|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.8.2014, 16:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
14.8.2014, 17:26
|
|
|
|
|
|
14.8.2014, 19:07
|
|
Есть первые вести с ,подсолнечных, полей . 22-25ц/га. Прелестно!Однако ранние посевы только и порадуют,а дальше урожайность пикирует вниз. -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
14.8.2014, 21:43
|
|
40 градусов без дождей..во время налива ..больше похоже на дисекацию..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.8.2014, 0:02
|
|
12-12,5 на первую с места!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.8.2014, 6:38
|
|
12-12,5 на первую с места! Не жлобствуйте, дайте хотя бы 14-15, с места! -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
15.8.2014, 7:49
|
|
12-12,5 на первую с места! При таких ценах и нынешней семке(я имею ввиду падение урожайности) на мой взгляд есть смысл оную держать(если конечно будет что держать),а жить на пшенице(её в этом году много и цена очень даже гуд). Так что Уважаемый Студент подумайте ценник... -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
15.8.2014, 8:08
|
|
При таких ценах и нынешней семке(я имею ввиду падение урожайности) на мой взгляд есть смысл оную держать(если конечно будет что держать),а жить на пшенице(её в этом году много и цена очень даже гуд). Так что Уважаемый Студент подумайте ценник... Да семечка превращается в черное золото...до этого 2-3года росли и переработка семечки и ее производство,а в этом переработка продолжает расти,а производство упадет ,предварительно 8-9млн. тонн...цены должны отыграть эту тенденцию,здесь можно привести обратные доводы про мировые цены,но на Украине тоже жарища стоит,а мы с ними и формируем мировые цены...Удач... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
15.8.2014, 8:18
|
|
Да семечка превращается в черное золото...до этого 2-3года росли и переработка семечки и ее производство,а в этом переработка продолжает расти,а производство упадет ,предварительно 8-9млн. тонн...цены должны отыграть эту тенденцию,здесь можно привести обратные доводы про мировые цены,но на Украине тоже жарища стоит,а мы с ними и формируем мировые цены...Удач... Вот если бы до 6 млн.....скромнее не пробовали быть? Мировые цены формирует....куды ни на.... -------------------- Кубань
|
|
|
|
15.8.2014, 9:21
|
|
При таких ценах и нынешней семке(я имею ввиду падение урожайности) на мой взгляд есть смысл оную держать(если конечно будет что держать),а жить на пшенице(её в этом году много и цена очень даже гуд). Так что Уважаемый Студент подумайте ценник... Мы вообще скромные,по 11-8,12 берем малые партии -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.8.2014, 9:28
|
|
Вот если бы до 6 млн.....скромнее не пробовали быть? Мировые цены формирует....куды ни на.... В структуре мирового экспорта например подсолнечного масла Украина,Аргентина и Россия занимают около 70%...кто формирует мировые цены на этот продукт...? Понятно во взаимосвязи с другим масляничным рынком...думать не пробывали...Жарко наверно у Вас там... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
15.8.2014, 9:46
|
|
В структуре мирового экспорта например подсолнечного масла Украина,Аргентина и Россия занимают около 70%...кто формирует мировые цены на этот продукт...? Понятно во взаимосвязи с другим масляничным рынком...думать не пробывали...Жарко наверно у Вас там... Влезу в беседу.Уважаемый Незнам,так весь остальной масличный рынок в падении,какие цены по Вашему должен ставить переработчик ??? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.8.2014, 11:06
|
|
|
|
|
|
15.8.2014, 11:30
|
|
Если без семечки не хотите остаться, то ставьте сразу 15 рублей, не жадничайте. Ибо потом будет дороже и семечки будет меньше Я тоже так считаю..кто 15 даст..тот с сырьем..а цены вырастут на масло...судя по всему.-(ласточки второй раз птинцов выводят..точно так же в 10 году было.).уборка будет в радость...тьфу..тьфу..как бы не сглазить...вот тогда и посмотрим..на ценник в 12 рублев.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.8.2014, 11:38
|
|
Все смотрим на Юг Руси!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.8.2014, 11:50
|
|
в прошлом году сливали практически все и практически всю семечку....в этом сезоне разговариваю с друзьями...и все уплотняют склады...пшеницу трамбуют...готовятся сыпать семечку..я не исключение...не всю конечно.но % 50 буду засыпать...12 не цена.
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.8.2014, 12:06
|
|
В структуре мирового экспорта например подсолнечного масла Украина,Аргентина и Россия занимают около 70%...кто формирует мировые цены на этот продукт...? Понятно во взаимосвязи с другим масляничным рынком...думать не пробывали...Жарко наверно у Вас там... Уже 37. Я к тому, что в мире более потребляют оливковое да рапсовое и др.экзотические для нас масла. Хлопковое, кукурузное, пальмовое....сливашное Дадут может и 20, так вы ж опять зажмётесь- а вдруг 21 будет? Лоханусь! Как там? Удачи? -------------------- Кубань
|
|
|
|
15.8.2014, 14:49
|
|
Если без семечки не хотите остаться, то ставьте сразу 15 рублей, не жадничайте. Ибо потом будет дороже и семечки будет меньше Парни,как бы Вам не хотелось,но семки достаточно!Украина грузит в Иран по 12р. На СИФ ,есть у меня такая инфа.Это новый урожай,вот и прикиньте,сколько с места.Paulus ,дорогой,когда масло будет стоить не ниже 850-870$,будет 15.Сейчас масло 760-770$.А то,что вы тут пытаетесь стращать,не более чем детский лепет,нам уже везут и будут везти... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.8.2014, 14:52
|
|
Вот , грят, и ставрополье начало, но чёйт никто не хвастается. Было как то давненько, такая ранняя семечка была масличностью 29% 29 не попадалась,а вот 34 давеча привезли -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
15.8.2014, 16:58
|
|
Парни,как бы Вам не хотелось,но семки достаточно!Украина грузит в Иран по 12р. На СИФ ,есть у меня такая инфа.Это новый урожай,вот и прикиньте,сколько с места.Paulus ,дорогой,когда масло будет стоить не ниже 850-870$,будет 15.Сейчас масло 760-770$.А то,что вы тут пытаетесь стращать,не более чем детский лепет,нам уже везут и будут везти... Добавляй - и ныне и присно и во веки веков! Аминь! -------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 5:24 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |