На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
igrok
сообщение 17.12.2014, 20:02
Сообщение #2381

59.99р. Радует.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 18.12.2014, 11:28
Сообщение #2382

А фасовка в рознице медленно но верно ползет вверх, я специально не фиксировал, только за что глаз цеплялся и по памяти. Сегодня был в магазине ценники на масло заметно подросли

+Цитировать сообщение
чез
сообщение 18.12.2014, 11:56
Сообщение #2383

Цитата(Paulus @ 18.12.2014, 11:28) *
А фасовка в рознице медленно но верно ползет вверх, я специально не фиксировал, только за что глаз цеплялся и по памяти. Сегодня был в магазине ценники на масло заметно подросли
Лучше расскажи, успел валюту на мах слить?? smile.gif

--------------------
северо-восток кубани

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 18.12.2014, 12:50
Сообщение #2384

Цитата(чез @ 18.12.2014, 11:56) *
Лучше расскажи, успел валюту на мах слить?? smile.gif

Неделю назад слил, я ждал 60. По 60 и слил, в спекулятивные игры я не играю.

+Цитировать сообщение
чез
сообщение 18.12.2014, 13:02
Сообщение #2385

Цитата(Paulus @ 18.12.2014, 12:50) *
Неделю назад слил, я ждал 60. По 60 и слил, в спекулятивные игры я не играю.
Так ты чего-то знаешь?? тут же говорил про 100 и т.д...

а вообще поздравления, при продаже семечки сразу удачно получилось , считал как вышло, или лучше бы в семечке??

--------------------
северо-восток кубани

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 18.12.2014, 13:10
Сообщение #2386

Цитата(чез @ 18.12.2014, 13:02) *
Так ты чего-то знаешь?? тут же говорил про 100 и т.д...

а вообще поздравления, при продаже семечки сразу удачно получилось , считал как вышло, или лучше бы в семечке??

Я не продавал семечку ради перехода в валюту. Я же написал в валюту перевел свободные деньги зимой. Семечка лежит, сдал только влажную. В семечке тоже неплохо хранить. Я не ставил целей заработать на валютных спекуляциях, я пока на земле работаю.
То что я знаю никому пользы не принесет, каждый должен сам думать

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 18.12.2014, 13:18
Сообщение #2387

Цитата(gringo @ 18.12.2014, 13:13) *
РБК сегодня, 12:53
Рубль упал на заявлениях Путина
Выступая на ежегодной пресс-конференции, президент России Владимир Путин выразил надежду на то, что рубль отстоит завоеванные ранее позиции и снижение курсов иностранных валют будет продолжаться. Доллар и евро отреагировали на заявление президента быстрым ростом

Подожди. Он просто еще не всех обзвонил biggrin.gif
Цитата
Что касается спекулянтов. Я вчера разговаривал с некоторыми из них по телефону, по-дружески. Спрашиваю, можно ли придержать. Он подумал, говорит: ну, нам по кредитам платить скоро. Я спрашиваю: а если попробовать? Он говорит: ну, вообще, у нас есть 3 млрд в загашниках. 3 млрд! Надо как-то регулировать, договаривать».

+Цитировать сообщение
чез
сообщение 18.12.2014, 13:51
Сообщение #2388

Цитата(Paulus @ 18.12.2014, 13:18) *
Подожди. Он просто еще не всех обзвонил biggrin.gif
biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif ну насмешили!

--------------------
северо-восток кубани

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 18.12.2014, 14:34
Сообщение #2389

Судя по болтовне Путина рубль будут валить дальше. Так что чез вполне возможно теперь и 100 рублей будет с большой вероятностью и надолго. Сейчас все что было выше 60 рублей это чисто спекулятивные игры которые трудно предсказать, а у же тем более угадать реакцию государства на них. Выше 60 покупать не было смысла до сегодняшнего дня. А теперь похоже новые горизонты нарисовываются. Посмотрим, нефть пока растет

+Цитировать сообщение
чез
сообщение 18.12.2014, 15:46
Сообщение #2390

Цитата(Paulus @ 18.12.2014, 14:34) *
Судя по болтовне Путина рубль будут валить дальше. Так что чез вполне возможно теперь и 100 рублей будет с большой вероятностью и надолго. Сейчас все что было выше 60 рублей это чисто спекулятивные игры которые трудно предсказать, а у же тем более угадать реакцию государства на них. Выше 60 покупать не было смысла до сегодняшнего дня. А теперь похоже новые горизонты нарисовываются. Посмотрим, нефть пока растет

да, как-то совсем не убедительно у ввп по экономике выходит, как внешняя политика, так прям аж сам загорается, когда говорит...но как про экономику внутри .... так одна разлю-лю малина..и это как-то уже совсем не весело sad.gif

--------------------
северо-восток кубани

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 18.12.2014, 15:49
Сообщение #2391

Цитата(чез @ 18.12.2014, 16:46) *
да, как-то совсем не убедительно у ввп по экономике выходит, как внешняя политика, так прям аж сам загорается, когда говорит...но как про экономику внутри .... так одна разлю-лю малина..и это как-то уже совсем не весело sad.gif

Это не то что не весело, а совсем хреново, особенно в купе с поддержкой мер правительства, типа - все правильно. По мне, так это означает, что никаких перемен и поворотов в экономике не будет, будем ждать роста цен на нефть-(.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 18.12.2014, 16:21
Сообщение #2392

Цитата(Renegade @ 18.12.2014, 15:49) *
Это не то что не весело, а совсем хреново, особенно в купе с поддержкой мер правительства, типа - все правильно. По мне, так это означает, что никаких перемен и поворотов в экономике не будет, будем ждать роста цен на нефть-(.

Так он еще и валютных спекулянтов поддержал, мол люди работают и зарабатывают честные деньги. Он даже по дружбе с ними по телефону общался спрашивал как дела, сколько удалось заработать.
Похоже надо половину семечки слить и перейти в валюту пока не поздно. Надо за выходные обмозговать времени совсем мало на принятие решения

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 18.12.2014, 16:22
Сообщение #2393

Цитата(Renegade @ 18.12.2014, 16:49) *

Это , к сожалению, означает отсутствие понимания "как ента штука работает". Как в известном анекдоте: "Багажником хлопал? (спекулянтов пужал ?) Колесо пинал (партнерам звонил) ? Ну,... тогда я не знаю!".
Печалька... Спасение утопающих, похоже... "помоги себе сам". Сия "доктрина", конечно тоже... привычная, скажем.
НО, хотелось чегонить вразумительное услышать...
Ну, если не "Братья и Сестры!", то хотя бы "Капиталистическое отечество в опасности"... иль на худой конец - "догоним и перегоним...". wink.gif Эт , хотя бы хреноватая, но всеж альтернатива ясному пониманию и наличию плана
Не случилось...

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 18.12.2014, 16:24
Сообщение #2394

Цитата(Paulus @ 18.12.2014, 17:21) *
Так он еще и валютных спекулянтов поддержал, мол люди работают и зарабатывают честные деньги.

Ну, в этом-то он прав! Это действительно не легкий хлеб, желающие могут сами попробовать. А звонил он скорее всего Сечину и Миллеру, но их спекулянтами, вряд ли можно назвать, скорее -барыгами-).

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 18.12.2014, 16:26
Сообщение #2395

Цитата(gringo @ 18.12.2014, 17:02) *
Увы, даже если цены на нефть возобновят рост, это лишь чуть смягчит ситуацию. Россия вошла в системный кризис, с такими верхом (т.е. персоналии плюс действующая система управления плюс полное отсутствие современной стратегии развития) дальше "ехать" невозможно.

Ехать то можно... Беда в том, что с перечиленным выше "набором" стоять все ж таки безопаснее. " А ехать нада" !

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 18.12.2014, 17:06
Сообщение #2396

В сетевом магазине, подсолнечное масло самое дешёвое 45 л., есть ещё. 1 бутиль взял на память, зарою в огороде как н.з. sad.gif

+Цитировать сообщение
фермер 36
сообщение 18.12.2014, 17:19
Сообщение #2397

Цитата(gringo @ 18.12.2014, 17:33) *
Это всё шутки. А делать то што? Кормчий на весь белый свет сегодня признался, что никакой такой плодотворной концепции вылезания из того места, куда он нас всех и загнал, нет, и не предвидится.
Пережив 90-е, не думал, что придется переживать еще более глубокую жопу (а она будет более глубокой, увидите). А возраст уже не тот и силы не те, эх, ма...

Пережив 90-е нужно думать о хорошем. То что сейчас происходит это далеко не 90-е. Всё будет нормально, не надо паники.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 18.12.2014, 17:25
Сообщение #2398

Цитата(gringo @ 18.12.2014, 17:33) *
Это всё шутки. А делать то што?

Я так думаю, что надо объединятся, по крайней мере, людям которые хотят честно работать на рынке, и понемногу выстраивать рынок "под себя". Хорошим примером могут послужить финансовые рынки. Ведь все начиналось с такой анархии и "кидняка", а сейчас любо дорого посмотреть.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 18.12.2014, 19:35
Сообщение #2399

А у нас на Пхукете,курс бата неизменен 32,3 за $.Только раньше ,в январе 2014-это было в ровне с курсом рубля,и казалось все по райски дешево и прекрасно .А нынче ,бат ,так же и стоит 32,3 за $,только нет уже ,того ,всеми нами любимого курса ,32-33рубля за $.Тайцы рыдают,где делись дорогие Россияне sad.gif

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
чез
сообщение 18.12.2014, 20:46
Сообщение #2400

Цитата(ААП @ 18.12.2014, 17:06) *
В сетевом магазине, подсолнечное масло самое дешёвое 45 л., есть ещё. 1 бутиль взял на память, зарою в огороде как н.з. sad.gif

в огороде нужно не маслицо бы зарывать! а маслицо если и нужно для смазки, то лучше не подсолнечное..похоже и правда грядут смутные времена....эээхх..Врагу не сдается наш гордыыый варяг.. smile.gif

--------------------
северо-восток кубани

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > »