На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
Paulus
сообщение 18.12.2014, 21:12
Сообщение #2401

Студент уехал, а вернуться пообещал? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 18.12.2014, 21:44
Сообщение #2402

Цитата(Paulus @ 18.12.2014, 21:12) *
Студент уехал, а вернуться пообещал? biggrin.gif

Я бы не стал волноваться - он и с пхукета будет флудить biggrin.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 19.12.2014, 5:38
Сообщение #2403

Цитата(gringo @ 18.12.2014, 21:37) *
Что, реально, намного стало меньше соотечественников?

Реально меньше!Что примечательно,я летел с семьей из Москвы прямым рейсом.регулярка Аэрофлот(не чартер)777-300 Боинг .Так вот,по моим наблюдениям,а я очень наблюдательный laugh.gif ,около 70% пассажиров-иностранцы.Вопрос почему?ответ прост: подешевевшие билеты!Далее:Шереметьево,за долгие годы моего с ним знакомства,никогда не был так дешев по услугам(еще не пересчитали).Никогда ничего не покупаю в аэропортах,слушайте,ну не мог я пройти мимо магазина очков и не приобрести жене Дольче,Себе Хром Хердц по очень привлекательным ценам.Знаю,Белорусы из РФ сейчас выгребают все подешевевшее (вот же коршуны) biggrin.gif ,хотя,дорогие Россияне то же самое делали когда в РБ кризис был.Народ ,.уле!В общем гамец пришёл турбизнесу,который расчёт вел на предновогодний ажиотаж и рост цен!Я,как человек давно путешествующий,виллу снял еще летом и тогда же выкупил билеты.Коснись это делать сейчас,оливье бы,точно кушал дома,ну а сейчас вот так...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image.jpg ( 1,31 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 90
Прикрепленный файл  image.jpg ( 1,3 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 88
Прикрепленный файл  image.jpg ( 1,13 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 64
Прикрепленный файл  image.jpg ( 1,02 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 83
Прикрепленный файл  image.jpg ( 1,23 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 69

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Большак
сообщение 19.12.2014, 11:50
Сообщение #2404

Цитата(bivshiy_student @ 19.12.2014, 5:38) *
Реально меньше!Что примечательно,я летел с семьей из Москвы прямым рейсом.регулярка Аэрофлот(не чартер)777-300 Боинг .Так вот,по моим наблюдениям,а я очень наблюдательный laugh.gif ,около 70% пассажиров-иностранцы.Вопрос почему?ответ прост: подешевевшие билеты!Далее:Шереметьево,за долгие годы моего с ним знакомства,никогда не был так дешев по услугам(еще не пересчитали).Никогда ничего не покупаю в аэропортах,слушайте,ну не мог я пройти мимо магазина очков и не приобрести жене Дольче,Себе Хром Хердц по очень привлекательным ценам.Знаю,Белорусы из РФ сейчас выгребают все подешевевшее (вот же коршуны) biggrin.gif ,хотя,дорогие Россияне то же самое делали когда в РБ кризис был.Народ ,.уле!В общем гамец пришёл турбизнесу,который расчёт вел на предновогодний ажиотаж и рост цен!Я,как человек давно путешествующий,виллу снял еще летом и тогда же выкупил билеты.Коснись это делать сейчас,оливье бы,точно кушал дома,ну а сейчас вот так...

ЧОт, только солнечной погоды на фотках не видно.Хотя, у нас и такой нет.

--------------------
Let's make lots of money (Opportunities )

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 19.12.2014, 11:56
Сообщение #2405

Специально тебе кусочек
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image.jpg ( 1,02 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 83
Прикрепленный файл  image.jpg ( 979,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 69
Прикрепленный файл  image.jpg ( 1,2 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 72

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
иван-колхозник
сообщение 19.12.2014, 16:49
Сообщение #2406

Я так понимаю, основные баталии по реализации продукции с нового года перейдут на эту ветку. Пшеница и кука в анабиоз smile.gif

--------------------
Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)

+Цитировать сообщение
иванович
сообщение 20.12.2014, 22:50
Сообщение #2407

Цитата(иван-колхозник @ 19.12.2014, 16:49) *
Я так понимаю, основные баталии по реализации продукции с нового года перейдут на эту ветку. Пшеница и кука в анабиоз smile.gif

Похоже, что и здесь будет похуже анабиоза. Подписано постановление о ценовом сговоре производителей масличных культур.
Так что будет ценовой коридор. Или предельная цена ( не путать с запредельной). angry.gif

--------------------
Если ставить вопрос ребром, то это всегда выйдет тебе боком.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 20.12.2014, 23:04
Сообщение #2408

Цитата(иванович @ 20.12.2014, 22:50) *
Похоже, что и здесь будет похуже анабиоза. Подписано постановление о ценовом сговоре производителей масличных культур.
Так что будет ценовой коридор. Или предельная цена ( не путать с запредельной). angry.gif

ППЦ что за страна? angry.gif Какой сговор? Сговор в принципе невозможен потому что производителей сотни тысяч, да и цена не рекордная всего 17 рублей и это при баксе за 60. Смешно.
У этой страны нет будущего sad.gif

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 20.12.2014, 23:10
Сообщение #2409

Ну и пусть переработка сидит без семечки

+Цитировать сообщение
Marat Kadirov
сообщение 20.12.2014, 23:54
Сообщение #2410

http://www.russia-today.ru/new.php?i=2822 Видел только это или есть другая инфа ? Что то по гречке поговорили погрозили а цена и нынче там ?

+Цитировать сообщение
Marat Kadirov
сообщение 21.12.2014, 0:05
Сообщение #2411

Цитата(Paulus @ 20.12.2014, 23:04) *
ППЦ что за страна? angry.gif Какой сговор? Сговор в принципе невозможен потому что производителей сотни тысяч, да и цена не рекордная всего 17 рублей и это при баксе за 60. Смешно.
У этой страны нет будущего sad.gif
Забайкальское УФАС России в адрес должностных лиц ООО «Торгсервис» и ИП Салапина Е.В. направило предостережение о недопустимости совершения действий, которые могут привести к нарушению антимонопольного законодательства (ст. 25.7 № 135-ФЗ). Основанием для выдачи предостережения послужило публичное выступление должностных лиц хозяйствующих субъектов о планируемом повышении цен на рынке реализации гречневой крупы.
Публично цена 12 +5 экспедиторские услуги )))

+Цитировать сообщение
Marat Kadirov
сообщение 21.12.2014, 0:10
Сообщение #2412

Нет таких инструментов как коридор или предельная цена !!! если валюту в коридор не загоняли то как они семечку загонят ? Приставят уполномоченного от ФАС к каждому хранителю семечки ?)))))

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 21.12.2014, 0:52
Сообщение #2413

А что они могут сделать? Максимум штраф если докажут. А вообще я цену не назначаю, у нас рынок покупателей, сколько назовут за столько и продаю. Мои хотелки никто не рассматривает. Я на запрос ФАС ответил что моя цена 10 рублей и все, я же не виноват что перекупщики готовы по 16 брать. Могут предъявить что я мол придерживаю, ну а если мне нет необходимости продавать? Я что обязан все сразу продать?

+Цитировать сообщение
Виталий Парамоно...
сообщение 21.12.2014, 1:00
Сообщение #2414

Цитата(Paulus @ 21.12.2014, 1:52) *
А что они могут сделать? Максимум штраф если докажут. А вообще я цену не назначаю, у нас рынок покупателей, сколько назовут за столько и продаю. Мои хотелки никто не рассматривает. Я на запрос ФАС ответил что моя цена 10 рублей и все, я же не виноват что перекупщики готовы по 16 брать. Могут предъявить что я мол придерживаю, ну а если мне нет необходимости продавать? Я что обязан все сразу продать?

А если вам позвонит САМ и попросит "о народе подумать"? И о стабильности в стране и гарантиях бизнесу? Он у нас хозяин своего слова захотел дал, захотел забрал.

--------------------
Центр Ростовсой

+Цитировать сообщение
Виталий Парамоно...
сообщение 21.12.2014, 1:07
Сообщение #2415

Цитата(Виталий Парамонов @ 21.12.2014, 2:00) *
А если вам позвонит САМ и попросит "о народе подумать"? И о стабильности в стране и гарантиях бизнесу? Он у нас хозяин своего слова захотел дал, захотел забрал.

"САМ"- Сам Акционер Монополий и повелитель "ВВП"- Внутреннего Валового Продукта который у нас удваивается.

--------------------
Центр Ростовсой

+Цитировать сообщение
Виталий Парамоно...
сообщение 21.12.2014, 1:13
Сообщение #2416

Цитата(Виталий Парамонов @ 21.12.2014, 2:07) *
"САМ"- Сам Акционер Монополий и повелитель "ВВП"- Внутреннего Валового Продукта который у нас удваивается.

Шойгу мчс настроил, армию подтянул. Следующим постом будет или министр финансов или министр экономического развития. А лучше его клонировать и на все министерские посты поставить.

--------------------
Центр Ростовсой

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 21.12.2014, 1:31
Сообщение #2417

Цитата(Виталий Парамонов @ 21.12.2014, 1:00) *

так я и думаю о народе, у меня же работники есть наемные, пайщики

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 21.12.2014, 4:41
Сообщение #2418

Цитата(Виталий Парамонов @ 21.12.2014, 2:13) *
Шойгу мчс настроил, армию подтянул. Следующим постом будет или министр финансов или министр экономического развития. А лучше его клонировать и на все министерские посты поставить.

Министр финансов? Я бы выше прицелился... а по поводу армии и флота... тфу ты, МЧС конечно: Вы там лично инспектировали, или в телевизоре показывали?

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 21.12.2014, 5:20
Сообщение #2419

Скукотень тут у вас на всех лентах.К праздникам готовьтесь.К разговору:вот еще одна "Мега экономика",с охриневшим "Мега руководителем" ,придурок долбаный,полностью зависит от рашки ,а пыжит вечно ,для баранов ,о независимости.Так что,я вообще два кризиса переживаю http://www.gazeta.ru/business/2014/12/20/6353237.shtml

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 21.12.2014, 7:05
Сообщение #2420

Цитата(bivshiy_student @ 21.12.2014, 6:20) *
Скукотень тут у вас на всех лентах.К праздникам готовьтесь.К разговору:вот еще одна "Мега экономика",с охриневшим "Мега руководителем" ,придурок долбаный,полностью зависит от рашки ,а пыжит вечно ,для баранов ,о независимости.Так что,я вообще два кризиса переживаю http://www.gazeta.ru/business/2014/12/20/6353237.shtml

Студент! Думаю не от Рашки зависит, а от ее энергоресурсов. А рашка на порядок от Белоруссии отстала в том же АПК. Можно много рассуждать о том, что белорусский АПК просубсидирован Российскими углеводородами, ну а куда деваться – своих нет. А выход у него есть? В европах и америках вон АПК тоже субсидируется - только долговыми расписками, которые потом рашка скупает. И как с ними конкурировать. А в рашке есть и нефть и газ… только не про нашу честь. Лукашенко, хоть и ведет двойную игру, но он белорус. В эмиратах шейх араб. О своих людях они думают. А наш кто? С трех раз угадайте!

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > »