|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.12.2014, 22:30
|
|
![]() Группа: Пользователи |
две недели был в Доминикане не помогло . Стало ещё хуже (В стране), так что здорово не надейтесь. Насчет разгребать и терпения с выдержкой это присоединяюсь. Согласна-легче не станет...,но и "пылить и нервы палить" сейчас смысла тоже нет,от нас уже ничего не зависит...можно расслабится и получать "удовольствие",и вернутся"отдохнувшим" уже в новую реальность..,в то что нефть будет падать к 40$ за бочку,а рупий соотв ползти к 90-100/за одын$,т.к очевидно что бюджету нужно компенсировать потери от экспортной выручки энергоносителей -девальвацией рупия,для формального выполнения ковенант(обязов).Тратить на это валютные резервы в огромных обьёмах (как раньше) "власти" не планируют...как бы они нас не гипнотизировали по TV...Так что теперь лучше подождать...Думаю как только"компенсируют-девальвируют рупий"до необходимого значения,сразу следющим шагом заставят экспортеров продавать выручку государству по заниженному фиксированному курсу,а покупать только под импорт под валютным контролем(паспорта валютных сделок) будут по завышенному курсу...вот такой экономический сценарий перезагрузи экономики в условиях падения цен нефти,чрез стагфляцию к повышению конкурентно спосбности наших сырьевых экспортеров.. |
|
|
|
15.12.2014, 22:56
|
|
Если доллар растет и в стране растут цены, то почему нельзя отменить рубли и заменить их долларами...?
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
15.12.2014, 23:24
|
|
Капитализация всего российского рынка акций составила по итогам 14 декабря $384,9 млрд, следует из данных Bloomberg. Все российские компании сейчас стоят дешевле корпорации Microsoft ($386,6 млрд) и Apple ($643,9 млрд). А если из всех убрать долю сырьевых компаний, что нибудь останется?)) -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
15.12.2014, 23:45
|
|
Капитализация всего российского рынка акций составила по итогам 14 декабря $384,9 млрд, следует из данных Bloomberg. Все российские компании сейчас стоят дешевле корпорации Microsoft ($386,6 млрд) и Apple ($643,9 млрд). надо срочно продавать семечку и покупать акции российских компаний пока дешево. :-)) |
|
|
|
15.12.2014, 23:58
|
|
Рубль стал самой слабой валютой 2014 года. Гривна обесценилась на 46%, а рубль уже на 48%. У кого майдан и война? Или у кого ху..ое правительство? http://quote.rbc.ru/cur/ Какие 48%? На 31.12.13 доллар стоил 32,73 и если прибавить 100%, то еще не хватит. А еще15 дней до окончании календарного года. Или кто знает как по другому считать? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
16.12.2014, 0:41
|
|
Я вам удивляюсь, вы как дети малые. Что никто не знал что так будет? О том что бакс будет минимум 60 рублей к концу года... я был уверен в этом на 90% еще в феврале поэтому и перевел все свободные рубли в валюту еще тогда.
Я не просто так предлагал Студенту семечку по 15 рублей поздним летом, удивляюсь что у них делают целые аналитические отделы? за что им зарплату платят? |
|
|
|
16.12.2014, 0:46
|
|
Я вам удивляюсь, вы как дети малые. Что никто не знал что так будет? О том что бакс будет минимум 60 рублей к концу года... я был уверен в этом на 90% еще в феврале поэтому и перевел все свободные рубли в валюту еще тогда. Я не просто так предлагал Студенту семечку по 15 рублей поздним летом, удивляюсь что у них делают целые аналитические отделы? за что им зарплату платят? Прорицатель. Епрстэ. Что вы ее предлагали -то по 15, а не по 23-25? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
16.12.2014, 0:54
|
|
|
|
|
|
16.12.2014, 1:26
|
|
Вот вам и кредиты ребята
Цитата Центробанк России повысил ключевую ставку сразу на 6,5% до 17% годовых. Решение принято из-за возросших девальвационных и инфляционных рисков, уточнил регулятор. кто не успел тот опоздал
|
|
|
|
16.12.2014, 7:13
|
|
Зашевелились Б..ь,тараканы!Очко не железное,побоялись проснуться под вилами утром!Почему не делать все вовремя http://www.finam.ru/analysis/newsitem/cent...0141216-012819/
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.12.2014, 7:17
|
|
Я вам удивляюсь, вы как дети малые. Что никто не знал что так будет? О том что бакс будет минимум 60 рублей к концу года... я был уверен в этом на 90% еще в феврале поэтому и перевел все свободные рубли в валюту еще тогда. Я не просто так предлагал Студенту семечку по 15 рублей поздним летом, удивляюсь что у них делают целые аналитические отделы? за что им зарплату платят? Паулюс,молодец,возьми с полки пирожок! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.12.2014, 7:26
|
|
надо срочно продавать семечку и покупать акции российских компаний пока дешево. :-)) У тебя семечки на 380 лярдов зелени??? Конечно, с такими объемами Цитата Я не просто так предлагал Студенту семечку по 15 рублей поздним летом, удивляюсь что у них делают целые аналитические отделы?
за что им зарплату платят? -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
16.12.2014, 7:38
|
|
Повышение ставки до 17%-это ничего для остановки валютного поезда!В РБ ставки были подняты до 60%.После девальвации валюты на 300%,с 3000рублей за долл.,до 12000,потом курс упал до 8500 за долл.Кто был посмелее,а в большинстве своем пенсионеры(люди,закаленные в боях,которым нечего терять)оставили свои накопления в банках под 60% годовых,так некоторые еще и хорошо выступили(моя бабушка пример,95 лет ветерану).Это я к тому ,что не удержимся мы на этой станции,ЦБ если и далее будет следить за рынком,то судя по стоимости нефти ,а она четко хочет прогуляться до 40$ за баррель,стоимость рубля к долл. Может быть скорректирована плавно,где нить на уровне 80 рублей за $.Иначе такой Армагедон,как вчера нас всех погрузит в прошлое,лет на 20-ть.Начинать заново не в первой думаю многим,но,как-то силенки уже не молодецкие.Хотя,в стрессе всё мобилизируется.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.12.2014, 7:45
|
|
Начинать заново не в первой думаю многим,но,как-то силенки уже не молодецкие.Хотя,в стрессе всё мобилизируется. Мы кажен год заново начинаем, и ничЁ -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
16.12.2014, 8:53
|
|
Повышение ставки до 17%-это ничего для остановки валютного поезда!В РБ ставки были подняты до 60%.... Да, тоже полагаю, что 17% - совершенно недостаточно. Он за несколько часов на 7% слетел. Все время отстают и опаздывают -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.12.2014, 9:03
|
|
Капитализация всего российского рынка акций составила по итогам 14 декабря $384,9 млрд, следует из данных Bloomberg. Все российские компании сейчас стоят дешевле корпорации Microsoft ($386,6 млрд) и Apple ($643,9 млрд). По сути - оценка ( хотя и промежуточная) рынком 20 летних усилий "партии и правительства" по развитию экономики. Не впечатляет! Но до этого обвала мы стоили дешевле Аппл и в пару раз дороже MS ? Как то тоже.. "не фонтан". Этот , мать его, вопиющий непрофесионализм и "пи-пи-пи" поголовное крысятничество когданить кончится ? За 2 года блин! За 20 лет не случилось, сщас, блин за 2 года ! Хоть бы какую нить вменяемую идею озвучили! Само случится ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
16.12.2014, 9:07
|
|
Зашевелились Б..ь,тараканы!Очко не железное,побоялись проснуться под вилами утром!Почему не делать все вовремя http://www.finam.ru/analysis/newsitem/cent...0141216-012819/ Полагаешь это остановить падение рубля? Теперь в два раза быстрее падать наверное будет...поздно спохватились |
|
|
|
16.12.2014, 9:10
|
|
Повышение ставки до 17%-это ничего для остановки валютного поезда!В РБ ставки были подняты до 60%.После девальвации валюты на 300%,с 3000рублей за долл.,до 12000,потом курс упал до 8500 за долл.Кто был посмелее,а в большинстве своем пенсионеры(люди,закаленные в боях,которым нечего терять)оставили свои накопления в банках под 60% годовых,так некоторые еще и хорошо выступили(моя бабушка пример,95 лет ветерану).Это я к тому ,что не удержимся мы на этой станции,ЦБ если и далее будет следить за рынком,то судя по стоимости нефти ,а она четко хочет прогуляться до 40$ за баррель,стоимость рубля к долл. Может быть скорректирована плавно,где нить на уровне 80 рублей за $.Иначе такой Армагедон,как вчера нас всех погрузит в прошлое,лет на 20-ть.Начинать заново не в первой думаю многим,но,как-то силенки уже не молодецкие.Хотя,в стрессе всё мобилизируется. Про 80 рублей ты очень оптимистично написал, или ты имел ввиду до конца этого года? |
|
|
|
16.12.2014, 9:13
|
|
По сути - оценка ( хотя и промежуточная) рынком 20 летних усилий "партии и правительства" по развитию экономики. Не впечатляет! Но до этого обвала мы стоили дешевле Аппл и в пару раз дороже MS ? Как то тоже.. "не фонтан". Этот , мать его, вопиющий непрофесионализм и "пи-пи-пи" поголовное крысятничество когданить кончится ? За 2 года блин! За 20 лет не случилось, сщас, блин за 2 года ! Хоть бы какую нить вменяемую идею озвучили! Само случится ? Набиулину на мыло!!! Гайдара жаль нету, смелый человек был. Печатный станок включить и налог на вывоз капитала! Предлагайте, кто что думает, может они там наверху и правда неграмотные? Мы в 1994 году покупали Маз в кредит на фермерское хозяйство, ставка по кредиту максимально поднялась до 180% годовых, потом за полгода упала до 36%. Готовьтесь... -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
16.12.2014, 9:16
|
|
Про 80 рублей ты очень оптимистично написал, или ты имел ввиду до конца этого года? Да ничего я особо не думаю,после вчерашнего -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 14:58 |