|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
25.12.2014, 21:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
По теме. На сегодняшний день цена на подсолнечник ушла на второй план. Главное это платёжеспособность покупателя! Ну нету денег у нас в стране, кредиты не дают или не берут, за поставленную семечку не платит никто. Если честно при марже меньше 1р с кг даже не хочется заморачиваться. Как то так.
-------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
26.12.2014, 4:41
|
|
Порты встали,в ожидание подтверждения введения запрета на вывоз зерна.Идут разговоры о введение портовой пошлины 1,5р.на всю отгружаемую продукцию.Это касается подсолнечника на прямую ,нет движения в портах,нет его особо на внутрянке.Масло падает,шрота жмыхи на месте.Соя и пальма тоже смотрят вниз.Посему,радуйтесь если цены останутся до весны на этих уровнях.Где-то я писал,20 до НГ ,21-22 возможно в конце февраля -марте,апреле!Опять же возможно!Курсы,санкции,стоимость товара на мировых,это все для нас неведомо!Посему ,пора готовиться к НГ!
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.12.2014, 9:02
|
|
ну видите как здорово а то с утра 17 500/тн цифра мелькала Как это мелькала? Мелькает порой перед глазами. У нас же все определенно и стабильно. 17500! Неизвестно с какими ценами на масло после Нового Года проснемся.Обычно,из года в год, масло в января только падает. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
26.12.2014, 9:12
|
|
несколько раз с Большаком пили чай (или пиво, или... не помню как я тебя Большак пропиарил чай (или пиво, или... не знаю что...., пить буду сегодня вечером - Party! Вчера же, весь день любовался как падает снег,доллар,евро,фунт. Масло ,кстати,тоже падает. Вот такой у нас в конце года многопад! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
26.12.2014, 9:28
|
|
Доброе утро ! Ложа начала утро с игр на понижение
http://www.ukragroconsult.com/news/eksport...ine-povysilis-1 Инфляция двузначная а у них масло дешевеет а на экспорте оно колеблется +-10 баксов ! читает тоже видимо наш форум |
|
|
|
26.12.2014, 9:31
|
|
По теме. На сегодняшний день цена на подсолнечник ушла на второй план. Главное это платёжеспособность покупателя! Ну нету денег у нас в стране, кредиты не дают или не берут, за поставленную семечку не платит никто. Если честно при марже меньше 1р с кг даже не хочется заморачиваться. Как то так. не хочется не заморачивайся, на твое место другие найдутся |
|
|
|
26.12.2014, 9:45
|
|
Доброе утро ! Ложа начала утро с игр на понижение http://www.ukragroconsult.com/news/eksport...ine-povysilis-1 Есть ложь,есть грубая ложь и есть статистика,а эта статейка похлеще статистики будет. По 40 рубликов за кг. залью, только приезжай. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
26.12.2014, 9:51
|
|
|
|
|
|
26.12.2014, 10:19
|
|
дорого Вот видите и вы со мной согласились ,что все должно падать. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
26.12.2014, 10:54
|
|
|
|
|
|
26.12.2014, 11:03
|
|
И я согласен что ВСЕ должно падать и семена,и гсм, и техника. ВСЕ должно дешеветь. Я только за Вот и договорились! Еще доллар ниже 50 увидеть и спокойно на новогодние каникулы! -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
26.12.2014, 11:25
|
|
по состоянию на 19 декабря закупочная цена на причерноморский подсолнечник и подсолнечное масло вновь понизилась.
Так, на указанную дату закупать причерноморскую масличную операторы готовы по $435 за тонну CIF Мармара против $440 за тонну CIF Мармара неделей ранее. Цена на причерноморское подсолнечное масло понизилась – до $810-830 за тонну CIF Мармара/Мерсин против $820-840 за тонну CIF Мармара/Мерсин неделей ранее. В свою очередь, цена на подсолнечный шрот повысилась – до $245 ($235) за тонну CIF. По состоянию на 19 декабря цена на семена подсолнечника внутреннего производства в Турции (с выходом масла 40%) на условиях EXW Фракия и EXW Адана повысилась – до 1400 турецких лир ($602) за тонну против 1370 турецких лир ($597) за тонну неделей ранее. Цена на подсолнечное масло на внутреннем турецком рынке повысилась – до 3225 турецких лир ($1387) за тонну против 3100 турецких лир ($1351) за тонну неделей ранее. Цена на подсолнечный шрот турецкого производства (содержание протеина 28%) также возросла – до 420 турецких лир ($181) за тонну EXW в сравнении с 405 турецких лир ($176) за тонну EXW на прошлой неделе. Вот инфа,правда немного устаревшая,сегодня скину более новую,но тенденция снижения прослеживается,посему до весны,все без всплесков и потрясений!Возите,тратьте на родных и близких,не забывайте себя любимых,иначе придет злой дядька Девальвацион и оставит с голой ж...й!Всех с наступающим! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.12.2014, 11:38
|
|
Вот и договорились! Еще доллар ниже 50 увидеть и спокойно на новогодние каникулы! Сегодня пятница,вряд ли увидим!Но на следующей неделе возможно,хороший подарок был бы перед НГ !Подсолнечник 18-19 без НДС ,с места!Кубань. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
26.12.2014, 13:10
|
|
Вчерась сдал остаток,18рупий, не с места, ф\вес на маслобойке. Помницца первую семечку сдавал по 9р, с места правда, и вы говорите что я не уважаю пирирабодчекаф?
А вот с воскресенья, с чуством глубоко удовлетворения и верой в светлое будующие, поеду пропивать и Не допустим вывозу капитала на буржуйские берега - всё в дом, всё в дом! не то что некоторые. Ударим Российским рублём по бездорожью и разгильдяству, по сервису, питанию и обслуживанию в номерах! Внесём свой вклад в великую программу импортозамищения. УРА! -------------------- Altay School Book Depository
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
|
|
26.12.2014, 13:44
|
|
Самара 19 Пенза 19 500 Краснодар 20 500 все несколько тысяч на сегодня . Вот Болтун.!! Казань, Ульяновск, Самара, Пенза - дороже 18-18.5(ндс-зачет-ворота) нет цены. Некоторые вообще закупают по 17.5. Воронеж с места пока дороже всех закуп (1000км до ворот) 18р ндс (грузит в базисе 8-3-масл.50-54% кисл. до 3). Юг не прозванивал. Там конечно подороже. |
|
|
|
26.12.2014, 13:56
|
|
Вот Болтун.!! Казань, Ульяновск, Самара, Пенза - дороже 18-18.5(ндс-зачет-ворота) нет цены. Некоторые вообще закупают по 17.5. Воронеж с места пока дороже всех закуп (1000км до ворот) 18р ндс (грузит в базисе 8-3-масл.50-54% кисл. до 3). Юг не прозванивал. Там конечно подороже. Вот что у тебя с воспитанием ?????? Мои товарищи продали в Ульяновской области по 19 десять дней назад ! Усть Лабинск сейчас 20 500 ! |
|
|
|
26.12.2014, 14:03
|
|
|
|
|
|
26.12.2014, 14:04
|
|
Не надо себя обманывать...нечего не произошло,только хуже все...остановили доллар на время,потратили много резервов,со всеми соримся,предприятия останавливаются...просто приняли жаропонижающее...а болезнь пошла внутрь...будет дешевая нефть и дешевый рубль...и семечка дорогая...так плохо еще не было...пожелать то нечего...С НГ...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
26.12.2014, 14:10
|
|
там лот был 10 тысяч на разных элеваторах !!!!!! считает себя последней инстанцией и даже не сомневается !!!!! Нормально все с воспитанием..!!! Извиняюсь конечно, но честно болтаешь. Может ваши Ульяновские товарищи удачно продали хороший обьем. Но я нахожусь в этих краях и точно знаю что в этих областях такой цены нет. Сами закупаем 17 (без ндс) с места. Предложений хватает. |
|
|
|
26.12.2014, 14:18
|
|
Нормально все с воспитанием..!!! Извиняюсь конечно, но честно болтаешь. Может ваши Ульяновские товарищи удачно продали хороший обьем. Но я нахожусь в этих краях и точно знаю что в этих областях такой цены нет. Сами закупаем 17 (без ндс) с места. Предложений хватает. Цена 20 с ндс с места и можно выше у нас...хватит производителей в блуд вводить...и так тяжело...потом полегчает ,приходите... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2026, 14:12 |
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |