|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.12.2014, 20:02
|
|
![]() Группа: Пользователи |
59.99р. Радует.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
18.12.2014, 11:28
|
|
А фасовка в рознице медленно но верно ползет вверх, я специально не фиксировал, только за что глаз цеплялся и по памяти. Сегодня был в магазине ценники на масло заметно подросли
|
|
|
|
18.12.2014, 11:56
|
|
А фасовка в рознице медленно но верно ползет вверх, я специально не фиксировал, только за что глаз цеплялся и по памяти. Сегодня был в магазине ценники на масло заметно подросли Лучше расскажи, успел валюту на мах слить?? -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
18.12.2014, 12:50
|
|
|
|
|
|
18.12.2014, 13:02
|
|
Неделю назад слил, я ждал 60. По 60 и слил, в спекулятивные игры я не играю. Так ты чего-то знаешь?? тут же говорил про 100 и т.д...а вообще поздравления, при продаже семечки сразу удачно получилось , считал как вышло, или лучше бы в семечке?? -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
18.12.2014, 13:10
|
|
Так ты чего-то знаешь?? тут же говорил про 100 и т.д... а вообще поздравления, при продаже семечки сразу удачно получилось , считал как вышло, или лучше бы в семечке?? Я не продавал семечку ради перехода в валюту. Я же написал в валюту перевел свободные деньги зимой. Семечка лежит, сдал только влажную. В семечке тоже неплохо хранить. Я не ставил целей заработать на валютных спекуляциях, я пока на земле работаю. То что я знаю никому пользы не принесет, каждый должен сам думать |
|
|
|
18.12.2014, 13:18
|
|
РБК сегодня, 12:53 Рубль упал на заявлениях Путина Выступая на ежегодной пресс-конференции, президент России Владимир Путин выразил надежду на то, что рубль отстоит завоеванные ранее позиции и снижение курсов иностранных валют будет продолжаться. Доллар и евро отреагировали на заявление президента быстрым ростом Подожди. Он просто еще не всех обзвонил Цитата Что касается спекулянтов. Я вчера разговаривал с некоторыми из них по телефону, по-дружески. Спрашиваю, можно ли придержать. Он подумал, говорит: ну, нам по кредитам платить скоро. Я спрашиваю: а если попробовать? Он говорит: ну, вообще, у нас есть 3 млрд в загашниках. 3 млрд! Надо как-то регулировать, договаривать».
|
|
|
|
18.12.2014, 13:51
|
|
-------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
18.12.2014, 14:34
|
|
Судя по болтовне Путина рубль будут валить дальше. Так что чез вполне возможно теперь и 100 рублей будет с большой вероятностью и надолго. Сейчас все что было выше 60 рублей это чисто спекулятивные игры которые трудно предсказать, а у же тем более угадать реакцию государства на них. Выше 60 покупать не было смысла до сегодняшнего дня. А теперь похоже новые горизонты нарисовываются. Посмотрим, нефть пока растет
|
|
|
|
18.12.2014, 15:46
|
|
Судя по болтовне Путина рубль будут валить дальше. Так что чез вполне возможно теперь и 100 рублей будет с большой вероятностью и надолго. Сейчас все что было выше 60 рублей это чисто спекулятивные игры которые трудно предсказать, а у же тем более угадать реакцию государства на них. Выше 60 покупать не было смысла до сегодняшнего дня. А теперь похоже новые горизонты нарисовываются. Посмотрим, нефть пока растет да, как-то совсем не убедительно у ввп по экономике выходит, как внешняя политика, так прям аж сам загорается, когда говорит...но как про экономику внутри .... так одна разлю-лю малина..и это как-то уже совсем не весело -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
18.12.2014, 15:49
|
|
да, как-то совсем не убедительно у ввп по экономике выходит, как внешняя политика, так прям аж сам загорается, когда говорит...но как про экономику внутри .... так одна разлю-лю малина..и это как-то уже совсем не весело Это не то что не весело, а совсем хреново, особенно в купе с поддержкой мер правительства, типа - все правильно. По мне, так это означает, что никаких перемен и поворотов в экономике не будет, будем ждать роста цен на нефть-(. |
|
|
|
18.12.2014, 16:21
|
|
Это не то что не весело, а совсем хреново, особенно в купе с поддержкой мер правительства, типа - все правильно. По мне, так это означает, что никаких перемен и поворотов в экономике не будет, будем ждать роста цен на нефть-(. Так он еще и валютных спекулянтов поддержал, мол люди работают и зарабатывают честные деньги. Он даже по дружбе с ними по телефону общался спрашивал как дела, сколько удалось заработать. Похоже надо половину семечки слить и перейти в валюту пока не поздно. Надо за выходные обмозговать времени совсем мало на принятие решения |
|
|
|
18.12.2014, 16:22
|
|
Это не то что не весело, а совсем хреново, особенно в купе с поддержкой мер правительства, типа - все правильно. По мне, так это означает, что никаких перемен и поворотов в экономике не будет, будем ждать роста цен на нефть-(. Это , к сожалению, означает отсутствие понимания "как ента штука работает". Как в известном анекдоте: "Багажником хлопал? (спекулянтов пужал ?) Колесо пинал (партнерам звонил) ? Ну,... тогда я не знаю!". Печалька... Спасение утопающих, похоже... "помоги себе сам". Сия "доктрина", конечно тоже... привычная, скажем. НО, хотелось чегонить вразумительное услышать... Ну, если не "Братья и Сестры!", то хотя бы "Капиталистическое отечество в опасности"... иль на худой конец - "догоним и перегоним...". Не случилось... -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.12.2014, 16:24
|
|
Так он еще и валютных спекулянтов поддержал, мол люди работают и зарабатывают честные деньги. Ну, в этом-то он прав! Это действительно не легкий хлеб, желающие могут сами попробовать. А звонил он скорее всего Сечину и Миллеру, но их спекулянтами, вряд ли можно назвать, скорее -барыгами-). |
|
|
|
18.12.2014, 16:26
|
|
Увы, даже если цены на нефть возобновят рост, это лишь чуть смягчит ситуацию. Россия вошла в системный кризис, с такими верхом (т.е. персоналии плюс действующая система управления плюс полное отсутствие современной стратегии развития) дальше "ехать" невозможно. Ехать то можно... Беда в том, что с перечиленным выше "набором" стоять все ж таки безопаснее. " А ехать нада" ! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
18.12.2014, 17:06
|
|
В сетевом магазине, подсолнечное масло самое дешёвое 45 л., есть ещё. 1 бутиль взял на память, зарою в огороде как н.з.
|
|
|
|
18.12.2014, 17:19
|
|
Это всё шутки. А делать то што? Кормчий на весь белый свет сегодня признался, что никакой такой плодотворной концепции вылезания из того места, куда он нас всех и загнал, нет, и не предвидится. Пережив 90-е, не думал, что придется переживать еще более глубокую жопу (а она будет более глубокой, увидите). А возраст уже не тот и силы не те, эх, ма... Пережив 90-е нужно думать о хорошем. То что сейчас происходит это далеко не 90-е. Всё будет нормально, не надо паники. |
|
|
|
18.12.2014, 17:25
|
|
Это всё шутки. А делать то што? Я так думаю, что надо объединятся, по крайней мере, людям которые хотят честно работать на рынке, и понемногу выстраивать рынок "под себя". Хорошим примером могут послужить финансовые рынки. Ведь все начиналось с такой анархии и "кидняка", а сейчас любо дорого посмотреть. |
|
|
|
18.12.2014, 19:35
|
|
А у нас на Пхукете,курс бата неизменен 32,3 за $.Только раньше ,в январе 2014-это было в ровне с курсом рубля,и казалось все по райски дешево и прекрасно .А нынче ,бат ,так же и стоит 32,3 за $,только нет уже ,того ,всеми нами любимого курса ,32-33рубля за $.Тайцы рыдают,где делись дорогие Россияне
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
18.12.2014, 20:46
|
|
В сетевом магазине, подсолнечное масло самое дешёвое 45 л., есть ещё. 1 бутиль взял на память, зарою в огороде как н.з. в огороде нужно не маслицо бы зарывать! а маслицо если и нужно для смазки, то лучше не подсолнечное..похоже и правда грядут смутные времена....эээхх..Врагу не сдается наш гордыыый варяг.. -------------------- северо-восток кубани
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 20:46 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |