|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.12.2014, 15:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Студент прав ! Но не он первый сказал: http://www.youtube.com/watch?v=GODlHKTItg0 Популисты и конформисты вы, со Студеном вместе. А Немцов оказывается кумир Гринго!? Вон как политкорректно и толерантно "зазвучал" мой пост в новой редакции. " Обуянный гордыней смирения, он удалился в лесную землянку и стал жить в дубовом гробу." (с) -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
21.12.2014, 15:56
|
|
Популисты и конформисты вы, со Студеном вместе. А Немцов оказывается кумир Гринго!? Вон как политкорректно и толерантно "зазвучал" мой пост в новой редакции. " Обуянный гордыней смирения, он удалился в лесную землянку и стал жить в дубовом гробу." (с) Сам-то понял,что написал.У нас есть новое мнение и своя(новая точка зрения),может она еще и в зародыше,но есть.Скорее неолиберализм -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.12.2014, 16:07
|
|
Сам-то понял,что написал.У нас есть новое мнение и своя(новая точка зрения),может она еще и в зародыше,но есть.Скорее неолиберализм Когда семечка будет стоить 8р,а гречиха 5р.,мнение поменяется на противоположное. -------------------- Центр Краснодарского края
|
|
|
|
21.12.2014, 16:11
|
|
Популисты и конформисты вы, со Студеном вместе. А Немцов оказывается кумир Гринго!? Вон как политкорректно и толерантно "зазвучал" мой пост в новой редакции. " Обуянный гордыней смирения, он удалился в лесную землянку и стал жить в дубовом гробу." (с) А мне от чего-то думается, что у Гринго, в спальне над кроватью вообще портрет Троцкого висит -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
21.12.2014, 16:12
|
|
Когда семечка будет стоить 8р,а гречиха 5р.,мнение поменяется на противоположное. Не в семечке и гречке узрел я суть PS.масло опять просело в цене,что по регионам с ценами?а то,политика в воскресенье вредна. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.12.2014, 16:16
|
|
Вот в СССР этого не было. И у Лукашенко этого нет. Тогда каждый был занят делом. А кто не хотел делом заниматься, того… Народ это стадо и им надо управлять. Демократия не катит, это разброд в умах и в делах. А что касается тех, кто не умеет и не хочет… медведей в цирке на мотоцикле ездить учат. Если воссоздать систему государственного управления лагерями… трудовыми. В затылок конечно не надо стрелять, лишнее это. Но создавать добавочную стоимость научатся все… и делать будут качественно и с удовольствием. Это очень хороший шанс встать с колен. Не так ли? Вы чьто?Этож не демократично...:-D -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
21.12.2014, 16:21
|
|
Сам-то понял,что написал.У нас есть новое мнение и своя(новая точка зрения),может она еще и в зародыше,но есть.Скорее неолиберализм У меня всю жисть своя точка зрения, и что? А ты, вместе с ВХ, выдаёшь попсовые цитаты, а потом расплываешься мыслью по тарелке, ни чего "твоего и тем более нового" в твоих постах не вижу. Луче всех, и красивее формулирует свою позицию Ренегат. Раньше, так же красиво, Язва и Старый могли. -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
21.12.2014, 16:21
|
|
Вот в СССР этого не было. И у Лукашенко этого нет. Тогда каждый был занят делом. А кто не хотел делом заниматься, того… Народ это стадо и им надо управлять. Демократия не катит, это разброд в умах и в делах. А что касается тех, кто не умеет и не хочет… медведей в цирке на мотоцикле ездить учат. Если воссоздать систему государственного управления лагерями… трудовыми. В затылок конечно не надо стрелять, лишнее это. Но создавать добавочную стоимость научатся все… и делать будут качественно и с удовольствием. Это очень хороший шанс встать с колен. Не так ли? Если в СССР все было бы хорошо и правильно и сейчас был бы СССР.Просто удивительно как же нам легко и просто все впихивается в головы.После развала СССР народ вздохнул и поверил, что наконец заживем как все люди, так нет же придумали , что У России должен быть особый путь( кто помнит , это выражение культивировалось в начале 90 х с первых заседаний думы и в средствах информации) и по сей день по особому пути и рулим. И сейчас гадаем как быть дальше.Вот только вопрос, зачем? Велосипед изобретен давно и зачем что то изобретать. Неужели нельзя жить так как живут все вокруг. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
21.12.2014, 16:28
|
|
Это так!Для начала нужно навести порядок у себя в головах,потом и за происходящее возьмемся! PS.Право идиотов клонируют .Правительство Пхукета признало незаконным пляжную торговлю,рестораны,лежаки...Мальчишек и девчат которые приносили какосы,соки и коктейли,обтирали ноги и лежаки от песка и стоило это сущие копейки ,100батт в день лежак и зонт.Короче,эти долб...ы(идиоты по нашему),все это убрали под предлогом поставить государственные,бесплатные лежаки.Зачем мне не понятно,потому,как индустрия пляжного бизнеса кормила не менее 20-30% населения острова ,сейчас люди без работы.В общем ничего не поставили,валяемся на песке.Мне не в кайф это,купил семье и лежаки и зонтики.Каждый раз,выгружая и загружаю машину на пляже,вспоминаю этих придурков крепким словом.Ну не дебилы?Так,что самое интересное,этой ситуации уже пол года,а воз и нынче там(бесплатных лежаков и зонтов нет,халявных тоже).Дождь сегодня,вот присоединяюсь к беседе.Везде одно и то же к сожалению! Ну вот и там началась х..ня , а я все всем знакомым рассказывал как у них там на счет этого легко и свободно,кто что хочет то и делает конечно в пределах разумного. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
21.12.2014, 16:29
|
|
Просто не люблю, когда не по делу переходят на личности. Обычно это делают, когда сказать нечего. Личности президента РФ, насколько я понял, это не касается? -------------------- Altay School Book Depository
|
|
|
21.12.2014, 16:34
|
|
Вот в СССР этого не было. И у Лукашенко этого нет. Тогда каждый был занят делом. А кто не хотел делом заниматься, того… Народ это стадо и им надо управлять. Демократия не катит, это разброд в умах и в делах. А что касается тех, кто не умеет и не хочет… медведей в цирке на мотоцикле ездить учат. Если воссоздать систему государственного управления лагерями… трудовыми. В затылок конечно не надо стрелять, лишнее это. Но создавать добавочную стоимость научатся все… и делать будут качественно и с удовольствием. Это очень хороший шанс встать с колен. Не так ли? А Вы себя кем видете. В стаде или тем кто этими лагерями будет управлять. И разве сейчас нет стада? Или Вы имеете ввиду шаражки, в которых были многие выдающиеся советские ученные. Так у нас и сейчас ученных много, думаете если их поместить в шаражки, произойдёт технологический прорыв? А стадо только сможет, котлованы под стадионы нарыть. Но управленцам боюсь это невыгодно будет, так как на закупках той же техники, списании гсм, найме иностранных компаний, они намного больше поимеют, нежели на "стаде". Не знаю "стадо" это возможно только для удовлетворения амбиций некоторых тех, которые в этом нуждаются. |
|
|
|
21.12.2014, 16:36
|
|
У меня всю жисть своя точка зрения, и что? А ты, вместе с ВХ, выдаёшь попсовые цитаты, а потом расплываешься мыслью по тарелке, ни чего "твоего и тем более нового" в твоих постах не вижу. Луче всех, и красивее формулирует свою позицию Ренегат. Раньше, так же красиво, Язва и Старый могли. Да ни чО ,Андрей,совсем ни чО!Я еще ничего не излагал,потому и не увидел ты ничего.Через пару страниц,я более чем уверен,что трёп наш останется,а сама мысль"главная",так и не будет понята,либо вообще забыта.А насчёт точек зрения,так она у каждого своя и для каждого,самая верная. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.12.2014, 16:47
|
|
Ну вот и там началась х..ня , а я все всем знакомым рассказывал как у них там на счет этого легко и свободно,кто что хочет то и делает конечно в пределах разумного. Пошла новая фишка,хотят довести пляжи до первозданного состояния.По мне-это классно,но остров явно потеряет своего туриста.Люди едут за сервисом,а валяться под палящим солнцем(только сейчас раздрешили приносить свои зонты и лежаки),по крайней мере опасно для здоровья,не говоря уже о неудобствах и грязи.Потому,как ,когда работал пляжный сервис,соответственно вылизывалась территория бизнеса,а сейчас её чистит только прилив и отлив.Перемудрили ребята,либо засохатили хорошую идею. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.12.2014, 16:55
|
|
Чего мне самому эта правда стоила,не передать словами.Все для себя пересмотрел и сломал.Ломка ,как у торчка была,теперь попустило ,а хорошо-то,как стало,когда перестаешь врать сам себе.Причем десятилетиями!И похрен на всё,во что верил и идеализировал ,все это в прошлом,а жить нужно сегодня и завтра нам,а послезавтра нашим детям! Ну а раз так, ну их на эти спекуляции и к нам... выпил С2Н3ОН, сел на ниву-россельмаш, на ДТ, дон 500... создавать добавочную стоимость! Тогда поверю -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
21.12.2014, 17:03
|
|
А Вы себя кем видете. В стаде или тем кто этими лагерями будет управлять. И разве сейчас нет стада? Или Вы имеете ввиду шаражки, в которых были многие выдающиеся советские ученные. Так у нас и сейчас ученных много, думаете если их поместить в шаражки, произойдёт технологический прорыв? А стадо только сможет, котлованы под стадионы нарыть. Но управленцам боюсь это невыгодно будет, так как на закупках той же техники, списании гсм, найме иностранных компаний, они намного больше поимеют, нежели на "стаде". Не знаю "стадо" это возможно только для удовлетворения амбиций некоторых тех, которые в этом нуждаются. Пусть лучше стадо котлованы роет, нежели у 80-летних старух погреба чистят! У Вас может другая реальность, а у нас в селе именно такая. Ни на трактор, ни на комбайн, ни склад подмести ни за какие деньги... а только самогонку жрать и чужую картошку тырить! С ними то что делать! Какими высокими материями в их тыквах порядок навести планируете? -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
21.12.2014, 17:07
|
|
Ну а раз так, ну их на эти спекуляции и к нам... выпил С2Н3ОН, сел на ниву-россельмаш, на ДТ, дон 500... создавать добавочную стоимость! Тогда поверю Андрей,Вам,как вновь прибывшему скажу,что бы не сомневались в моём пролетарском -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.12.2014, 17:10
|
|
Пусть лучше стадо котлованы роет, нежели у 80-летних старух погреба чистят! У Вас может другая реальность, а у нас в селе именно такая. Ни на трактор, ни на комбайн, ни склад подмести ни за какие деньги... а только самогонку жрать и чужую картошку тырить! С ними то что делать! Какими высокими материями в их тыквах порядок навести планируете? Так копните историю,всё сами увидите!Не пил народ русский раньше,так,как сейчас.Почитайте ,поймете ,когда зеленый змий стал рычагом правления! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
21.12.2014, 17:15
|
|
Ну а раз так, ну их на эти спекуляции и к нам... выпил С2Н3ОН, сел на ниву-россельмаш, на ДТ, дон 500... создавать добавочную стоимость! Тогда поверю C2H5OH-этиловый спирт. В школе химия была? -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
21.12.2014, 17:20
|
|
Пусть лучше стадо котлованы роет, нежели у 80-летних старух погреба чистят! У Вас может другая реальность, а у нас в селе именно такая. Ни на трактор, ни на комбайн, ни склад подмести ни за какие деньги... а только самогонку жрать и чужую картошку тырить! С ними то что делать! Какими высокими материями в их тыквах порядок навести планируете? Так на таких элементов, есть высококвалифицированные специалисты из силовых органов, но понимаю они заняты, и у них другие задачи контроля стада, которые не я планирую, это точно. Я в этой сфере точно никак порядок не смогу навести, даже при сильном желании. Вот попробовать попросить органы навести порядок с такими элементами, может каждый из нас. |
|
|
|
21.12.2014, 17:49
|
|
Так копните историю,всё сами увидите!Не пил народ русский раньше,так,как сейчас.Почитайте ,поймете ,когда зеленый змий стал рычагом правления! Вспомнил... слова классика: Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..." -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 19:53 |