На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
Renegade
сообщение 16.12.2014, 15:09
Сообщение #2261

Цитата(igrok @ 16.12.2014, 16:06) *
мечтатели хреновы...

Ну, тут надо понимать, что ЦБ отвечает ТОЛЬКО за монетарную политику, т.е. - курс рубля, а вот за состояние экономики - другое министерство, поэтому Эльвире "класть" с прибором на то, как отечественный производитель будет выживать без кредитов, либо с кредитами под 150% годовых.

+Цитировать сообщение
Alexeitch
сообщение 16.12.2014, 15:13
Сообщение #2262

При таком курсе глава центробанка обязана застрелиться... А потом повеситься... Евро 94,50...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 16.12.2014, 15:13
Сообщение #2263

Цитата(Alexeitch @ 16.12.2014, 15:13) *
При таком курсе глава центробанка обязана застрелиться... А потом повеситься... Евро 94,50...

бакс 80р

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 16.12.2014, 15:14
Сообщение #2264

ну по ходу не зря внеплановую проверку войск в калиненградской области провели...оружием бряцать начинаем....мы несгибаемые северокорейцы.....и наш" КИМ" ВСЕГДА В ПЕРЕДИ...ЭТ КАК В ПЕСНЕ ПРО ЛЕНИНА.. biggrin.gif

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Alexeitch
сообщение 16.12.2014, 15:24
Сообщение #2265

Цитата(Alexeitch @ 16.12.2014, 16:13) *

Я слишком медленно печатаю... Евро уже 100...

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 16.12.2014, 15:25
Сообщение #2266

Цитата(Дмитрий Печников @ 16.12.2014, 16:14) *
ну по ходу не зря внеплановую проверку войск в калиненградской области провели...оружием бряцать начинаем....мы несгибаемые северокорейцы.....и наш" КИМ" ВСЕГДА В ПЕРЕДИ...ЭТ КАК В ПЕСНЕ ПРО ЛЕНИНА.. biggrin.gif

А вот я бы не стал так шутить-(. На мой взгляд, ситуация полностью вышла из под контроля властей (пока финансовых). Думаю, в ближайшие дни, если не часы их "задвинут" и начнется реальное "ручное" управление. Беда в чем? Беда в том, что ВВП не имеет своего мнения по экономике, соответственно, будет слушать "ближний круг". А ближний круг, может насоветовать все что угодно, от запрета обращения бакса, до учреждения ГКО (Гос. комитета обороны, если кто забыл). Блин, лет 10 не пил, но похоже самое время "развязать"-(.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 16.12.2014, 15:28
Сообщение #2267

http://joxi.ru/RyWQVIwyTJCTNHKVYaQ biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 16.12.2014, 15:31
Сообщение #2268

Цитата(gringo @ 16.12.2014, 16:26) *
Курсы доллара и евро в ходе торгов на Московской бирже продолжают бить рекорды. Курс европейской валюты превысил 100 руб./евро, курс американской валюты пробил отметку в 80 руб./долл.

Вот если честно, дорогие товарищи "крымнашисты" и прочие запутинцы, даже злорадствовать не хочется
Хотя предупреждать вас начали очень давно. Но нет пророка в своем Отечестве

их более 80 %....и они до сих пор с открытым еб..льником ждут пока обама сдохнет,он же корень зла... wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 16.12.2014, 15:38
Сообщение #2269

Цитата(gringo @ 16.12.2014, 16:26) *
Курсы доллара и евро в ходе торгов на Московской бирже продолжают бить рекорды. Курс европейской валюты превысил 100 руб./евро, курс американской валюты пробил отметку в 80 руб./долл.

Вот если честно, дорогие товарищи "крымнашисты" и прочие запутинцы, даже злорадствовать не хочется
Хотя предупреждать вас начали очень давно. Но нет пророка в своем Отечестве

Ну, положим, я тоже "крымнашист", как вы говорите, но обвал рубля это был лишь вопрос времени и повода. А вот за состояние экономики можете поблагодарить "либералов". Но, что толку сейчас это обсуждать?

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 16.12.2014, 15:39
Сообщение #2270

Цитата(Дмитрий Печников @ 16.12.2014, 16:31) *
их более 80 %....и они до сих пор с открытым еб..льником ждут пока обама сдохнет,он же корень зла... wink.gif

Мы получаем то, что вполне заслужили. Сейчас будем огребать "полной ложкой".

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 16.12.2014, 15:40
Сообщение #2271

Цитата(Renegade @ 16.12.2014, 16:38) *
Ну, положим, я тоже "крымнашист", как вы говорите, но обвал рубля это был лишь вопрос времени и повода. А вот за состояние экономики можете поблагодарить "либералов". Но, что толку сейчас это обсуждать?

Да всех нас можно поблагодарить....
Только согласен, чего уж там...

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 16.12.2014, 15:58
Сообщение #2272

Цитата(Дмитрий Печников @ 16.12.2014, 14:38) *
а я даже рад...после нового года ротожопы с голоду выть начнут....ну а мы с вами думаю с голоду не помрем..тяжело ..но выживем..не дураки ж мы.. wink.gif

Смотри как бы после НГ ротожопы к тебе с револьверами за зерном не пришли. Работать они не привыкли, а жрать то хочется. Значит надо отнять у кулака мироеда

+Цитировать сообщение
леший
сообщение 16.12.2014, 16:14
Сообщение #2273

И все таки я настаиваю, что то что сейчас творится- к экономике отношения не имеет. Это политика. При всей слабости российской экономики в стране положительное валютное сальдо. Мы экспортируем больше, чем потребляем. Зачем нам золотовалютные запасы в принципе?. У кого столько рублей, чтобы купить 20-30 млрд долларов? Нужно загасить этих спекулянтов как бабками, так и законодательно. А Набиулину-вместе с Медведем в шею...

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 16.12.2014, 16:18
Сообщение #2274

Цитата(леший @ 16.12.2014, 17:14) *
И все таки я настаиваю, что то что сейчас творится- к экономике отношения не имеет. Это политика. При всей слабости российской экономики в стране положительное валютное сальдо. Мы экспортируем больше, чем потребляем. Зачем нам золотовалютные запасы в принципе?. У кого столько рублей, чтобы купить 20-30 млрд долларов? Нужно загасить этих спекулянтов как бабками, так и законодательно. А Набиулину-вместе с Медведем в шею...

а что только этих двоих????выше взять духу не хватает??? wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 16.12.2014, 16:20
Сообщение #2275

Цитата(Paulus @ 16.12.2014, 16:58) *
Смотри как бы после НГ ротожопы к тебе с револьверами за зерном не пришли. Работать они не привыкли, а жрать то хочется. Значит надо отнять у кулака мироеда

пусть приходють... laugh.gif я все слил а деньги потратил...да и охотиться я люблю...патронов всегда в запасе полно... wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 16.12.2014, 16:21
Сообщение #2276

ну как там свежие вести с валютных полей.???

--------------------

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 16.12.2014, 16:24
Сообщение #2277

Цитата(Дмитрий Печников @ 16.12.2014, 16:21) *
ну как там свежие вести с валютных полей.???

72.96

--------------------

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 16.12.2014, 16:27
Сообщение #2278

Цитата(Дмитрий Печников @ 16.12.2014, 17:18) *
а что только этих двоих????выше взять духу не хватает??? wink.gif

Всю нашу систему пора не менять,ее нужно уничтожить и в книгах истории,детям,потом написать,как нельзя жить и чем нельзя жить!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 16.12.2014, 16:28
Сообщение #2279

Цитата(леший @ 16.12.2014, 16:14) *

Не могу согласиться, что же это за экономика такая, что при не большом шторме политическом она начинает, тонуть. Нынешняя ситуация это очередная лакмусовая бумажка, что курс задан капитаном не туда, и лоцман не с тем образованием которое для этого требуется, да и команда на корабле туристы которые отвечают за работу его жизнендеятельности. Но самое главное что и этот шторм ни чему хорошему не научит. И ещё много чего понаворотят.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 16.12.2014, 16:39
Сообщение #2280

а вы говорите smile.gif

«В отличие от тех политиков, которые могут существовать только за счет того, чтобы вешать лапшу на уши населению на волне популизма и на волне возбуждения населения путем провоцирования каких-то негативных фактов, Набиуллина является профессионалом высшей пробы», — приводит агентство слова Макарова.

--------------------

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »