На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
В-х. элеватор
сообщение 21.12.2014, 18:02
Сообщение #2461

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 21.12.2014, 17:21) *
У меня всю жисть своя точка зрения, и что?
А ты, вместе с ВХ, выдаёшь попсовые цитаты, а потом расплываешься мыслью по тарелке, ни чего "твоего и тем более нового" в твоих постах не вижу.
Луче всех, и красивее формулирует свою позицию Ренегат. Раньше, так же красиво, Язва и Старый могли.

Я, уважаемый, никогда не ставил себе задачу комунить тут понравиться. И на красоту формулировок не претендую. Звиняйте, не на то училси.
А вот " за базар " привык отвечать. Посему вопрос у меня к Вам имеется, в какой именно моей " цитате" Вы, уважаемый, попсу обнаружили ?
Где то между строк о производительности , запасах и разоре в головах ? Потрудитесь найти .

--------------------
Север воронежской области

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 21.12.2014, 18:07
Сообщение #2462

Цитата(ИП КФХ АК @ 21.12.2014, 17:21) *
Если в СССР все было бы хорошо и правильно и сейчас был бы СССР.Просто удивительно как же нам легко и просто все впихивается в головы.После развала СССР народ вздохнул и поверил, что наконец заживем как все люди, так нет же придумали , что У России должен быть особый путь( кто помнит , это выражение культивировалось в начале 90 х с первых заседаний думы и в средствах информации) и по сей день по особому пути и рулим. И сейчас гадаем как быть дальше.Вот только вопрос, зачем? Велосипед изобретен давно и зачем что то изобретать. Неужели нельзя жить так как живут все вокруг.

Дык свой все-таки путь, или тоска по "Совету Европы", гей-парады, ЛГБТ общество и толерантность к ним? А по поводу СССР, дык нет на земле ничего идеального. Но тогда лично мне по крайней мере было гораздо спокойнее за свою жизнь. И не развалился СССР а слили его тупо. Вон, у Лукашенко та же модель экономическая и ничего у него не рушится и не разваливается, а напротив созидается и преумножается.

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 21.12.2014, 18:12
Сообщение #2463

Цитата(gringo @ 21.12.2014, 17:52) *
Короче, В.-Х. Все случилось, как я и предсказывал ))) Услышали полный набор молодого "пропагандиста".
А посему и ответ готов: ничего в стране позитивного произойти не может с таким народонаселением. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Дальнейший разговор (со своей стороны) в данной ветке считаю бессмысленным.
В этой связи прошу комментов мне "в спину" не направлять, не по мужски это как-то.

А мне пофиг, абсолютно пофиг wink.gif . Для меня всегда все просто: "Стой, где стоишь! Делай, что должен! И будь, что будет!" .
И пофиг!
( ну как правильно прочитать " пофиг" , я полагаю всем ясно wink.gif ? )
А запасы все одно, сделать нада! Очень вот рекомендую!

--------------------

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 21.12.2014, 18:22
Сообщение #2464

Цитата(Андрей Черниченко @ 21.12.2014, 18:49) *
Вспомнил... слова классика: Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."

Слава Богу, уже не везде так. А надо бы, чтобы везде НЕ так.
Пить у нас уже как то давно перестали ( праздники не считаютси smile.gif ) . А ворують... Бывает, не без этого , но как то совсем уже редко. И все больше - гастролеры заезжие. Хотя случаетси... Ну это " внизу" ... , " наверх" ( 500 км севернее) лучшси не глядеть wink.gif .
А с другой стороны, пущай они за себя сами и думають . "Кому много дано..." А нам то оно што ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Антагонист Антаг...
сообщение 21.12.2014, 19:28
Сообщение #2465

Цитата(В-х. элеватор @ 21.12.2014, 22:02) *
Где то между строк о производительности , запасах и разоре в головах ? Потрудитесь найти .

Тут
Цитата(В-х. элеватор @ 21.12.2014, 19:27) *
Студент прав ! даже больше, чем он думает !
Но не он первый сказал:
http://www.youtube.com/watch?v=GODlHKTItg0

Возможно словосочетание "попсовые цитаты" вас огорчило? Но так оно и есть, может подскажите другой синоним?
На запрос "разруха в головах" в том же ютюб выдаёт - Результатов: 1 140 - значится что кроме Булгакова и Вас со Студентом, тьма народу на сегодняшний день так или иначе пользуется данной фразой.

--------------------
Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

+Цитировать сообщение
Сергей Логачёв
сообщение 21.12.2014, 19:35
Сообщение #2466

Прочитал последние 5 страниц этой темы и сдепал вывод- разговор был ни о чём.
Ч то вы бочки катите друг на друга-здесь нет виноватых,здесь все пострадавшие.если не сегодня ,то в будущем.
Предлагаю спуститься с небес на земпю и дать мне коисультацию,как мне быть.
Я тут писал что собираюсь брать комбайн АКРОС в кредит под 18%.
Предоплату оплатил,а вот с кредитом пошли заморочки.А именно------
Документы на кредит находятся в банке уже более 2х недель и решения на выдачу кредита нет,хотя согласно инструкции банка решение принимается в течение 3х дней.
Позавчера банкмры позвонили и сказали что,если решение будет принято то под 25% не менее.Последний срок оплаты по договору за комбайн 30 декабря.
Что делать?
1)Согласиться на такие% и взять комбайн.
2)Отказаться от такого кредита, но тогда как будет в дальнейшем развиваться ситуация?
-подорожают ли комбайны и насколько?
-что будет с процентной ставкой?

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 21.12.2014, 19:46
Сообщение #2467

Цитата(Сергей Логачёв @ 21.12.2014, 20:35) *
Ч то вы бочки катите друг на друга-здесь нет виноватых,здесь все пострадавшие.если не сегодня ,то в будущем.
Документы на кредит находятся в банке уже более 2х недель и решения на выдачу кредита нет,хотя согласно инструкции банка решение принимается в течение 3х дней.
Позавчера банкмры позвонили и сказали что,если решение будет принято то под 25% не менее.Последний срок оплаты по договору за комбайн 30 декабря.
Что делать?
2)Отказаться от такого кредита, но тогда как будет в дальнейшем развиваться ситуация?

Если без нового комбайна можно обойтись, я бы вообще, как говорит В.Х. ровно стоял на месте. Я например ожидаю, что в связи с высокой процентной ставкой объем д.массы сократится и могут быть серьезные проблемы с расчетами...

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 21.12.2014, 20:07
Сообщение #2468

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 21.12.2014, 20:28) *
Тут

Возможно словосочетание "попсовые цитаты" вас огорчило? Но так оно и есть, может подскажите другой синоним?
На запрос "разруха в головах" в том же ютюб выдаёт - Результатов: 1 140 - значится что кроме Булгакова и Вас со Студентом, тьма народу на сегодняшний день так или иначе пользуется данной фразой.

А... Приятно , так его разэдак, smile.gif ау , Гринго, вишь сколько народищу размышляет ?
Посему - не все еще потеряно . Народ просто... Это ... Обычным делом занят... Сосредотачивается! wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
В-х. элеватор
сообщение 21.12.2014, 20:12
Сообщение #2469

Цитата(Андрей Черниченко @ 21.12.2014, 20:46) *
Если без нового комбайна можно обойтись, я бы вообще, как говорит В.Х. ровно стоял на месте. Я например ожидаю, что в связи с высокой процентной ставкой объем д.массы сократится и могут быть серьезные проблемы с расчетами...

Угу , и поскольку доллары нам без надобности, любую лишнюю копейку во чтонить защищающее будущий урожай ( зерно, семена, удобрения , etc) . Енто сейчас, лучший депозит. И подальше от денег и долгов ( оскобливо номинированных во вражеской валюте) . Другое дело, если без комбайна того - урожай не убрать. Тады комбайн! А якжешь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 21.12.2014, 20:26
Сообщение #2470

Цитата(В-х. элеватор @ 21.12.2014, 21:12) *
Угу , и поскольку доллары нам без надобности, любую лишнюю копейку во чтонить защищающее будущий урожай ( зерно, семена, удобрения , etc) . Енто сейчас, лучший депозит. И подальше от денег и долгов ( оскобливо номинированных во вражеской валюте) . Другое дело, если без комбайна того - урожай не убрать. Тады комбайн! А якжешь?

Нас в 98-м банк - кредитор чуть не поимел, когда мы зерно семенами Алтайагропроду задвинули, а он вдруг деньгами не смог рассчитаться и целый ж.д. состав соляры взамен предлагал blink.gif

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
Сергей Логачёв
сообщение 21.12.2014, 21:56
Сообщение #2471

Цитата(В-х. элеватор @ 21.12.2014, 21:12) *

Уважаемый в-х элеватор,я на сайте 5 лет,уважаю ваши комментарии.Они всегда отражают действительность,да и прогнозы часто сбываются.
Но вот как в долги не лесть,а комбайн взять?

+Цитировать сообщение
Сергей Логачёв
сообщение 21.12.2014, 22:01
Сообщение #2472

Цитата(Андрей Черниченко @ 21.12.2014, 20:46) *

Земли 1000га,поэтому одним ДОНОМ никак.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 21.12.2014, 22:14
Сообщение #2473

Цитата(Сергей Логачёв @ 21.12.2014, 22:01) *

Ну если одним Доном никак, можно б.у. Дон ещё один прикупить во много дешевле нового кредитного комбайна. Или это скрытая реклама отечественного банка, такая, "залезь в дорогой кредит но а..ос надо купить" biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 21.12.2014, 22:25
Сообщение #2474

Цитата(Сергей Логачёв @ 21.12.2014, 19:35) *
Что делать?

Банкиров послать на три буквы. С такими кабальными условиями. Предоплату забрать обратно на эти деньги наймешь комбайны на уборку. Дальше будет видно что делать.
Еще не известно какой урожай будет и какие цены. А ты хочешь подписаться под 25% годовых на 5 лет, я не советую

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 21.12.2014, 22:26
Сообщение #2475

Цитата(Сергей Логачёв @ 21.12.2014, 22:01) *

Ну наймешь еще один Дон на осень, в чем проблема? Купи ДОН подшипникмаша

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 21.12.2014, 22:37
Сообщение #2476

Цитата(gringo @ 21.12.2014, 12:52) *
Вот, как говорится, грустное и смешное рядом. Наше очень возможное будущее.
Отдельная просьба, не привязываться к личности автора блога. Как бы вы к нему не относились, он просто излагает факты, которые - суть реальность.
http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1459730-echo/

Очень за Вас рад.

+Цитировать сообщение
земледелец
сообщение 21.12.2014, 22:51
Сообщение #2477

Цитата(gringo @ 21.12.2014, 16:25) *
Устал обрехиваться на каждый роток, поэтому просто спрошу, Андрей, вы идиот?

Ув. Гринго, не поможете ли Вы вернуть форум в тему? Согласитесь, политики и так хватает в бытовом общении, интернете. Зачем же превращать наше профессиональное общение в бытовуху? Я думаю, Вы меня должны понять. C ув. По теме - отгрузили 100т по 19 без НДС с места по зачету. (100км от Ростова)

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 22.12.2014, 0:09
Сообщение #2478

У нас цена стоит как привязанная уже почти месяц 16500. Бакс за это время с 40 до 60 поднялся

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 22.12.2014, 4:08
Сообщение #2479

Цитата(Антагонист Антагонистов @ 21.12.2014, 20:28) *
Тут

Фрузу знать одно,а понимать смысл, другое!Критик ,ты наш ,доморощенный !

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 22.12.2014, 6:10
Сообщение #2480

Цитата(Сергей Логачёв @ 21.12.2014, 22:35) *
Что делать?

Моё мнение брать: 1.кредит на 7 лет!?,2. отсрочка основного платежа 1 год, что будет через го, ни кто не знает,3. будут ли вообще кредиты на следующий год,не известно,4. Будет стимул быстрей загосить. ИМХО.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > »