|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
18.12.2014, 21:12
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Студент уехал, а вернуться пообещал?
|
|
|
|
18.12.2014, 21:44
|
|
Студент уехал, а вернуться пообещал? Я бы не стал волноваться - он и с пхукета будет флудить -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
19.12.2014, 5:38
|
|
Что, реально, намного стало меньше соотечественников? Реально меньше!Что примечательно,я летел с семьей из Москвы прямым рейсом.регулярка Аэрофлот(не чартер)777-300 Боинг .Так вот,по моим наблюдениям,а я очень наблюдательный
Прикрепленные файлы
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
19.12.2014, 11:50
|
|
Реально меньше!Что примечательно,я летел с семьей из Москвы прямым рейсом.регулярка Аэрофлот(не чартер)777-300 Боинг .Так вот,по моим наблюдениям,а я очень наблюдательный ЧОт, только солнечной погоды на фотках не видно.Хотя, у нас и такой нет. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
19.12.2014, 11:56
|
|
Специально тебе кусочек
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
19.12.2014, 16:49
|
|
Я так понимаю, основные баталии по реализации продукции с нового года перейдут на эту ветку. Пшеница и кука в анабиоз
-------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
20.12.2014, 22:50
|
|
Я так понимаю, основные баталии по реализации продукции с нового года перейдут на эту ветку. Пшеница и кука в анабиоз Похоже, что и здесь будет похуже анабиоза. Подписано постановление о ценовом сговоре производителей масличных культур. Так что будет ценовой коридор. Или предельная цена ( не путать с запредельной). -------------------- Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.
|
|
|
|
20.12.2014, 23:04
|
|
Похоже, что и здесь будет похуже анабиоза. Подписано постановление о ценовом сговоре производителей масличных культур. Так что будет ценовой коридор. Или предельная цена ( не путать с запредельной). ППЦ что за страна? У этой страны нет будущего |
|
|
|
20.12.2014, 23:10
|
|
Ну и пусть переработка сидит без семечки
|
|
|
|
20.12.2014, 23:54
|
|
Похоже, что и здесь будет похуже анабиоза. Подписано постановление о ценовом сговоре производителей масличных культур. Так что будет ценовой коридор. Или предельная цена ( не путать с запредельной). http://www.russia-today.ru/new.php?i=2822 Видел только это или есть другая инфа ? Что то по гречке поговорили погрозили а цена и нынче там ? |
|
|
|
21.12.2014, 0:05
|
|
ППЦ что за страна? Забайкальское УФАС России в адрес должностных лиц ООО «Торгсервис» и ИП Салапина Е.В. направило предостережение о недопустимости совершения действий, которые могут привести к нарушению антимонопольного законодательства (ст. 25.7 № 135-ФЗ). Основанием для выдачи предостережения послужило публичное выступление должностных лиц хозяйствующих субъектов о планируемом повышении цен на рынке реализации гречневой крупы.У этой страны нет будущего Публично цена 12 +5 экспедиторские услуги ))) |
|
|
|
21.12.2014, 0:10
|
|
Похоже, что и здесь будет похуже анабиоза. Подписано постановление о ценовом сговоре производителей масличных культур. Так что будет ценовой коридор. Или предельная цена ( не путать с запредельной). Нет таких инструментов как коридор или предельная цена !!! если валюту в коридор не загоняли то как они семечку загонят ? Приставят уполномоченного от ФАС к каждому хранителю семечки ?))))) |
|
|
|
21.12.2014, 0:52
|
|
А что они могут сделать? Максимум штраф если докажут. А вообще я цену не назначаю, у нас рынок покупателей, сколько назовут за столько и продаю. Мои хотелки никто не рассматривает. Я на запрос ФАС ответил что моя цена 10 рублей и все, я же не виноват что перекупщики готовы по 16 брать. Могут предъявить что я мол придерживаю, ну а если мне нет необходимости продавать? Я что обязан все сразу продать?
|
|
|
|
21.12.2014, 1:00
|
|
А что они могут сделать? Максимум штраф если докажут. А вообще я цену не назначаю, у нас рынок покупателей, сколько назовут за столько и продаю. Мои хотелки никто не рассматривает. Я на запрос ФАС ответил что моя цена 10 рублей и все, я же не виноват что перекупщики готовы по 16 брать. Могут предъявить что я мол придерживаю, ну а если мне нет необходимости продавать? Я что обязан все сразу продать? А если вам позвонит САМ и попросит "о народе подумать"? И о стабильности в стране и гарантиях бизнесу? Он у нас хозяин своего слова захотел дал, захотел забрал. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
21.12.2014, 1:07
|
|
А если вам позвонит САМ и попросит "о народе подумать"? И о стабильности в стране и гарантиях бизнесу? Он у нас хозяин своего слова захотел дал, захотел забрал. "САМ"- Сам Акционер Монополий и повелитель "ВВП"- Внутреннего Валового Продукта который у нас удваивается. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
21.12.2014, 1:13
|
|
"САМ"- Сам Акционер Монополий и повелитель "ВВП"- Внутреннего Валового Продукта который у нас удваивается. Шойгу мчс настроил, армию подтянул. Следующим постом будет или министр финансов или министр экономического развития. А лучше его клонировать и на все министерские посты поставить. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
21.12.2014, 1:31
|
|
|
|
|
|
21.12.2014, 4:41
|
|
Шойгу мчс настроил, армию подтянул. Следующим постом будет или министр финансов или министр экономического развития. А лучше его клонировать и на все министерские посты поставить. Министр финансов? Я бы выше прицелился... а по поводу армии и флота... тфу ты, МЧС конечно: Вы там лично инспектировали, или в телевизоре показывали? -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
21.12.2014, 5:20
|
|
Скукотень тут у вас на всех лентах.К праздникам готовьтесь.К разговору:вот еще одна "Мега экономика",с охриневшим "Мега руководителем" ,придурок долбаный,полностью зависит от рашки ,а пыжит вечно ,для баранов ,о независимости.Так что,я вообще два кризиса переживаю http://www.gazeta.ru/business/2014/12/20/6353237.shtml
|
|
|
|
21.12.2014, 7:05
|
|
Скукотень тут у вас на всех лентах.К праздникам готовьтесь.К разговору:вот еще одна "Мега экономика",с охриневшим "Мега руководителем" ,придурок долбаный,полностью зависит от рашки ,а пыжит вечно ,для баранов ,о независимости.Так что,я вообще два кризиса переживаю http://www.gazeta.ru/business/2014/12/20/6353237.shtml Студент! Думаю не от Рашки зависит, а от ее энергоресурсов. А рашка на порядок от Белоруссии отстала в том же АПК. Можно много рассуждать о том, что белорусский АПК просубсидирован Российскими углеводородами, ну а куда деваться – своих нет. А выход у него есть? В европах и америках вон АПК тоже субсидируется - только долговыми расписками, которые потом рашка скупает. И как с ними конкурировать. А в рашке есть и нефть и газ… только не про нашу честь. Лукашенко, хоть и ведет двойную игру, но он белорус. В эмиратах шейх араб. О своих людях они думают. А наш кто? С трех раз угадайте! -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 20:41 |