|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.12.2014, 18:02
|
|
![]() Группа: Пользователи |
У меня всю жисть своя точка зрения, и что? А ты, вместе с ВХ, выдаёшь попсовые цитаты, а потом расплываешься мыслью по тарелке, ни чего "твоего и тем более нового" в твоих постах не вижу. Луче всех, и красивее формулирует свою позицию Ренегат. Раньше, так же красиво, Язва и Старый могли. Я, уважаемый, никогда не ставил себе задачу комунить тут понравиться. И на красоту формулировок не претендую. Звиняйте, не на то училси. А вот " за базар " привык отвечать. Посему вопрос у меня к Вам имеется, в какой именно моей " цитате" Вы, уважаемый, попсу обнаружили ? Где то между строк о производительности , запасах и разоре в головах ? Потрудитесь найти . -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.12.2014, 18:07
|
|
Если в СССР все было бы хорошо и правильно и сейчас был бы СССР.Просто удивительно как же нам легко и просто все впихивается в головы.После развала СССР народ вздохнул и поверил, что наконец заживем как все люди, так нет же придумали , что У России должен быть особый путь( кто помнит , это выражение культивировалось в начале 90 х с первых заседаний думы и в средствах информации) и по сей день по особому пути и рулим. И сейчас гадаем как быть дальше.Вот только вопрос, зачем? Велосипед изобретен давно и зачем что то изобретать. Неужели нельзя жить так как живут все вокруг. Дык свой все-таки путь, или тоска по "Совету Европы", гей-парады, ЛГБТ общество и толерантность к ним? А по поводу СССР, дык нет на земле ничего идеального. Но тогда лично мне по крайней мере было гораздо спокойнее за свою жизнь. И не развалился СССР а слили его тупо. Вон, у Лукашенко та же модель экономическая и ничего у него не рушится и не разваливается, а напротив созидается и преумножается. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
21.12.2014, 18:12
|
|
Короче, В.-Х. Все случилось, как я и предсказывал ))) Услышали полный набор молодого "пропагандиста". А посему и ответ готов: ничего в стране позитивного произойти не может с таким народонаселением. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Дальнейший разговор (со своей стороны) в данной ветке считаю бессмысленным. В этой связи прошу комментов мне "в спину" не направлять, не по мужски это как-то. А мне пофиг, абсолютно пофиг И пофиг! ( ну как правильно прочитать " пофиг" , я полагаю всем ясно А запасы все одно, сделать нада! Очень вот рекомендую! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.12.2014, 18:22
|
|
Вспомнил... слова классика: Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..." Слава Богу, уже не везде так. А надо бы, чтобы везде НЕ так. Пить у нас уже как то давно перестали ( праздники не считаютси А с другой стороны, пущай они за себя сами и думають . "Кому много дано..." А нам то оно што ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.12.2014, 19:28
|
|
Где то между строк о производительности , запасах и разоре в головах ? Потрудитесь найти . Тут Студент прав ! Но не он первый сказал: http://www.youtube.com/watch?v=GODlHKTItg0 Возможно словосочетание "попсовые цитаты" вас огорчило? Но так оно и есть, может подскажите другой синоним? На запрос "разруха в головах" в том же ютюб выдаёт - Результатов: 1 140 - значится что кроме Булгакова и Вас со Студентом, тьма народу на сегодняшний день так или иначе пользуется данной фразой. -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
21.12.2014, 19:35
|
|
Прочитал последние 5 страниц этой темы и сдепал вывод- разговор был ни о чём.
Ч то вы бочки катите друг на друга-здесь нет виноватых,здесь все пострадавшие.если не сегодня ,то в будущем. Предлагаю спуститься с небес на земпю и дать мне коисультацию,как мне быть. Я тут писал что собираюсь брать комбайн АКРОС в кредит под 18%. Предоплату оплатил,а вот с кредитом пошли заморочки.А именно------ Документы на кредит находятся в банке уже более 2х недель и решения на выдачу кредита нет,хотя согласно инструкции банка решение принимается в течение 3х дней. Позавчера банкмры позвонили и сказали что,если решение будет принято то под 25% не менее.Последний срок оплаты по договору за комбайн 30 декабря. Что делать? 1)Согласиться на такие% и взять комбайн. 2)Отказаться от такого кредита, но тогда как будет в дальнейшем развиваться ситуация? -подорожают ли комбайны и насколько? -что будет с процентной ставкой? |
|
|
|
21.12.2014, 19:46
|
|
Прочитал последние 5 страниц этой темы и сдепал вывод- разговор был ни о чём. Ч то вы бочки катите друг на друга-здесь нет виноватых,здесь все пострадавшие.если не сегодня ,то в будущем. Предлагаю спуститься с небес на земпю и дать мне коисультацию,как мне быть. Я тут писал что собираюсь брать комбайн АКРОС в кредит под 18%. Предоплату оплатил,а вот с кредитом пошли заморочки.А именно------ Документы на кредит находятся в банке уже более 2х недель и решения на выдачу кредита нет,хотя согласно инструкции банка решение принимается в течение 3х дней. Позавчера банкмры позвонили и сказали что,если решение будет принято то под 25% не менее.Последний срок оплаты по договору за комбайн 30 декабря. Что делать? 1)Согласиться на такие% и взять комбайн. 2)Отказаться от такого кредита, но тогда как будет в дальнейшем развиваться ситуация? -подорожают ли комбайны и насколько? -что будет с процентной ставкой? Если без нового комбайна можно обойтись, я бы вообще, как говорит В.Х. ровно стоял на месте. Я например ожидаю, что в связи с высокой процентной ставкой объем д.массы сократится и могут быть серьезные проблемы с расчетами... -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
21.12.2014, 20:07
|
|
Тут Возможно словосочетание "попсовые цитаты" вас огорчило? Но так оно и есть, может подскажите другой синоним? На запрос "разруха в головах" в том же ютюб выдаёт - Результатов: 1 140 - значится что кроме Булгакова и Вас со Студентом, тьма народу на сегодняшний день так или иначе пользуется данной фразой. А... Приятно , так его разэдак, Посему - не все еще потеряно . Народ просто... Это ... Обычным делом занят... Сосредотачивается! -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.12.2014, 20:12
|
|
Если без нового комбайна можно обойтись, я бы вообще, как говорит В.Х. ровно стоял на месте. Я например ожидаю, что в связи с высокой процентной ставкой объем д.массы сократится и могут быть серьезные проблемы с расчетами... Угу , и поскольку доллары нам без надобности, любую лишнюю копейку во чтонить защищающее будущий урожай ( зерно, семена, удобрения , etc) . Енто сейчас, лучший депозит. И подальше от денег и долгов ( оскобливо номинированных во вражеской валюте) . Другое дело, если без комбайна того - урожай не убрать. Тады комбайн! А якжешь? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
21.12.2014, 20:26
|
|
Угу , и поскольку доллары нам без надобности, любую лишнюю копейку во чтонить защищающее будущий урожай ( зерно, семена, удобрения , etc) . Енто сейчас, лучший депозит. И подальше от денег и долгов ( оскобливо номинированных во вражеской валюте) . Другое дело, если без комбайна того - урожай не убрать. Тады комбайн! А якжешь? Нас в 98-м банк - кредитор чуть не поимел, когда мы зерно семенами Алтайагропроду задвинули, а он вдруг деньгами не смог рассчитаться и целый ж.д. состав соляры взамен предлагал -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
21.12.2014, 21:56
|
|
Угу , и поскольку доллары нам без надобности, любую лишнюю копейку во чтонить защищающее будущий урожай ( зерно, семена, удобрения , etc) . Енто сейчас, лучший депозит. И подальше от денег и долгов ( оскобливо номинированных во вражеской валюте) . Другое дело, если без комбайна того - урожай не убрать. Тады комбайн! А якжешь? Уважаемый в-х элеватор,я на сайте 5 лет,уважаю ваши комментарии.Они всегда отражают действительность,да и прогнозы часто сбываются. Но вот как в долги не лесть,а комбайн взять? |
|
|
|
21.12.2014, 22:01
|
|
Если без нового комбайна можно обойтись, я бы вообще, как говорит В.Х. ровно стоял на месте. Я например ожидаю, что в связи с высокой процентной ставкой объем д.массы сократится и могут быть серьезные проблемы с расчетами... Земли 1000га,поэтому одним ДОНОМ никак. |
|
|
|
21.12.2014, 22:14
|
|
|
|
|
|
21.12.2014, 22:25
|
|
Позавчера банкмры позвонили и сказали что,если решение будет принято то под 25% не менее.Последний срок оплаты по договору за комбайн 30 декабря. Что делать? 1)Согласиться на такие% и взять комбайн. 2)Отказаться от такого кредита, но тогда как будет в дальнейшем развиваться ситуация? -подорожают ли комбайны и насколько? -что будет с процентной ставкой? Банкиров послать на три буквы. С такими кабальными условиями. Предоплату забрать обратно на эти деньги наймешь комбайны на уборку. Дальше будет видно что делать. Еще не известно какой урожай будет и какие цены. А ты хочешь подписаться под 25% годовых на 5 лет, я не советую |
|
|
|
21.12.2014, 22:26
|
|
|
|
|
|
21.12.2014, 22:37
|
|
Вот, как говорится, грустное и смешное рядом. Наше очень возможное будущее. Отдельная просьба, не привязываться к личности автора блога. Как бы вы к нему не относились, он просто излагает факты, которые - суть реальность. http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1459730-echo/ Очень за Вас рад. |
|
|
|
21.12.2014, 22:51
|
|
Устал обрехиваться на каждый роток, поэтому просто спрошу, Андрей, вы идиот? Ув. Гринго, не поможете ли Вы вернуть форум в тему? Согласитесь, политики и так хватает в бытовом общении, интернете. Зачем же превращать наше профессиональное общение в бытовуху? Я думаю, Вы меня должны понять. C ув. По теме - отгрузили 100т по 19 без НДС с места по зачету. (100км от Ростова) |
|
|
|
22.12.2014, 0:09
|
|
У нас цена стоит как привязанная уже почти месяц 16500. Бакс за это время с 40 до 60 поднялся
|
|
|
|
22.12.2014, 4:08
|
|
Тут Возможно словосочетание "попсовые цитаты" вас огорчило? Но так оно и есть, может подскажите другой синоним? На запрос "разруха в головах" в том же ютюб выдаёт - Результатов: 1 140 - значится что кроме Булгакова и Вас со Студентом, тьма народу на сегодняшний день так или иначе пользуется данной фразой. Фрузу знать одно,а понимать смысл, другое!Критик ,ты наш ,доморощенный ! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
22.12.2014, 6:10
|
|
Прочитал последние 5 страниц этой темы и сдепал вывод- разговор был ни о чём. Ч то вы бочки катите друг на друга-здесь нет виноватых,здесь все пострадавшие.если не сегодня ,то в будущем. Предлагаю спуститься с небес на земпю и дать мне коисультацию,как мне быть. Я тут писал что собираюсь брать комбайн АКРОС в кредит под 18%. Предоплату оплатил,а вот с кредитом пошли заморочки.А именно------ Документы на кредит находятся в банке уже более 2х недель и решения на выдачу кредита нет,хотя согласно инструкции банка решение принимается в течение 3х дней. Позавчера банкмры позвонили и сказали что,если решение будет принято то под 25% не менее.Последний срок оплаты по договору за комбайн 30 декабря. Что делать? 1)Согласиться на такие% и взять комбайн. 2)Отказаться от такого кредита, но тогда как будет в дальнейшем развиваться ситуация? -подорожают ли комбайны и насколько? -что будет с процентной ставкой? Моё мнение брать: 1.кредит на 7 лет!?,2. отсрочка основного платежа 1 год, что будет через го, ни кто не знает,3. будут ли вообще кредиты на следующий год,не известно,4. Будет стимул быстрей загосить. ИМХО. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 19:53 |