешевле 18рублей не отдам. [/quote Так разве кто принуждает? От слова сахар во рту слаще не становится. Сегодня 17, завтра может и 18 будет. Просто пишу факты не выдавая желаемое за действительное. P.S. а денюжка то нужна всем к н.г., может на всех и не хватить -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
8.12.2014, 21:45
|
|
P.S. а денюжка то нужна всем к н.г., может на всех и не хватить
[/quote] Перекуп г. Волгоград, Вы правы - на всех не хватит. Поспешите, будьте ласка. |
|
|
|
8.12.2014, 22:52
|
|
Сегодня ЮГ-Руси за мой объем(450т), 20р. на воротах предлагал, с отсрочкой платежа, до начала января! Не устроил меня такой вариант! Буду ждать, января))
|
|
|
|
8.12.2014, 23:03
|
|
|
|
|
|
9.12.2014, 0:07
|
|
Видимо зернотрейдеры, в отличии от переработчиков подсолнечника, знали и знают что будет дальше, поднимая цену вопреки всему, в том числе и здравому смыслу.
|
|
|
|
9.12.2014, 8:35
|
|
Видимо зернотрейдеры, в отличии от переработчиков подсолнечника, знали и знают что будет дальше, поднимая цену вопреки всему, в том числе и здравому смыслу. Круто сказано!Так пусть нас просвятят всех,что же дальше...Вот сегодня по ходу армагедон начнется в 9-00 ,открывайте Форекс!Нефть почти 65$,сегодня увидим и 55,а может и 56р.за доллар.Вот видится мне проходка до 60 $за нефть и те же 60р.за доллар.А потом начнем крепчать.Так что,22 ,а может и выше увидим в новом году.Вот,иванс,это реально... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.12.2014, 9:35
|
|
Круто сказано!Так пусть нас просвятят всех,что же дальше...Вот сегодня по ходу армагедон начнется в 9-00 ,открывайте Форекс!Нефть почти 65$,сегодня увидим и 55,а может и 56р.за доллар.Вот видится мне проходка до 60 $за нефть и те же 60р.за доллар.А потом начнем крепчать.Так что,22 ,а может и выше увидим в новом году.Вот,иванс,это реально... ну не знаю бро. новости о падении нефти еще вчера с обеда были, а на курсе что-то не отразилось и паники ни какой не было. а так посмотрим. конечно интересно до коле -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.12.2014, 9:38
|
|
Видимо зернотрейдеры, в отличии от переработчиков подсолнечника, знали и знают что будет дальше, поднимая цену вопреки всему, в том числе и здравому смыслу. оставьте теорию заговоров в стороне, иванс ни кто ни чего не знает - вот это я вам точно скажу. все работают в коротком горизонте. а трейдеры если и осуществляют покупки сильно выше, тех же переработчиков - это уход в товар с рублей не более того. а это тоже риски. вообще рынок в этом сезоне, как ни когда рискованный. тем и интересней -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.12.2014, 10:30
|
|
ну не знаю бро. новости о падении нефти еще вчера с обеда были, а на курсе что-то не отразилось и паники ни какой не было. Неа так посмотрим. конечно интересно до коле ЦБ держит,Не хотят народ под НГ ушатать!Четверг вряд ли принесет много позитива,даже если ставку еще поднимут.Ручное управление...Доуправлялись!,просто после НГ ,где нить числа 10-го выйдя с праздников все увидят 60 в обменниках! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.12.2014, 10:58
|
|
ЦБ держит,Не хотят народ под НГ ушатать!Четверг вряд ли принесет много позитива,даже если ставку еще поднимут.Ручное управление...Доуправлялись!,просто после НГ ,где нить числа 10-го выйдя с праздников все увидят 60 в обменниках! Что там ЦБ держит? ЦБ сам еле живой, копейки вкидывает, на поддержание штанов уже не хватает. 60 в обменниках наверное увидим уже до НГ, а после НГ 70 Просрали полимеры |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2026, 23:05 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
|