|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.12.2014, 9:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вот вот и я думаю на какой слив надеются переработчики, сейчас ездим по хозяйствам и фермерам вывозим остатки пшеницы, ржи, ячменя, ни у кого не увидел огромных запасов семечки, так по не многу осталось и по чуть чуть вывозят, наверно вняли Вашим советам растянуть продажи на весь год но не получается, продали и солярой и семенами таряться, старых урожаев, всё дешевле чем новые ценники. Это и гречихи касается.ИМХО вчера после совещания в районе с коллегами подбили остаток семечек процентов 30,а как в других районах |
|
|
|
11.12.2014, 9:52
|
|
Вот вот и я думаю на какой слив надеются переработчики, сейчас ездим по хозяйствам и фермерам вывозим остатки пшеницы, ржи, ячменя, ни у кого не увидел огромных запасов семечки, так по не многу осталось и по чуть чуть вывозят, наверно вняли Вашим советам растянуть продажи на весь год но не получается, продали и солярой и семенами таряться, старых урожаев, всё дешевле чем новые ценники. Это и гречихи касается.ИМХО Про слив-это я образно сказал,явно его не намечается...Я больше про продажи частями по рынку .Есть ситуация на сегодня,я о ней и пишу.Прогноз я написал выше...19-20 до 31.12.2014,потом стоим и плавный рост до стабильно 20-21 февраль-март,но и соответственно порастет весной и летом! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2014, 10:09
|
|
|
|
|
|
11.12.2014, 11:07
|
|
|
|
|
|
11.12.2014, 11:10
|
|
|
|
|
|
11.12.2014, 11:15
|
|
Отечественные семена гибридов пока не подорожали. Вы давно с поставщиками семян разговаривали? Весной отечественные гибриды были по 3700, сейчас новый прайс по 4300. Все подорожало от 10 до 20%. Я весной покупал гибриды НСХ по 3000, сейчас беру по 3900. Гибрид Светлана был по 3700 сейчас 4350. Дорожает ВСЕ! Каждый день... Один подсолнечник должен дешеветь |
|
|
|
11.12.2014, 11:24
|
|
Это можно сказать, что одним подсолнечником и живём??? Да его-то и сеют сейчас минимум по хозяйствам юга. Прошли времена, когда 50% было от площади, теперь от силы 10- 15, а многие и совсем отказались. И ничего, живём. Надо тоже переквалифицироваться на твердую пшеничку, по 16.50 с места забирают. Дороже семечки и мороки с ней меньше |
|
|
|
11.12.2014, 11:45
|
|
Зима пришла,крестьянин торжествует,То есть расписался.Я тоже на следующей неделе в отпуск...
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2014, 11:57
|
|
Уважаемый Чез!Даже не задумывайтесь над этим,ничего из предметов логики не работает...Все уже проверено до Вас.И волны Элиота,и свечной анализ и Фибоначи,ничего...Только эффект толпы,вот пока им и живем,начнет толпа сливаться всё полетит вниз,не взирая на курсы и что либо иное! Дык я и не морочусь, все равно кинут..просто лишний раз лучше и не понимать чего да откуда , ведь повлиять то все равно не можем. Вон добрая часть ,что бы не переживать, тупо бухает... А тем кто не бухает труднее, нужно чем-то другим мозги забить....а то совсем тоска берет, от осознания, что понимаешь, но ничего сделать не можешь..... Лично по мне если бы 20р при цене бакса рублей 45 то и ладно..но теперь уже пусть лучше полежит... думаю ниже уже не будет ! -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
11.12.2014, 12:18
|
|
Дык я и не морочусь, все равно кинут..просто лишний раз лучше и не понимать чего да откуда , ведь повлиять то все равно не можем. Вон добрая часть ,что бы не переживать, тупо бухает... А тем кто не бухает труднее, нужно чем-то другим мозги забить....а то совсем тоска берет, от осознания, что понимаешь, но ничего сделать не можешь..... Лично по мне если бы 20р при цене бакса рублей 45 то и ладно..но теперь уже пусть лучше полежит... думаю ниже уже не будет ! Возможно! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2014, 21:21
|
|
|
|
|
|
11.12.2014, 21:31
|
|
конец лета и всю осень брал соляру по 30.5 за кг сейчас она по 30.7. С чем сравнить чтобы падение видить? А капусту рубить начнем после 20 р, сейчас пока семечка выросла на столько на сколько рубль упал То ли опять вам не везет, то ли ....... А по дизелю, могу дать расширенное подтверждение с приложением бюллетеня хода торгов на СПбМТСБ на любую дату. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
11.12.2014, 21:50
|
|
Это можно сказать, что одним подсолнечником и живём??? Да его-то и сеют сейчас минимум по хозяйствам юга. Прошли времена, когда 50% было от площади, теперь от силы 10- 15, а многие и совсем отказались. И ничего, живём. А любителям "рубить капусту"- земли в стране немерено- сейте на здоровье и рубите В том то и дело, что и на пшенице и на куке зарабатываете. А по поводу "рубить капусту" на земле, в стопятьдесятый раз скажу: никто вас там насильно не держит , идите в производственники. Реестр предприятий перерабатывающих подсолнечник , лично для Вас сформирую. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
11.12.2014, 22:03
|
|
юг руси(воронеж) - 19р.т прайс
|
|
|
|
11.12.2014, 22:27
|
|
юг руси(воронеж) - 19р.т прайс До марта ничего не изменится,так и будем болтаться в р-не 19-20!Пока масло не начнет рост,Кина не будет! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
11.12.2014, 22:41
|
|
Пока масло не начнет рост,Кина не будет!
[/quote] хоть бы платили нормально |
|
|
|
12.12.2014, 0:00
|
|
|
|
|
|
12.12.2014, 0:06
|
|
|
|
|
|
12.12.2014, 8:15
|
|
пусть хоть так, главное чтоб не упало И такое может быть запросто!Смотри мировые... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
12.12.2014, 11:10
|
|
Сейчас ценнички в магазинах веселее начнут переписывать и лед тронется
Цитата Поставщики продуктов больше не могут сдерживать цены, они просят ритейлеров быстрее согласовывать подорожание товаров. Как стало известно "Ъ", крупнейшие отраслевые союзы обратились к Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), объединяющей крупнейших ритейлеров, с просьбой сократить срок рассмотрения уведомлений о росте закупочных цен с 45 дней до семи. Производители терпят убытки — из-за стремительно обесценивающегося рубля им выгоднее платить торговым сетям штрафы за непоставку товаров, чем продавать их по старым ценам.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 2:10 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |