|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.12.2014, 7:23
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Нет таких инструментов как коридор или предельная цена !!! если валюту в коридор не загоняли то как они семечку загонят ? Приставят уполномоченного от ФАС к каждому хранителю семечки ?))))) А хотите на раз расскажу как загнать/справиться с семечкой? Как с зерном. Только запрет экспорта масла и шрота. И всё - трындец... Надеюсь ума хватит так не делать. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
21.12.2014, 7:40
|
|
|
|
|
|
21.12.2014, 9:10
|
|
|
|
|
|
21.12.2014, 9:53
|
|
А с ценами на бензин почему так не борятся? Может тоже пора запрет на экспорт нефти
Даешь!!!соляру по 3р. Можно тогда и семку по 10р и пшеницу по 6р. Но тогда Крестьяне станут богаче Нефтянников, Коммерсов и прочих БИЗНЕС-ОБДИРАЛ, а кем же тогда управлять ? Так что Крестьяне слабое звено,хотим чуток прикормим,а потом резко нагнем,чтоб не думали о многом. |
|
|
|
21.12.2014, 10:00
|
|
Студент! Думаю не от Рашки зависит, а от ее энергоресурсов. А рашка на порядок от Белоруссии отстала в том же АПК. Можно много рассуждать о том, что белорусский АПК просубсидирован Российскими углеводородами, ну а куда деваться – своих нет. А выход у него есть? В европах и америках вон АПК тоже субсидируется - только долговыми расписками, которые потом рашка скупает. И как с ними конкурировать. А в рашке есть и нефть и газ… только не про нашу честь. Лукашенко, хоть и ведет двойную игру, но он белорус. В эмиратах шейх араб. О своих людях они думают. А наш кто? С трех раз угадайте! Андрей,Вы не понимаете,Они одинаковые...да то ладно.А,как вам это ,как людям работать,содержать бизнесы. http://top.rbc.ru/economics/20/12/2014/549...1bed1b#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4] -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.12.2014, 12:01
|
|
Андрей,Вы не понимаете,Они одинаковые...да то ладно.А,как вам это ,как людям работать,содержать бизнесы. http://top.rbc.ru/economics/20/12/2014/549...1bed1b#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4] поправь ссылку |
|
|
|
21.12.2014, 13:22
|
|
Реальность такова, что большая часть трудоспособного населения не хрена не умеет делать ( чего либо создающего добавочную стоимость) и пока не собирается этому учиться. Будучи помноженным на "подождем пока подорожает нефть" ( и дальше снова будем продолжать припеваючи пи...ть бабло (для населения - получать незаработанное), хотя кто сказал, что останавливались ?) это делает наши шансы "встать с колен" исчезающе малыми. А по какой именно схеме (зимбабве, в.вольта, etc) ? Так ли это важно ?
И дальше вопрос, Кто виноват ? А вот мы с вами! И никто более! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.12.2014, 13:38
|
|
Хм, В.-х. Жму вашу мужественную руку. Нас, как минимум, уже двое ))) Однако этого катастрофически мало. Вот когда подобные прозрения мы услышим, например, от ЧЕЗа, ИФ КХФ, Антагониста Алтайского, Дмитрия (Кубань) и остальных 86% форумчан, вот только тогда появится шанс на позитивные изменения. Но, как сейчас говорят, вангую, что мы с вами вновь услышим про то, что во всем виноват Запад, национал-предатели, либерасты, пятая колонна и пр. Я лично никогда Запад не винил, полностью на вашей стороне. Неоднократно писал об этом. Но меня все обвиняют в национальном предательстве, мол я не поддерживаю национальную идею, что во всем виноват Запад. Хотя Запад нам сейчас в очередной раз помог, ткнул носом в слабые места. А то мы бы и дальше также деградировали. Только сделаем ли правильные выводы? |
|
|
|
21.12.2014, 14:37
|
|
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.12.2014, 14:46
|
|
Реальность такова, что большая часть трудоспособного населения не хрена не умеет делать ( чего либо создающего добавочную стоимость) и пока не собирается этому учиться. Будучи помноженным на "подождем пока подорожает нефть ( и дальше снова будем продолжать припеваючи пи...ть бабло (для населения - получать незаработанное), хотя кто сказал, что остонавливались ?)" это делает наши шансы "встать с колен" исчезающе малыми. А по какой именно схеме (зимбабве, в.вольта, etc) ? Так ли это важно ? И дальше вопрос, Кто виноват ? А вот мы с вами! И никто более! Это так!Для начала нужно навести порядок у себя в головах,потом и за происходящее возьмемся! PS.Право идиотов клонируют .Правительство Пхукета признало незаконным пляжную торговлю,рестораны,лежаки...Мальчишек и девчат которые приносили какосы,соки и коктейли,обтирали ноги и лежаки от песка и стоило это сущие копейки ,100батт в день лежак и зонт.Короче,эти долб...ы(идиоты по нашему),все это убрали под предлогом поставить государственные,бесплатные лежаки.Зачем мне не понятно,потому,как индустрия пляжного бизнеса кормила не менее 20-30% населения острова ,сейчас люди без работы.В общем ничего не поставили,валяемся на песке.Мне не в кайф это,купил семье и лежаки и зонтики.Каждый раз,выгружая и загружаю машину на пляже,вспоминаю этих придурков крепким словом.Ну не дебилы?Так,что самое интересное,этой ситуации уже пол года,а воз и нынче там(бесплатных лежаков и зонтов нет,халявных тоже).Дождь сегодня,вот присоединяюсь к беседе.Везде одно и то же к сожалению! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.12.2014, 14:49
|
|
что во всем виноват Запад, национал-предатели, либерасты, пятая колонна и пр. Я точно не виноват, добавочную стоимость создаю, чО вам есчо от мене нуно? Да и какая разница кто виноват? Главное, что делать? А умничать и многозначительно раздувать щёки может любой олень -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
21.12.2014, 14:58
|
|
Реальность такова, что большая часть трудоспособного населения не хрена не умеет делать ( чего либо создающего добавочную стоимость) и пока не собирается этому учиться. Будучи помноженным на "подождем пока подорожает нефть" ( и дальше снова будем продолжать припеваючи пи...ть бабло (для населения - получать незаработанное), хотя кто сказал, что останавливались ?) это делает наши шансы "встать с колен" исчезающе малыми. А по какой именно схеме (зимбабве, в.вольта, etc) ? Так ли это важно ? И дальше вопрос, Кто виноват ? А вот мы с вами! И никто более! Выход в этом? http://www.youtube.com/watch?v=jxSfdH1qZ20 -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
21.12.2014, 15:09
|
|
Выход в этом? http://www.youtube.com/watch?v=jxSfdH1qZ20 К сожалению, это очень упрощенное понимание путей решения проблемы. А "э/э по 2" - вообще не решение. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.12.2014, 15:09
|
|
Реальность такова, что большая часть трудоспособного населения не хрена не умеет делать ( чего либо создающего добавочную стоимость) и пока не собирается этому учиться. Будучи помноженным на "подождем пока подорожает нефть" ( и дальше снова будем продолжать припеваючи пи...ть бабло (для населения - получать незаработанное), хотя кто сказал, что останавливались ?) это делает наши шансы "встать с колен" исчезающе малыми. А по какой именно схеме (зимбабве, в.вольта, etc) ? Так ли это важно ? И дальше вопрос, Кто виноват ? А вот мы с вами! И никто более! Вот в СССР этого не было. И у Лукашенко этого нет. Тогда каждый был занят делом. А кто не хотел делом заниматься, того… Народ это стадо и им надо управлять. Демократия не катит, это разброд в умах и в делах. А что касается тех, кто не умеет и не хочет… медведей в цирке на мотоцикле ездить учат. Если воссоздать систему государственного управления лагерями… трудовыми. В затылок конечно не надо стрелять, лишнее это. Но создавать добавочную стоимость научатся все… и делать будут качественно и с удовольствием. Это очень хороший шанс встать с колен. Не так ли? -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
21.12.2014, 15:13
|
|
Я лично никогда Запад не винил, полностью на вашей стороне. Неоднократно писал об этом. Но меня все обвиняют в национальном предательстве, мол я не поддерживаю национальную идею, что во всем виноват Запад. Хотя Запад нам сейчас в очередной раз помог, ткнул носом в слабые места. А то мы бы и дальше также деградировали. Только сделаем ли правильные выводы? национальное предательство- это когда разворовывают пол бюджета, готовность за кресло выполнить любое указание начальника вопреки закону (давайте увеличим Молоко, коров, урожайность а то нам денег в район не дадут). Кто нам не давал в жирные годы создавать условия для производства всего своего. Теперь нам показали наше истинное положение, хотя кто хотел тот все видел. Теперь всех кто говорит, что виноваты мы сами, а не запад, тот пятая колонна. Я уверен ,что каждый кто есть на этом форуме сделал своим трудом для страны столько, сколько балаболам из телевизора не сделать за две жизни. "Только сделаем ли правильные выводы?" а вот здесь большооой вопрос.Кормчий объявит "ведьм", а народ не поймет что "ведьмы" у каждого в голове. -------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
21.12.2014, 15:17
|
|
Я точно не виноват, добавочную стоимость создаю, чО вам есчо от мене нуно? Да и какая разница кто виноват? Главное, что делать? А умничать и многозначительно раздувать щёки может любой олень В ближайшее время, кроме повышения производительности труда и создания аварийных запасов (на черный день) посоветовать что либо трудно. Самое лучшее от Студента: "Для начала нужно навести порядок у себя в головах,потом и за происходящее возьмемся!" Ну, вполне возможно, что еще какую нить грядку в огороде интенсивнее поливать... маслицем... машинным. Это на случай, если "в головах" не получится. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.12.2014, 15:20
|
|
Ещё один любитель рсмовской продукции, только вопрос благодаря кому он её так полюбил. Уж точно благодаря не тем, кто его телезвездой скоро сделает, и "теневым министром сх" теневого кабинета министров. Одни "возраждатели" экономики с 15 летним стажем, даже если и поменяются то результат такой же будет как и сейчас. |
|
|
|
21.12.2014, 15:23
|
|
Хм, В.-х. Жму вашу мужественную руку. Нас, как минимум, уже двое ))) Однако этого катастрофически мало. Вот когда подобные прозрения мы услышим, например, от ЧЕЗа, ИФ КХФ, Антагониста Алтайского, Дмитрия (Кубань) и остальных 86% форумчан, вот только тогда появится шанс на позитивные изменения. Но, как сейчас говорят, вангую, что мы с вами вновь услышим про то, что во всем виноват Запад, национал-предатели, либерасты, пятая колонна и пр. Вот есть у меня стойкое ощущение,что вы впитываете весь негатив.который появляется в сети про Россию,как губка воду,и при том с удовольствием.Я не идеализирую нынешнюю власть,есть проблемы.Сейчас их стало больше,раньше было меньше,но они есть всегда и влюбой стране.Нужно мобилизоваться,чтобы пережить трудности.А кричать,что всё плохо,будет ещё хуже и мы все пропадём-для этого много ума не надо.Ну а если ещё вспомнить вашу позицию(или оппозицию),то опять же складывается впечатление,что этого момента вы долго ждали,а теперь не без удовольствия смакуете. -------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
21.12.2014, 15:27
|
|
Студент прав !
Но не он первый сказал: http://www.youtube.com/watch?v=GODlHKTItg0 -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.12.2014, 15:38
|
|
Студент прав ! Но не он первый сказал: http://www.youtube.com/watch?v=GODlHKTItg0 Чего мне самому эта правда стоила,не передать словами.Все для себя пересмотрел и сломал.Ломка ,как у торчка была,теперь попустило ,а хорошо-то,как стало,когда перестаешь врать сам себе.Причем десятилетиями!И похрен на всё,во что верил и идеализировал ,все это в прошлом,а жить нужно сегодня и завтра нам,а послезавтра нашим детям! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 20:41 |