|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.12.2014, 16:55
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Может быть все-таки, Ренегат, вы разберетесь в терминах сначала, а? Что такое либерализм и либералы. Ни того ни другого в России надух не было. Дело не в терминах-(. Понимаете, я -практик, т.е. человек делающий дело, ориентированный на результат, и меня меньше всего заботят термины и прочие условности. Возможно поэтому, мне понятна мотивация ВВП. 3,14здоб*лов - пруд пруди, а вот чтобы сделать и ответить - хрен найдешь, что делать в такой ситуации? И заметьте, того кредита доверия, что был у Ельцина уже нет, народ не пережил бы второй "приватизации" и гайдаровских реформ. А еще у вас идет настоящая война на Кавказе, это так, чтобы освежить "игровую". Так вот, либеральное крыло (экономическое), а это все, начиная от Явлинского и до Ясина, не предложило НИЧЕГО. Т.е. все предложения на уровне тостов - пусть все у всех будет, и.т.д. Поэтому, как мне кажется, ВВП вообще забил на экономику, включил ручное управление, и занялся внешней политикой. Вот вам попадалась на глаза какая-нибудь экономическая программа от либералов? Мне - нет. Кривляний, стеба, голой критики в стиле - все не так - сколько угодно, а вот, что надо сделать - не видел. Вот, кстати, почитайте - http://daily.rbc.ru/opinions/economics/12/...d1f91d#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[editors_choice]-[horizontal]-[item_2-2] . 90% статьи - как все плохо, еще 8%, почему будет еще хуже, и это все красочно с графиками и.т.д. А вот про "что делать" - скупо уложился в несколько строк, и то - общие слова. Нет, нельзя сказать, что это не правильно, но это - "тост"ю |
|
|
|
16.12.2014, 17:12
|
|
-------------------- Краснодарский край, Славянск-на-Кубани
|
|
|
|
16.12.2014, 17:25
|
|
Если вам не попадалось, не стоит утверждать, что этого не было в природе. Далее, за формирование генеральной линии у нас отвечает кто? Правильно, президент. Можно иметь кабинет министров хоть 100% выпускники Гарварда вперемешку с Кэмбриджем, но если главный человек в государстве, как бы это помягче, чекист... А если и его ближний круг - озерная шпана с чекистким бэкграундом, то мы имеем то, что имеем. Короче, прав Студент, существующий режим корпоративного коррупционного управления Россией должен быть полностью демонтирован, пока мы все не погибли под его обломками. Я не имею привычки отвечать за всех, поэтому и сказал - мне НЕ попадались подобные программы. Что касается чекисткой закалки - да, но можно вспомнить и Пиночета-). Я пытаюсь сказать, что "ельцинская семья", мало чем отличается от "озерных". И насчет смены режима, я - за. Вот только сы кажется обсуждали раньше, что эта смена у нас имеет тенденцию превращаться в кровавую бойню-(. |
|
|
|
16.12.2014, 17:35
|
|
Ни фига Студент не прав, - у него то же - Шеф! Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент узжает в Дубровку.
Ренегат прав Ну, а я бы всё таки бомбу бросил, бомбы у нас хорошие. Что бы знала мировая закулиса как рубль унижать, ну это конечно если человечество выживет. -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
16.12.2014, 17:40
|
|
Зачетная статейка!Весь вопрос в другом,есть ли золото в закромах реально! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.12.2014, 17:43
|
|
Зачетная статейка!Весь вопрос в другом,есть ли золото в закромах реально! Тадааамм http://www.vz.ru/news/2014/10/29/712870.html Отчет http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d -------------------- Краснодарский край, Славянск-на-Кубани
|
|
|
|
16.12.2014, 17:46
|
|
Ни фига Студент не прав, - у него то же - Шеф! Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент узжает в Дубровку. Ренегат прав Ну, а я бы всё таки бомбу бросил, бомбы у нас хорошие. Что бы знала мировая закулиса как рубль унижать, ну это конечно если человечество выживет. Иди Анрюшка,отдохни,корпоративы эти утомительны -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.12.2014, 17:54
|
|
Неееееееее,нам вот так нужно,да еще и с Набиулиной
Прикрепленные файлы
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.12.2014, 17:57
|
|
Сегодня ЦБ дал 3 трн рублей банкам по РЕПО (залог ценных бумаг). Вот откуда столько рублев у спекулянтов для спекуляций. Аплодирую стоя...
|
|
|
|
16.12.2014, 17:59
|
|
-------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
16.12.2014, 18:02
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.12.2014, 18:05
|
|
|
|
|
|
16.12.2014, 18:05
|
|
Сегодня ЦБ дал 3 трн рублей банкам по РЕПО (залог ценных бумаг). Вот откуда столько рублев у спекулянтов для спекуляций. Аплодирую стоя... Что-то они замутили,вот есть такое ощущение! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.12.2014, 18:12
|
|
А Набиулина по телевизору рассказывает, что все это очень хорошо для экономики. И будет нам счастье. Одного не пойму- почму 100 рублей за евро, почему не 200? По моему разницы никакой... А что касается президента, то может и ему нужно отдохнуть, но не сейчас. Негоже радовать дядю Сэма и свидомых соседей. А то они себя вообще богоизбранными почувствуют.
|
|
|
|
16.12.2014, 18:14
|
|
Как говорил Лёлик"Сядем усе". Ни фига не все. Только паникёры, дезиртиры и вредители. -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
16.12.2014, 18:17
|
|
Ну, что, мало на приключений на нашу жопу, теперь еще выкинут из Совета Европы или будут имущество за рубежом кофисковывать. Не, ну, надо уродиться такими долбо... ми. 17:31, 16 декабря 2014 Москва дает понять, что не будет выплачивать бывшим акционерам "ЮКОСа" почти два миллиарда евро, присужденных им Европейским судом по правам человека Как заявил «Интерфакс» представитель России в Европейском суде в Страсбурге Георгий Матюшкин, у нашей страны есть для этого юридические основания. При этом он сослался на решение Конституционного суда. Постановление Европейского суда Матюшкин назвал предвзятым. Между тем, Минюст заявил, что дальнейшие действия после вынесения ЕСПЧ решения по делу "ЮКОСа" будут исходить из необходимости обеспечения суверенных интересов России. А вот это абсолютно правильно. И хрен с ней, этим советом Европы. Акционеры Юкоса- Невзлин, приговоренный к пожизненному за организацию убийств, и амеры, купившие остатки Юкоса у Ходорковского уже после банкротства компании. А мы все дураки, должны им платить... С хрена ли? |
|
|
|
16.12.2014, 18:20
|
|
На Кировце работать то неохота, а джоны и буль...терьеры А вот не надо за меня разговаривать, я сам умею.-------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
16.12.2014, 18:26
|
|
Ни фига не все. Только паникёры, дезиртиры и вредители. Ну и где я в этих трёх по твоему?Или еще в благонадёжных четвертых -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.12.2014, 18:32
|
|
в москве цены поднимались до 85 за бакс и 105 за евро.инфа -сюжет 1 канала..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
16.12.2014, 18:34
|
|
Ну и где я в этих трёх по твоему?Или еще в благонадёжных четвертых У тебя пока есть шанс. Тем более ойро вон рухнуло уже до 90(всего лишь) рублей, они там чего, в Брюсселе, рогом не шевелят ихнюю валюту колбасит туды-сюды, лошары! -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 18:44 |