|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
16.12.2014, 18:35
|
|
![]() Группа: Пользователи |
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
16.12.2014, 18:36
|
|
все виноваты..спекулянты..паника..но не как не власть...не одна тварь за этот бардак не ответит..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
16.12.2014, 18:48
|
|
|
|
|
|
16.12.2014, 18:56
|
|
Кстати, о прорицателях ))))))))))))))))))) Российский астролог Павел Глоба в связи со сложной экономической ситуацией сделал свой прогноз на 2015 год относительно курса валют и окончания кризиса. Ориентируясь на звезды, он заявил, что отечественная валюта продолжит свое падение до тех пор, пока евро не будет стоить 100 рублей. Также Глоба спрогнозировал, что Россия будет находиться в состоянии экономического кризиса еще несколько лет. "Еще три года у нас будет экономический кризис, который закончится в 2017 году, – цитирует российского астролога LifeNews. – Также могу добавить по поводу дефолта, если он до сих пор не грянул, то в 2015 году не наступит, но следующий год для нас не будет легким". Почему же он (Павел Глоба) когда был женат на своей первой супруге (Тамара, она тоже с ним "в прорицателях была", сейчас пятый брак) не смогли "прорицать свой развод через полгода совместного прорицательного бизнеса" .... чушь полная, только не надо ещё сюда и прорицателей(((( -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
16.12.2014, 19:01
|
|
Ок. Но на кировцы то перейти всё равно придётся. Пользуясь случаем, хочу спросить - а действительно большая разница между Диром и Кировцем? Ну, т.е. я понимаю, что тут такая же аналогия как с ВАЗом и Тойотой, но если отбросить комфорт, то по цене владения, как они равняются? |
|
|
|
16.12.2014, 19:04
|
|
Вот если честно, дорогие товарищи "крымнашисты" и прочие запутинцы, даже злорадствовать не хочется[/i] Хотя предупреждать вас начали очень давно. Но нет пророка в своем Отечестве Ув. Гринго, может перестанем вешать ярлыки. У людей могут быть разные взгляды и это нормально. В 1998г тоже "мир" рушился и без Путина, тогда либеральные прозападные политики были у власти, так что из этого. Всегда кто-то виноват, а что реально кто нибудь сделал для развития настоящей демократии у себя на "малой родине"? В стране наступили непростые времена, зачем же глумиться? Никого не хотел обидеть, если что не так - извините. |
|
|
|
16.12.2014, 19:26
|
|
Выдача кредитов остановлена во всех банках. На 12.15 МСК. В Сбере вроде как сказали что брехня. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
16.12.2014, 19:41
|
|
Пользуясь случаем, хочу спросить - а действительно большая разница между Диром и Кировцем? Ну, т.е. я понимаю, что тут такая же аналогия как с ВАЗом и Тойотой, но если отбросить комфорт, то по цене владения, как они равняются? Ответил в теме помогите выбрать мощный трактор. |
|
|
|
16.12.2014, 19:47
|
|
, а что реально кто нибудь сделал для развития настоящей демократии у себя на "малой родине"? Да утопия эта ваша демократия! А вот что большинство на этом форуме не благодаря мистеру Путину, а вопреки, сумели не только сохранить свое производство, но и приумножить его… Думаю, что для России пользы от этого гораздо больше, чем от всей никчемной путинской жизни… если от нее вообще есть какая польза. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
16.12.2014, 20:36
|
|
Какие 48%? На 31.12.13 доллар стоил 32,73 и если прибавить 100%, то еще не хватит. А еще15 дней до окончании календарного года. Или кто знает как по другому считать? А за сегодняшний день можете посчитать? И за год с сегодняшним днём? -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
16.12.2014, 20:46
|
|
Зачетная статейка!Весь вопрос в другом,есть ли золото в закромах реально! Да и главный вопрос в чьих закромах реально храниться наш Российский"физический запас золота",не в Форд Ноксе ли? Статейка любопытная тем что расписывает гениальный план "шахматного дзюдоиста",но похожа на "заказную" и достоверность данных секретного плана вызывает сомнения... А вот то что наши"великие комбинаторы" устроили шахматный турнир в "Васюках" и изьяли огромную рублевую ликвидность у своих верных подданых по завышенному курсу,и следующим шагом- различными запретительно-ограничительными или экономически-медвежьими мерами могут искуственно придавить курс валют к рупию, и тогда сделают следующий "ход конём"-изьятие у народа валюты уже на панике обратного падения курса и слива валюты-вот этот "цугцванг" для народа похоже просматривается...А население у нас в общей массе терпеливое и толерантное,выстроеное и привыкшее за последнее столетие к послушанию и покорности и уважению своих безальтернативных кормчих, о чем и говорят выборы и рейтинги... |
|
|
|
16.12.2014, 21:06
|
|
этот "цугцванг" для народа похоже просматривается... Не удивлюсь даже... Я, если честно, вообще не понимаю, какой смысл в данной ситуации коммерческим банкам менять валюту на рубли? -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
16.12.2014, 21:12
|
|
Зачетная статейка!Весь вопрос в другом,есть ли золото в закромах реально! В Амереке золота 8133 тонны, Германия 3396 тонн, МВФ 2814 тонн, Франция 2435 тонн....Россия на 9 месте 883 тонны, по данным на 2012 год. Сейчас у России 1094 тонны, кроме России плюсом 98 тонн, ещё нарастили запасы Турция за год 72 тонны, Казахстан 24 тонны по данным со 2-го квартала 2013 года по 2-й квартал 2014 года. Были на 8 месте передвинулись на 5 место. -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
16.12.2014, 21:30
|
|
Пользуясь случаем, хочу спросить - а действительно большая разница между Диром и Кировцем? Ну, т.е. я понимаю, что тут такая же аналогия как с ВАЗом и Тойотой, но если отбросить комфорт, то по цене владения, как они равняются? У меня Кировец. Деньги на Джон Дир есть и не на один. Но не куплю. Дорого. 1 га пахоты гораздо дешевле на Кировце. |
|
|
|
16.12.2014, 21:38
|
|
|
|
|
|
16.12.2014, 21:39
|
|
http://joxi.ru/QHyQVP3JTJAWU37eoqA У НАС В БАНКАХ САМАРЫ ДАЖЕ ТАКИЕ КУРСЫ БЫЛИ...
|
|
|
|
16.12.2014, 21:48
|
|
Не удивлюсь даже... Я, если честно, вообще не понимаю, какой смысл в данной ситуации коммерческим банкам менять валюту на рубли? А банки тупо наживают крепко на разнице(фактически обмена)пока есть такой разрыв между продажей и покупкой...и хеджируют риски продавая всегда в балансе с тем что откупили у населения,но когда начинается как сегодня неконтролируемый обвал перестают продавать вообще,только покупают.. Жванецкий.М: http://worldcrisis.ru/crisis/1736871 |
|
|
|
16.12.2014, 21:53
|
|
Прошу прощения А что все-таки с ценами на семку??? 17,-- без ндс с места, безнал -------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
16.12.2014, 22:04
|
|
надоела вся эта байда с лихорадкой. Что про--али, то про--али. Раньше надо было управлять течением , когда выстраивали вертикаль. А теперь :Вдыхаем глубже, закрываем глаза , выныриваем на другом берегу, и начинаем строить всё заново. Другого выхода у нас нет. Только каждый сможет своим опытом и умением находить правильное решение облегчить или усугубить начало постройки. "Шеф фсё пропало " не наш путь.
-------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
16.12.2014, 22:05
|
|
17,-- без ндс с места, безнал 17-17,5 с хозяйства. НО есть проблемка- не платят переработчики так лихо как прежде. Пора сворачивать деятельность. -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 18:44 |
|
|
|