|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.8.2014, 18:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Добавляй - и ныне и присно и во веки веков! Аминь! Старый богохульник -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
15.8.2014, 18:58
|
|
Парни,как бы Вам не хотелось,но семки достаточно!Украина грузит в Иран по 12р. На СИФ ,есть у меня такая инфа.Это новый урожай,вот и прикиньте,сколько с места.Paulus ,дорогой,когда масло будет стоить не ниже 850-870$,будет 15.Сейчас масло 760-770$.А то,что вы тут пытаетесь стращать,не более чем детский лепет,нам уже везут и будут везти... А там же война!Там народ и не думает о хранении(так сказать не до жира,быть бы живым).Не дай Бог в их шкуре оказаться,но думается что отсутствие определённости и наличие проблем насущных толкает их семечку в Иран.К нам их семка и масло не прикатит,ну и стало быть вся надежда на мировой и любимый внутренний рынок(он нас бывает радует больше чем мировой-надеюсь это как раз та ситуация). -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
15.8.2014, 19:23
|
|
А там же война!Там народ и не думает о хранении(так сказать не до жира,быть бы живым).Не дай Бог в их шкуре оказаться,но думается что отсутствие определённости и наличие проблем насущных толкает их семечку в Иран.К нам их семка и масло не прикатит,ну и стало быть вся надежда на мировой и любимый внутренний рынок(он нас бывает радует больше чем мировой-надеюсь это как раз та ситуация). Я вообще не понимаю почему Украина в этом году рассматривается как игрок. ИМХО им вообще в этом году не до этого |
|
|
|
15.8.2014, 19:54
|
|
Какая бы не была ситуация, но сбрасывать с счетов Украину я бы не стал.
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
15.8.2014, 20:20
|
|
Какая бы не была ситуация, но сбрасывать с счетов Украину я бы не стал. По любому сбросят урожай и заграницу, а ли к нам. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
15.8.2014, 20:26
|
|
по большому счету..как жила украина..так и живет..и сеять и убирать...уголь добывать не кто не бросил...так что все это пустой треп про апокалипсис у хохлов..
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.8.2014, 21:33
|
|
по большому счету..как жила украина..так и живет..и сеять и убирать...уголь добывать не кто не бросил...так что все это пустой треп про апокалипсис у хохлов.. Ну!Ну!Поживём увидим.Как жила так уже жить не будет.Чтоб сеять ,а потом убирать деньги нужны ,а они там все дешевле и дешевле-вот те и апокалипсис по американски.ИМХО конечно но как фактор весомый(если не ошибаюсь Украина 4 экспортёр). -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
15.8.2014, 23:03
|
|
Я вообще не понимаю почему Украина в этом году рассматривается как игрок. ИМХО им вообще в этом году не до этого Paulus!Война войной,главное маневры!Семечки в Украине в этом сезоне не меньше чем в прошлом.Там где порты,все спокойно,переработка будет колбасить на полную и все сливать за рубеж,что бы деньги спрятать...И за ценой они не постоят в этой ситуации.Посему ,Украина игрок и очень агрессивный.., -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.8.2014, 6:55
|
|
Paulus!Война войной,главное маневры!Семечки в Украине в этом сезоне не меньше чем в прошлом.Там где порты,все спокойно,переработка будет колбасить на полную и все сливать за рубеж,что бы деньги спрятать...И за ценой они не постоят в этой ситуации.Посему ,Украина игрок и очень агрессивный.., Ну пусть так будет, рад за них. А то просто репортажи показывают у них там на полях среди подсолнуха вместо комбайнов установки ГРАД стоят. На фермерру они жалуются на низкую урожайность, влаги за осенне-зимний период не набрали. 3-5 ц/га озвучивают. |
|
|
|
16.8.2014, 7:49
|
|
Та они с краюшку возле посадки, как те пчеловоды. А то по шеям от фермера получат. Ещё и магарыч выставят, там пару градин...
А у нас неуёмные посеяли семечку после озимых. Мужественно торчат подсолнушки см по 20 - 40. И пока не сохнут. Хотя вчера было в степи +40. Ну и добавлю. Ремонт дороги, знаки 40, на градуснике 40 и ментяра палкой машет. Трудолюбивый. -------------------- Кубань
|
|
|
|
16.8.2014, 7:57
|
|
Paulus!Война войной,главное маневры!Семечки в Украине в этом сезоне не меньше чем в прошлом. Меньше и значительно...Как сообщалось со ссылкой на данные Госстата, в 2013 году урожай подсолнечника в Украине составил 11,04 млн тонн...Министерство аграрной политики и продовольствия прогнозирует производство подсолнечника в 2014 году на уровне 9,33 млн тонн...и это до жары прогнозы... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
16.8.2014, 8:05
|
|
Меньше и значительно...Как сообщалось со ссылкой на данные Госстата, в 2013 году урожай подсолнечника в Украине составил 11,04 млн тонн...Министерство аграрной политики и продовольствия прогнозирует производство подсолнечника в 2014 году на уровне 9,33 млн тонн...и это до жары прогнозы... Гонят,как всегда...пытаются цены качнуть,там же сейчас власти нет.У моего друга в Краснодаре живет семья из Донецка,приютили бедолаг...Много рассказывают Поехали гонцы по колхозам Украины,скоро будет реальная инфа о состоянии дел.Сомнения конечно присутствуют из -за жары. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
16.8.2014, 15:42
|
|
Вот как только Пшеничный выедет в поле на уборку пойдёт дождь и похолодает. Блин, хотя бы до + 30...
-------------------- Кубань
|
|
|
|
16.8.2014, 15:45
|
|
А вот в ставрополье пчеловодам за опыление подсолнечника ДЕНЬГИ фермеры платят! 800-1000 р за семью. А?
-------------------- Кубань
|
|
|
|
17.8.2014, 6:51
|
|
А вот в ставрополье пчеловодам за опыление подсолнечника ДЕНЬГИ фермеры платят! 800-1000 р за семью. А? Молодцы! -------------------- ЮВ Тульской
|
|
|
|
17.8.2014, 6:56
|
|
Не знаю как там в мире, но у нас, я думаю 15 рублей будет уже до НГ цена
|
|
|
|
17.8.2014, 7:47
|
|
А вот в ставрополье пчеловодам за опыление подсолнечника ДЕНЬГИ фермеры платят! 800-1000 р за семью. А? А мы гнать стали пчеловодов, а то деньги берут урожая то нет. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
17.8.2014, 7:49
|
|
Не знаю как там в мире, но у нас, я думаю 15 рублей будет уже до НГ цена И мне что то подсказывает что так и будет. Студент Ваши аргументы ИМХО не действительны. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
17.8.2014, 9:21
|
|
И мне что то подсказывает что так и будет. Студент Ваши аргументы ИМХО не действительны. Интуиция сильная вещь,все увидим!Пока 12р -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
17.8.2014, 10:07
|
|
Вот как только Пшеничный выедет в поле на уборку пойдёт дождь и похолодает. Блин, хотя бы до + 30... Старый ,договорился с летчиками делать десикацию на 20 августа ,сейчас посмотрел погоду ,дожди и снижение температуры ,не везет так не везет . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.12.2025, 18:56 |