На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

216 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
> ПОДСОЛНЕЧНИК, Игра продолжается
Alex Suhin
сообщение 15.8.2014, 18:43
Сообщение #261

Цитата(старый @ 15.8.2014, 18:58) *
Добавляй - и ныне и присно и во веки веков! Аминь!

Старый богохульник biggrin.gif

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 15.8.2014, 18:58
Сообщение #262

Цитата(bivshiy_student @ 15.8.2014, 16:49) *
Парни,как бы Вам не хотелось,но семки достаточно!Украина грузит в Иран по 12р. На СИФ ,есть у меня такая инфа.Это новый урожай,вот и прикиньте,сколько с места.Paulus ,дорогой,когда масло будет стоить не ниже 850-870$,будет 15.Сейчас масло 760-770$.А то,что вы тут пытаетесь стращать,не более чем детский лепет,нам уже везут и будут везти...

А там же война!Там народ и не думает о хранении(так сказать не до жира,быть бы живым).Не дай Бог в их шкуре оказаться,но думается что отсутствие определённости и наличие проблем насущных толкает их семечку в Иран.К нам их семка и масло не прикатит,ну и стало быть вся надежда на мировой и любимый внутренний рынок(он нас бывает радует больше чем мировой-надеюсь это как раз та ситуация).

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 15.8.2014, 19:23
Сообщение #263

Цитата(Alex Suhin @ 15.8.2014, 19:58) *
А там же война!Там народ и не думает о хранении(так сказать не до жира,быть бы живым).Не дай Бог в их шкуре оказаться,но думается что отсутствие определённости и наличие проблем насущных толкает их семечку в Иран.К нам их семка и масло не прикатит,ну и стало быть вся надежда на мировой и любимый внутренний рынок(он нас бывает радует больше чем мировой-надеюсь это как раз та ситуация).

Я вообще не понимаю почему Украина в этом году рассматривается как игрок. ИМХО им вообще в этом году не до этого

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 15.8.2014, 19:54
Сообщение #264

Какая бы не была ситуация, но сбрасывать с счетов Украину я бы не стал.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 15.8.2014, 20:20
Сообщение #265

Цитата(igrok @ 15.8.2014, 22:54) *
Какая бы не была ситуация, но сбрасывать с счетов Украину я бы не стал.

По любому сбросят урожай и заграницу, а ли к нам.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 15.8.2014, 20:26
Сообщение #266

по большому счету..как жила украина..так и живет..и сеять и убирать...уголь добывать не кто не бросил...так что все это пустой треп про апокалипсис у хохлов..

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Alex Suhin
сообщение 15.8.2014, 21:33
Сообщение #267

Цитата(Дмитрий Печников @ 15.8.2014, 21:26) *
по большому счету..как жила украина..так и живет..и сеять и убирать...уголь добывать не кто не бросил...так что все это пустой треп про апокалипсис у хохлов..

Ну!Ну!Поживём увидим.Как жила так уже жить не будет.Чтоб сеять ,а потом убирать деньги нужны ,а они там все дешевле и дешевле-вот те и апокалипсис по американски.ИМХО конечно но как фактор весомый(если не ошибаюсь Украина 4 экспортёр).

--------------------
Регион Калмыкия

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 15.8.2014, 23:03
Сообщение #268

Цитата(Paulus @ 15.8.2014, 21:23) *
Я вообще не понимаю почему Украина в этом году рассматривается как игрок. ИМХО им вообще в этом году не до этого

Paulus!Война войной,главное маневры!Семечки в Украине в этом сезоне не меньше чем в прошлом.Там где порты,все спокойно,переработка будет колбасить на полную и все сливать за рубеж,что бы деньги спрятать...И за ценой они не постоят в этой ситуации.Посему ,Украина игрок и очень агрессивный..,

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 16.8.2014, 6:55
Сообщение #269

Цитата(bivshiy_student @ 16.8.2014, 0:03) *
Paulus!Война войной,главное маневры!Семечки в Украине в этом сезоне не меньше чем в прошлом.Там где порты,все спокойно,переработка будет колбасить на полную и все сливать за рубеж,что бы деньги спрятать...И за ценой они не постоят в этой ситуации.Посему ,Украина игрок и очень агрессивный..,

Ну пусть так будет, рад за них. А то просто репортажи показывают у них там на полях среди подсолнуха вместо комбайнов установки ГРАД стоят.
На фермерру они жалуются на низкую урожайность, влаги за осенне-зимний период не набрали. 3-5 ц/га озвучивают.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 16.8.2014, 7:49
Сообщение #270

Та они с краюшку возле посадки, как те пчеловоды. А то по шеям от фермера получат. Ещё и магарыч выставят, там пару градин...
А у нас неуёмные посеяли семечку после озимых. Мужественно торчат подсолнушки см по 20 - 40. И пока не сохнут. Хотя вчера было в степи +40. Ну и добавлю. Ремонт дороги, знаки 40, на градуснике 40 и ментяра палкой машет. Трудолюбивый.

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
незнам
сообщение 16.8.2014, 7:57
Сообщение #271

Цитата(bivshiy_student @ 16.8.2014, 0:03) *
Paulus!Война войной,главное маневры!Семечки в Украине в этом сезоне не меньше чем в прошлом.

Меньше и значительно...Как сообщалось со ссылкой на данные Госстата, в 2013 году урожай подсолнечника в Украине составил 11,04 млн тонн...Министерство аграрной политики и продовольствия прогнозирует производство подсолнечника в 2014 году на уровне 9,33 млн тонн...и это до жары прогнозы...

--------------------
юго-запад Воронежской

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 16.8.2014, 8:05
Сообщение #272

Цитата(незнам @ 16.8.2014, 9:57) *
Меньше и значительно...Как сообщалось со ссылкой на данные Госстата, в 2013 году урожай подсолнечника в Украине составил 11,04 млн тонн...Министерство аграрной политики и продовольствия прогнозирует производство подсолнечника в 2014 году на уровне 9,33 млн тонн...и это до жары прогнозы...

Гонят,как всегда...пытаются цены качнуть,там же сейчас власти нет.У моего друга в Краснодаре живет семья из Донецка,приютили бедолаг...Много рассказывают wink.gif
Поехали гонцы по колхозам Украины,скоро будет реальная инфа о состоянии дел.Сомнения конечно присутствуют из -за жары.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 16.8.2014, 15:42
Сообщение #273

Вот как только Пшеничный выедет в поле на уборку пойдёт дождь и похолодает. Блин, хотя бы до + 30...

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
старый
сообщение 16.8.2014, 15:45
Сообщение #274

А вот в ставрополье пчеловодам за опыление подсолнечника ДЕНЬГИ фермеры платят! 800-1000 р за семью. А?

--------------------
Кубань

+Цитировать сообщение
Дилетант
сообщение 17.8.2014, 6:51
Сообщение #275

Цитата(старый @ 16.8.2014, 16:45) *
А вот в ставрополье пчеловодам за опыление подсолнечника ДЕНЬГИ фермеры платят! 800-1000 р за семью. А?

Молодцы!

--------------------
ЮВ Тульской

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 17.8.2014, 6:56
Сообщение #276

Не знаю как там в мире, но у нас, я думаю 15 рублей будет уже до НГ цена

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 17.8.2014, 7:47
Сообщение #277

Цитата(старый @ 16.8.2014, 18:45) *

А мы гнать стали пчеловодов, а то деньги берут урожая то нет.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
Тарпан
сообщение 17.8.2014, 7:49
Сообщение #278

Цитата(Paulus @ 17.8.2014, 9:56) *
Не знаю как там в мире, но у нас, я думаю 15 рублей будет уже до НГ цена

И мне что то подсказывает что так и будет. Студент Ваши аргументы ИМХО не действительны.

--------------------
Запад Оренбуржья.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 17.8.2014, 9:21
Сообщение #279

Цитата(Тарпан @ 17.8.2014, 9:49) *
И мне что то подсказывает что так и будет. Студент Ваши аргументы ИМХО не действительны.

Интуиция сильная вещь,все увидим!Пока 12р

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Пшеничный 23
сообщение 17.8.2014, 10:07
Сообщение #280

Цитата(старый @ 16.8.2014, 17:42) *
Вот как только Пшеничный выедет в поле на уборку пойдёт дождь и похолодает. Блин, хотя бы до + 30...

Старый ,договорился с летчиками делать десикацию на 20 августа ,сейчас посмотрел погоду ,дожди и снижение температуры ,не везет так не везет .

--------------------
юго-восточная зона Краснодарского края

+Цитировать сообщение

216 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »