|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.12.2014, 18:39
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Я думаю пора Америку бомбить, а то как то... Я бы в начале арабов пощимил некоторых,Катар например... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.12.2014, 19:41
|
|
|
|
|
|
15.12.2014, 19:51
|
|
На рынке реальная паника,уже 63,65 за $,если ЦБ не начнет действовать...
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.12.2014, 19:56
|
|
Ну, чтоб по 22-23 руб./кг. покупать нужно чтобы курс ушел на 65-70 Дер/$. И шрот 8-9 деревянных. 65 доллар хотели-получите...теперь будет цена 22-23...? -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
15.12.2014, 20:00
|
|
Твой девайс припаздывает!forexpf.ru вот те сайтик,нам инфа в он-лайне вот удобно http://www.sberometer.ru/
-------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
15.12.2014, 20:07
|
|
Ну нихренасе полтора часа лета...
Думал это евро. Протер глаза - доллар... Хочется ругнуться. Так сильно. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.12.2014, 20:48
|
|
65 доллар хотели-получите...теперь будет цена 22-23...? Незнам,не вовремя вопросы!Можете быть посланы на ...Тут ппц всем приходит,а вы про какую то семечку. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.12.2014, 20:51
|
|
С таким оттоком капитала,скоро увидим и 70,и 80!Посему,после НГ (скорее февраль),подсолнечник полетит в космос!21-22 я писал,исходя из курса не выше 50...Поэтому,каждый дождется всего,чего захочет в плане роста.Будем разгонять цену на внутреннем рынке и пусть ФАС попытается,что нибудь прояснить внутренний рынок разгоните без проблем. оливковое масло сейчас подорожает на 50% и на его фоне можно вполне и подсолнечное подтягивать |
|
|
|
15.12.2014, 20:53
|
|
внутренний рынок разгоните без проблем. оливковое масло сейчас подорожает на 50% и на его фоне можно вполне и подсолнечное подтягивать Да не тянется оно пока.Нужно,как в гречке,бац и за день +150% и выше.Только бунты начнутся,а может и пора ... Таки и66,5,ни одного слова от правительства!Это мы уже проходили,потом выползут и будут пи..ть,как Кличко на Майдане,губами шлёпать объясняя ситуацию ,считая нас баранами! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.12.2014, 21:16
|
|
|
|
|
|
15.12.2014, 21:20
|
|
Да не тянется оно пока.Нужно,как в гречке,бац и за день +150% и выше.Только бунты начнутся,а может и пора ... Таки и66,5,ни одного слова от правительства!Это мы уже проходили,потом выползут и будут пи..ть,как Кличко на Майдане,губами шлёпать объясняя ситуацию ,считая нас баранами! будет вам +150% за день... утром бакс будет 70 рублей. учитесь как расти надо, за день +15% а перед кем правительство должно отчитываться? напомни явку на выборы? |
|
|
|
15.12.2014, 21:28
|
|
Да не тянется оно пока.Нужно,как в гречке,бац и за день +150% и выше.Только бунты начнутся,а может и пора ... Таки и66,5,ни одного слова от правительства!Это мы уже проходили,потом выползут и будут пи..ть,как Кличко на Майдане,губами шлёпать объясняя ситуацию ,считая нас баранами! Рубль стал самой слабой валютой 2014 года. Гривна обесценилась на 46%, а рубль уже на 48%. У кого майдан и война? Или у кого ху..ое правительство? http://quote.rbc.ru/cur/ -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
|
|
Завтра будет весело...
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
|
|
Да не тянется оно пока.Нужно,как в гречке,бац и за день +150% и выше.Только бунты начнутся,а может и пора ... Таки и66,5,ни одного слова от правительства!Это мы уже проходили,потом выползут и будут пи..ть,как Кличко на Майдане,губами шлёпать объясняя ситуацию ,считая нас баранами! все давно объяснили"ихние санкции нас не трогают, мы и сами с усами", все остальное, вспомните про "раскачивание лодки во время бури". Только тогда никто не понял, что лодка вверх дном, а кто понял тот промолчал или испугался. А теперь граждане готовим ложки, хлебать все это нам. -------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
15.12.2014, 21:33
|
|
Что за не удача ,подсолнечник не выращиваю ,не могу в обсуждениях участвовать ,на тот год посею пару гектар ,типо быть при теме ,да кстати сбербанк поднял ставку по в кладам в два раза ,что бы люди в доллары не переводили ,но не тут то было ,Гринго верни нашего земляка Старого,послушать его мудрых советов .
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
15.12.2014, 21:39
|
|
нужные люди услышали цитату кормчего "дайте государству 20 лет покоя ", и решили все по своему
-------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
15.12.2014, 21:44
|
|
Улетаю на месяц в Тайланд,будем беречь нервную систему.Потом эту .уйню еще разгребать придется,нервы поберегу,чего,Браты и Вам всем желаю.Терпение и выдержка!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.12.2014, 21:46
|
|
Что за не удача ,подсолнечник не выращиваю ,не могу в обсуждениях участвовать ,на тот год посею пару гектар ,типо быть при теме ,да кстати сбербанк поднял ставку по в кладам в два раза ,что бы люди в доллары не переводили ,но не тут то было ,Гринго верни нашего земляка Старого,послушать его мудрых советов . Уважаемый Пшеничный,присоединяйтесь,я ,как один из Главных заводил приглошаю!Думаю,против ,никто не будет! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.12.2014, 22:04
|
|
Я дико извиняюсь. Но они имеют все основания считать нас баранами, потому как мы бараны и есть, как минимум, 86% народонаселения. "Идут бараны и бьют в барабаны, а кожу для них дают сами бараны" (С) Это так! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.12.2014, 22:09
|
|
Улетаю на месяц в Тайланд,будем беречь нервную систему.Потом эту .уйню еще разгребать придется,нервы поберегу,чего,Браты и Вам всем желаю.Терпение и выдержка! две недели был в Доминикане не помогло . Стало ещё хуже (В стране), так что здорово не надейтесь. Насчет разгребать и терпения с выдержкой это присоединяюсь. -------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 14:12 |