|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
10.12.2014, 21:44
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Отправили с места 50 т. 18.25 без НДС по зачету . 100км. до Ростова.
|
|
|
|
10.12.2014, 22:07
|
|
уж очень большая площадь у третьих бубликов Такая-же площадь как и у первых двух бубликов-5 лет, так видно по диаграмме если присмотрется -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
10.12.2014, 22:17
|
|
Такая-же площадь как и у первых двух бубликов-5 лет, так видно по диаграмме если присмотрется Мда не прошла шутка... тогда конкретизирую - в такой большой дырке, кривая имеет возможность уползти в любой угол. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.12.2014, 22:23
|
|
|
|
|
|
10.12.2014, 23:07
|
|
Ну, если кому и с руки, так БСтуденту, хоть его мантра "масло 800-820$ " подрастет Иван!Масло упало ниже 800$,посему,то ,что сейчас происходит-это полный отрыв цен от реальности...Может птички с Эль Нио и помогут,может озимые померзнут(хотя в этом нет ничего хорошего).Но скажу одно:подсолнечнику расти больше некуда(без драйверов)реальных.На одном курсе далеко не уедешь!Ведь когда падает нефть,идет падение цен на масло и масличные,так-то!Посему,чем больше сейчас будет продано и вывезено,тем больше шансов на новый виток роста у оставшихся объемов,для обеспечения внутреннего рынка,а так усё,доехали до конечной -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.12.2014, 23:16
|
|
Ведь когда падает нефть,идет падение цен на масло и масличные,так-то! блин, ну как с топливом внутри страны..нефть падает или растет..все одно на заправках дорожает.. а с маслом все наоборот..в прошлом сезоне нефть дорогая..масло дешевое..и в этом нефть дешевая...масло тоже дешевое... Сейчас расскажите про теорию маркса-энгельса...спроса-предложения...ну как-то все против крестьян...такое впечатление, что сию теорию придумали специально, что бы оправдать поученому ограбление народа... -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
10.12.2014, 23:20
|
|
.Но скажу одно:подсолнечнику расти больше некуда(без драйверов)реальных.На одном курсе далеко не уедешь!Ведь когда падает нефть,идет падение цен на масло и масличные,так-то! Да ну! А на ГСМ эта схема не работает?? А в прошлом году масло и семечки дешевели наверное потому что нефть дорожала? |
|
|
|
10.12.2014, 23:55
|
|
блин, ну как с топливом внутри страны..нефть падает или растет..все одно на заправках дорожает.. а с маслом все наоборот..в прошлом сезоне нефть дорогая..масло дешевое..и в этом нефть дешевая...масло тоже дешевое... Сейчас расскажите про теорию маркса-энгельса...спроса-предложения...ну как-то все против крестьян...такое впечатление, что сию теорию придумали специально, что бы оправдать поученому ограбление народа... Чез, а ведь Вы правы на все 100%! |
|
|
|
11.12.2014, 0:54
|
|
Да ну! А на ГСМ эта схема не работает?? А в прошлом году масло и семечки дешевели наверное потому что нефть дорожала? Только не надо на АЗС кивать, вы что свои комбайны из под пистолета заправляете? А оптовые цены на ДТЛ упали по сравнению с летом на 2-3 рубля( в зависимости от того, с чем сравнивать) Честно сказать: рубите "капусту" сейчас на подсолнечнике, а из себя бедняжек строите. Не гневите..... -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
11.12.2014, 6:17
|
|
Это на данный момент . До посевной ещё минимум три месяца. берём месяц два на оформления, получается до посевной ни так уж и далеко. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
11.12.2014, 7:05
|
|
блин, ну как с топливом внутри страны..нефть падает или растет..все одно на заправках дорожает.. а с маслом все наоборот..в прошлом сезоне нефть дорогая..масло дешевое..и в этом нефть дешевая...масло тоже дешевое... Сейчас расскажите про теорию маркса-энгельса...спроса-предложения...ну как-то все против крестьян...такое впечатление, что сию теорию придумали специально, что бы оправдать поученому ограбление народа... Уважаемый Чез!Даже не задумывайтесь над этим,ничего из предметов логики не работает...Все уже проверено до Вас.И волны Элиота,и свечной анализ и Фибоначи,ничего...Только эффект толпы,вот пока им и живем,начнет толпа сливаться всё полетит вниз,не взирая на курсы и что либо иное! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2014, 8:01
|
|
Только не надо на АЗС кивать, вы что свои комбайны из под пистолета заправляете? А оптовые цены на ДТЛ упали по сравнению с летом на 2-3 рубля( в зависимости от того, с чем сравнивать) Честно сказать: рубите "капусту" сейчас на подсолнечнике, а из себя бедняжек строите. Не гневите..... конец лета и всю осень брал соляру по 30.5 за кг сейчас она по 30.7. С чем сравнить чтобы падение видить? А капусту рубить начнем после 20 р, сейчас пока семечка выросла на столько на сколько рубль упал |
|
|
|
11.12.2014, 8:09
|
|
конец лета и всю осень брал соляру по 30.5 за кг сейчас она по 30.7. С чем сравнить чтобы падение видить? А капусту рубить начнем после 20 р, сейчас пока семечка выросла на столько на сколько рубль упал Так Президент сказал ведь,что рубль очень слаб и недооценен.Рубль имеет возможность поболтаться внизу,с какого перепугу Вы его привязали к подсолнечнику у которого прямая зависимость от стоимости продукта переработки???Не думали над этим?ну эт я так,к слову -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2014, 8:32
|
|
Так Президент сказал ведь,что рубль очень слаб и недооценен.Рубль имеет возможность поболтаться внизу,с какого перепугу Вы его привязали к подсолнечнику у которого прямая зависимость от стоимости продукта переработки???Не думали над этим?ну эт я так,к слову Над этим вы думайте. А нам о посевной надо думать. На что покупать подорожавшие семена, гсм, запчасти, технику которые всегда только дорожают независимо от конъюнктуры рынка и курсов |
|
|
|
11.12.2014, 8:37
|
|
19не дороже,а вы думайте когда слив начнется
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2014, 8:42
|
|
|
|
|
|
11.12.2014, 8:56
|
|
18-18,5
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
11.12.2014, 9:17
|
|
Только не надо на АЗС кивать, вы что свои комбайны из под пистолета заправляете? А оптовые цены на ДТЛ упали по сравнению с летом на 2-3 рубля( в зависимости от того, с чем сравнивать) Честно сказать: рубите "капусту" сейчас на подсолнечнике, а из себя бедняжек строите. Не гневите..... Это можно сказать, что одним подсолнечником и живём??? Да его-то и сеют сейчас минимум по хозяйствам юга. Прошли времена, когда 50% было от площади, теперь от силы 10- 15, а многие и совсем отказались. И ничего, живём. А любителям "рубить капусту"- земли в стране немерено- сейте на здоровье и рубите -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
11.12.2014, 9:27
|
|
19 тоже пойдет, подождем. весной доллар будет по 70 тогда и начнем продавать. Вы на слив особо не надейтесь сливать то и нечего Тогда и нефть 50$,соответственно и масло 700$,не дай Бог.Странная логика у вас,экономики сырьевые рушатся,а вы ждете роста,странно,согласитесь?Есть цены рынка на сегодня 18-19,5,это соответствует(со скрипом) стоимости продукта переработки.Вы же все в догадки играете... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2014, 9:41
|
|
19 тоже пойдет, подождем. весной доллар будет по 70 тогда и начнем продавать. Вы на слив особо не надейтесь сливать то и нечего Вот вот и я думаю на какой слив надеются переработчики, сейчас ездим по хозяйствам и фермерам вывозим остатки пшеницы, ржи, ячменя, ни у кого не увидел огромных запасов семечки, так по не многу осталось и по чуть чуть вывозят, наверно вняли Вашим советам растянуть продажи на весь год но не получается, продали и солярой и семенами таряться, старых урожаев, всё дешевле чем новые ценники. Это и гречихи касается.ИМХО -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 1:20 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |